Rossa Опубликовано 10.02.2009 16:46 Я тоже Сингапур не досмотела. Выключила сразу же после того косяка. А вот Венгрию всё-таки досмотрела. Через "не хочу" правда.... :sad:а я не досматривала... сразу ушла...как-то сразу Япония вспомнилась и ощущение было, что это упущенный титул... так и оказалось в итоге! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.02.2009 16:51 а я не досматривала... сразу ушла...как-то сразу Япония вспомнилась и ощущение было, что это упущенный титул... так и оказалось в итоге!Мда уж..... аналогия аказалась полной..... :sad: Ладно, что-то мы о грустных вещах вспоминать стали... Будем надеяться, что в этом году ничего подобного не повторится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 10.02.2009 16:59 Too much dramatics :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 10.02.2009 17:08 помните фото?... тут написано ху из ху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.02.2009 17:23 Идея в том, что пилоты Мака активно боролись за титул между собой, и отнимали очки друг у друга. Да и если старт Бразилии 2007 посмотреть - очень хорошо эту грызню видно.Пилоты Феррари тоже боролись за титул и отнимали друг у друга очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.02.2009 17:31 еще с Ф-3 и Мировой серии Рено :tongue: он в Мировой серии был напарником Алешина (или кто там с ним из русских был в одной команде?)так вы все тут за Алешина болели, а мы с Деном за Себа :rolleyes:Подумаешь :laugh: Я за него еще с формулы БМВ болел, а потом он меня разочаровал в Ф-3, а потом я снова стал за него болеть, когда он начал с Алешиным ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.02.2009 17:31 Пилоты Феррари тоже боролись за титул и отнимали друг у друга очки. :blink: Шо, опять? (с) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 10.02.2009 17:34 следить и болеть - абсолютно разные вещия вон тоже за Буэми следил, потому и стал еще с Ф-3 его фобом :biggrin:Уррааа!!! Еще один фоб Буэми!!! Тоже не люблю его - он неспортивно себя вел по отношению к Хюлькенбергу в Норисринге и еще что-то было на последнем этапе в Хоккенхайме.:blink: Шо, опять? (с) :biggrin:Ага. Я только подошел :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2009 17:35 Это ты лучше у Игоря спроси. Он в их родстве получше разбирается. :rolleyes:Себ с Фелипе состоят в очень сложных родственных отношениях :z_3: старший брат Массы является Крестным отцом Феттеля :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2009 17:42 Фелипе выглядит очень уставшим, глаза красные, как будто ночь не спал :(ничего, завтра еще один день отработает - и будет отдыхатьФерры ему хорошую программу тестов сделали, совместив их с отдыхомон первые два дня тестов работает и заключительные два дня тестов работаета шесть дней между тестами - отдыхает на солнышкеправда, насколько я знаю, там еще какие-то рекламные мероприятия намечены с шейхами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2009 17:47 думается мне, что Феррари из принципа добились правды от ФИА! :rolleyes:НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry: к черту такие принципы!!!будем надеяться на бредовую идею, что у ферров всего одна машина, на которой невозможно переклеивать номераУррааа!!! Еще один фоб Буэми!!!ха! да нас рать! :thumbsup: мы пока кучкуемся в теме "контракты пилотов" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.02.2009 18:32 Себ с Фелипе состоят в очень сложных родственных отношениях :z_3: старший брат Массы является Крестным отцом Феттеля :thumbsup: :biggrin: Спасибо. Буду знать. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.02.2009 18:46 а шесть дней между тестами - отдыхает на солнышкекак бы ему там не перегреться... :blush: будем надеяться на бредовую идею, что у ферров всего одна машина, на которой невозможно переклеивать номерапочему? была же вторая, с четверкой? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.02.2009 18:53 Болельщики Фелипе (и симпатизирующие ему), предлагаю обменяться мнениями на тему: какую гонку Массы считаете лучшей и худшей в сезоне 2008? :rolleyes: Можно с аргументами...Лучшая - Валенсия, он очень радовался той победе. Близко к ней, но все же на втором месте - Бразилия, молодец, все выдержал.Худшая - ну... эээ... Монца пусть будет.Еще фотки из Бахрейнао, шлем позеленел и стал в каких-то "сотах" :rolleyes: спс за фотки!а чего он такой задолбанный? :ohmy: там, где в кепочке - вообще глазки в кучку :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.02.2009 19:14 Так что? Фелипе все-таки выбил себе троечку на болид? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.02.2009 19:15 Так что? Фелипе все-таки выбил себе троечку на болид? :rolleyes:Неизвестно, кто кому что выбил, и выбил ли вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.02.2009 19:16 Так что? Фелипе все-таки выбил себе троечку на болид? :rolleyes:если Кими будет с №4, то можно считать, что выбил :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.02.2009 19:21 А чё это механик Массе средний палец показывает?... :blush: :laugh: (шютка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2009 19:50 о, шлем позеленел и стал в каких-то "сотах" :rolleyes:спонсоры Фелипе - пчелы :biggrin:А чё это механик Массе средний палец показывает?... :blush: :laugh: (шютка)если кому и показывает, то уж точно не Массе - Фелипе к нему спиной сидитда и все остальные на того механика не смотряттак что, наверное, тебе (шютка)(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 10.02.2009 19:58 Неизвестно, кто кому что выбил, и выбил ли вообще.ну, видно, Ферры читают эту тему и решили в ответ на этот пост: На самом деле, хотели бы, поправили бы. Как Вильнёв-Панис, Альберс-Сутиль.А такие ошибки в FIA не совершают.доказать, что и хотели поправить, поэтому поправили, и что такие ошибки в FIA совершают :biggrin: а вообще жалко, конечно, что четверочку у Фелипе забрали :sad: хорошая циферка была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 10.02.2009 20:31 спонсоры Фелипе - пчелы :biggrin: если кому и показывает, то уж точно не Массе - Фелипе к нему спиной сидитда и все остальные на того механика не смотряттак что, наверное, тебе (шютка)(с) :laugh: а зеркала на что? (это они их тестируют, типа, увидел, значит на правильное место привинтили) :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.02.2009 20:35 А чё это механик Массе средний палец показывает?... :blush: :laugh: (шютка)Скорее этому, с леденцом. Спецсигнал "перевернуть леденец" :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 10.02.2009 20:41 Болельщики Фелипе (и симпатизирующие ему), предлагаю обменяться мнениями на тему: какую гонку Массы считаете лучшей и худшей в сезоне 2008? :rolleyes: Можно с аргументами...Если фобам тоже можно, то с моей стороны рейтинг лучших гонок таков:1. Венгрия2. Бразилия3. ЕвропаХудшие:1. Сильверстоун2. Сепанг3. Мельбурн Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.02.2009 20:45 если кому и показывает, то уж точно не Массе - Фелипе к нему спиной сидитда и все остальные на того механика не смотряттак что, наверное, тебе (шютка)(с)Массе хорошо должно было быть видно в зеркало, когда задняя ось была на тележке. Так что низачот, но я всё равно растроган, что ты снизошёл ответить... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.02.2009 20:46 если Кими будет с №4, то можно считать, что выбил :rolleyes:издеваются они над нами. :biggrin: Кто-то пищал от восторга, шо будет четвёрка, кто-то горевал, что не будет тройк, а теперь опять с ног на голову) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах