Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Один пит?

Вряд ли. С такими шинами СС на один пит, я думаю, никто не пойдет.

сейчас смотрел погоду - на завтра обещают переменую облачность/дождь, так что может СС и не понадобиться

ну а если дождя не будет, то нужно будет еще проехать 26 кругов:

СС - 2 пита

СС/СС - 3 пита

М/СС - 3 пита

СС/М - 3 пита

интересно у Массы еще остался свежий комплект СС?

Поделиться этим сообщением

СК в Китае с их огромными зонами безопасности и отсутствии стенок вблизи трассы маловероятен

да и длинный отрезок на медиуме, который по свидетельству всех пилотов сильно гранулируется, тоже не фонтан....

СК возможен в случае дождя

сейчас смотрел погоду - на завтра обещают переменую облачность/дождь, так что может СС и не понадобиться

ну а если дождя не будет, то нужно будет еще проехать 26 кругов:

СС - 2 пита

СС/СС - 3 пита

М/СС - 3 пита

СС/М - 3 пита

интересно у Массы еще остался свежий комплект СС?

Мне кажется что с питами ты намутил что-то :)

Мне кажется что с питами ты намутил что-то :)

да не вроде все нормально, только я имел ввиду не всю гонку, а ее вторую часть после 30го круга(до которого Филе должно хватить горючки)

бриджи пишут, что СС не так катастрофически изнашиваеться как в мельбурне, так что можно 2й отрезок поделить пополам и отъездить на СС

Будем уповать на то, что гении стратегии из Маранелло не облажаются опять...

бриджи пишут, что СС не так катастрофически изнашиваеться как в мельбурне, так что можно 2й отрезок поделить пополам и отъездить на СС

ну да, не так катострофически: в мельбурне его хватало на 5 кругов, а в Шанхае хватает уже на 8-10 :D

СК в Китае с их огромными зонами безопасности и отсутствии стенок вблизи трассы маловероятен

разве что по питлайну будет возить, а то слишком много жертв уже у этого коварного поворота чемпионов. +)

."

Фил говорит, что первый выезд в Ку2 был оч хорошим, а вот во время 2 выезда он ошибся в 9 повороте :( Так же говорит, что на круге выехда из боксов перед ним был небольшой трафик, и он не смог нормально прогреть резину. Отсутствие КЕРС, в случае Фелипе, стал гандикапом :(

Ну как он мог быть очень хорошим если на 2 десятые он уступил Кимику.....которому между прочим одной попытки хватило чтобы в ку3 выйти, я и не ожидал лучшего выступления в Китае Масса всегда был слаб, в 2007 и 2008 он квалифицировался ниже Кими даже имея меньше топлива

На этот раз Массе респект... Не стал темнить. Может, прочитал что о нем на форумах пишут.

На этот раз Массе респект... Не стал темнить. Может, прочитал что о нем на форумах пишут.

Ну замечательно... Аватару не сменишь? :D

дык, наши гении стратегии со старта поставят СС, - и вперёд! :angry:

это наврятле, я думаю сразу микс :rolleyes:

Масса: надеюсь, в Бахрейне мы вернём KERS

Пилот "Феррари" Фелипе Масса, который в Китае не смог пройти в третью часть квалификации, выразил надежду, что к следующему этапу в Бахрейне на его болид вновь будет установлена система KERS.

"В квалификации это стоило нам полсекунды. В квалификации разница очень велика, как и на старте, но, к сожалению, здесь мы без неё. Это шаг назад, и я надеюсь, что мы сможем вернуть KERS к следующей гонке. В Бахрейне это устройство очень важно, и я надеюсь, что там мы будем более конкурентоспособны.

У меня не возникло проблем с техникой или стратегией, я просто допустил ошибку. Если вы посмотрите на Кими, то квалификация сложилась лучше, чем мы ожидали. Мы ожидали, что с трудом попадём в Q3. Ему это удалось, думаю, и я бы смог, если бы не допустил ошибку, так что всё лучше, чем мы ожидали.

Думаю, что теперь машина будет улучшаться с каждой гонкой. Возможно, через две, три, четыре или пять гонок мы будем уже в другой форме", — цитирует Массу Autosport.

Лично я против КЕРС. Почему? Потому что Сахир в своем профиле напоминает Альберт-парк - да, прямые длиннее, но в Шанхае КЕРС используют на выходе из бэнкинга 13-го поворота, в Сахире все прямые начинаются медленными поворотами, и таких поворотов, как в Сепанге и Шанхае там нет - сама трасса по типу разгон/торможение. Единственная выгода - старт, но ради старта рисковать надежностью - рискованно :rolleyes:

И еще понравилось в его словах - про 2-3-4-5 гонок :lol: , а почему не 6-7-8-9? :lol:

И еще понравилось в его словах - про 2-3-4-5 гонок :lol: , а почему не 6-7-8-9? :lol:

ну, типа пошаговое улучшение.... от гонки к гонке всё сильнее болиды будут становиться :D

Ну замечательно... Аватару не сменишь? :D

Сменю, вот освобожусь и точно сменю

Мда, фотка многозначительная..... :unsure: :(

Конечно респект. Команду защищает. Не поступает как некоторые пилоты, которые как что так валят все на команду.

Ну что, будем продолжать всё на команду валить?

Команда УЖЕ накосячила, не привезя КЕРС. ;)

Команда УЖЕ накосячила, не привезя КЕРС. ;)

Так они вроде ж как привезли. Но по слухам (инфа с атласа) возникли проблемы с ней на машине Фелипе. Причем, такие же проблемы, как в пятницу в Малайзии у Кими.

Я не знаю, и Фелипе, конечно, виднее, откуда с ней взять 0,5 с.

Но если на вторую чашу весов положить сход, то как бы можно команду понять..

Так они вроде ж как привезли. Но по слухам (инфа с атласа) возникли проблемы с ней на машине Фелипе. Причем, такие же проблемы, как в пятницу в Малайзии у Кими.

Я не знаю, и Фелипе, конечно, виднее, откуда с ней взять 0,5 с.

Но если на вторую чашу весов положить сход, то как бы можно команду понять..

Ну тогда беру свои слова назад. :blush:

Конечно респект. Команду защищает.

что-то "защиты" я не заметила...от чего защищать?

господа Массофилы, квала проиграна по своей вине, не вижу смысла в том что вы тут делаете.

господа Массофилы, квала проиграна по своей вине, не вижу смысла в том что вы тут делаете.

прости конечно, а что мы тут делаем? :blink:

прости конечно, а что мы тут делаем? :blink:

некоторые пытаются сказать что Кими повезло, и он типа гнал на команду. Ну, не сказал бы что это красиво Он сегодня очень неплохо сделал свою работу.

Что-то Масса не радует совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...