Loiste Опубликовано 23.03.2009 19:59 Странно, почему тогда у меня в трансляции канала Премьер девушка журналист задает вопросы Доменикали СРАЗУ ПОСЛЕ прессконференции. Ну разве что это интервью в записи показали ;)наверно в записи...потому что на следущий день газеты в италии вышли с заголовком "Кими разоблачил Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 19:59 :rolleyes: вот и писал бы одно это..а у тебя там черным по голубому,было написано,еще много чего....давай я сам буду решать, что мне писать, а что не писать, ок?а у тебя есть возможность не читать этого и, тем более, мне не отвечать:rolleyes: в этой тираде правды только то,что Роб давал интервью каналу RTL.а там больше никаких утверждений и нетвсё остальное - предположения со словами "или", " или" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 23.03.2009 19:59 Извините, если я был невнимательным - номера в Феррари снова поменяли - Масса 3, Райкконен 4.http://www.f1news.ru/news/f1-48838.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 23.03.2009 20:01 В Китае-08 Масика явно пропустили вперед, чтоб сократить потерю в очках до минимума... тут никакие пресс-конференции не нужны,все и так ясно!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 20:02 В Китае-08 Масика явно пропустили вперед, чтоб сократить потерю в очках до минимума... тут никакие пресс-конференции не нужны,все и так ясно!!!ну Култхард примерно также и сказал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.03.2009 20:03 Оказывается, Масса набрал с шести попыток в Мельбурне целых три очка, я и не знал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 20:03 :lol: как я могу читать не то что написано?ну, ты же как-то умудрилась прочитать, что считая эпизод в Китае-08 банальным пропуском Массы Кимой - это, оказывается, я "с упорством доказываю совершенно противоположное очевидным вещам.." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 23.03.2009 20:05 Оказывается, Масса набрал с шести попыток в Мельбурне целых три очка, я и не знал :)очень успешно! а главное стабильно, в среднем по пол-очка на сезон (для Австралии) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.03.2009 20:13 Фил будет под номером 3 выступатьhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press...ntry09_upd.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 23.03.2009 20:25 Вот, кстати то самое интервью Доменикали (речь оригинала, без редактирования):Журналистка: Stefano I guess in these days is not easy to be team principal of ferrary, so everybody is talking about, yeah, these laps, seven laps to go, when Filippe passed Kimi. Can You tell us from Your point of view what a desicion from ferrary side?Стефано: I mean is not desision to say. I mean.. You know, we are working for a team, and the drivers knows it. There is nothing to add on that, but that's part of the game. nothing is different, and I mean really no comment (смеется)Журналистка: So what was the reason, why he passed Kimi?Стефано: I think that, maybe, You can understand, but, I mean it was faster Fillipe in that stage, and You know, You know what the team wants and we tried to do the maximum of it, but in respect of the rules, thats what we didЖурналистка: Do You expect any further investigations from side of the FIA in terms of team order?Стефано: Absolutely not! It is just ridiculоus to think about it. if You think that was happened for example with a McLaren in Hokkenhaim, with Kovalainen and Hamilton, but nothing happened, as he was right. This is normal racing, I mean, we dont have to create some casual (?) in the clouds when there is nothing to say to be honest.Так что упоминание про "самого быстрого Филипе" было уже после того как он сказал "ну вы же понимаете, блин.." и "мы работаем на команду и пилоты знают об этом" ;)Нечего на Кими грузить, Стефано первым спалился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.03.2009 20:25 ГДЕ я это говорил?я написал:"дык там же не за номера борьба идет, а за полномасштабную сферу влияния а номера это так... для порядка" какая вообще причинно-следственная связь между борьбой кланов, номерамиКто-то явно перечитал Пьюзо. Уж кому-кому, а Кими по-моему из дома "с трассы" видел всю эту борьбу кланов, о которой некоторой докладывает лично руководство Феррари с помощью интернета и/или чего-то там еще, а если она и есть, то ему на нее, в принципе, все равно, лишь бы технику поддерживали на достойном уровне, а остальное "само собой" прибудет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 20:28 Так что упоминание про "самого быстрого Филипе" было уже после того как он сказал "ну вы же понимаете, блин.." и "мы работаем на команду и пилоты знают об этом" ;)всё-равно это было круто. :lol: Я помню как Алу по радио сказали "поднажми, похоже у Кими проблемы", когда Кимуся сбросил темп, чтобы Масса к нему приблизился, а тот даже не мог это сделать. В итоге после пропуска, Кими поехал в прежнем темпе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 23.03.2009 20:28 ну, ты же как-то умудрилась прочитать, что считая эпизод в Китае-08 банальным пропуском Массы Кимой - это, оказывается, я "с упорством доказываю совершенно противоположное очевидным вещам.." :rolleyes: да это не я,я же тебе объясняю....что 1.Интервью Стефано сразу после гонки кто брал?Доннер?2.в заквотированном отрывке не было твоей шедевральной фразы " считая эпизод в Китае-08 банальным пропуском Массы Кимой"3.но ты же именно это сейчас со мной обсуждаешь4.я писала,только об интервью Стефано.надеюсь, тут какая то особенная логика не понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 20:32 Кто-то явно перечитал Пьюзо. Уж кому-кому, а Кими ...ему на нее, в принципе, все равноеще один :D где там хоть одно слово было сказано мною о Кими?это Ф1любительнице где-то Кими привиделсяхотя, он там вообще никаким бокомтак что, уж точно "Кто-то явно перечитал Пьюзо" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 20:37 это Ф1любительнице где-то Кими привиделсямежклановые войны никакого отношения к пилотам скудерии не имеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.03.2009 20:45 "...перечитал Пьюзо..."Это уж точно.еще один :D где там хоть одно слово было сказано мною о Кими?это Ф1любительнице где-то Кими привиделсяхотя, он там вообще никаким бокомА между кем и кем войны-то? Между поклонниками пиццы и пасты? :rolleyes: Или там еще и лазаньею потчивают? :o Если ты говоришь, что Кими F1любительнице там только привиделся, то будь добр объяснить, между чьим и чьим кланом там "война"... Прошу отметить, вариант про пиццу и пасту уе использован... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 20:46 межклановые войны никакого отношения к пилотам скудерии не имеют?опять вопросы задаешь, а потом будешь претензии предъявлять, что я тебе непонятно отвечаю :D нет, пилоты в этих войнах участия не принимаютда и слишком временное это явление - пилот в команде (год-два и всё), чтобы задействовать их в борьбе :Dа то, как покинут команду, то будут, как Барик, угрожать рассказать всю правду о Феррари :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 23.03.2009 20:48 да какие войны, когда Кими поставили вопрос ребром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 20:49 А между кем и кем войны-то? Между поклонниками пиццы и пасты? :rolleyes:ну, типа того... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 23.03.2009 20:54 В межклановых войнах не пилоты учавствуют, а их номера на машинках :) Или я чего то не понял? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 23.03.2009 20:57 Эээ, народ, вы чего всех массафилов распугали? За последние 5 страниц ни одного бравого лозунга: "Фелипе, ты - лучший!!!" Шо за бардак???Ладно, выйду на смену павшим бойцам: "Фелипе, мы в тебя верим!!! Ты переломишь традицию и приедешь пятым!!!" (установив свой личный рекорд в Австралии и продолжив невероятный прогресс прошлого сезона)М-де... Шо-то как-то вяло у меня получилось... *чешет в затылке* Ладно, у меня все еще впереди, возьму пару уроков у Россы и компании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2009 21:00 В межклановых войнах не пилоты учавствуют, а их номера на машинках :) Или я чего то не понял? :)Знакомьтесь, это Торнау Батькович. :D легче добиться от козла молока, чем от него ответа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libron Опубликовано 23.03.2009 21:04 В межклановых войнах не пилоты учавствуют, а их номера на машинках :) Или я чего то не понял? :)Разве войны могут начинаться из за номеров,притом в Феррари.Лучше бы с топливная война началась,ну или паритет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.03.2009 21:09 да какие войны, когда Кими поставили вопрос ребром...А Кими-то об этом знает? Или тут приводятся только материалы, лично объясненные руководством всея Феррари? :blink: ну, типа того... :rolleyes:Какого типа? Уже запутался в том, о чем говоришь?Ты же говорил, что 3 и 4 - это проявление (или элемент - тебя сложно точно понять) межклановой борьбы. По самой обыкновенной логике это означает что есть минимум два клана, которые за что-то там между собой ведут борьбу путем присвоения желаемых каждому из них номеров пилотам Скудерии. Теперь же ты утверждаешь, что это война между любителями пиццы и пасты, да и то с моей подачи ;) К твоему сведению пиццп родом из Испании, значит в Феррари один клан американский, значит - скоро пойдут на Ирак но новых машинах, как тебе такая логика? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.03.2009 22:12 А Кими-то об этом знает?при чем тут вообще твой Кими? я что, хоть где-то его упоминал?или тебе больше негде поговорить о Кими, что ты здесь решил завести о нем разговорведь заметь, ни один из массофилов не задал в этой связи вопрос про МассуНИ ОДИН!!!! хотя тема про Фелипеа вы, как всегда, в любом посте готовы усмотреть что-то про Кимичто касается твоего вопроса мне, то лично мне вообще фиолетово, знает об этом (или о чем-то еще) твой Кими или не знаетхотя, судя по тому, что он "он всегда уходит, как только выполнит свою работу"(с), смею предположить, что он вообще ни о чем не знает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах