Nataly Опубликовано 08.02.2009 15:23 спасибки! :thumbsup: :ohmy: дайте мне стену - и я убьюсь!..О боже, не надо :rolleyes: Я спешила, одновременно сижу на других сайтах.Фелипе, Фелипе, Фелипе. Правильно? :blush:P.S. Кстати, если вы начнете дружно писать "Кимми" или еще как-то, думаю, многим кимофилам будет все равно.Не понимаю, почему Маша так нервничает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 08.02.2009 15:35 Да и даже в 2007г , он гонял хуже , себя же образца 2003 и 2005гг. , а титул скорей случайность и помощь напарника , а главное дурь МакоРонаНе согласен. 2007-й это пока лучший сезон Кими. Всего одна серъезная ошибка в увалификации в Монако и все. Во всех гонках набирал очки если не было технических сходов. 6 побед и чемпионский титул в борьбе с 3-мя практически равными соперниками. В "супер-пупер" 2005-м году Кими ошибался чаще чем в 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.02.2009 15:51 Да уж две ошибки в имени Фелипе сделать, это надо постараться :D Предлагаю всем массофилам в отместку начать дружно писать Кимми :D :PЯ предлагаю всем Массафилам отвлечься от фобов и им сочувствующих и разделить со мной радость. День рождения прошел у меня, а подарки все еще получаю. :) Последний подарок самый лучшим оказался. Последним подарком что я получил оказался Флаг Феррари/Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаdo Опубликовано 08.02.2009 15:53 :ohmy: дайте мне стену - и я убьюсь!..Огромная просьба к предоставившим стену-укажите мне её местонахождение,я её всю измажу жырно йадом,так гуманней будет. :laugh: зы.Мария,ты эт,прекращай.Кто братишку защитит потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2009 15:57 Я предлагаю всем Массафилам отвлечься от фобов и им сочувствующих и разделить со мной радость. День рождения прошел у меня, а подарки все еще получаю. :) Последний подарок самый лучшим оказался. Последним подарком что я получил оказался Флаг Феррари/Фелипе МассаСупер!!! Завидую :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 08.02.2009 16:05 О боже, не надо :rolleyes: Я спешила, одновременно сижу на других сайтах.Фелипе, Фелипе, Фелипе. Правильно? :blush: P.S. Кстати, если вы начнете дружно писать "Кимми" или еще как-то, думаю, многим кимофилам будет все равно.Не понимаю, почему Маша так нервничает.Правильно :smile: Потому что ТАКОГО насмотрелась, что хочется убиться...Огромная просьба к предоставившим стену-укажите мне её местонахождение,я её всю измажу жырно йадом,так гуманней будет. :laugh: зы.Мария,ты эт,прекращай.Кто братишку защитит потом?а ты ядовит! :biggrin: так и быть, подожду пока... :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агата Опубликовано 08.02.2009 16:06 Я предлагаю всем Массафилам отвлечься от фобов и им сочувствующих и разделить со мной радость. День рождения прошел у меня, а подарки все еще получаю. :) Последний подарок самый лучшим оказался. Последним подарком что я получил оказался Флаг Феррари/Фелипе МассаКласс!!! Дай поносить :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 08.02.2009 16:13 ну, про сольет или не сольет, рано еще говорить пока говорят только о ферровском автомобилеи в связи с этим только факты:12 января Фелипе выводит на трассу новую машину, и отмечает хороший баланс болида (для него хороший)после этого состоялось первое собрание по обсуждению болида, на котором присутствовали все пилоты Ферров, включая Шуми, Жене и Бадоера (которые на новой машине не ездили)отсутствовал только Кимиитальянцы говорят, что он в это время спал в какой-то машине (но это не факт), да и спал или нет - неважно, важно - что его на обсуждении не былопосле обеда того же дня Киму и Марка Ферры отправляют в Мадонну ди Капмильо, Бадоер едет домой, а потом тоже в Мадонну, а Шуми, Масса и инженеры остаются в Мюджелло... Опять со своей беллетристикой, торнау? И как всегда с видом очевидца всех этих событий :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 08.02.2009 16:21 По финской традиции в Ф-1 , выграв титул , фины - теряют мотивацию и начинают деградировать и резултаты снижают и ... . Это искрометное утверждение основано на огромной статистике выступлений финнов-чемпионов в гонках. А я вот скажу: По традиции темнокожие гонщики не выиграв титул в первый год, обычно выигрывают на следующий :laugh:PS. Кимофобы жгут седня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 08.02.2009 16:33 давно известна истина: любой успех, это 1% таланта + 99% пахоты на износИзвестна давно, да жаль, что не всем - иначе быть бы Бадоеру многократным... :biggrin: П. С. Сижу вот и думаю - а сколько, интересно, мне надо голосовые связки тренировать, чтобы пипл уши развешивал не хуже, чем на концертах Коли Баскова?.. :wink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.02.2009 16:37 П. С. Сижу вот и думаю - а сколько, интересно, мне надо голосовые связки тренировать, чтобы пипл уши развешивал не хуже, чем на концертах Коли Баскова?.. :wink:для начала иметь голос надо. А потом лет 10 учиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.02.2009 16:45 Класс!!! Дай поносить :biggrin:Ну если будет в Москве ГП России и будет там Фелипе выступать, то соберемся все вместе и тогда дам его. Ну а пока я буду во время каждой гонки Ф1 одевать бейсболку Фелипе и укутывать в этот флаг. А если поеду на дачу то буду на дом вешать флаг во время гонки. Если погода будет не дождливой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 16:55 во время каждой гонки Ф1 одевать бейсболку Фелипе и укутывать в этот флагкого укутывать?ты лучше размахивай им во время гонки :rolleyes: мы всегда махали Шумиными флагами во время гонки - и помогало! :thumbsup: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.02.2009 17:55 :ohmy: дайте мне стену - и я убьюсь!.. :blink: Маш, ты это серьёзно? Как же мы тут без тебя будем? :rolleyes: :biggrin:Я предлагаю всем Массафилам отвлечься от фобов и им сочувствующих и разделить со мной радость. День рождения прошел у меня, а подарки все еще получаю. :) Последний подарок самый лучшим оказался. Последним подарком что я получил оказался Флаг Феррари/Фелипе МассаЗдорово! Впечатляет! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 17:55 На тестах он больше Фелипе прошел в прошлом году.Я про всё вместе и тесты и работы с инженерами .а тестил больше , так как всё не мог найти настройки и у него была куча проблем :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 18:25 хоккейчкг поиграл и что там ещёчто в хоккейчик поиграл - молодеца вот "что-то еще" - это кока-кола вместо алкоголя в караоке-баре, если верить финской газететолько какая может быть кока-кола, если он худеет? :blink: уж лучше бы алкоголь пилтоже, конечно, сильно калорийный продукт, но уж меньше, чем кока-кола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 18:43 Почему не рассматриваются 10 Гран-при с Михаэлем Шумахером, в которых было одержано 4 победы (а очков в совместных Гран-при и вовсе было набрано больше, чем у МШ)?Почему умалчиваются 11 поулов за сезон (против 9 годом ранее)?Хочется также спросить как потеря мотивации сказалась в 2000 году, когда Мика отыграл 24 очка отставания в середине сезона и даже вышел на 6 очков вперёд после Спа.То есть, теория фактически трещит по швам.ничего не трещит .во первых не 10 , а 9 ГП - так как ГП Великобритании официально считается - "не стартовал" http://wildsoft.ru/drvcarr.php?l=S&id=...11032&t=102во вторых Майкл после больничного и в Малазии имено его победа , которую он подарил Эдичке , для чего его и вытащили с больничного . Да и в Японии , если б им надо было сражаться за титул , то не факт , что Мика смог бы выграть , 2я половина сезона у Мики была НИКАКАЯ с отдельными всплесками Перед ГП Великобритании - 8 очков разницы и судя как Мика прёл 7 ГП без Майкла , и еле еле обошёл никакого Эдичку , то через 2-3 ГП уже б уступал Майклу , ну или как минимум .Берём 44+4(Малазия)=48 очков : 9 = 5.3333 * 16 = 85,33 против Микиных 76 и даже без 4х за Малазию , 78 с гаком про ПП я и писал , это только подтверждает , что Макларен был сильней Феррари в том сезоне в 2000 не Мика отыграл , а 3 подряд схода Майкла - дали чуть Мики поднятся из глубокой ... . А итог , где Майкл и где Мика ? 19 очков разницы и ЧМ уже в Японии , последний ГП уже прогулочный но Майкл и там всех порвал .Так что никто не говорит про отдельные гонки , разговор про весь сезон . да были у Мики всплески , но уже катился по наклонной и 2001г это всё наглядно показал окончательно и безповоротно . Да первые и 7 сезонов без побед , тоже о многом говорят , без самовоза - никак :ohmy: 2001-й мы не рассматриваем, т.к. это не "сразу после завоевания титула".но слив полнейший и даже напарнику , можешь не рассматривать но факт на лицо , полная потеря мотивации . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.02.2009 18:44 а вот "что-то еще" - это кока-кола вместо алкоголя в караоке-баре, если верить финской газететолько какая может быть кока-кола, если он худеет? :blink: уж лучше бы алкоголь пилтоже, конечно, сильно калорийный продукт, но уж меньше, чем кока-кола :rolleyes: кока- кола бывает разная...лайт, например..низкокалорийная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 18:51 :rolleyes: кока- кола бывает разная...лайт, например..низкокалорийная.и ты веришь, что она действительно, низкокаллорийная? :biggrin: это просто замануха для таких верующих, как тыда даже простую газировку лучше не пить, если на диете сидишь, а только простую воду без газаа кока-кола это ваще жесть - с таким трудом сброшенные килограммы возвращаются мгновенно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.02.2009 18:51 Я про всё вместе и тесты и работы с инженерами .а тестил больше , так как всё не мог найти настройки и у него была куча проблем :blink: :D Дракошечка,зайчик наш...на все у тебя один ответ..Эмоциональная связь,как уверяют механики Феррари, внутри команды все больше укрепилась.Совместные обеды с командой, игра в футбол,технические совещания,длительная работа в боксах для подготовки машины.По сравнению с первыми месяцами,когда он был немного нерешительный,теперь Кими делает несколько пробных кругов ,возвращается в боксы и уверенно рассказывает и показывает возможные проблемы и участвует в их обсуждении.В общем, он все больше и все лучше вникает в дела команды.Gazzetta dello Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 18:52 Ну 20 очков(если не ошибаюсь) были отыграны благодаря столкновениям Шумахера на старте - причем в одном из них вины Шуми не было, а насчет второго я не помню.и ещё одного тех схода Франция отказ двигателя , шёл 2м за Култом впереди Мики Австрия Зонта выбил и был наказан - "stop&go" за инициирование столкновений на старте.Германия - выбит Физикелой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.02.2009 18:54 и ты веришь, что она действительно, низкокаллорийная? :biggrin: это просто замануха для таких верующих, как тыда даже простую газировку лучше не пить, если на диете сидишь, а только простую воду без газаа кока-кола это ваще жесть - с таким трудом сброшенные килограммы возвращаются мгновенноты так рассказываешь,будто сам худел,а потом с помощью этой кока-колы толстел. :D мгновенно.и сколько бутылок надо выпить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 18:55 А вот этого вы уже сказать не сможете. Масса на тестах пахал вместе с инженерами, учавствовал во всех совещаниях, был доволен машиной, теперь такая отмазка не пойдет :biggrin:Имено пахал , а Кими прохлождался и филонил . А отмазаться и Кимифилы и Массофилы всегда будут :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 18:56 По сравнению с первыми месяцами,когда он был немного нерешительный,теперь Кими делает несколько пробных кругов ,возвращается в боксы и уверенно рассказывает и показывает возможные проблемы и участвует в их обсуждении.В общем, он все больше и все лучше вникает в дела команды.блин, они так о нем говорят, будто человек не девятый сезон в ф1 гоняется, а делает первые шаги в Формуле...это ваще жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.02.2009 18:59 блин, они так о нем говорят, будто человек не девятый сезон в ф1 гоняется, а делает первые шаги в Формуле...это ваще жесть...причём тут 9ый сезон? они это говорили в 2007, когда Кими перешёл в Феррари и только начал работать с ф2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах