sldizz Опубликовано 08.02.2009 07:44 Устал слушать чепуху, которую ты пишешь по этой теме (в которой ничерта не понимаешь и не хочешь понять). Поэтому повторяю последний раз: купив любой официально продаваемый радиоприемник, ты можешь прослушивать на нем любые частоты, которые он ловит.В следующий раз захочешь о чем-либо поспорить, изучи вопрос хотябы поверхностно при помощи гугла.То есть ты считаешь, что "любой официально продаваемый радиоприемник" дает тебе возможность прослушивать весь диапазон? :laugh: Хоть не позорься...Хахаха. А с чего это Мак взял, что кто-то их слушает? Вот в Вильямсе, например, никого не прослушивали и даже не задумывались над собственной шивровкой. А в Маке прям сплошные телепаты собрались.Он прекрасно понимал, с кем имеет дело :thumbsup: Как тебе такая версия...Опять повторяю, прям как в школе для детей отстающих в развитии. Я говорил про 97 год и решение, принятое после него. Какое отношение имеет "наше время" к тому, о чем я говорил?Да? Это чьи слова? Не знаю как там сейчас в ваше время, но я говорил, что после Хереса 97 всех обязали открыть свои переговоры и запретили их шифрование. Поэтому Сало и говорил, что у него на каждом гоночном викэнде была полная распечатка переговоров Макларена.Ты б хоть бы запоминал, что ли, что пишешь... А то как-то неловко выходит, а? А на сколько знаю я, суть в том, что Деннис пользовался данными, которые предоставлял шпион, работающий в Феррари. Эти данные использовались командой при проектировании болида 2008 и тестировались в ходе сезона 2007. Да, чуть не забыл, при этом Рончег предлагал Феррари подписать "пакт о доверии".Решил МакФлаю пару составить? Это где же МакЛарен тестировал данные от Феррари? На каких тестах? Или ты считаешь, что тестировать новинки можно только на бумажке? Т.е. Рено прослушивает переговоры БМВ?хз, кстати. Я просто привел тебе пример тактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 08.02.2009 09:24 кимофилы ищут подтверждение своим надеждам, что для Фелипе слики не подходят :z_3:А, ну я так и подумала, что хотят что-то плохое накопать :blush: Вообще я смотрела видео с интервью Фелипе после тестов: он выглядел довольным и всем своим видом выражал уверенность в завтрашнем дне :P Ни о каких проблемах со сликами не упоминал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик Опубликовано 08.02.2009 10:09 кимофилы ищут подтверждение своим надеждам, что для Фелипе слики не подходят :z_3: и это меня не может не радовать, т.к. я помню их прошлогодние межсезонные утверждения, что теперь без ТС Кими всех порвет..порвал, блин... :biggrin:а где он говорил про "напоминает карт"?черт, пора Шуми возвращать, если речь уже о картах зашла :biggrin:Даже сами пилоты еще не знают, что им подходит, т.к. машины кардинально отличаются от прошлогодних. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.02.2009 10:13 а че 5 баллов-то?ничего удивительного, учитывая, что он этнический итальянец и даже почетный гражданин того итальянского городишки, откуда родом его совсем недавние предки, и что он сам какое-то время жил в Италии... Кубица вон тоже на итальянском шпарит, как на родном, т.к. тоже долго жил в Италиихотя, конечно, оба молодцыя вон уже почти 18 лет в Украине нахожусь временами, но украинский так и не осилилДа если прочитать предыдущую мою фразу - будет понятно, что я особого достижения в этом не вижу, учитывая схожесть языков. На каком-то языке ведь надо общаться, не на португальском ведь. Было бы странно, если бы он общался с командой на другом языке, учитывая еще и то, что он, оказыватся, этнический итальянец. Не - ну молодец, конечно.А 5 баллов - это, типа, держи пряник, за итальянский. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.02.2009 10:48 Я думаю, сложно будет не только одному Фелипе, а всему пелетону.И это хороший знак, что машина напоминает ему карт - Фелипе любит картинг, и картинг любит его.Фелипе добивался серьезных успехов в картинге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 10:56 Кимофилы и массофилы нашли подтверждение, что твоим словам и цитатам доверять нельзя.во-первых, это не моя цитата - я сам прочитал её в этой темеа, во-вторых, ты хотя бы ради моего интереса привел бы какие-нибудь слова с моими "предсказаниями" перед сезоном-08, которые бы исполнились с точностью до наоборотвот я, например, приводил тут целый список таких предсказаний кимофиловвсё, в чем вы были уверены перед сезоном-08, и в доказательство своего светлого будущего приводили сказанные кем-то когда-то какие-то слова, - исполнилось с точностью до наоборота мне даже самому интересно, было ли хоть что-то из того, что я говорил, что бы исполнилось с точностью до наоборот?но я заранее снимаю с себя лавры "предсказателя", т.к. я писал тогда не свои предсказания, а то, что к тому времени мне удавалось узнать наверняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 11:00 Фелипе добивался серьезных успехов в картинге?не "добивался", а "добивается"он до сих пор регулярно участвует в картинговых гонках и даже выигрывает их :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.02.2009 11:12 а где он говорил про "напоминает карт"?черт, пора Шуми возвращать, если речь уже о картах зашла :biggrin:В английском переводе:we got to some kind of kart - мы получили что-то похожее на карт.И в итальянском оригинале этот карт тоже есть:specie di kart Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 11:14 В английском переводе:И в итальянском оригиналеда не, я тебе верил про карт :biggrin: просто я не читаю иностранные тексты, т.к. ничего в них не понимаютолько польский и немецкий мне подходят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.02.2009 11:15 Я думаю, сложно будет не только одному Фелипе, а всему пелетону.И это хороший знак, что машина напоминает ему карт - Фелипе любит картинг, и картинг любит его.Ну в таком случае это хороший знак для всего пелетона (или почти всего) - с картингом все они знакомы не по наслышке, все участвовали и побеждали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 11:17 с картингом все они знакомы не по наслышке, все участвовали и побеждали.очень давно - навыки-то теряютсявон Хэм в прошлом году, как сел в карт на каком-то мероприятии, так и встал из него не солоно хлебавшипо-моему, даже разбил его сразу жеа Фелипе участвует в картинговых гонках до сих пор и в декабре 2008-го победил в очередной раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.02.2009 11:23 а Фелипе участвует в картинговых гонках до сих пор и в декабре 2008-го победил в очередной разА я думал Баррикелло победил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 11:26 А я думал Баррикелло победил :blush:и Барикелло тоже победил - в первой гонкеа во второй победил Фелипено даже не в победах дело, а в том, что Фелипе регулярно участвует в картинговых гонкахт.е. не теряет навыки картингового пилотажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 08.02.2009 11:27 очень давно - навыки-то теряютсявон Хэм в прошлом году, как сел в карт на каком-то мероприятии, так и встал из него не солоно хлебавшипо-моему, даже разбил егоа Фелипе участвует в картинговых гонках до сих пор и в декабре 2008-го победил в очередной разЗначит, у него есть дополнительный "бонус", да не один - быть ему чемпионом 2009г. - на болиде "а ля карт", да еще с итальянским, да с помощью команды "родному" сыну - сам бог велел. :cool: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.02.2009 11:30 но даже не в победах дело, а в том, что Фелипе регулярно участвует в картинговых гонкахт.е. не теряет навыки картингового пилотажаНе обольщайся, это только на фоне Наскаровцев и стариков типа МШ и Баррика и Бадоера ;) и Барикелло тоже победил - в первой гонкеа во второй победил ФелипеДа, но *чемп* из 2 гонок выиграл Баррик, так что по-любому победитель он, а не Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 11:34 Да, но *чемп* из 2 гонок выиграл Баррик, так что по-любому победитель он, а не Масса.а я и не говорил, что он выиграл чемпя лишь сказал, что он выиграл гонкуНе обольщайся, это только на фоне Наскаровцев и стариков типа МШ и Баррика и Бадоерадык, у других даже этого нетза исключением Феттеля :z_5: он когда готовился к картинговой гонке в Бразилии, то тренировался на Шумином картодроме и, говорят, побил там какой-то рекордно какой именно рекорд, я до сих пор добиться не могу от очевидцев Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.02.2009 11:38 дык, у других даже этого нетЧего- этого? Этот *турнир* совершенно не говорит о том, что Масса хороший картингист, по крайней мере лучше кого-либо в пелетоне. Если Марч имел ввиду эти картинговые достижения Массы то вопросов более не имею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.02.2009 11:41 Чего- этого? Этот *турнир* совершенно не говорит о том, что Масса хороший картингисттак никто и не говорит о достиженияхговорят о непрерывности этого процесса и постоянном поддержании навыков картингового пилотажа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 08.02.2009 11:46 Чего- этого? Этот *турнир* совершенно не говорит о том, что Масса хороший картингист, по крайней мере лучше кого-либо в пелетоне. Если Марч имел ввиду эти картинговые достижения Массы то вопросов более не имею :DЛюбой пилот Ф1 отличный картингист. Как не крути - ф1 по сути тоже карт, только большой и жутко мощный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 08.02.2009 12:12 Кимофилы и массофилы нашли подтверждение, что твоим словам и цитатам доверять нельзя. Впрочем ничего нового :thumbsup:Это не он виноват, а скорее я. :blush: То, что он приводил, на форуме запостил я отсюдаПосле четырехдневных тестов, прошедших на трассе Мюджелло, в пятницу штаб Scuderia Ferrari собрался в Маранелло для того, чтобы подвести первые итоги.В отсутствии Кими Райкконена, которого отпустили принимать участие в арктическом ралли по Лапландии, Фелипе Масса поделился его первыми впечатлениями о работе новой F60. Возглавлял проведение брифинга - глава спортивного руководства итальянской конюшни - Стефано Доменикали.http://www.mmnews.ru/26/01/2009/v-pyatnicu...rifing-ferrari/Может о разных вещах речь. Брифинг в команде одно, а ответы журналистам другое? Может и в разное время давались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.02.2009 12:13 Не обольщайся, это только на фоне Наскаровцев и стариков типа МШ и Баррика и Бадоера ;)Ты явно не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 12:17 Португальский с итальянским, также как и с испанским и французским - достаточно близкие языки.Поэтому Фелиппе относительно несложно было освоить итальянский.5 баллов Филу - за итальянский. :biggrin:Да ему и не надо его осваивать со сложностями , Масса этнический итальянец по бабушке , она и живёт в италии . так что формально , это один из его родных языков а о типа достижениях говоришь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 08.02.2009 12:21 Ты явно не в теме.В твоей, где Сильвер и Малайзия *никакого влияния на чемпионат не оказали*? Конечно нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 08.02.2009 12:28 Еще бы узнать что вы пытаетесь найти в словах Фелипе :rolleyes: Может и легче станет...чего , чего - очередной раз пнуть :laugh: у Кимифилов вся жизнь в этом заключена :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 08.02.2009 12:29 В твоей, где Сильвер и Малайзия *никакого влияния на чемпионат не оказали*? Конечно нет :DА теперь еще и провокацией занимаешься. Сильвер и Малайзия никакого влияния не оказали. Сколько очков было после сильвера между лидером чемпионата и Фелипе? 0 очков. Значит чемп начался для них сначала, что означает что для победы в чемпе имеют значения только те гонки что остались впереди.мальчик-провокатор. Запомни раз и навсегда прежде чем садиться в лужу со словами там одни наскаровцы и старики, то хоть посмотри кто участвует в картинговой гонке что устраивает Фелипе и кто участвует в 24 часовой картинговой гонки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах