zanashyh Опубликовано 02.02.2009 14:27 Я тебе больше скажу - его УЖЕ не восприняли. Он неубедителен. Коммерчески провальный продукт. Неудавшийся эксперимент. Помурыжат еще немного, для поддержания лица, и все - досвидос.А я так скажу - его болельщикам и тем более самому Фелипе глубоко наплевать, что его не воспринял ты и еще несколько пользователей этой темы. А спор - кто же есть Фелипе, предлагаю отложить на 10 месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2009 14:41 А спор - кто же есть Фелипе, предлагаю отложить на 10 месяцев.Да-да. Лично для себя предмета спора не вижу - все достаточно очевидно. Однако предвижу очередной виток обсуждения невероятного прогресса в исполнении притиндента. А так же хоровые исполнения модной здесь мантры "я не я, и лошадь не моё", повторяемые местными почитателями вслед за сабжем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2009 14:43 А я так скажу - его болельщикам и тем более самому Фелипе глубоко наплевать, что его не воспринял ты и еще несколько пользователей этой темы. А спор - кто же есть Фелипе, предлагаю отложить на 10 месяцев.Да сколько же можно откладывать?? 3 года как на быстрейшей машине ездит, и оказывается даже нельзя за такой срок понять, кто же есть Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 14:54 Да сколько же можно откладывать?? 3 года как на быстрейшей машине ездит, и оказывается даже нельзя за такой срок понять, кто же есть Фелипе...понять можно только кто есть гонщик Фелипе, а тут сразу все переводят стрелки на то, кто есть человек Фелипе :sleep: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.02.2009 14:55 Да-да. Лично для себя предмета спора не вижу - все достаточно очевидно. Однако предвижу очередной виток обсуждения невероятного прогресса в исполнении притиндента. А так же хоровые исполнения модной здесь мантры "я не я, и лошадь не моё", повторяемые местными почитателями вслед за сабжем.Лично для себя я тоже все решил. Однако предвижу очередной виток чего-то вроде: "Да он не умет обгонять. Он не учеет защищаться! Да посмотрите, как он косячил в сезоне 2009! Да он никакой пилот. Да на такой машине любой из пелетона тоже стал бы чемпионом" - самые модные мантры в исполнении группы сами знаете кого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 02.02.2009 14:57 А по-моему это - Да посмотрите, как он косячил в сезоне 2009!отлично согласуется с этим - Да он никакой пилот.Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2009 15:00 понять можно только кто есть гонщик Фелипе, а тут сразу все переводят стрелки на то, кто есть человек Фелипе :sleep:На самом деле странные люди... Мне вообще всё равно, какой Масса как человек, не в разведку же мне с ним ходить. А вот какой гонщик - далеко не всё равно. И вот то, какой он гонщик, мне не очень нравится. Лично для себя я тоже все решил. Однако предвижу очередной виток чего-то вроде: "Да он не умет обгонять. Он не учеет защищаться! Да посмотрите, как он косячил в сезоне 2009! Да он никакой пилот. Да на такой машине любой из пелетона тоже стал бы чемпионом" - самые модные мантры в исполнении группы сами знаете кого.И что же решил?Обгонять Масса вроде как умеет. Только делает это слишком авантюрно, нередко с нехорошими последствиями для себя и окружающих. Обороняется, если вдруг решил обороняться, примерно так же. Косячит много. Ездит быстро. А машина и правда замечательная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.02.2009 15:01 А по-моему это - отлично согласуется с этим - Разве нет?Не отрывай от контекста. Тут умные люди, не купятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2009 15:01 понять можно только кто есть гонщик Фелипе, а тут сразу все переводят стрелки на то, кто есть человек Фелипе :sleep:Понятно, ну у меня тут самоотвод :smile: Я о Массе рассуждаю именно как о гонщике, то какой он человек для меня второстепенно, да к тому же и не с чего мне его называть плохим человеком :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 15:07 Понятно, ну у меня тут самоотвод :smile: Я о Массе рассуждаю именно как о гонщике, то какой он человек для меня второстепенно, да к тому же и не с чего мне его называть плохим человеком :rolleyes:вот видишь, для тебя это так, но есть люди, которые не разделяют эти два понятия - гонщик и человек...ясное дело, что первое должно исходить из второго, но это далеко не всегда так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.02.2009 15:09 И что же решил?Обгонять Масса вроде как умеет. Только делает это слишком авантюрно, нередко с нехорошими последствиями для себя и окружающих. Обороняется, если вдруг решил обороняться, примерно так же. Косячит много. Ездит быстро. А машина и правда замечательная.ИМХО, Масса станет таки чемпионом. Так как: "Обгонять Масса вроде как умеет. Обороняется ... примерно так же... Ездит быстро. А машина и правда замечательная". А насчет косяков - он упорный, терпеливый и трудолюбивый (по крайней мере такое не раз говорилось на форуме и не оспаривалось). Исправится, стало быть. К тому же с такими косяками, и в одном очке от чемпионства! Впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 15:12 ИМХО, Масса станет таки чемпионом. Так как: "Обгонять Масса вроде как умеет. Обороняется ... примерно так же... Ездит быстро. А машина и правда замечательная". А насчет косяков - он упорный, терпеливый и трудолюбивый (по крайней мере такое не раз говорилось на форуме и не оспаривалось). Исправится, стало быть. К тому же с такими косяками, и в одном очке от чемпионства! Впечатляет.+1 :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2009 15:14 ИМХО, Масса станет таки чемпионом. Так как: "Обгонять Масса вроде как умеет. Обороняется ... примерно так же... Ездит быстро. А машина и правда замечательная". А насчет косяков - он упорный, терпеливый и трудолюбивый (по крайней мере такое не раз говорилось на форуме и не оспаривалось). Исправится, стало быть. К тому же с такими косяками, и в одном очке от чемпионства! Впечатляет.Ага, а если по другому судить? С такими косячищами соперника, и всё равно не стать чемпионом! Впечатляет говоришь? Ну спроецируй выступление Массы на сезон 2006, с Алонсо в соперниках, или в тот же 2007. Тоже в одном очке бы был с такой ездой? В 2007 сезоне даже прямой ответ есть на этот вопрос :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2009 15:20 ИМХО, Масса станет таки чемпионом. Так как: "Обгонять Масса вроде как умеет. Обороняется ... примерно так же... Ездит быстро. А машина и правда замечательная". А насчет косяков - он упорный, терпеливый и трудолюбивый (по крайней мере такое не раз говорилось на форуме и не оспаривалось). Исправится, стало быть. К тому же с такими косяками, и в одном очке от чемпионства! Впечатляет.Надергал из контекста что-то - вроде даже похвала получилась :smile: А так есть ещё косяки, безбашенные атаки, полное отсутствие желания обороняться... Упорный, терпеливый, трудолюбивый - это здорово. Только толку от этого 0 или близко к тому. Как косячил, так и продолжает. С такими косяками соперника, на таком быстром болиде - и титул слил. впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.02.2009 15:21 По ходу сезона Масса в очередной раз даст повод для фобства и Физико будет не одинок.Да ради Бога! :rolleyes: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 15:21 Ага, а если по другому судить? С такими косячищами соперника, и всё равно не стать чемпионом! Впечатляет говоришь? Ну спроецируй выступление Массы на сезон 2006, с Алонсо в соперниках, или в тот же 2007. Тоже в одном очке бы был с такой ездой? В 2007 сезоне даже прямой ответ есть на этот вопрос :rolleyes:и какие же у соперника были косячищи?езда была по большей части отличная, а вот работа команды, как единого целого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.02.2009 15:24 и какие же у соперника были косячищи?Малайзия, Бахрейн, Канада, Маньи-Кур, Монца квала, япония... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.02.2009 15:27 и какие же у соперника были косячищи?езда была по большей части отличная, а вот работа команды, как единого целого...Хм.. Бахрейн,Канада,Франция,Бельгия,Италия,Япония. Плюс совершенное неумение беречь резину, вылившееся в Турцию и Венгрию. Мало? Это ПОЛОВИНА гонок! А сколько просто слабых было, где он просто ничего не показал, хотя бы Малайзия и Сингапур.Не то что отличный, а даже просто крепкий гонщик вцепился бы обеими руками в такой шанс! У одного чемпиона в пелетоне сразу болид чуть ли не аутсайдер, у другого непонятно что происходило весь сезон. Главный соперник - см. выше. Ну где был Масса в те моменты, когда надо было брать максимум благодаря такому фарту? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.02.2009 15:32 Надергал из контекста что-то - вроде даже похвала получилась :smile:Не удержался, соблазн был велик :smile: А так есть ещё косяки, безбашенные атаки, полное отсутствие желания обороняться... Упорный, терпеливый, трудолюбивый - это здорово. Только толку от этого 0 или близко к тому. Как косячил, так и продолжает. С такими косяками соперника, на таком быстром болиде - и титул слил. впечатляет.А вообще, приятно поговорить с корректным собеседником. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2009 15:53 Хм.. Бахрейн,Канада,Франция,Бельгия,Италия,Япония. Плюс совершенное неумение беречь резину, вылившееся в Турцию и Венгрию. Мало? Это ПОЛОВИНА гонок! А сколько просто слабых было, где он просто ничего не показал, хотя бы Малайзия и Сингапур.Не то что отличный, а даже просто крепкий гонщик вцепился бы обеими руками в такой шанс! У одного чемпиона в пелетоне сразу болид чуть ли не аутсайдер, у другого непонятно что происходило весь сезон. Главный соперник - см. выше. Ну где был Масса в те моменты, когда надо было брать максимум благодаря такому фарту?у него горел двигатель и его подводили при этом на пит-стопе! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2009 16:00 понять можно только кто есть гонщик Фелипе, а тут сразу все переводят стрелки на то, кто есть человек Фелипе :sleep:нам фобов не понять...я лично не вижу ни пользы, ни удовольствия от поливания человека грязью почем зря!Это ж сколько в фобах желчи и злобы от зависти выплёскивается! Причем из-за чего?...да из-за того, что одного едва в психушку не отправил, спасла "случайность", а второму не позволил № 1 в команде стать!... :rolleyes: Боже упаси, чтоб было, выиграй Фелипе Масса титул чемпионский!... :blink:ИМХО, Масса станет таки чемпионом. Так как: "Обгонять Масса вроде как умеет. Обороняется ... примерно так же... Ездит быстро. А машина и правда замечательная". А насчет косяков - он упорный, терпеливый и трудолюбивый (по крайней мере такое не раз говорилось на форуме и не оспаривалось). Исправится, стало быть. К тому же с такими косяками, и в одном очке от чемпионства! Впечатляет.беда в том, что косяк то только 1, что по его вине и дорого ему обошёлся... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2009 16:51 Только что был стих, думала прочту, после того, как перечитаю тему, а его нет. У меня глюки? :blink:Удалили и правильно сделали, всему есть пределы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 17:11 Удалили и правильно сделали, всему есть пределы...эт точно...это был ответ модеров тем, кто говорил, что они сюда не ходят :thumbsup: и вообще да... давайте же вернёмся к сабжу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 02.02.2009 17:28 Поэтам и правдорубам всегда на Руси нелегко было.Получи и ты, дружище, законное "вознаграждение" за труд.Прости что без рифмы :blush:+10% за стишок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 17:37 т.е. ты мне и уважать его запрещаешь, и ругать. что же мне тогда можно делать? +)нет, не запрещаю. :smile: просто уважать и критиковать (причем конструктивно, а не ругать!!!) ты можешь его только как гонщика. или ты с ним в личном знакомстве и тесной дружбе? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах