Maverick23Rus Опубликовано 18.04.2009 11:04 Один пит?Вряд ли. С такими шинами СС на один пит, я думаю, никто не пойдет.сейчас смотрел погоду - на завтра обещают переменую облачность/дождь, так что может СС и не понадобитьсяну а если дождя не будет, то нужно будет еще проехать 26 кругов:СС - 2 питаСС/СС - 3 питаМ/СС - 3 питаСС/М - 3 питаинтересно у Массы еще остался свежий комплект СС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 18.04.2009 11:05 СК в Китае с их огромными зонами безопасности и отсутствии стенок вблизи трассы маловероятенда и длинный отрезок на медиуме, который по свидетельству всех пилотов сильно гранулируется, тоже не фонтан....СК возможен в случае дождя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 18.04.2009 11:10 сейчас смотрел погоду - на завтра обещают переменую облачность/дождь, так что может СС и не понадобитьсяну а если дождя не будет, то нужно будет еще проехать 26 кругов:СС - 2 питаСС/СС - 3 питаМ/СС - 3 питаСС/М - 3 питаинтересно у Массы еще остался свежий комплект СС?Мне кажется что с питами ты намутил что-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.04.2009 11:24 Мне кажется что с питами ты намутил что-то :)да не вроде все нормально, только я имел ввиду не всю гонку, а ее вторую часть после 30го круга(до которого Филе должно хватить горючки)бриджи пишут, что СС не так катастрофически изнашиваеться как в мельбурне, так что можно 2й отрезок поделить пополам и отъездить на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kamrad Опубликовано 18.04.2009 11:37 Будем уповать на то, что гении стратегии из Маранелло не облажаются опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 11:37 бриджи пишут, что СС не так катастрофически изнашиваеться как в мельбурне, так что можно 2й отрезок поделить пополам и отъездить на ССну да, не так катострофически: в мельбурне его хватало на 5 кругов, а в Шанхае хватает уже на 8-10 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linus Omark Опубликовано 18.04.2009 11:38 СК в Китае с их огромными зонами безопасности и отсутствии стенок вблизи трассы маловероятенразве что по питлайну будет возить, а то слишком много жертв уже у этого коварного поворота чемпионов. +) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 18.04.2009 11:55 ."Фил говорит, что первый выезд в Ку2 был оч хорошим, а вот во время 2 выезда он ошибся в 9 повороте :( Так же говорит, что на круге выехда из боксов перед ним был небольшой трафик, и он не смог нормально прогреть резину. Отсутствие КЕРС, в случае Фелипе, стал гандикапом :(Ну как он мог быть очень хорошим если на 2 десятые он уступил Кимику.....которому между прочим одной попытки хватило чтобы в ку3 выйти, я и не ожидал лучшего выступления в Китае Масса всегда был слаб, в 2007 и 2008 он квалифицировался ниже Кими даже имея меньше топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.04.2009 12:20 На этот раз Массе респект... Не стал темнить. Может, прочитал что о нем на форумах пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 12:21 На этот раз Массе респект... Не стал темнить. Может, прочитал что о нем на форумах пишут.Ну замечательно... Аватару не сменишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 18.04.2009 12:26 дык, наши гении стратегии со старта поставят СС, - и вперёд! :angry:это наврятле, я думаю сразу микс :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 12:32 Масса: надеюсь, в Бахрейне мы вернём KERSПилот "Феррари" Фелипе Масса, который в Китае не смог пройти в третью часть квалификации, выразил надежду, что к следующему этапу в Бахрейне на его болид вновь будет установлена система KERS."В квалификации это стоило нам полсекунды. В квалификации разница очень велика, как и на старте, но, к сожалению, здесь мы без неё. Это шаг назад, и я надеюсь, что мы сможем вернуть KERS к следующей гонке. В Бахрейне это устройство очень важно, и я надеюсь, что там мы будем более конкурентоспособны.У меня не возникло проблем с техникой или стратегией, я просто допустил ошибку. Если вы посмотрите на Кими, то квалификация сложилась лучше, чем мы ожидали. Мы ожидали, что с трудом попадём в Q3. Ему это удалось, думаю, и я бы смог, если бы не допустил ошибку, так что всё лучше, чем мы ожидали.Думаю, что теперь машина будет улучшаться с каждой гонкой. Возможно, через две, три, четыре или пять гонок мы будем уже в другой форме", — цитирует Массу Autosport.Лично я против КЕРС. Почему? Потому что Сахир в своем профиле напоминает Альберт-парк - да, прямые длиннее, но в Шанхае КЕРС используют на выходе из бэнкинга 13-го поворота, в Сахире все прямые начинаются медленными поворотами, и таких поворотов, как в Сепанге и Шанхае там нет - сама трасса по типу разгон/торможение. Единственная выгода - старт, но ради старта рисковать надежностью - рискованно :rolleyes: И еще понравилось в его словах - про 2-3-4-5 гонок :lol: , а почему не 6-7-8-9? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2009 12:43 И еще понравилось в его словах - про 2-3-4-5 гонок :lol: , а почему не 6-7-8-9? :lol:ну, типа пошаговое улучшение.... от гонки к гонке всё сильнее болиды будут становиться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.04.2009 13:05 Ну замечательно... Аватару не сменишь? :DСменю, вот освобожусь и точно сменю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 18.04.2009 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2009 13:32 Мда, фотка многозначительная..... :unsure: :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.04.2009 13:45 На этот раз Массе респект... Не стал темнить. Может, прочитал что о нем на форумах пишут.Конечно респект. Команду защищает. Не поступает как некоторые пилоты, которые как что так валят все на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2009 13:47 Ну что, будем продолжать всё на команду валить?Команда УЖЕ накосячила, не привезя КЕРС. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 18.04.2009 14:30 Команда УЖЕ накосячила, не привезя КЕРС. ;)Так они вроде ж как привезли. Но по слухам (инфа с атласа) возникли проблемы с ней на машине Фелипе. Причем, такие же проблемы, как в пятницу в Малайзии у Кими.Я не знаю, и Фелипе, конечно, виднее, откуда с ней взять 0,5 с. Но если на вторую чашу весов положить сход, то как бы можно команду понять.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2009 14:32 Так они вроде ж как привезли. Но по слухам (инфа с атласа) возникли проблемы с ней на машине Фелипе. Причем, такие же проблемы, как в пятницу в Малайзии у Кими.Я не знаю, и Фелипе, конечно, виднее, откуда с ней взять 0,5 с. Но если на вторую чашу весов положить сход, то как бы можно команду понять..Ну тогда беру свои слова назад. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.04.2009 14:46 Конечно респект. Команду защищает.что-то "защиты" я не заметила...от чего защищать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 14:52 господа Массофилы, квала проиграна по своей вине, не вижу смысла в том что вы тут делаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2009 14:54 господа Массофилы, квала проиграна по своей вине, не вижу смысла в том что вы тут делаете.прости конечно, а что мы тут делаем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 18.04.2009 15:00 прости конечно, а что мы тут делаем? :blink:некоторые пытаются сказать что Кими повезло, и он типа гнал на команду. Ну, не сказал бы что это красиво Он сегодня очень неплохо сделал свою работу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.04.2009 15:01 Что-то Масса не радует совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах