The_Fan Опубликовано 01.03.2009 23:57 А я нет. Есть разница между тем, как приходят в гости: с подарками или чтобы в туалет сходить.Согласен!Но надо быть терпимым :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.03.2009 00:01 И вообще:Вопрос вежливости и такта в России, Белоруссии и Украине (просьба не искать шовинизма в последовательности названий) - это больной вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2009 00:06 хм у меня ощущение что вы не смотрели сезон 2008 года. Сколько раз комманда подставила Масега?я смотрела, и я видела сколько Массег не сделал того, что был должен, чтобы выиграть чемпионат.вспомни прощальный ГП Михаэля и может ты поймешь что значит не сдаваться до конца,а бороться и прорываться вперед.за что боролся? му не за что было бороться. Он просто проводил гп так, как от него ждали тысячи людей. Я никогда не ставила талант Майкла под сомнение.В пелатоне болеть не за кого становитсяКими,Алонсо - бухгалтерЯ не понимаю, что значит "бухгалтер". Я видела гонки Алонсо, я видела на что он способен, и он понимает разницу между выигрыванием гонок и выигрыванием чемпионатов. Чтобы выигрывать гонки, ты должен быть хорош, чтобы выигрывать чемпионаты, ты должен извлекать из каждой ситуации максисум, получать в каждой гонке максимум из возможных очков.Я, думаю, на этом всё. Потому что по мне, так именно Алонсо и Кими, по разным причинам, именно те, за кого стоит болеть в Ф1, в спорте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 00:11 ну не преемник Масса ШУМАХЕРУ!!!!!!!!!!!разумеется!но Кими, уж тем более, не преемникда и вообще для команды он - "инопланетянин"(с)Доменикалино тот мой пост, который ты заквотировал - это не сравнение Массы и Кимиэто лишь перечисление действий и слов руководства Феррари в сезоне-08Ну Кими все-таки лучше, чем Фелиппе..был когда-толучший сезон в карьере Кими (2005) был 4 года назадлучший сезон в карьере Фелипе только что завершилсяи руководство Феррари уверено, что Масса становится всё сильнее и сильнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.03.2009 00:13 для команды он - инопланетянин(с)Доменикалине переиначивай, пожалуста...."человек с другой планеты", потому "не чувствует никакого прессинга". Потому что это уникальное качество спортсмена, "Кими уникален" (с) Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 00:22 не переиначивай, пожалуста...."человек с другой планеты", потому "не чувствует никакого прессинга". Потому что это уникальное качество спортсмена, "Кими уникален" (с) Доменикали.ну это твое мнениеСтефа спрашивали о Киме и командея не знаю, как там в оригинале, но у нас на главной написано так:«Кими живет в каком-то другом мире, на другой планете, – цитирует главу команды немецкое агентство SID. – Он изолирует себя от окружающих. Если он и чувствует какой-то прессинг, то лишь потому, что источник этого прессинга – он сам. Все, что происходит вокруг, никак на нем не отражается - это просто невероятно. Трудно ожидать, что он вдруг начнет учить итальянский или улыбаться – он не такой человек. Однако ему абсолютно не терпится поскорее сесть за руль и вновь выигрывать гонки».Сказанное Доменикали как бы дополняет историю, которую поведали итальянские газеты после недавней презентации Ferrari F60: якобы, пока Фелипе Масса, Михаэль Шумахер, Лука Бадоер и Марк Жене беседовали на профессиональные темы в паддоке, Кими преспокойно спал в машине на автостоянке рядом с трассой...все выделенное не характеризует Кими, как "своего парня" в команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 00:47 Болельщики не должны враждовать! Болельщики имеют право высказываться и иметь СВОЕ мнение... А другие болельщики должны нормально его (это мнение) воспринимать, не обижаться и СПОКОЙНО высказывать свое мнение!!!!!Вот это я и хотел сказать. Но у нас спокойно и главное без обид не получается. B)Согласен!Но надо быть терпимым :)Ключевая фраза. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.03.2009 00:53 Эта ошибка - уж больно в нужное время она произошла. При четком и ясном раскладе вариантов на концовку сезона. Выруливая с обочины, Масяня видит проносящегося мимо Хэма... Что ему делать? Он ведь знает, что при поражении (или даже при победе с преимуществом в одно-два места) шансы на титул сводятся лишь к чисто теоретическим. А вот если аккуратненько боднуть, чтобы "клиент" в стартовой толчее откатился далеко назад (а при некотором везении и получил бы удар от кого-либо из идущих сзади) - то здесь уже шансы становятся куда более реальными. Особенно если есть некоторые основания надеяться, что ФИА в случае чего прикроет :o Ну и мысль о том, что в историю войдёт ведь имя, а не способ - она всегда способна прибавить решимости.А вот Бахрейн-06, например - это действительно ошибка. Я бы так считал, даже если бы Масяня там задел-таки Алонсо и прихватил его с собой.Да не выносил он его специально, а не то бы еще в Германии этим занимался. Тем более зачем, если Хему и так штраф уже был положен, просто Масса явно не расчитал при обгоне, тем боеле что за такое могли бы и посильнее наказать. Шумахер намного безобидную вещь сделал, но получил строгое наказание. ;) Да и не те времена, чтоб выносить специально друг друга, тем более что они не являлись принципиальными соперниками, как Сенна и Прост или Льюис и Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2009 00:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.03.2009 01:16 разумеется!но Кими, уж тем более, не преемникда и вообще для команды он - "инопланетянин"(с)Доменикалино тот мой пост, который ты заквотировал - это не сравнение Массы и Кимиэто лишь перечисление действий и слов руководства Феррари в сезоне-08Игорь, я и не сравнивал... Кими в Скудерии действительно "инопланетянин". Полностью согласен. Я вообще не понимаю как он там держится... Это вообще не его команда...А "преемника" Михаэлю на данный момент вовсе нет - по всем параметрам... может быть Феттель... посмотрим года через 2-3... К сожалению, руководство Ferrari (новое руководство, впрочем как и Лука) вызывает много нареканий своим "руководством", чтобы слова этого "руководства" можно было бы воспринимать безоговорочно :( Кстати, поспешное "увольнение" Михаэля тоже оставило неприятный осадок...Но Кими на данный момент - это талантливый гонщик за которого можно болеть! К тому же это (ИМХО) - это единственный гонщик (в современной F1), которого нельзя упрекнуть (в личностных качествах или в поведении на трассе) практически ни в чем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.03.2009 01:25 Вот это я и хотел сказать. Но у нас спокойно и главное без обид не получается. B)"Достигается упражнением!" :rolleyes: (с) М. Булгаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 02.03.2009 01:25 Кстати, заметьте нехилое гранулирование сликов в холодную погоду. Ко всему добавлю, что феррари явно изменила конструкцию выхлопа, что наглядно заметно по этой фотке, если сравнивать с презентацией. Да и по моему немного доработан диффузор, но не могу судить точно, т.к. на презентации он был упрятан, а с первых тестов таких хайрезов задка машины я не видел. Надеюсь Пипо она подходит не меньше, чем ф2008 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 02.03.2009 01:38 Ко всему добавлю, что феррари явно изменила конструкцию выхлопа, что наглядно заметно по этой фотке, если сравнивать с презентацией. Да и по моему немного доработан диффузор... Надеюсь Пипо она подходит не меньше, чем ф2008Самое главное, чтобы "железо" (простите, "карбон") поехало... Вот чему мы будем несказанно рады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.03.2009 02:19 А "преемника" Михаэлю на данный момент вовсе нет - по всем параметрам... может быть Феттель... посмотрим года через 2-3...и Феттель не преемникни через 2-3 года, ни через 10 летэто совсем другое поколение гонщикови им в принципе не дано то, что было дано поколению Михаэлябытие определяет сознаниеа бытие ф1, увы, очень сильно изменилось за последний десяток летНо Кими на данный момент - это талантливый гонщик за которого можно болеть!ну так болей! :D кто ж тебе запрещает...но лично для меня вообще за гранью понимания, как можно болеть (т.е. переживать и сопереживать) человеку, который не выражает никаких эмоцийтаким людям даже анекдоты со временем перестаешь рассказывать - ибо смысла нет, т.к. от него всё равно нет никакой ответной реакции так что, для меня Кими тоже инопланетянин, и никаких эмоций он у меня не вызывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2009 02:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.03.2009 02:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.03.2009 04:42 Галилео, спасибо за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magdalena Опубликовано 02.03.2009 07:41 Фелипе какой то не очень веселый на фотках :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 02.03.2009 08:57 Фелипе какой то не очень веселый на фотках :unsure:Еще бы ему быть веселым. Он знает, что шанса стать чемпионом больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gwv69 Опубликовано 02.03.2009 09:04 Еще бы ему быть веселым. Он знает, что шанса стать чемпионом больше не будет.Шанс он есть всегда, другой вопрос как его реализовывать. Время покажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.03.2009 09:30 Ну предвкушай на здоровье, чего мне еще тебе пожелать.а ты сезон не предвкушаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.03.2009 09:48 Так он был намного быстрее или нет?А что делать когда видно что сопротивление бесполезно?Не надо меня никуда отсылать, что делал Михаэль мне в принципе в данном случае безразлично.А кто сказал что сопротивление бесполезно? Помнится Трулли и Ковалайнен в той гонке хоть круг, но всё же держали Хэма, и не пропустили при первой же атаке. И кто знает как скоро Хэм смог бы их пройти, не будь пит-стопа у первого и КТ в отношении второго. И только Масса (ну и Пике) вдруг решил что сопротивление бесполезно.К Михаэлю можно и нужно отсылать, ибо это наглядный пример того как вести борьбу в таких ситуациях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.03.2009 10:13 И не надоело одно и то же мурыжить по 30 раз?Отвечу в стиле Влата: а разве доказано, что провал Массы в сильвере был вызван плохим пилотажем Фелипе, а не проколом команды и гоночного инженера в настройках болида Массы?нету доказательств того, что у Массы были хорошие настройки и что это он сам напортачилСори, что влезаю в ваше обсуждение. :blush:http://www.itv-f1.com/news_article.aspx?id=43269"Tough is not enough (of a word)," Massa told ITV Sport's Louise Goodman."I'm very disappointed with the race, I made too many mistakes."Фелипе по силам (порой) быть вполне адекватным на свой счет. А меня как раз абсолютно не волнуют тут его слова, т.к. ребёнку понятно что он ни при какой ситуации не раскритикует Фелипе из-за их отношений. А так же то что МШ человек неглупый и не всегда будет говорить то что думает.Не, ну почему. Случается, что и Михаэль критикует Фелипе … Q. Как вы прокомментируете аварию Массы и Култхарда?A. Это была, скорее, вина Массы … ,без сомнений, виновником был Фелипе.А вот мне интересно было бы еще узнать реакцию Михаэля на заявление Фелипе , что , типа, он вполне бы смог “уделать” Шуми в квалах, что к этому все и шло во второй половине 2006 г. Хотя, наверняка, Михаэль бы ответил на такой вопрос что-нибудь нейтрально-корректное...ну или с улыбкой отмолчался... т.к., на самом деле, совсем необязательно и иногда даже вредно вслух говорить буквально все, что думаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.03.2009 10:32 Если бы при этом Масса стал чемпионом, может и смутило бы. А так меня эти циферки не волнуют. Мне больше памятны случаи деклассирования Массы на трассе, при отсутствии обратных примеров.Угу. А вот нам, массафилам, случаи деклассирования Кими на трассе как-то не особо интересны. И ничего. Живём. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.03.2009 10:38 Хмм. опять Кимифилы считают сколько раз Фелипе на тестах ошибся. Странно, но вот я не видел Массофилов считающие ошибки Кими на тестах.А вот, представьте, они есть. ...Кими неоднократно был замечен в гравии ;)"Достигается упражнением!" :rolleyes: (с) М. Булгаков :rolleyes: http://yoursmileys.ru/t-yes.php' rel="external nofollow"> +1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах