Рыжий Галк Опубликовано 04.02.2009 18:28 Да не, трусы и очки гораздо интереснее! Так кто-нибудь мне ответит, какая марка трусов у Массы, хотя бы предположения! :biggrin:http://www.ferraristore.com/Trousers-Short...d,12704/cid,51/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set Опубликовано 04.02.2009 18:46 http://www.ferraristore.com/Trousers-Short...d,12704/cid,51/Я сыну на Новый Год такой Ferrari CF7 подарил.Мало того, что этот Colnago под маркой Феррари, так еще и реклама, мне очень понравилась.По ней наглядно видно, кто какой номер в команде. Кому руль, а кому седло :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.02.2009 18:48 :blink: ну у вас и понятия о честности... у Хэма был как минимум выбор - въехать в Кими или в Роберта. Он выкрутил руль в Кими...Массу 2 раза наказывали штрафом в сезоне за нарушения на пит-лейн, а тут целое столкновение, где скорость менее 60 км\ч.Так ты считаеш Хэм не честно поступил вьехав в Кими, надо было в Роберта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 18:58 а зря. таких больше ни у кого нет. даже в фирменных магазинах DIM.то-то у них жопы всегда мокрые после финиша. +))блииин...лучше уж про ала с хэмом :biggrin: Max-ML, так что ты там рассказывал про хэма в канаде? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 19:04 Так ты считаеш Хэм не честно поступил вьехав в Кими, надо было в Роберта?нет, надо было в Кими. Хэм его как огня боится, когда тот на титул претендует. Всё верно. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.02.2009 19:09 нет, надо было в Кими. Хэм его как огня боится, когда тот на титул претендует. Всё верно. :biggrin:Нда, еще скажи Хэм специально Кими выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 19:10 Нда, еще скажи Хэм специально Кими выбрал.более того, я абсолютно в этом уверена.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jeremy Clarkson Опубликовано 04.02.2009 19:12 Нда, еще скажи Хэм специально Кими выбрал.Ну у него был выбор куда въезжать. Въехал однако в своего главного, на тот момент, конкурента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 19:14 Ну у него был выбор куда въезжать. Въехал однако в своего главного, на тот момент, конкурента.Я всё же склонен считать что Хэм руководствовался рефлексами. А именно дёрнул руль туда где было свободное пространство. Не дотянулся.Просто так совпало что Кими был слева.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Jeremy Clarkson Опубликовано 04.02.2009 19:20 не знаю, как можно быть уверенным в том, что ничем не подтверждается. Хэм ехал прямо за Райкконеном. на Кубицу он вообще внимания не обращал. а потом банально не успел затормозить. почему, я уже объяснял.Он ехал, когда те двое уже стояли на красном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.02.2009 19:35 Ну у него был выбор куда въезжать. Въехал однако в своего главного, на тот момент, конкурента.Мне уже смешно, был бы у него выбор! а так, он вывернуть пытался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.02.2009 19:39 Я всё же склонен считать что Хэм руководствовался рефлексами. А именно дёрнул руль туда где было свободное пространство. Не дотянулся.Просто так совпало что Кими был слева....Поддерживаю!!!Считаю,что Хэм пытался объехать их со свободной стороны,но не успел!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 04.02.2009 19:48 ава просто убила!!! пять минут смотрела и ржала)))А можно я разряжу обстановку? Сразу предупреждаю - это не прикол.Один наш постоянный клиент "достал" нас просьбой - выпросить у Масяни на очередной аукцион те... его... знаменитые трусы.При этом, сразу предлагает миллион (В Мире - кризис, а он - миллион за трусы ). Он считает, что ради благой цели, на благотворительность, Масяня может их и отдать. Да, этот господин давно болеет за Масяню - его фанат. Он скупает все Масянино, что появляется на аукционе. Если это произойдет, то трусы станут самым дорогим лотом за последние пару лет.Я вот размышляю :smile: ... господин желает приобрести за весьма приличную сумму не любые трусы Фелипе, он нацелился непосредственно на отъем таким сложным образом счастливых трусов бразильца; в таком случае не шифруется ли он, часом: действительно ли он – болельщик Фелипе? А как же Фелипе без счастливого белья, об этом он подумал?.. :blush: Какие эгоистичные бывают фаны!вот и я первым делом об этом подумала :rolleyes: как же он, бедняга, без них-то??? :biggrin: Я не понимаю, как мы будем у него эти трусы просить :unsure:как как? ловим после удачной гонки, прижимаем к стенке, снимаем :blush: :biggrin: ЗЫ: народ, жжоте!!! у меня родичи уже полчаса спрашивают, чего это я так хихикаю, сидя за компом :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.02.2009 20:31 Там много всего интересного было... Например то, что шанс на титул имел Кими с одной победой против Шуми с 6-тью... Самая демократичная система начисления очков однако :)опять по сотому кругу те же самые сказки :blink: :lol: да не было у кими шансов на титул с одной победой. никогда. это медицинский факт. учите матчасть :excl: насчет труселей массы: а он что, те же самые трусы надевает на следующее утро после гонки? а где он их стирает? :D или так, в нестираных? это же негигиенично :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.02.2009 20:32 особенно, если коллектив позиционирует себя, как семьяМожет раньше Феррари и была семьей (Тодт Браун Берн Шуми) только сейчас она как то осиротела...можно сказать все прародители семьи отошли в "мир иной"...и ходят теперь голодранцы механики по пит лейну с оторванным шлангом ... :laugh: Может хватит уже мусолить эти высокие ценности о семье, а построить жесткое корпоративное управление у Маков то это работает уже как два года... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 04.02.2009 20:33 ну думаю стиральная машинка у него имеется ;)а на этап в китай он ее с собой возит? :)или в раковине вечером с мылом застирывает? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.02.2009 20:39 Причем в схватке с Физикеллой ;)Разница в том, что Баррик шел в Феррари заранее закапывая все другие варианты продолжения своей карьеры, а Фелипе знал, что, выступаи он хорошо и помоги сезон Михаэлю, перенимая опыт, его оставят в Феррари. Тоесть если он и был на стопроцентных вторых ролях, то только один сезон, да и то Михаэль, судя по всему, многому научил Фелипе за то время.На самом деле ты опять уводишь разговор в сторону. Твои вот эти пассажи никак не говорят, что Масса чем-то лучше Баррикелло. Напротив, ты ещё больше подтверждаешь мои слова, что Массе просто повезло, что Шумахер доезжал свой последний сезон, иначе вряд ли ему с тем же Шуми, что был при Рубенсе, светило что-то большее, чем Ирвайну.Вообще, Масса шёл именно на роль второго пилота, это подтверждают и гонорары Райкконена и то, какой ему номер отрядили после, казалось бы, выигранного у напарника сезона. То, что Райкконен оказался мыльным пузырём, тоже сыграло на руку бразильцу - он получил возможность бороться за титул, а мы едва не получили самого безликого чемпиона в истории.И радостные воспоминания Фелипе о 2006 не сравнимы с нытьем Баррика относительно его периода выступлений за Феррари.Ну это и вовсе смешное заявление. Ему кинули кость, и он ей просто не успел насытиться. Баррикелло тоже давал в 2000 году исключительно положительные комментарии. До тех пор как после Хоккенхайма (где он сократил отставание от Шумахера до 10 очков) ему не указали на место.Если Ал перейдет в Феррари, то он всё сделает, чтобы Масса ему не мешал. У Массы шансов тогда не будет.Это безусловно. Но, надеюсь, это никогда не произойдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 20:40 не знаю, как можно быть уверенным в том, что ничем не подтверждается. Хэм ехал прямо за Райкконеном. на Кубицу он вообще внимания не обращал. а потом банально не успел затормозить. почему, я уже объяснял.сказочкииииии..... :rolleyes: Хэм как раз ехал прямо за Робертом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.02.2009 20:46 да плюс еще 12 лишних килограммов Кими в то время, когда все пилоты буквально стонут, что каждый килограмм - потеря времени на трассеА можно ссылочкой поделиться, а то 12 кило - это где-то 18% массы нормального гонщика и так просто не набрать?А то имеющие извилины люди балаболом назвать могут.а поддержка Кими в команде была, разумеется, 100%-ят.е. всё то, что должны делать профессионалы согласно своих должностных обязанностей, они делалино не более тогоа Массу поддерживали и поддерживают на 150%и не потому, что так Лука приказал, а по зову сердца и велению душиА, так вот почему Кими меньший номер дали, типа, у него поддержка меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 20:53 А можно ссылочкой поделиться, а то 12 кило - это где-то 18% массы нормального гонщика и так просто не набрать?А то имеющие извилины люди балаболом назвать могут.мне по барабану, кто как меня назовета данные о весе гонщиков есть на оффсайтемог бы и сам посмотреть, чтобы балаболом не бытьна начало сезона-08 Кими весил 72 кг, а Масса 60про "набрать вес" ваще не понялего сейчас никто не набирает, а все сгоняютА, так вот почему Кими меньший номер дали, типа, у него поддержка меньше.блин, уже сто раз обсудили...Киме меньший номер не Ферры дали, а ФИАФерры как раз меньший номер дали МассеLuca Colajanni when confronted with the list, said that: "Felipe is the number 3, and Kimi 4, end point", whole merchandise was made around that as confirmed by the journalists, but unfortunately FIA commited a gaffe, so we can expect them to fix the list soon. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 04.02.2009 20:57 :blink: ну у вас и понятия о честности... у Хэма был как минимум выбор - въехать в Кими или в Роберта. Он выкрутил руль в Кими...Массу 2 раза наказывали штрафом в сезоне за нарушения на пит-лейн, а тут целое столкновение, где скорость менее 60 км\ч.Массу надо было больше раз наказать, там много с ним случаев на пте было.По поводу намеренности, надо доказать, хотя бы как в Монако-06, я же подробно написал об этом.По поводу Кими, за Монако тоже надо было наказать, вон того же Хейкки за разворот Уэббера наказали, а тут целая авария. :thumbsup: Суммируя вышесказанное, коль наказывают на 10 мест за инцидент на пите, как у Хэма с Кими, то должны наказывать хотя бы на 5 мест за такое, как у Кими с Сутилем.Да и вообще, я даже спорить сейчас не буду по поводу помощи ФИА Феррари, об этом уже все говорят и давно, в том числе и в гоночном мире, и даже Берни. Доказывать это тут не вижу смысла, это очевидно.Max-ML, так что ты там рассказывал про хэма в канаде? :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 21:01 мне по барабану, кто как меня назовета данные о весе гонщиков есть на оффсайтемог бы и сам посмотреть, чтобы балаболом не бытьна начало сезона-08 Кими весил 72 кг, а Масса 60про "набрать вес" ваще не понялего сейчас никто не набирает, а все сгоняют :biggrin: Игорь, ты английский начал учить?давеча читала, что у Фелипе 58 ,у Кими 67 :rolleyes: ужасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 04.02.2009 21:02 Вопрос был когда?Там много всего интересного было... Например то, что шанс на титул имел Кими с одной победой против Шуми с 6-тью... Самая демократичная система начисления очков однако :)Это ложь. Райкконен не имел шансов на титул с одной победой.да Фелипе никогда и не говорил, что трусыон говорил "белье"а белье - понятие очень широкоеДа, корсет или бюстье. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 21:09 :biggrin: Игорь, ты английский начал учить?с чего ты взяла?просто помню, какие данные приводили с офсайта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 21:11 с чего ты взяла?просто помню, какие данные приводили с офсайтацитаты английские по памяти приводишь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах