Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А помнишь вчера обсуждали - собрался парень, не сдулся, не слился :blush:

Наверное, всё-таки дело в настройках было. На дождь настроен был, кажется. Потому вчера слился, а сегодня отыгрывался.

Поделиться этим сообщением

Парочка фоток, скоро ещё будет

65d32765ebe4t.jpgefc07cf6ad99t.jpg

1e87ba7a02e6t.jpg3ae09f8db4d8t.jpg

Наверное, всё-таки дело в настройках было. На дождь настроен был, кажется. Потому вчера слился, а сегодня отыгрывался.

Кими выбрал меньше прижима, но если Фелипе сделал это ради дождя, то тогда Смедли гений.

никогда за Феррари не ездят пилоты, которые сливаются. После сезона 08, после Сингапура и Венгрии, это ерунда.

Были опасения, которые Фелипе своей шикарной гонкой моментально развеял.

Кими выбрал меньше прижима, но если Фелипе сделал это ради дождя, то тогда Смедли гений.

Еще раз замечу, что Смедли - очень ценный сотрудник "Феррари". В Ф3000 он был гоночным инженером Алонсо ;)

Ничего! Найджелл Менселл сезон 1991 тоже не шатко не валко начал, а что потом? Кто был претендентом на титул? А что, некоторое сходство есть. У обоих фамилия на "М", оба провели предыдущий сезон в Феррари под номером "2", оба невезучие, оба в первых трех гонках не набрали ни одного очка. Надеюсь что Филипе победит раньше чем Найдж, т.е. не в 7-й по счету гонке! :D

я в гонке нашел целых 3 положительных момента :blink:

- Масса доказал, что может ездить в дождь и даже массафобы не смогут списать это на самовозные качества Ф60

- Масса выше Райконена в ЛЗ

- Феррари надрали филейные части Форс Индии в КК

ЗЫ и даже для кимафилов есть положительный момент: у Кими БК на 1с лучше чем у Массы

На счет неубедителной езды КиМи по сравнению с ФиМой разглагольствования не верны ибо Кими жаловался на двигатель не развивающий мощности, у Филиппе просто отказ. Так что можно констатировать, что Ферры начали это ГП с огромными проблемами и не решили их ни до ни во время гонки. По ходу уикэнда они только усугублялись.

Давно об этом говорим :blush:

я в гонке нашел целых 3 положительных момента :blink:

- Масса доказал, что может ездить в дождь и даже массафобы не смогут списать это на самовозные качества Ф60

- Масса выше Райконена в ЛЗ

- Феррари надрали филейные части Форс Индии в КК

ЗЫ и даже для кимафилов есть положительный момент: у Кими БК на 1с лучше чем у Массы

Чего расстраиваться? Ну да обЫдно, грустненько как-то, посмаковать нечего :rolleyes: Зато как потом будет радоваться - даже одно очко будет сродни подиуму или победе.

Нужно только одно - поменьше кричать, что кого-то там в карпаччо порубить или в винегрет перемолоть.

Ничего! Найджелл Менселл сезон 1991 тоже не шатко не валко начал, а что потом? Кто был претендентом на титул? А что, некоторое сходство есть. У обоих фамилия на "М", оба провели предыдущий сезон в Феррари под номером "2", оба невезучие, оба в первых трех гонках не набрали ни одного очка. Надеюсь что Филипе победит раньше чем Найдж, т.е. не в 7-й по счету гонке! :D

Еще бы знать заранее, что на следующий сезон будет лучше

На итальянском сайте комментарий Массы: тут

"Я был третьим, ехал быстрее пилотов, у которых было меньше бензина, чем у меня. Потом у меня возникла проблема в акселераторе, я увеличивал скорость, но ничего не происходило. Но хочу сказать, что я очень мотивирован, хочу решать проблемы, работая со всей командой, мы должны быть объединенными и попытаться выйти из этой ситуации. Болельщикам хочу сказать не сдаваться, продолжать поддерживать эту команду, которая является невероятной командой".

Молодец Фелипе - особенно в плане обращения к болельщикам.

Теперь неделька до Сахиры,там Масса традиционно силен,но сможет ли он что либо противопоставить БГП,РБ,Тойотам и др. на своем F60 :blush:

Очень надеюсь на подиум в Сахире B)

"Я был третьим, ехал быстрее пилотов, у которых было меньше бензина, чем у меня. Потом у меня возникла проблема в акселераторе, я увеличивал скорость, но ничего не происходило. Но хочу сказать, что я очень мотивирован, хочу решать проблемы, работая со всей командой, мы должны быть объединенными и попытаться выйти из этой ситуации. Болельщикам хочу сказать не сдаваться, продолжать поддерживать эту команду, которая является невероятной командой".

Сегодня он действительно был безупречен!! Жаль парня.. такая невезуха..

мде, дождь нам не на руку :(

Но всё равно, Форза Фелипе!!!

да после прошлогодних Монако, Интрелагоса и нынешнего Китая массофилам впору уже на дождь начинать

молиться :D

не обижайтесь, я любя :rolleyes:

но Фелипе сегодня, действительно, очень здорово ехал

особенно учитывая количество топлива у него

почему то я ему верю

Теперь неделька до Сахиры,там Масса традиционно силен,но сможет ли он что либо противопоставить БГП,РБ,Тойотам и др. на своем F60 :blush:

Очень надеюсь на подиум в Сахире B)

Подиум?!!

Ты пошутил наверно. Если будет 5 и то герой!

Спасибо! :) После этих слов Фелипе даже настроение чуточку улучшилось :)

Конечно будем поддерживать, болеть и переживать, куда мы денемся :blush:

Подиум?!!

Ты пошутил наверно. Если будет 5 и то герой!

А кто его знает,все мы в душе(Массофилы)мечтаем о победе

А кто его знает,все мы в душе(Массофилы)мечтаем о победе

Мечтать это да.

Но надо смотреть реально. Должны сойти Быки и Брауны как минимум!

Я уж неговорю про ещё кучу факторов.

"Болельщикам хочу сказать не сдаваться, продолжать поддерживать эту команду, которая является невероятной командой".

блин, мне аж стыдно стало... :(

ладно, больше не буду на Ферров гнать

пацаны, пака макаронники сообразят, что нужно сделать с повозкой, пака они всё это реализуют, творог станет уже никчёмным пензионером и будет докатывать свой век в какой-нибудь экзотической азиатской команде из шанхая и то, только потому, что когда то ездил в томатках. чампом ему не стать, теперь уже, никогда!

пацаны, пака макаронники сообразят, что нужно сделать с повозкой, пака они всё это реализуют, творог станет уже никчёмным пензионером и будет докатывать свой век в какой-нибудь экзотической азиатской команде из шанхая и то, только потому, что когда то ездил в томатках. чампом ему не стать, теперь уже, никогда!

Ты получаешь удовольствие от таких постов?

Болельщикам хочу сказать не сдаваться, продолжать поддерживать эту команду, которая является невероятной командой".

Ага, я еще перед этой гонкой у себя в графу "Болеет за" вписал "Феррари" вместо "Смедли".

Ага, я еще перед этой гонкой у себя в графу "Болеет за" вписал "Феррари" вместо "Смедли".

А Смедли за что убрал? :blink:

Ты получаешь удовольствие от таких постов?

ага, а самое интересное, что глядя на беспомощность доминикале и всего руководства, глядя на те сумбурные и несистематические действия, которые они предпринимают и темпы, с которыми они что то делают (а действия эти похожи на судороги), всё будет именно так как я описал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...