Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я в шоке просто... цензурных слов нет, чтобы описать, насколько я не согласен с решением ФИА.

9 побед теперь лучше, чем 8 побед и 10 вторых мест. Абсурд!

Что-то здравое в этом есть вообще-то... Победы всё-таки рулят, это хорошо. Но рулят чрезмерно, это плохо.

Теперь, может, судьи будут поаккуратнее со спорными решениями касательно побед типа Спа...

Поделиться этим сообщением

Медалей не будет, но чемпиона будут определять все-таки так как и хотел Берни, т.е. по числу побед в гран-при.

да... сами не поняли, чего навертели... ближе к концу сезона ФИА опять передумает, похоже. и вообще мне эта ситуация напоминает то, как в предыдущие годы на ходу несколько раз меняли систему квалификаций... а в итоге так ничего и не изменилось...

Тешься этим, вы и так чуть не купили титул, а с этой системой мало шансов у Массы взять титул, разве что отбирать победы у других.

о, а откуда у тебя такие сведения?! :blink:

В Венгрии и у Хэма проблемы были ;)

проблемы с шинами трудно сравнить с поломкой двигателя, если они не приводят к немедленному сходу у ближайщей стены...

По поводу 109 очков Хэма в 2007 и 98 в 2008 - ну опять же вспоминаем злополучную Бельгию, где у него отожрали 10 очков. А остальные очки отожрал Масса! B)

В Спа у Хэма отобрали только 4 очка. Просто он сам провел сезон-08 вообще-то ужасно неровно, намного хуже 2007-го в целом. И очков при куда меньшей конкуренции (1,5 соперника против 3-х в 2007-м) набрал меньше.

:lol:

Правильнее сказать - пришёл в команду, и сходу взял чемпионский титул, одолев напарника на подходящей больше этому напарнику технике.

это не пруха, это называется гоночный класс :rolleyes:

Ну да, ну да. А в 2008 году машина Кими опять не подходила (в первой части чампа, как вы все в один голос голосите) Да что ж такое то? Злобные макаронники постоянно подсовывали Великому не ТУ тачку! И зачем только в команду приглашали, непонятно. Чтобы поглумиццо? ;)

Где 10 очков в Бельгии? На моей памяти там было 4 очка в минус Хэму. Но воображение нарисовало в 2.5 раза больше.

Как можно вести спор, когда дабы приукрасить события идёт откровенное враньё?

Ну, здесь я просто ошибся. Неумышленно, бывает. Конечно, Люсю переставили на третье место, лишив 4 очков. Но все-равно - Масса набрал намного больше очков, чем в 2007 - следовательно в этот и кроется причина того, что Хэм недобрал. Плюс Кубица набрал для себя аномально много.

Что-то здравое в этом есть вообще-то... Победы всё-таки рулят, это хорошо. Но рулят чрезмерно, это плохо.

вот поэтому стоило увеличить очковый отрыв между первым и вторым местами, тогда бы как раз был бы стимул бороться за победу, а так - как-то не особо справедливо получается.

ЗЫ: а чего вы тут делите шкуру неубитого медведа?! уже и про БГП забыли :lol:

Да ладно. Ферры просто шифруются. Если уж даже Фонц на своем Лохане сумел превзойти время БГП, неужели скудерия не сможет? ;)

Делить нечего. Но регламент этот - вообще-то в пользу Массы. И, кстати, в пользу Мака: они могут позволить себе слить подчистую несколько гонок, подготавливая нормальный болид. А по старому у них шансов не было бы никаких (если правда пока ведро).

Да я их терпеть не могу. :angry:

Поговоришь с ними - как будто на разборе у начальника побывал. Выскакиваешь оттуда весь на взводе.

Понятно откуда растут ноги твоих комплексов. Стойкие ассоциации: начальник - кимофилы. Начальник значит имеет по полной. Ты его боишься и ненавидишь. А на форуме, регистрируясь под разными никами ты можешь как бы возразить начальству, на что в жизни ты неспособен :lol:

Понятно откуда растут ноги твоих комплексов. Стойкие ассоциации: начальник - кимофилы. Начальник значит имеет по полной. Ты его боишься и ненавидишь. А на форуме, регистрируясь под разными никами ты можешь как бы возразить начальству, на что в жизни ты неспособен :lol:

Да, слабоватый товарищ :lol:

Я с ним вот ещё не разговаривал, а он уже на взводе.

Да, слабоватый товарищ :lol:

Я с ним вот ещё не разговаривал, а он уже на взводе.

Он тебе еще в личке не угрожал? Наш славный браузерный вояка Snek aka Fenix :lol:

Ну это в принципе сути не меняет.... :unsure:

Да я об этом как раз и говорю, в итоге мечта Берни воплотилась в реальность.

о, а откуда у тебя такие сведения?! :blink:

Скажу по секрету, Снежок мой братишка)))

Ну, здесь я просто ошибся. Неумышленно, бывает. Конечно, Люсю переставили на третье место, лишив 4 очков. Но все-равно - Масса набрал намного больше очков, чем в 2007 - следовательно в этот и кроется причина того, что Хэм недобрал. Плюс Кубица набрал для себя аномально много.

о господи, читаю и думаю: что делает половина пилотов в пелетоне? им же откровенно везет ;)

Это всего-лишь субъективные мнения - что твое, что мое. Факт в том, что Кими я начал реально недолюбливать, пообщавшись с кимофилами на формульных форумах. До подобного общения я к Кими абсолютно ровно относился. Честно-честно... :rolleyes:

Это надо же у человека изменилось мнение к пилоту по причине общения с его фанами :lol:

Тяжелый случай.Нарушение психологии налицо.Что с людьми делает интернет

Тешься этим, вы и так чуть не купили титул, а с этой системой мало шансов у Массы взять титул, разве что отбирать победы у других.

Да, тешьте себя, что в прошлом году не ввели :P

Это надо же у человека изменилось мнение к пилоту по причине общения с его фанами :lol:

Тяжелый случай.Нарушение психологии налицо.Что с людьми делает интернет

К сожалению, у меня нет возможности пообщатся с Кими лично. Поэтому поневоле приходится общаццо с вами. Случай действительно тяжелый, что да, то да... :(

Обязательно! щас только этим и занимаюсь))

в прошлом году все до старта знали правила определения чемпиона, так что пересчет итогов прошлого и любых других чемпионатов представляет лишь любознательный интерес "а что если". Медальную систему тоже пересчитывали, и кстати она выдает схожие с результаты с ныне вступающей в силу системой. Однако теперь в стане лидеров благодаря этой системе сами методы борьбы могут поменяться. Ну а чемпионом надеюсь будет достойный, случайно больше всех побед тоже не одерживают, особенно когда такая цель и стоит.

Скажу по секрету, Снежок мой братишка)))

Т.е. Снежок участвовал в сделке купли-продажи титула? :D Может он и купил? B)

Т.е. Снежок участвовал в сделке купли-продажи титула? :D Может он и купил? B)

Нее, он просто мне расказивал, мы таким не занимаемся))

в прошлом году все до старта знали правила определения чемпиона, так что пересчет итогов прошлого и любых других чемпионатов представляет лишь любознательный интерес "а что если". Медальную систему тоже пересчитывали, и кстати она выдает схожие с результаты с ныне вступающей в силу системой. Однако теперь в стане лидеров благодаря этой системе сами методы борьбы могут поменяться. Ну а чемпионом надеюсь будет достойный, случайно больше всех побед тоже не одерживают, особенно когда такая цель и стоит.

Полностью согласен +1.

Ага, как бы не стали претенденты на титул выносить друг друга. Или вторые номера вместо них.

Ага, как бы не стали претенденты на титул выносить друг друга. Или вторые номера вместо них.

Кстати, вполне и такое может быть. Увлекутся товарищи, и титул кто-то третий возьмёт...

Да только интереснее станет.

Дисквалифицируют показательно, чтоб другим неповадно было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...