Мила Опубликовано 27.03.2009 17:56 Это ты последи за метлой. Я имею право оценивать тебя так, как считаю нужным, для себя, чтобы знать, как и о чем с тобой говорить на форуме в соответствующем топике.Может вы в личке обсудите тонкости ваших взаимоотношений :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 17:58 Может вы в личке обсудите тонкости ваших взаимоотношений :blush:Ну как видишь многоуважаемый fenix snek наезжает в ответ на уже засчитанный ему слив-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 27.03.2009 17:59 Это ты последи за метлой. Я имею право оценивать тебя так, как считаю нужным, для себя, чтобы знать, как и о чем с тобой говорить на форуме в соответствующем топике.Право имеешь. Оценивай. Но молча. И не вынося это на всеобщее обозрение. Честно сказать я вообще не понимаю, откуда у тебя такое гипертрофированное самомнение. Ты случаем не прокурор по жизни? Вполне мог бы стать модырем, кстати. Идеально подходишь по психотипу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.03.2009 17:59 Да, кстати, никого не смущает, что товарищи диффузорщики во второй практике дружными рядами впереди всех законопослушных?????? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 18:01 Да, кстати, никого не смущает, что товарищи диффузорщики во второй практике дружными рядами впереди всех законопослушных?????? :unsure:Маш, тебе не кажеццо, что это очередное зрелище назревает? ДО заседания Апелляции ФИА диффузорщики уйдут в отрыв, потом диффузоры обьявят вне закона и вот тебе интрига :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 27.03.2009 18:01 Да, кстати, никого не смущает, что товарищи диффузорщики во второй практике дружными рядами впереди всех законопослушных?????? :unsure:Будет аппеляция. Отклонят повторно и уже к Малайзии все будут выступать с "левыми" диффузорами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 18:02 Право имеешь. Оценивай. Но молча. И не вынося это на всеобщее обозрение. Честно сказать я вообще не понимаю, откуда у тебя такое гипертрофированное самомнение. Ты случаем не прокурор по жизни? Вполне мог бы стать модырем, кстати. Идеально подходишь по психотипу.Хоть молча, хоть вслух, хоть на стене писать и за свои слова отвечу. Давай в личку за вопросами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.03.2009 18:04 Маш, тебе не кажеццо, что это очередное зрелище назревает? ДО заседания Апелляции ФИА диффузорщики уйдут в отрыв, потом диффузоры обьявят вне закона и вот тебе интрига :rolleyes:Я думаю, что их объявят законными, и все команды себе их поставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 18:04 Я думаю, что их объявят законными, и все команды себе их поставят.Такой вариант тоже возможен. Интрига то тоже сохранится-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2009 18:08 а вот я полагаю, что их признают не соответствующими регламенту на Совете после Малайзии, рекомендуют командам принять сие во внимание и не станут пересматривать результаты прошедших двух гонок.Вот и всё!Я думаю, что их объявят законными, и все команды себе их поставят.ага... к середине сезона! :rolleyes: ФИА таким образом наоборот убьёт интригу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 18:11 ага... к середине сезона! :rolleyes: ФИА таким образом наоборот убьёт интригу!Почему же? наоборот. Приделают другие команды себе подобные диффы и поедут в темпе лидеров. Это вариант одинВТорой вариант, который выше привел я. мне кажеццо реалистичней: диффы срежут, результаты этапов подтвердят - вот тебе и интрига: диффузорщики потеряют в темпе, а "простой люд" сразу поднимется в первую лигу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2009 18:21 Почему же? наоборот. Приделают другие команды себе подобные диффы и поедут в темпе лидеров. Это вариант одинВТорой вариант, который выше привел я. мне кажеццо реалистичней: диффы срежут, результаты этапов подтвердят - вот тебе и интрига: диффузорщики потеряют в темпе, а "простой люд" сразу поднимется в первую лигу.вот и я о том же... имхо, так и будет...были уже подобные прецеденты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 27.03.2009 18:22 Тебе же этого не понять, не так ли?Однозначно ))Но "Масса aka Калибр Фиррари" - этапять! :lol: Беги за зачОткой.Тему нужно срочно переименовывать, слюнявого "саншайна" срочно фтопку! :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.03.2009 18:23 а вот я полагаю, что их признают не соответствующими регламенту на Совете после Малайзии, рекомендуют командам принять сие во внимание и не станут пересматривать результаты прошедших двух гонок.Запишем все варианты, а потом увидим, кто окажется прав :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 27.03.2009 18:24 Маш, тебе не кажеццо, что это очередное зрелище назревает? ДО заседания Апелляции ФИА диффузорщики уйдут в отрыв, потом диффузоры обьявят вне закона и вот тебе интрига :rolleyes:эх... как-то нехорошо получается... :unsure: Будет аппеляция. Отклонят повторно и уже к Малайзии все будут выступать с "левыми" диффузорами.это тоже вариант, который все же лучше... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 18:31 это тоже вариант, который все же лучше... :rolleyes:Вариант интересный и возможный. Но диффузор - это не открылок на кожухе мотора, это ведущий аэроэлемент болида. ЧТобы он правильно работал, под него подгоняют остальной аэропакет болида. Двойной дифф может и можно приделать посреди сезона, но вопрос - насколько будет он эффективен?Таким образом некоторые команды могут включится в первую лигу, подлив интриги в огонь, а может и наоборот - попытка постоить двойной дифф обернется полным провалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 27.03.2009 18:39 Я думаю, что их объявят законными, и все команды себе их поставят.Эх если бы все так просто... Это быстро с поставят получиться только если к этому серьезно готовились заранее. Не так просто новый дифузор влепить... Читали что пишут буловцы - "Однако Хорнер признал, что перед его командой стоит непростая задача, поскольку переход на подобную конструкцию может повлечь весьма серьезные переделки: «Этим имеет смысл заниматься, однако все зависит от того, как далеко вы готовы зайти. Теоретически, для этого может потребоваться немало времени, поскольку надо будет переделать половину машины. Так что это не самое быстрое и дешевое решение»." И как ни грустно так оно и есть. Очень надеюсь что мы готовы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 27.03.2009 18:53 Баррикелло. Трулли. Джанкарло.для четкого оговоренного второго пилота эти кандидаты подходят вполне.Это при Масяне-то им быть вторыми? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.03.2009 18:54 Не будем каркать, будем верить, что Масса сможет за подиум побороться. Но интуитивно у меня плохие предчувствия. Вот за Нико, которого поддерживаю почти также долго и почти также сильно, как и Массу, совершенно не волнуюсь, уверен у него все сложится тип-топОжидания просто разные, я так понимаю, для фанатов Массы любой его результат, кроме победы, будет провалом, ну а в случае с Нико хорошо будет, если он уверенно финиширует в восьмерке... Что вполне ему по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 18:57 Ожидания просто разные, я так понимаю, для фанатов Массы любой его результат, кроме победы, будет провалом, ну а в случае с Нико хорошо будет, если он уверенно финиширует в восьмерке... Что вполне ему по силам.Не так. Я буду рад даже подиуму Массы в Австралии (правда опять же зависит от того, в каком стиле этот подиум будет завоеван)-)Что до Нико, то я уверен, что он как минимум за подиум поборется, а то и за победу. Так что говоря про Нико я имел ввиду не финиш в топ8, а как минимум на подиуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.03.2009 19:02 Бедные болелы Физико, Барика, или Тролля - представляю сколько бы грязи и прочей непотребщины вылилось бы на их головы, если бы этим пилотам "посчастливилось" выступать в одной команде с Кими.Сомневаюсь... Больше грязи, чем вылилось на Физико после Венгрии и Бразилии 2006, от поклонников Михаэля (которые дружненько превратились в поклонников Массы, кстати), не выливалось нигде и никогда... Оторвались на нем по полной тогда...Может вы в личке обсудите тонкости ваших взаимоотношений :blush:Да пусть обсуждают, так забавно видеть раздор в стане "оппозиции" - вопреки всем вашим крикам о сплоченности массовского суппорта:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 19:05 Да пусть обсуждают, так забавно видеть раздор в стане "оппозиции" - вопреки всем вашим крикам о сплоченности массовского суппорта:-)Надеюсь, что прецедентов подобных указанному не последует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 27.03.2009 19:10 Не так. Я буду рад даже подиуму Массы в Австралии (правда опять же зависит от того, в каком стиле этот подиум будет завоеван)-)Что до Нико, то я уверен, что он как минимум за подиум поборется, а то и за победу. Так что говоря про Нико я имел ввиду не финиш в топ8, а как минимум на подиумеПосмотрим, что можно будет сказать после гонки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 19:15 Посмотрим, что можно будет сказать после гонки...Да уж, австралия такая трасса, что там никакие прогнозы не действуют, по крайней мере в последние годы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luxi Опубликовано 27.03.2009 19:15 Фоты Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах