Max-ML Опубликовано 04.02.2009 14:38 Лично меня Масса разочаровал в этом сезоне своими высказываниями. :angry: А именно, про Бельгию, Японию и т.п. Ну и еще запомнился его гоночный инженер с комментариями "обгона" в Китае.Про инцидент Хэм-Кими в Бельгии Масса просто должен был промолчать, уж совсем неудобно, даже Кими (вроде бы пострадавший) не сильно высказывался, а тут...В Японии непризнание своей вины в инциденте с Хэмом - просто верх субъективности. Про инцидент с Бурдэ уже умолчу.Ну и конечно, мне трудно хорошо относиться к пилоту, которого откровенно тянули за уши к чемпионству, и который был совсем не против этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.02.2009 14:42 Лично меня Масса разочаровал в этом сезоне своими высказываниями. :angry: А именно, про Бельгию, Японию и т.п. Ну и еще запомнился его гоночный инженер с комментариями "обгона" в Китае.Про инцидент Хэм-Кими в Бельгии Масса просто должен был промолчать, уж совсем неудобно, даже Кими (вроде бы пострадавший) не сильно высказывался, а тут...В Японии непризнание своей вины в инциденте с Хэмом - просто верх субъективности. Про инцидент с Бурдэ уже умолчу.Ну и конечно, мне трудно хорошо относиться к пилоту, которого откровенно тянули за уши к чемпионству, и который был совсем не против этого.А Хэм не разочаровал тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 14:46 Не надо приводить свои имхи как истину в последней инстанции,вы походите на ребенка в песочнице.Тоже самое относится и к тебе, массафоб ты наш. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2009 14:46 Тоже самое относится и к тебе, массафоб ты наш. :biggrin:И далеко не к нему одному. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 14:47 Ну и конечно, мне трудно хорошо относиться к пилоту, которого откровенно тянули за уши к чемпионству, и который был совсем не против этого.Интересно, это сам Фелипе тебе сказал? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.02.2009 14:47 А Хэм не разочаровал тебя?Чем он должен был разочаровать? где он оправдывает себя когда есть его явная вина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.02.2009 15:00 Чем он должен был разочаровать? где он оправдывает себя когда есть его явная вина?Чем? Да хотя бы в том что он себя считает что он как Шумахер и то что он лучше Сенны. То что у Кими нет яиц(неужели нормально оскорблять другого пилота). То что соперниками Кими и Фелипе он не считает. Ну и еще то что не любит признавать свои ошибки. За Канаду он до сих пор не извинился. Да и если я не ошибаюсь он даже не признал свою ошибку и считает что его не справедливо наказали за Канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 15:03 Чем? Да хотя бы в том что он себя считает что он как Шумахер и то что он лучше Сенны. То что у Кими нет яиц(неужели нормально оскорблять другого пилота). То что соперниками Кими и Фелипе он не считает. Ну и еще то что не любит признавать свои ошибки. За Канаду он до сих пор не извинился. Да и если я не ошибаюсь он даже не признал свою ошибку и считает что его не справедливо наказали за Канаду.Не совсем так. Он про Канаду сказал что типа ну да, я ошибся, однако я не могу вкурить для чего на гоночных трассах стоят светофоры когда там надо гоняться :biggrin: А так я с тобой согласен. Хэм очень высокомерен стал. Правда ради справедливости, не помню чтобы он называл себя именно лучше Сенны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 15:06 Интересно, это сам Фелипе тебе сказал? :rolleyes:"Пилот «Феррари» Фелипе Масса не сомневается, что команда не помешает ему завоевать титул в этом году." :laugh: :biggrin: 29.05.08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 04.02.2009 15:07 Ну так Кими же и не справился особо. Или приежать 3им при равенстве очков с Кубицей на болиде, завоевавшем Кубок Конструкторов при огромнейших косяках команды - это справится? :blink: Тогда напрашивается вопрос, как же это при "равенстве" сил в МакЛарен Ковалайнен стал 7м в Чемпионате Мира? Он тогда, по твоей логике, кто?Говорили про Кими,Массу,куба и Ника!!!Но как появился болельщик Ковы сразу стрелки сразу и на Хейки перевёл!!!Вообще круто!!! :thumbsup: Эт кажется кому-то другому придётся работать на железной дороге!!! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.02.2009 15:13 Чем? Да хотя бы в том что он себя считает что он как Шумахер и то что он лучше Сенны. То что у Кими нет яиц(неужели нормально оскорблять другого пилота). То что соперниками Кими и Фелипе он не считает. Ну и еще то что не любит признавать свои ошибки. За Канаду он до сих пор не извинился. Да и если я не ошибаюсь он даже не признал свою ошибку и считает что его не справедливо наказали за Канаду.То что он сказал о Кими, соглашусь, не красиво. Канаду он признал, что там была его ошибка, и извинился! Он не считает себя таким же как Сенна, а лиш хочет быть как он, так как Сенна его кумир, и да он считает что Сенна лучший гонщик чем Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.02.2009 15:14 Не совсем так. Он про Канаду сказал что типа ну да, я ошибся, однако я не могу вкурить для чего на гоночных трассах стоят светофоры когда там надо гоняться :biggrin: А так я с тобой согласен. Хэм очень высокомерен стал. Правда ради справедливости, не помню чтобы он называл себя именно лучше СенныПро Сенну несколько не однозначная фраза была. я сейчас уже до словно не вспомню но там он что-то сказал из чего можно было сделать вывод что он считает себя лучше Сенны. Я в принципе не обратил бы внимание на это если бы до этого не было его слов о том что он так же хорош как Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 15:19 Ну так Кими же и не справился особо. Или приежать 3им при равенстве очков с Кубицей на болиде, завоевавшем Кубок Конструкторов при огромнейших косяках команды - это справится? :blink: Тогда напрашивается вопрос, как же это при "равенстве" сил в МакЛарен Ковалайнен стал 7м в Чемпионате Мира? Он тогда, по твоей логике, кто?Ой, достало уже. Ну хорошо, я говорю как болельщик Кими - финн не справился! Кими слил сезон, никто этого не отрицает.Но вот загвоздка, у Кимстера были и другие сезоны в карьере, где он выглядел заметно лучше. 2007 и 2005. Именно в эти сезоны проявился и его класс как гонщика.Переходим к Массе. Я говорю о том что он провалил 2008 год - без всякой привязки к Кими! Не нравится? Ну давай будем судить о Массе по 2007, можно по 2006, как тебе удобнее :rolleyes: Разницы-то особой нет. А у Кими - разница огромная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 04.02.2009 15:22 А можно я разряжу обстановку? Сразу предупреждаю - это не прикол.Один наш постоянный клиент "достал" нас просьбой - выпросить у Масяни на очередной аукцион те... его... знаменитые трусы.При этом, сразу предлагает миллион (В Мире - кризис, а он - миллион за трусы :blink: ). Он считает, что ради благой цели, на благотворительность, Масяня может их и отдать. Да, этот господин давно болеет за Масяню - его фанат. Он скупает все Масянино, что появляется на аукционе. Если это произойдет, то трусы станут самым дорогим лотом за последние пару лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 15:23 Но вот загвоздка, у Кимстера были и другие сезоны в карьере, где он выглядел заметно лучше. 2007 и 2005. Именно в эти сезоны проявился и его класс как гонщика.Переходим к Массе. Я говорю о том что он провалил 2008 год - без всякой привязки к Кими! Не нравится? Ну давай будем судить о Массе по 2007, можно по 2006, как тебе удобнее :rolleyes: Разницы-то особой нет. А у Кими - разница огромная.И в чём же эта разница? В том что Кими чемпион, а Масса нет? Тогда всё поятно. Кими чемпион, ему можно. Смешная логика. Чемпионы тоже ошибаются и тоже проигрывают. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 15:24 Канаду он признал, что там была его ошибка, и извинился!я отлично помню, как он там вещал, что его не должны были наказывать и что вообще не понимает, для чего нужен светофор. :biggrin:Когда Кими врезался в Сутиля, он раз 20 во всех интервью говорил, что ему очень жаль, что он сожалеет, что так вышло. От Хэма услышали только одно сухое формальное извинение. Априори неискреннее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 15:25 И в чём же эта разница? В том что Кими чемпион, а Масса нет? Тогда всё поятно. Кими чемпион, ему можно. Смешная логика. Чемпионы тоже ошибаются и тоже проигрывают. :rolleyes:Разница в уровне выступлений и безошибочности пилотажа. Кими в 2005 тоже чемпионом не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 15:27 Разница в уровне выступлений и безошибочности пилотажа. Кими в 2005 тоже чемпионом не стал. :blink: Это в 2008-м у Кими был безошибочный пилотаж? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 15:29 Чем он должен был разочаровать? где он оправдывает себя когда есть его явная вина?Канада и признание отсутствия ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 15:30 :blink: Это в 2008-м у Кими был безошибочный пилотаж?Читай выше. Я признал что Кими слил 2008. Однако были у него и сезоны где он не сливал и вообще была огромная разница с 2008.у Массы же особой разницы не видать в сезонах 06-08. Fixxxer89 это разбирал хорошо, когда анализировал все гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 15:30 Канада и признание отсутствия ошибок.Так Масса такой же...что вы к Хэмилтону пристали. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.02.2009 15:31 Читай выше. Я признал что Кими слил 2008. Однако были у него и сезоны где он не сливал и вообще была огромная разница с 2008.Сорри, неправильно тебя поняла. :blush: у Массы же особой разницы не видать в сезонах 06-08. Fixxxer89 это разбирал хорошо, когда анализировал все гонки.Как сказать, как сказать.... У меня своё мнение на этот счёт, отличное от мнения Fixxer-а. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 04.02.2009 15:34 я отлично помню, как он там вещал, что его не должны были наказывать и что вообще не понимает, для чего нужен светофор. :biggrin:Когда Кими врезался в Сутиля, он раз 20 во всех интервью говорил, что ему очень жаль, что он сожалеет, что так вышло. От Хэма услышали только одно сухое формальное извинение. Априори неискреннее.Хэм принес извинения, это главное, а не то сколько раз и в какой форме он это сделал, а вот Масса даж не признал Японию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.02.2009 15:36 Сорри, неправильно тебя поняла. :blush: Как сказать, как сказать.... У меня своё мнение на этот счёт, отличное от мнения Fixxer-а. :thumbsup:Если вкратце, то стало чуть больше сильных гонок, однако гонок невразумительных, а также детских ошибок осталось по прежнему в большом количестве. По хорошему говоря, это не уровень борца за титул. Просто в прошлом году сложилось так, что другой претендент позволял себе даже больше ляпов. Но такие сезоны выпадают далеко не всегда, я бы сказал достаточно редко, возьми для примера четыре предыдущих года, до 08. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 15:36 Так Масса такой же...что вы к Хэмилтону пристали. :biggrin:Хэм принес извинения, это главное, а не то сколько раз и в какой форме он это сделал, а вот Масса даж не признал Японию.Можно ссылочку, чего он и кому там приносил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах