Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

хочешь сказать,что Кими тебе безразличен?ни за что не поверю..

я тебе уже много раз говорил, что мне твоя вера абсолютно фиолетова

я на форум не за верой прихожу

и про Кими я пишу только потому, что кимофилы опускают Массу

не было бы этой писанины кимофилов, я бы не то что слова про Кими не сказал, а я бы и про Массу слова не

сказал

ну разве только то, что касается взаимодействаия Шуми с Массой

а про остальных пилотов, чьи болельщики тут опускают Массу, я не пишу в силу своего природного пофигизма

меня и кимофилы-то только аж к маю-июню 2007-го допекли

т.е. с сентября 2006-го по май-июнь 2007-го мой пофигизм еще действовал, но потом даже такого пофигиста, как

я, вы умудрились настроить против вашего пилота

Поделиться этим сообщением

Он до стен просто не доезжает, ему то гравий, то диси с бурдэ то хэм попадаются :biggrin:

А ты думаешь я фоблю? Тогда ясно чего у тебя разум помутился если ты видишь то чего на самом деле нет.

Для тебя поясню, я не делаю заявлений, я пишу свою ИМХУ, так что читай и наслаждайся.

Забыл отметить, что ты уже дважды не ответил за свои слова. Но это так, к слову :D

Тем более, что человека, считаюещго, что БМВ работал на Кубицу, всегда интересно послушать :rolleyes:

Честно говоря, я так не слежу за отношениями внутри Феррари. :smile:

прикинь, а я слежу :biggrin:

т.к. давно уж на своей шкуре убедился, что взаимоотношения как внутри огромного коллектива, так и внутри маленького подразделения из 4-5 человек, играют колоссальную роль в достижении успеха

особенно, если коллектив позиционирует себя, как семья

я тебе уже много раз говорил, что мне твоя вера абсолютно фиолетова

я на форум не за верой прихожу

и про Кими я пишу только потому, что кимофилы опускают Массу

не было бы этой писанины кимофилов, я бы не то что слова про Кими не сказал, а я бы и про Массу слова не

сказал

ну разве только то, что касается взаимодействаия Шуми с Массой

а про остальных пилотов, чьи болельщики тут опускают Массу, я не пишу в силу своего природного пофигизма

меня и кимофилы-то только аж к маю-июню 2007-го допекли

т.е. с сентября 2006-го по май-июнь 2007-го мой пофигизм еще действовал, но потом даже такого пофигиста, как

я, вы умудрились настроить против вашего пилота

:biggrin: вот. как и мне твоя...

так чего ж ты сейчас удивляешься,сначала было ваше же слово..а потом уже .."ой,мама,кимофилы злодеи нас притесняют,Массу опускают... :rolleyes:

детский сад "Лопух"...

и не надо мне тыкать,чего тут было в 2007,меня тут не было...к сожалению.

Забыл отметить, что ты уже дважды не ответил за свои слова. Но это так, к слову :D

Это на то что ты там копипэстил?? А чего там отвечать то друг, там и так всё ясно, опять придется тебе объяснить (ну не до всех с первого доходит) конечно же я не считаю Кими лохом, ну неужели это требует объяснений ??

Я и Массу не считаю лохом, он простой, посредственный пилот коих в ф1 много. И то что Кими уступил ему в 2008, ну так чтож, я переживу. А ты?

Тем более, что человека, считаюещго, что БМВ работал на Кубицу, всегда интересно послушать :rolleyes:

Ты мне также "интересен" :tongue:

Это на то что ты там копипэстил?? А чего там отвечать то друг, там и так всё ясно, опять придется тебе объяснить (ну не до всех с первого доходит) конечно же я не считаю Кими лохом, ну неужели это требует объяснений ??

Я и Массу не считаю лохом, он простой, посредственный пилот коих в ф1 много. И то что Кими уступил ему в 2008, ну так чтож, я переживу. А ты?

Ну так не только это. Ты же сказал, что Кими "хуже" Массы, к тому же ты сказал, что "с тебя на сегодня хватит". ;)

Так что два раза не ответить за свои слова, отметив что БМВ работала на Кубицу, это уже ну очень интересно :rolleyes:

Ну так не только это. Ты же сказал, что Кими "хуже" Массы, к тому же ты сказал, что "с тебя на сегодня хватит". ;)

Так что два раза не ответить за свои слова, отметив что БМВ работала на Кубицу, это уже ну очень интересно :rolleyes:

Я так понял что до тебя и с десятого раза не дойдет, ну это не страшно, жизнь научит :rolleyes:

Я что не могу передумать? Тем более ты про "слив" чего то начал баломутить, смешной

Я только не пойму за какие слова, да еще и перед тобой!! я должен ответить?? ты осади друх...

сначала было ваше же слово..

....

и не надо мне тыкать,чего тут было в 2007,меня тут не было...

вот в том-то и дело, что тебя здесь не было, но ты почему-то считаешь возможным утверждать, чьё

слово было сначала

тебе-то откуда это знать, если тебя тут не было

и мне все равно, кто тут был, а кто не был

кимофилы - понятие безличностное

как и все остальные филы

во-первых, Фелипе говорил
команда на 100% меня поддерживает, я получаю все, в чем нуждаюсь, чего хочу.
во-вторых, команда говорила

но слова они и есть слова

а имеющий глаза, да увидит

Стефано Доменикали: Конечно. Легко поддержать гонщика, когда у него все получается, можно просто положить руки на плечи, сказав: «Ты первый, ты первый», и отвернуться, когда возникают проблемы. Это не наш метод. Кими - чемпион мира, а мы - команда, с которой он выиграл чемпионат. Мы доверяем ему на 100%, и именно в сложной ситуации должны оставаться командой. У нас нет сомнений относительно работы Кими, я уверен, до конца сезона в Бразилии он сможет отыграться.

вот и все объяснение. :biggrin:

зато Кимину гонку в Валенсии они поставили в один ряд с Фелипеной гонкой в Сильверстоуне :biggrin:

ой,а можно цитату :rolleyes:

и ты можешь себе представить, чтобы Кими, забавляясь, отвесил подзатыльник кому-нибудь из руководителей Ферров?

а вот Фелипе это делает, и они со смехом это воспринимают

потому что отношения у Ферров с Фелипе совсем на другом уровне, чем с Кими

О,это конечно круто отвесить подзатыльник..одному из руководителей Феррари :biggrin: так вот почему Лука Массу не жалует..вон и к Берлускони на прием Кими взял..опасается наверное,что Масса и Сильвио затрещину отвесит..? :blush:

ты хоть раз слышал, чтобы после каких-угодно косяков команда хоть какие-то упреки говорила в адрес Фелипе?

зато Кимину гонку в Валенсии они поставили в один ряд с Фелипеной гонкой в Сильверстоуне :biggrin:

это ты сам сочинил?

ты хоть раз слышал, чтобы команда так хвалила Кими, как она хвалит Массу?

я уже молчу о том, какая движуха в боксах Ферров все время вокруг Массы, и какая неподвижность вокруг Кими

:laugh: Массе поддержка как воздух нужна, его не похвалишь - он в себя не поверит. А Кими и так знает, что делает хорошо, а что не очень. Да команда впринципе не скупится на похвалу.

и ты можешь себе представить, чтобы Кими, забавляясь, отвесил подзатыльник кому-нибудь из руководителей Ферров?

фу, это само по себе неприемлемо. Я горжусь, что он себе такого ханжества не позволяет.

вот в том-то и дело, что тебя здесь не было, но ты почему-то считаешь возможным утверждать, чьё

слово было сначала

тебе-то откуда это знать, если тебя тут не было

:rolleyes: потому что гладиолус..

читать то я умею.. :biggrin: к твоему сожалению..

и мне все равно, кто тут был, а кто не был

кимофилы - понятие безличностное

как и все остальные филы

корона не жмет? :biggrin:

различаешь и даже цитаты приводишь...

это ты сам сочинил?

я тебе уже много раз говорил, что если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не было

ищи комменты Ферров после Валенсии

там у Доменикали спросили по поводу гонки Кими, он ответил, что они никогда не упрекают своих гонщиков после неудачных гонок - и поэтому, как не сказали ни слова упрека Массе после Сильвера, так и не скажем сегодня ни слова упрека Киме за Валенсию

О,это конечно круто отвесить подзатыльник..одному из руководителей Феррари :biggrin: так вот почему Лука Массу не жалует..вон и к Берлускони на прием Кими взял..опасается наверное,что Масса и Сильвио затрещину отвесит..? :blush:

нет, Берлускони Масса бы подзатыльник не отвесил, потому что между ним и Берлускони нет таких теплых отношений, как между ним и руководством Феррари

и подзатыльник, конечно, не круто, но показывает степень близости между этими людьми

кстати, когда Рубенс говорил о своем незавидном положении в Феррари, то он самым первым пунктом сказал о том, что Шуми был с руководством Ферров на короткой ноге и мог отпускать в их адрес такие шуточки, о которые Рубенс даже подумать не мог

и что Шуми мог по любой мелочи позвонить посреди ночи любому из руководителей Ферров, а Рубенс даже телефоны их не знал

и т.д.

то есть на первое место своего незавидного положения в Феррах Рубенс ставил те мелочи, по которым определяется, кто тут любимый сын, которому дозволено гораздо больше, чем второму сыну

Я так понял что до тебя и с десятого раза не дойдет, ну это не страшно, жизнь научит :rolleyes:

Я что не могу передумать? Тем более ты про "слив" чего то начал баломутить, смешной

Я только не пойму за какие слова, да еще и перед тобой!! я должен ответить?? ты осади друх...

Я - последняя буква в алфавите - ну это там в букваре прочтешь :rolleyes:

Ну, я как-нибудь сам разберксь, что мне делать, а судя по твоим словам ты уже вообще сегодня ничеог не должен здесь отвечать :D

- и поэтому, как не сказали ни слова упрека Массе после Сильвера, так и не скажем сегодня ни слова упрека Киме за Валенсию

и поэтому ты считаешь, что они поставили эти гонки в один ряд?

железная логика... :blink: то, что Кими дёрнулся чуть раньше с пите никак не может быть равносильно 2м кругам отставания, которые Масса привёз в Сильвере.

А то, что пилотов прилюдно не критикуют - так это нормальная позиция, МакЛарен своих тоже не критикует.

и поэтому ты считаешь, что они поставили эти гонки в один ряд?

железная логика... :blink: то, что Кими дёрнулся чуть раньше с пите никак не может быть равносильно 2м кругам отставания, которые Масса привёз в Сильвере.

А то, что пилотов прилюдно не критикуют - так это нормальная позиция, МакЛарен своих тоже не критикует.

В принципе это вполне логично. На гонке в Валенсии, где обгоны крайне затруднены, Кими, наверное, короной задел светофоры, вот и не увидел, что они еще красные и что следует чуток подождать.

Тут еще вспоминается Бельгия с Сингапуром, за которую, кстати, Кими тоже не упрекали, равно как и Массу за Малайзию.

Тут еще вспоминается Бельгия с Сильвером, за которую, кстати, Кими тоже не упрекали, равно как и Массу за Малайзию.

Сингапуром.

то есть на первое место своего незавидного положения в Феррах Рубенс ставил те мелочи, по которым определяется, кто тут любимый сын, которому дозволено гораздо больше, чем второму сыну

Если Рубенс такое говорил, то Кими не говорил - ты не можешь утверждать, что Кими что-то в Феррари не позволено. :biggrin:

Кстати, очень хотелось бы посмотреть, как Фелипе отвесил бы подзатыльник Луке ди. :rolleyes:

разумеется!

ни о каком саботаже и речи нет

просто, не поддержи Ферры Киму в последних гонках сезона-07, а особенно в Бразилии - и титулом для Кими даже и не пахло бы

поэтому когда кто-то заявляет, что это Кими выиграл титул для Ферров, то ему ясно показывают, что может Кими "выиграть" без помощи Ферров

а поддержка Кими в команде была, разумеется, 100%-я

т.е. всё то, что должны делать профессионалы согласно своих должностных обязанностей, они делали

но не более того

а Массу поддерживали и поддерживают на 150%

и не потому, что так Лука приказал, а по зову сердца и велению души

После того как прослезился( :lol: ), в очередной раз пришла мысль, Массу поддерживали на 150%, и аццки косячили при этом, а сам он слил титул, хто он после этого, если Кими справился и с жалкими 100%? :blush:

После того как прослезился( :lol: ), в очередной раз пришла мысль, Массу поддерживали на 150%, и аццки косячили при этом, а сам он слил титул, хто он после этого, если Кими справился и с жалкими 100%? :blush:

Ну так Кими же и не справился особо. Или приежать 3им при равенстве очков с Кубицей на болиде, завоевавшем Кубок Конструкторов при огромнейших косяках команды - это справится? :blink:

Тогда напрашивается вопрос, как же это при "равенстве" сил в МакЛарен Ковалайнен стал 7м в Чемпионате Мира? Он тогда, по твоей логике, кто?

Ну так Кими же и не справился особо. Или приежать 3им при равенстве очков с Кубицей на болиде, завоевавшем Кубок Конструкторов при огромнейших косяках команды - это справится? :blink:

а чемпион и вице-чемпион даже 100 очков не набрали за сезон , когда такое в последний раз было?

Тогда напрашивается вопрос, как же это при "равенстве" сил в МакЛарен Ковалайнен стал 7м в Чемпионате Мира? Он тогда, по твоей логике, кто?

а это он так на фоне "гения" смотрелся... ага ))))

А типа сыну полка Пипо в 2007 разве меньше поддержка была чем в 2008? Не 150?% Я об этом.

Логика болельщиков Массы не применима еще к чему-либо ;) :D

"Сильно" .... Вот так Zar, логика массофанатика как обратная сторона луны..

разумеется!

ни о каком саботаже и речи нет

просто, не поддержи Ферры Киму в последних гонках сезона-07, а особенно в Бразилии - и титулом для Кими даже и не пахло бы

поэтому когда кто-то заявляет, что это Кими выиграл титул для Ферров, то ему ясно показывают, что может Кими "выиграть" без помощи Ферров

а поддержка Кими в команде была, разумеется, 100%-я

т.е. всё то, что должны делать профессионалы согласно своих должностных обязанностей, они делали

но не более того

а Массу поддерживали и поддерживают на 150%

и не потому, что так Лука приказал, а по зову сердца и велению души

Это всего лишь ИМХА все никак не угомоняющегося кимафоба, которому видимо до жути обидно что Кими справился со 100% поддержкой в первый же сезон ,

а всеми якобы любимый в феррари и его богом Шумом, грозный претендент и с 150% так и остался в 2008 грозным претендентом.

Не надо приводить свои имхи как истину в последней инстанции,вы походите на ребенка в песочнице.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...