Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

ну если он хотя бы 1 титул возьмет за ближайшие 2 года..... то почему бы и не оставить его там. Тогда действительно получится план в действии что-то made in Ferrari. Такую вот радужную перспективу я нарисовал Массафилам на радость)))) А вдруг)

Меня больше интересует перспектива Феттель/Алонсо ;) Вот если с кем-то из них "не сложится" (или Рено вдруг поедет да еще и финансирование будет на уровне, ну или РедБулл начнет Гран-при выигрывать), то тогда Масса точно останется. Хотя, может и Райкконен, трудно сказать.

*тандем немец/бразилец еще выгоден чисто с меркантильной точки зрения для Луки*

Поделиться этим сообщением

но я тогда в их разборки не вникал, т.к. по чужим темах не хожу

но когда они пришли в красные темы - я просто офигел от их поведения

за Массу болеешь? :biggrin: недавно писал, что только за Феттеля и Шумахера.

в огороде бузина, а в Киеве дядька

эта тема мне не чужая и я в ней сижу еще с 2006-го года, когда Масса был пилотом Феррари и напарником Шуми

и никто меня в 2006-м не спрашивал, на том основании, что я сижу в этой теме, болею ли я за Массу

а уж тем более сейчас, когда Шуми с Массой побратались, мне эта тема не чужая

Если Ал перейдет в Феррари, то он всё сделает, чтобы Масса ему не мешал. У Массы шансов тогда не будет.

2 раза становился вице-чемпионом.. В этом году тоже был хорош.

Интересно, болелы Массы полагают, что последней командой его в Ф1 будет Феррари? :rolleyes:

имхо, уверена, что так и будет! :rolleyes: Впрочем, как и для Кими!

Пересмотри, если не смотрел. Особенно те Гран-при, где у Массы случались сходы по техническим причинам. Не будь их, Кими бы не досчитался пары очков, стоивших ему Титула, а Масса был бы в Топ-3 итоговой таблицы. Так что не надо с больной головы на здоровую ;)

Мда, как об стенку ..

А что же тогда Кими на "лучшей машине", "ладе конкурентов" и при "подсуживании" не смог выиграть Титул, проиграв даже своему напарнику по команде? :o

Ну следуя твоей логики, то Кими лох полный. Ты доволен я надеюсь?

Еще раз говорю, что не опнимаю, почему кимофилы так бесятся с того, что их лююимец проиграл сезон своему напарнику по команде. Ничего страшного в этом нет. В "четные" года у Райкконена всегда что-то там не так получалось :o

Это я тебе еще раз говорю, никто кроме массофилов тут не бесится! А то что ваш любимый пилот оказался Массой, ну так это только ваши проблемы.

То что ставят его и вас массофилов в этой теме "на место" постоянно, ну так не зарываейтесь и всё.

А пока радуйтесь как растет тема, про содержание не будем.

Если Ал перейдет в Феррари, то он всё сделает, чтобы Масса ему не мешал. У Массы шансов тогда не будет.

Если условием перехода Ала к красным будет "равенство" пилотов, по краней мере до того момента, пока один из них не потеряет реальные шансы на титул, Ала это устроит ;)

бродишь и бродишь..доказываешь и доказываешь..странно

и где это я брожу?

я сижу только в тех темах, которые касаются Ферров, Шуми и Феттеля, и никуда больше не хожу, ибо мне по фиг на всех остальных

и мне, в отличие от вас, даже в голову не придет прийти в тему какого-то другого пилота, чтобы там доказывать крутизну Шуми или Феттеля

Меня больше интересует перспектива Феттель/Алонсо ;) Вот если с кем-то из них "не сложится" (или Рено вдруг поедет да еще и финансирование будет на уровне, ну или РедБулл начнет Гран-при выигрывать), то тогда Масса точно останется. Хотя, может и Райкконен, трудно сказать.

*тандем немец/бразилец еще выгоден чисто с меркантильной точки зрения для Луки*

отчего же... опыт и преданность команде Массы + талант и молодось Феттеля... почему нет? Эта пара гораздо лучше будет пары Масса-Фонц или тем более Феттель -Фонц

Если условием перехода Ала к красным будет "равенство" пилотов, по краней мере до того момента, пока один из них не потеряет реальные шансы на титул, Ала это устроит ;)

Может и устроит.

Но, ИМХО, Ал быстрее, плюс будет давить на команду.

Да нет же, не в кассу. И каким таким я выставил Кими что я аж отрекаюсь от своих слов??

Вот таким...

Ну следуя твоей логики, то Кими лох полный. Ты доволен я надеюсь?

Да нет уж, это как раз следую твоей логике. Внизу, согласно выделенному тобой, Масса облажался будучи вторым. Но Кими-то вообще на 3ем месте, да и то при равенстве очков с 4м! Так что не надо стрелки переводить.

Да оно хоть относительно Кими, хоть безотносительно - все равно смешное. Этож надо умудриться: и лучшая машина подошла, и конкуренты облажались, и судьи подсуживали - ан нет, опять второй! :unsure:

Видимо судьба такая.

Вот и Мухо о том же.

и где это я брожу?

я сижу только в тех темах, которые касаются Ферров, Шуми и Феттеля, и никуда больше не хожу, ибо мне по фиг на всех остальных

и мне, в отличие от вас, даже в голову не придет прийти в тему какого-то другого пилота, чтобы там доказывать крутизну Шуми или Феттеля

Ну прямо "образец для пожражания" :laugh:

Тебя и так то только массофилы слушают, тебе в других темах делать просто не-че-го...

отчего же... опыт и преданность команде Массы + талант и молодось Феттеля... почему нет? Эта пара гораздо лучше будет пары Масса-Фонц или тем более Феттель -Фонц

Да, это вариант тоже неплохой. Но если верить хотя бы части слухов и даже задумавшись о контракте с Сантандером, напрашиваются выводы :rolleyes:

Но, ИМХО, Ал быстрее, плюс будет давить на команду.

вот на этом его быстрота и кончится :biggrin:

Ферры не та команда, на которую можно давить

один вон перед прошлым сезоном попытался надавить - так ему быстро показали, кто в Феррах главный: команда или пилот

вот на этом его быстрота и кончится :biggrin:

Ферры не та команда, на которую можно давить

один вон перед прошлым сезоном попытался надавить - так ему быстро показали, кто в Феррах главный: команда или пилот

Что ты имеешь в виду?

Что ты имеешь в виду?

имею в виду менеджера Кими, который требовал от Луки предоставить Киме статус безоговорочного первого номера на том основании, что "Кими завоевал титул для Феррари", на что ему Лука ответил: "это не Кими завоевал титул для Феррари, а Феррари завоевала титул для Кими"

а Луку лучше не злить, потому что получишь такой сезон, какой получил Кими, когда Ферры всё свое внимание уделяли Массе, а с Кими работали по остаточному принципу - вот Лука и показал, на что способен (вернее, не способен) пилот, когда нет поддержки от команды

Да нет уж, это как раз следую твоей логике. Внизу, согласно выделенному тобой, Масса облажался будучи вторым. Но Кими-то вообще на 3ем месте, да и то при равенстве очков с 4м! Так что не надо стрелки переводить.

Да да уж :biggrin:

Масса облажался не будучи вторым по итогам 2008г., а вся его карьера в Ф1 это показывает, только и всего...

И то что вы, массофанатики, подняли головы только в конце 2008 о многом говорит. и про перевод не надо, ни в кассу.

Масса облажался не будучи вторым по итогам 2008г., а вся его карьера в Ф1 это показывает, только и всего...

Думаю, многие хотели бы так облажаться, как Масса :biggrin:

имею в виду менеджера Кими, который требовал от Луки предоставить Киме статус безоговорочного первого номера на том основании, что "Кими завоевал титул для Феррари", на что ему Лука ответил: "это не Кими завоевал титул для Феррари, а Феррари завоевала титул для Кими"

а Луку лучше не злить, потому что получишь такой сезон, какой получил Кими, когда Ферры всё свое внимание уделяли Массе, а с Кими работали по остаточному принципу - вот Лука и показал, на что способен (вернее, не способен) пилот, когда нет поддержки от команды

И ведь не зря требовал, знал за кого просит.

А то что ты (уж не знаю по глупости своей или просто по невнимательности) открыто сам признал факт саботажа Кими командой феррари отдельное спасибо. :laugh:

вот Лука и показал, на что способен (вернее, не способен) пилот, когда нет поддержки от команды

Ну на это только можно сказать как показал - так и не получил.

Не знал, что выигрыш у своего напарника по команде, действующего на тот момент Чепиона Мира, Титул Вице-чемиона и практически завоеванный Титул, который был потерян уже после финиша последней гонки - это называется "обалажася", как правильно было замечено March On, "Думаю, многие хотели бы так облажаться, как Масса :D "

И то что вы, массофанатики, подняли головы только в конце 2008 о многом говорит. и про перевод не надо, ни в кассу.

В кассу, в кассу. Не надо валить с больной головы на здоровую и если уж ты сам выставил Кими таким, то будь добрым не отрекатся от своих слов.

а Луку лучше не злить, потому что получишь такой сезон, какой получил Кими, когда Ферры всё свое внимание уделяли Массе, а с Кими работали по остаточному принципу - вот и показали, на что способен (вернее, неспособен) пилот, когда нет поддержки от команды

опять ты свои песни поёшь... :rolleyes:

Лука ди всегда был на стороне Кими и всегда его поддерживал.

Если бы Кими чувствовал себя неуютно в команде, страдал от одиночества и от "работы по остаточному принципу", по нему бы во-первых это было бы видно, а во-вторых он бы не стал продлевать контракт. А если бы Феррари Кими перестал устраивать, они бы не стали использовать опцию.

Теперь главное, чтобы Масса без поддержки не остался, а то Феррари намерены исправить проблемы Кими, связвнные с машиной.

Думаю, многие хотели бы так облажаться, как Масса :biggrin:

Увы, с самого начала желающих небыло :laugh:

И ведь не зря требовал, знал за кого просит.

А то что ты (уж не знаю по глупости своей или просто по невнимательности) открыто сам признал факт саботажа Кими командой феррари отдельное спасибо. :laugh:

У Кими, к слову, великолепный менеджер... :rolleyes:

Так Кими же такой самостоятельный, что сам не просил поддержки от Феррари. Вот и выяснилось, к чему приводит такая "самостоятельность". И Феррари его поддерживала на том уровне, на котором любая команда поддерживает любого пилота, просто Массу чуть больше, так как он более открытый и дружелюбный человек.

Так что поддержка Кими оказывалась, но не больше ни меньше, чем нужно. Видимо, Кими этого мало, ему нужна работа всей команды на него.

Ну на это только можно сказать как показал - так и не получил.

Не получил проигравшего Кими? Елки, да посмотри ты 2008 сезон...

Не знал, что выигрыш у своего напарника по команде, действующего на тот момент Чепиона Мира, Титул Вице-чемиона и практически завоеванный Титул, который был потерян уже после финиша последней гонки - это называется "обалажася", как правильно было замечено March On, "Думаю, многие хотели бы так облажаться, как Масса :D "

Ну раз ты мне тут Марчоном тыкаешь, я тебе тыкну Торнау с не менее "глубокой" мыслью, что для того чтобы Масса дальше не позорил светлое имя феррари в его угоду собатировали выступления действующего чемпиона мира, а тот гад все равно в итоге третьим стал ПРИ ЭТОМ обогнав кубицу на которого работала вся БМВ.

Как тебе поворт? переваривай...

В кассу, в кассу. Не надо валить с больной головы на здоровую и если уж ты сам выставил Кими таким, то будь добрым не отрекатся от своих слов.

Да нет же, не в кассу. И каким таким я выставил Кими что я аж отрекаюсь от своих слов??

Не получил проигравшего Кими? Елки, да посмотри ты 2008 сезон...

Не получил действующего чемпиона мира.

Тты сам пересмотри 2008, а заоодно и все предидущие сезоны в исполнении Массы, может поймешь наконец о чём тут вам толкуют.

:biggrin: вот..это и называется брожение..

сплетни это такая нехорошая штука.. :biggrin: всегда можно сесть в лужу..

:laugh: странно, что при таком всеобъемлющем внимании и поддержке команды , Масса так и не смог ничего толком добиться.. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...