tornau Опубликовано 04.02.2009 12:43 хочешь сказать,что Кими тебе безразличен?ни за что не поверю..я тебе уже много раз говорил, что мне твоя вера абсолютно фиолетовая на форум не за верой прихожуи про Кими я пишу только потому, что кимофилы опускают Массуне было бы этой писанины кимофилов, я бы не то что слова про Кими не сказал, а я бы и про Массу слова не сказалну разве только то, что касается взаимодействаия Шуми с Массой а про остальных пилотов, чьи болельщики тут опускают Массу, я не пишу в силу своего природного пофигизмаменя и кимофилы-то только аж к маю-июню 2007-го допеклит.е. с сентября 2006-го по май-июнь 2007-го мой пофигизм еще действовал, но потом даже такого пофигиста, как я, вы умудрились настроить против вашего пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 12:43 Он до стен просто не доезжает, ему то гравий, то диси с бурдэ то хэм попадаются :biggrin: А ты думаешь я фоблю? Тогда ясно чего у тебя разум помутился если ты видишь то чего на самом деле нет.Для тебя поясню, я не делаю заявлений, я пишу свою ИМХУ, так что читай и наслаждайся.Забыл отметить, что ты уже дважды не ответил за свои слова. Но это так, к слову :DТем более, что человека, считаюещго, что БМВ работал на Кубицу, всегда интересно послушать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 12:48 Честно говоря, я так не слежу за отношениями внутри Феррари. :smile:прикинь, а я слежу :biggrin: т.к. давно уж на своей шкуре убедился, что взаимоотношения как внутри огромного коллектива, так и внутри маленького подразделения из 4-5 человек, играют колоссальную роль в достижении успехаособенно, если коллектив позиционирует себя, как семья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 12:52 я тебе уже много раз говорил, что мне твоя вера абсолютно фиолетовая на форум не за верой прихожуи про Кими я пишу только потому, что кимофилы опускают Массуне было бы этой писанины кимофилов, я бы не то что слова про Кими не сказал, а я бы и про Массу слова не сказалну разве только то, что касается взаимодействаия Шуми с Массой а про остальных пилотов, чьи болельщики тут опускают Массу, я не пишу в силу своего природного пофигизмаменя и кимофилы-то только аж к маю-июню 2007-го допеклит.е. с сентября 2006-го по май-июнь 2007-го мой пофигизм еще действовал, но потом даже такого пофигиста, как я, вы умудрились настроить против вашего пилота :biggrin: вот. как и мне твоя...так чего ж ты сейчас удивляешься,сначала было ваше же слово..а потом уже .."ой,мама,кимофилы злодеи нас притесняют,Массу опускают... :rolleyes: детский сад "Лопух"...и не надо мне тыкать,чего тут было в 2007,меня тут не было...к сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 12:52 Забыл отметить, что ты уже дважды не ответил за свои слова. Но это так, к слову :DЭто на то что ты там копипэстил?? А чего там отвечать то друг, там и так всё ясно, опять придется тебе объяснить (ну не до всех с первого доходит) конечно же я не считаю Кими лохом, ну неужели это требует объяснений ?? Я и Массу не считаю лохом, он простой, посредственный пилот коих в ф1 много. И то что Кими уступил ему в 2008, ну так чтож, я переживу. А ты?Тем более, что человека, считаюещго, что БМВ работал на Кубицу, всегда интересно послушать :rolleyes:Ты мне также "интересен" :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 12:58 Это на то что ты там копипэстил?? А чего там отвечать то друг, там и так всё ясно, опять придется тебе объяснить (ну не до всех с первого доходит) конечно же я не считаю Кими лохом, ну неужели это требует объяснений ?? Я и Массу не считаю лохом, он простой, посредственный пилот коих в ф1 много. И то что Кими уступил ему в 2008, ну так чтож, я переживу. А ты?Ну так не только это. Ты же сказал, что Кими "хуже" Массы, к тому же ты сказал, что "с тебя на сегодня хватит". ;) Так что два раза не ответить за свои слова, отметив что БМВ работала на Кубицу, это уже ну очень интересно :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 13:04 Ну так не только это. Ты же сказал, что Кими "хуже" Массы, к тому же ты сказал, что "с тебя на сегодня хватит". ;) Так что два раза не ответить за свои слова, отметив что БМВ работала на Кубицу, это уже ну очень интересно :rolleyes:Я так понял что до тебя и с десятого раза не дойдет, ну это не страшно, жизнь научит :rolleyes: Я что не могу передумать? Тем более ты про "слив" чего то начал баломутить, смешной Я только не пойму за какие слова, да еще и перед тобой!! я должен ответить?? ты осади друх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 13:17 сначала было ваше же слово......и не надо мне тыкать,чего тут было в 2007,меня тут не было...вот в том-то и дело, что тебя здесь не было, но ты почему-то считаешь возможным утверждать, чьё слово было сначалатебе-то откуда это знать, если тебя тут не былои мне все равно, кто тут был, а кто не былкимофилы - понятие безличностноекак и все остальные филы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 13:18 во-первых, Фелипе говорилкоманда на 100% меня поддерживает, я получаю все, в чем нуждаюсь, чего хочу.во-вторых, команда говорилано слова они и есть словаа имеющий глаза, да увидитСтефано Доменикали: Конечно. Легко поддержать гонщика, когда у него все получается, можно просто положить руки на плечи, сказав: «Ты первый, ты первый», и отвернуться, когда возникают проблемы. Это не наш метод. Кими - чемпион мира, а мы - команда, с которой он выиграл чемпионат. Мы доверяем ему на 100%, и именно в сложной ситуации должны оставаться командой. У нас нет сомнений относительно работы Кими, я уверен, до конца сезона в Бразилии он сможет отыграться.вот и все объяснение. :biggrin: зато Кимину гонку в Валенсии они поставили в один ряд с Фелипеной гонкой в Сильверстоуне :biggrin:ой,а можно цитату :rolleyes: и ты можешь себе представить, чтобы Кими, забавляясь, отвесил подзатыльник кому-нибудь из руководителей Ферров?а вот Фелипе это делает, и они со смехом это воспринимаютпотому что отношения у Ферров с Фелипе совсем на другом уровне, чем с КимиО,это конечно круто отвесить подзатыльник..одному из руководителей Феррари :biggrin: так вот почему Лука Массу не жалует..вон и к Берлускони на прием Кими взял..опасается наверное,что Масса и Сильвио затрещину отвесит..? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 13:23 ты хоть раз слышал, чтобы после каких-угодно косяков команда хоть какие-то упреки говорила в адрес Фелипе?зато Кимину гонку в Валенсии они поставили в один ряд с Фелипеной гонкой в Сильверстоуне :biggrin:это ты сам сочинил?ты хоть раз слышал, чтобы команда так хвалила Кими, как она хвалит Массу?я уже молчу о том, какая движуха в боксах Ферров все время вокруг Массы, и какая неподвижность вокруг Кими :laugh: Массе поддержка как воздух нужна, его не похвалишь - он в себя не поверит. А Кими и так знает, что делает хорошо, а что не очень. Да команда впринципе не скупится на похвалу.и ты можешь себе представить, чтобы Кими, забавляясь, отвесил подзатыльник кому-нибудь из руководителей Ферров?фу, это само по себе неприемлемо. Я горжусь, что он себе такого ханжества не позволяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.02.2009 13:24 вот в том-то и дело, что тебя здесь не было, но ты почему-то считаешь возможным утверждать, чьё слово было сначалатебе-то откуда это знать, если тебя тут не было :rolleyes: потому что гладиолус..читать то я умею.. :biggrin: к твоему сожалению..и мне все равно, кто тут был, а кто не былкимофилы - понятие безличностноекак и все остальные филыкорона не жмет? :biggrin: различаешь и даже цитаты приводишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 13:26 это ты сам сочинил?я тебе уже много раз говорил, что если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не былоищи комменты Ферров после Валенсиитам у Доменикали спросили по поводу гонки Кими, он ответил, что они никогда не упрекают своих гонщиков после неудачных гонок - и поэтому, как не сказали ни слова упрека Массе после Сильвера, так и не скажем сегодня ни слова упрека Киме за Валенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.02.2009 13:41 О,это конечно круто отвесить подзатыльник..одному из руководителей Феррари :biggrin: так вот почему Лука Массу не жалует..вон и к Берлускони на прием Кими взял..опасается наверное,что Масса и Сильвио затрещину отвесит..? :blush:нет, Берлускони Масса бы подзатыльник не отвесил, потому что между ним и Берлускони нет таких теплых отношений, как между ним и руководством Феррари и подзатыльник, конечно, не круто, но показывает степень близости между этими людьмикстати, когда Рубенс говорил о своем незавидном положении в Феррари, то он самым первым пунктом сказал о том, что Шуми был с руководством Ферров на короткой ноге и мог отпускать в их адрес такие шуточки, о которые Рубенс даже подумать не моги что Шуми мог по любой мелочи позвонить посреди ночи любому из руководителей Ферров, а Рубенс даже телефоны их не знал и т.д.то есть на первое место своего незавидного положения в Феррах Рубенс ставил те мелочи, по которым определяется, кто тут любимый сын, которому дозволено гораздо больше, чем второму сыну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 13:53 Я так понял что до тебя и с десятого раза не дойдет, ну это не страшно, жизнь научит :rolleyes: Я что не могу передумать? Тем более ты про "слив" чего то начал баломутить, смешной Я только не пойму за какие слова, да еще и перед тобой!! я должен ответить?? ты осади друх...Я - последняя буква в алфавите - ну это там в букваре прочтешь :rolleyes: Ну, я как-нибудь сам разберксь, что мне делать, а судя по твоим словам ты уже вообще сегодня ничеог не должен здесь отвечать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 13:53 - и поэтому, как не сказали ни слова упрека Массе после Сильвера, так и не скажем сегодня ни слова упрека Киме за Валенсиюи поэтому ты считаешь, что они поставили эти гонки в один ряд?железная логика... :blink: то, что Кими дёрнулся чуть раньше с пите никак не может быть равносильно 2м кругам отставания, которые Масса привёз в Сильвере.А то, что пилотов прилюдно не критикуют - так это нормальная позиция, МакЛарен своих тоже не критикует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 13:56 и поэтому ты считаешь, что они поставили эти гонки в один ряд?железная логика... :blink: то, что Кими дёрнулся чуть раньше с пите никак не может быть равносильно 2м кругам отставания, которые Масса привёз в Сильвере.А то, что пилотов прилюдно не критикуют - так это нормальная позиция, МакЛарен своих тоже не критикует.В принципе это вполне логично. На гонке в Валенсии, где обгоны крайне затруднены, Кими, наверное, короной задел светофоры, вот и не увидел, что они еще красные и что следует чуток подождать.Тут еще вспоминается Бельгия с Сингапуром, за которую, кстати, Кими тоже не упрекали, равно как и Массу за Малайзию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.02.2009 13:57 Тут еще вспоминается Бельгия с Сильвером, за которую, кстати, Кими тоже не упрекали, равно как и Массу за Малайзию.Сингапуром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 13:57 то есть на первое место своего незавидного положения в Феррах Рубенс ставил те мелочи, по которым определяется, кто тут любимый сын, которому дозволено гораздо больше, чем второму сынуЕсли Рубенс такое говорил, то Кими не говорил - ты не можешь утверждать, что Кими что-то в Феррари не позволено. :biggrin: Кстати, очень хотелось бы посмотреть, как Фелипе отвесил бы подзатыльник Луке ди. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.02.2009 14:02 разумеется!ни о каком саботаже и речи нетпросто, не поддержи Ферры Киму в последних гонках сезона-07, а особенно в Бразилии - и титулом для Кими даже и не пахло быпоэтому когда кто-то заявляет, что это Кими выиграл титул для Ферров, то ему ясно показывают, что может Кими "выиграть" без помощи Феррова поддержка Кими в команде была, разумеется, 100%-ят.е. всё то, что должны делать профессионалы согласно своих должностных обязанностей, они делалино не более тогоа Массу поддерживали и поддерживают на 150%и не потому, что так Лука приказал, а по зову сердца и велению душиПосле того как прослезился( :lol: ), в очередной раз пришла мысль, Массу поддерживали на 150%, и аццки косячили при этом, а сам он слил титул, хто он после этого, если Кими справился и с жалкими 100%? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L.E.X. Опубликовано 04.02.2009 14:08 После того как прослезился( :lol: ), в очередной раз пришла мысль, Массу поддерживали на 150%, и аццки косячили при этом, а сам он слил титул, хто он после этого, если Кими справился и с жалкими 100%? :blush:Ну так Кими же и не справился особо. Или приежать 3им при равенстве очков с Кубицей на болиде, завоевавшем Кубок Конструкторов при огромнейших косяках команды - это справится? :blink: Тогда напрашивается вопрос, как же это при "равенстве" сил в МакЛарен Ковалайнен стал 7м в Чемпионате Мира? Он тогда, по твоей логике, кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.02.2009 14:13 Ну так Кими же и не справился особо. Или приежать 3им при равенстве очков с Кубицей на болиде, завоевавшем Кубок Конструкторов при огромнейших косяках команды - это справится? :blink:а чемпион и вице-чемпион даже 100 очков не набрали за сезон , когда такое в последний раз было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 04.02.2009 14:15 Тогда напрашивается вопрос, как же это при "равенстве" сил в МакЛарен Ковалайнен стал 7м в Чемпионате Мира? Он тогда, по твоей логике, кто?а это он так на фоне "гения" смотрелся... ага )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 04.02.2009 14:15 Ну так Кими же и не справился особо. Или приежать 3им при равенстве очков с Кубицей на болиде, завоевавшем Кубок Конструкторов при огромнейших косяках команды - это справится? :blink:А типа сыну полка Пипо в 2007 разве меньше поддержка была чем в 2008? Не 150?% Я об этом.Тогда напрашивается вопрос, как же это при "равенстве" сил в МакЛарен Ковалайнен стал 7м в Чемпионате Мира? Он тогда, по твоей логике, кто?Логика болельщиков Массы не применима еще к чему-либо ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.02.2009 14:20 Ну так Кими же и не справился особо. Или приежать 3им при равенстве очков с Кубицей на болиде, завоевавшем Кубок Конструкторов при огромнейших косяках команды - это справится? :blink: Тогда напрашивается вопрос, как же это при "равенстве" сил в МакЛарен Ковалайнен стал 7м в Чемпионате Мира? Он тогда, по твоей логике, кто?"Сильно" .... Вот так Zar, логика массофанатика как обратная сторона луны.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FXme Опубликовано 04.02.2009 14:21 разумеется!ни о каком саботаже и речи нетпросто, не поддержи Ферры Киму в последних гонках сезона-07, а особенно в Бразилии - и титулом для Кими даже и не пахло быпоэтому когда кто-то заявляет, что это Кими выиграл титул для Ферров, то ему ясно показывают, что может Кими "выиграть" без помощи Феррова поддержка Кими в команде была, разумеется, 100%-ят.е. всё то, что должны делать профессионалы согласно своих должностных обязанностей, они делалино не более тогоа Массу поддерживали и поддерживают на 150%и не потому, что так Лука приказал, а по зову сердца и велению душиЭто всего лишь ИМХА все никак не угомоняющегося кимафоба, которому видимо до жути обидно что Кими справился со 100% поддержкой в первый же сезон ,а всеми якобы любимый в феррари и его богом Шумом, грозный претендент и с 150% так и остался в 2008 грозным претендентом.Не надо приводить свои имхи как истину в последней инстанции,вы походите на ребенка в песочнице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах