Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Радоваться тут практически нечему. Лично я в диком расстройстве от РЕАЛЬНОЙ скорости Ф60.

Ну а что ты хотел? То что БГП всех порвали в клочья - это было прогнозируемо еще по тестам. Вот непонятно только, почему Бычье так выстрелило? Это действительно вопрос. Впрочем, я деаже рад этому обстоятельству - Фитиль в этом сезоне может раскрыццо во всей красе.

Поделиться этим сообщением

Второй год Стефано в Ferrari начался еще более кошмарно

Ну не тянет он пока... посмотрим, что будет со стратегией и как будут косячить в этом сезоне.

Ну не тянет он пока... посмотрим, что будет со стратегией и как будут косячить в этом сезоне.

Ну, будем надеяться, что быстро опомнится. Красным пора выигрывать. И, желательно, уверенно

Радоваться тут практически нечему. Лично я в диком расстройстве от РЕАЛЬНОЙ скорости Ф60.

Ничего, либо диффузор снимем, либо оденем, и будем быстрее.

Понимаешь, чтобы поставить новый дифф - это надо заново построить машину...

А вот керс снять нужно, хотя это тоже довольно проблемно будет

Я смотрю новая мантра входит в моду, наравне с пресловутым "прогрессом" филипка :rolleyes:

Ну да, ну да. И я об том же. Зато какая дикая интрига в чампе намечаеццо - пальчики оближешь! Настолько далеко успеют убежать Браунинги, пока их не осадят? Смогут ли догнать бывшие топы зарвавшихся и как скоро? Ляпота!

Кстати реально сожем побороться за подиум. Отставание от 3го места 0,2!!! сек. А у нас КЕРС стоит, так что все еще может быть :rolleyes:

Кстати реально сожем побороться за подиум. Отставание от 3го места 0,2!!! сек. А у нас КЕРС стоит, так что все еще может быть :rolleyes:

На самом деле в Мельбурне реально все. Трасса очень коварная и поул здесь отнюдь не гарантирует победы. В любом случае, Ферры выступили на фоне остальных фаворитов 2008 очень даже хорошо. Ну а "молодежь борзую" запинаем - у них еще опыта нет - лидировать все время.

одно мне до сих пор не понятно КАК команды 2го 10ка бмв, редбулл и тойота так прогрессировали. ладно хонда там гений Росс Браун.

На самом деле в Мельбурне реально все. Трасса очень коварная и поул здесь отнюдь не гарантирует победы. В любом случае, Ферры выступили на фоне остальных фаворитов 2008 очень даже хорошо. Ну а "молодежь борзую" запинаем - у них еще опыта нет - лидировать все время.

Мда, Баррик молодежь :lol:

Мда, Баррик молодежь :lol:

Главное завалить! А там... :lol:

одно мне до сих пор не понятно КАК команды 2го 10ка бмв, редбулл и тойота так прогрессировали. ладно хонда там гений Росс Браун.

Это Бумеры то - команда второго десятка? Вообще то, Кубег в том году имел шансы на чемпионство вплоть до последних гонок. У Тойот с Вилками - также как и у БГП, диффузорчики не совсем традиционные ;) Ну а вот кто меня реально удивил - так это Быки! Что да, то да.

Простите за офф-топ. Где можно рез-ты взвешивания поглядеть?

Простите за офф-топ. Где можно рез-ты взвешивания поглядеть?

ещё нет резов

Ну а вот кто меня реально удивил - так это Быки! Что да, то да.

Быки без КЕРС. Ничего удивительного. Меня больше удивили Бычки на Феррари - мистика какая-то.

Жаль, что надеяться на подиум можно только при неудачах соперников... Второй год Стефано в Ferrari начался еще более кошмарно

и не говори... :o :(

Не унывайте, если с болидом массы ничего не случится, он легко приедет на подиум, я в этом уверен B) ;)

ухаха :lol: рулём сильно вертел, хах, ну ты жгунище

:lol: помню, в ф1-рэйсинге в 2004 было с Фелипе интервью, и там ещё было написано, что он крутил рулём будто герой матрицы, уворачивающийся от пуль... не дословно, лень искать, но что-то в этом духе...)

Не унывайте, если с болидом массы ничего не случится, он легко приедет на подиум, я в этом уверен B) ;)

Легко приедут Брауны, а Фелипе придётся попотеть выкладываясь на все 100.

угу, хотелось бы надеяться!

тогда завтра старт должен быть таким: БГП врезаются друг в друга, все остальные в рассыпную, Фелипе их бодренько обезжает и уходит в отрыв. :blush: :lol:

тогда завтра старт должен быть таким: БГП врезаются друг в друга, все остальные в рассыпную, Фелипе их бодренько обезжает и уходит в отрыв. :blush: :lol:

вспоминаю 2002 год. Завал на старте, Фелипе всех обходит, но тут Физикелла врезается ему в зад...сход :(

А керс можно сразу после старта как наберёт 100км/ч юзать? или надо пару кругов проехать, что б зарядить?

Все уконтропупятся сразу, кроме Феррари и у вас дубль. :lol:

если Ф60 действительно не убивает шины и позволяет держать хороший темп на дистанции, как думали ферры после зимних тестов, то можно зацепиться за 4 место.

если Ф60 действительно не убивает шины и позволяет держать хороший темп на дистанции, как думали ферры после зимних тестов, то можно зацепиться за 4 место.

Главное чтобы 3-й тросс кинул. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...