Helvig Опубликовано 27.03.2009 12:20 что-то подсказывает мне, что Феррари будет конкурентоспособна в гонке :rolleyes: поборемся с "диффузорщиками" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2009 12:35 что-то подсказывает мне, что Феррари будет конкурентоспособна в гонке :rolleyes: поборемся с "диффузорщиками"Твои бы слова да Богу в уши.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 12:37 балансом машины не совсем доволен. разница в балансе на жёсткой и мягкой резине очень большая.ну, с балансом там ему кому помочь, чтобы сделать максимально эффективную машину из возможного ;) а раз между жесткой и мягкой резиной большая разница в балансе, то надо настраивать машину на жесткую резину (Фелипе на ней достаточно стабильно смотрится) и ехать всю гонку на медиумеа уже в конце смотреть по обстоятельствамесли отрывы будут большие, то можно за 5 кругов до финиша заскочить на короткий пит-стоп лишь для смены резины..ну а если больших отрывов не будет, то плохо, конечно - можно места потерять из-за этого пит-стопано уж лучше так, чем с самого начала запороть гонку из-за этого грёбаного суперсофта, который небыстрее медиума и через 5 кругов превращается в задницу, да еще и баланс к СС сложно подобрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 12:40 Твои бы слова да Богу в уши.... :unsure:ой, да ладно вам...наоборот хорошо, когда нечего терять :D в этом случае хуже уже не будет, и можно лишь только приобреститогда каждое завоеванное очко - радостьи уж, во всяком случае, это лучше, чем Венгрия-08, когда, имея всё, теряешь это и не получаешь ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.03.2009 12:42 и уж, во всяком случае, это лучше, чем Венгрия-08, когда, имея всё, теряешь это и не получаешь ничегоFerrari уже финишировали в воскресной гонке? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2009 13:27 С пятничных практик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2009 13:38 Подкинули мне тут пару обоин с оф.сайта Фелипе:Joker, спасибо, очень красивые обои :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2009 14:19 Ferrari уже финишировали в воскресной гонке? B)нетно Феррари уже финишировали в прошлогодней Австралии ;) поэтому я и говорю, что хуже все равно не будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 27.03.2009 14:22 Игорь, вот про Венгрию-2008 не надо, ладно? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.03.2009 14:35 Скорее всего тяжелая будет квала для Фелипе завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2009 15:06 что-то подсказывает мне, что Феррари будет конкурентоспособна в гонке :rolleyes: поборемся с "диффузорщиками"мне тоже что-то подсказывает, но боюсь, что в моём отношении это Шуми своими флюидами мои настройки и предчувствия сбивает! :rolleyes: Твои бы слова да Богу в уши.... :unsure:+1нетно Феррари уже финишировали в прошлогодней Австралии ;) поэтому я и говорю, что хуже все равно не будет :rolleyes:эт точно!...хуже точно не может быть!ой, да ладно вам...наоборот хорошо, когда нечего терять :D в этом случае хуже уже не будет, и можно лишь только приобреститогда каждое завоеванное очко - радостьи уж, во всяком случае, это лучше, чем Венгрия-08, когда, имея всё, теряешь это и не получаешь ничегоИгорь, вот про Венгрию-2008 не надо, ладно? :Dой да...Венгрию лучше не вспоминать! :unsure: Скорее всего тяжелая будет квала для Фелипе завтра.угу... только на этом можем что-то отыграть...или сначала на легке, делать первый отрезок коротким, а потом заправляться по самые помидоры на второй отрезок!...и третий короткий на СС... имхо, только так чего-нить добьёмся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 27.03.2009 15:57 угу... только на этом можем что-то отыграть...или сначала на легке, делать первый отрезок коротким, а потом заправляться по самые помидоры на второй отрезок!...и третий короткий на СС... имхо, только так чего-нить добьёмся!В принципе я имел ввиду что она в общем будет тяжелая(трудная), не о топливе говорил.А вот насчет стратегии даже не знаю, понятно что на суперсофте будет короткий отрезок, но в какой фазе гонки это вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 27.03.2009 16:07 В принципе я имел ввиду что она в общем будет тяжелая(трудная), не о топливе говорил.А вот насчет стратегии даже не знаю, понятно что на суперсофте будет короткий отрезок, но в какой фазе гонки это вопрос.Имхо в конце гонки будет логичней поставить СС, во-первых, температура трассы будет пониже, во-вторых, скорости под конец гонки упадут - эти факторы по идее должны уменьшить износ резины :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2009 16:25 Баррикелло. Трулли. Джанкарло.Я могу ответить, будь я на месте руководителя - несколько пилотов было на рынке в межсезонье, и я бы лично тут же выдернул Баттона. Можно было вернуть того же Барика и дать ему наконец-то равные шансы, то о чём он всегда мечтал судя по многочисленным недовольным интервью.С Хайдфельдом вёл бы переговоры в сложном 2008, с Кубицей после некоторых его трений с командой....Нет, ну так нельзя. Вы еще всех пилотов GP2 всписок включите, блин. На своем месте Масса в Феррари. Будем надеяться, в этом сезоне, все скептики в этом убедятся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 27.03.2009 16:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2009 16:29 Кукушка хвалит петуха за то, что.... ? :lol: Дженсон Баттон: «Масса – один из быстрейших в гоночной конфигурации»Пилот «Брауна» Дженсон Баттон предположил, что на Гран-при Австралии «Феррари» будет гораздо сильнее, чем подразумевают места, занятые Кими Райкконеном и Фелипе Массой во время свободных заездов в пятницу.«Сегодня утром «Феррари» вовсе не были медленными. Длинный отрезок Фелипе на основных покрышках был вовсе неплох. Он, наверное, один из быстрейших по скорости в гоночной конфигурации.Не думаю, что соперники отстают, да и в прошлом мы видели, что поначалу «Феррари» и «Макларены» ездят не в полную силу. Посмотрим завтра утром.«Уильямс» показал хорошее время на круге – не знаю, откуда это у них.Темп «Брауна» хорош, и я говорю о длинных сериях на правильных шинах. Но есть еще области для прогресса. Мы еще далеки от идеала», – цитирует Баттона Autosport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.03.2009 16:41 Ну если я начну шутить так, как мне нравится, то быстро попаду "в кутузку" - кое-кто в припадке истерии просто завалит модераторов жалобами, как это бывало уже не раз (мне модераторы говорили, что порой им приходит с три десятка жалоб от массофилов, на всего лишь один мой постинг:-)Ну, если большинству твои шутки кажутся заслуживающими наказания, может тебе стоит задуматься над этим?Вот, Петросяна многие вообще убить готовы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 27.03.2009 17:09 Я могу ответить, будь я на месте руководителя - несколько пилотов было на рынке в межсезонье, и я бы лично тут же выдернул Баттона. Можно было вернуть того же Барика и дать ему наконец-то равные шансы, то о чём он всегда мечтал судя по многочисленным недовольным интервью.С Хайдфельдом вёл бы переговоры в сложном 2008, с Кубицей после некоторых его трений с командой....маразм крепчает! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2009 17:13 маразм крепчает! :rolleyes:Какие проблемы? Всех этих гонщиков я считаю сильнее.Нет, ну так нельзя. Вы еще всех пилотов GP2 всписок включите, блин. На своем месте Масса в Феррари. Будем надеяться, в этом сезоне, все скептики в этом убедятся!Нет, вот молодёжь если ты заметил я как раз не включал :rolleyes: Никаких Сенну, Ди Грасси и прочих я не предлагал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 17:14 Кукушка хвалит петуха за то, что.... ? :lol: Дженсон Баттон: «Масса – один из быстрейших в гоночной конфигурации»Это все хорошо, главное, чтобы техпроблем и ошибок у Фелипе не было :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2009 17:14 Какие проблемы? Всех этих гонщиков я считаю сильнее.Нет, вот молодёжь если ты заметил я как раз не включал :rolleyes: Никаких Сенну, Ди Грасси и прочих я не предлагал)А на месте руководителя какой команды ты себя видел? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.03.2009 17:15 Это все хорошо, главное, чтобы техпроблем и ошибок у Фелипе не было :unsure:Ага, вспоминается ведь прошлый год. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.03.2009 17:16 А на месте руководителя какой команды ты себя видел? :rolleyes:Так ты почитай с чего обсуждение началось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 27.03.2009 17:17 Ага, вспоминается ведь прошлый год. :unsure:Не будем каркать, будем верить, что Масса сможет за подиум побороться. Но интуитивно у меня плохие предчувствия. Вот за Нико, которого поддерживаю почти также долго и почти также сильно, как и Массу, совершенно не волнуюсь, уверен у него все сложится тип-топ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.03.2009 17:17 Так ты почитай с чего обсуждение началось.Это пилоты не калибра Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах