Kazakova_Elena Опубликовано 26.01.2009 19:48 Да нам главное чтоб команда не косячила. Мы и на таком болиде вас уделаем, как и в 2007 :smile:Конечно, именно и уделаете, прям как в 2008! :z_7: Не надо делить шкуру неубитого медведя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.01.2009 19:57 Но сейчас то, поток негатива( а, попросту, дерьма)увеличился много крат, да еще и в четырех темах, к которым, хоть как то, причастен Масса.Помнится ты, после ухода Шуми, устраивал опрос, и был там среди других вопрос:" за кого будете болеть в Феррах"так вот, я тогда ответил, притом, совершенно искренне,что к обоим пилотам отношусь одинаково, т.е. нейтрально.Теперь так сказать не могу, и всему виной та атмосфера, которая сложилась на форуме в отношении Массы со стороны кимофилов.( болел других команд в расчет не беру, у них свои причины, о которых не раз говорилось) Мои симпатии полностью на стороне Массы, и я рад что он утер нос этим "болелам",хоть они и не признают этого.Интересно.Я вобщем-то все время болел за обоих пилотов Феррари (что и собираюсь делать в дальнейшем), однако именно в этот сезон я столкнулся с настолько неприкрытой неприязнью к Кими со стороны Массофилов, некоторые из которых еще себя и болельщиками Феррари называют, что сейчас мои симпатии в рамках форума как раз полностью на стороне Райкконена.Забавно, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 20:06 Забавно, не так ли?Действительно забавно ;) Зайди в тему Кими и посмотри сколько массафилов режут там правду-матку в отношении Кими, хоть парочка наберется?И сравни с тем, что творится здесь, хотя бы за последние несколько дней :rolleyes: Все очень наглядно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.01.2009 20:09 Или просто Кими их устраивает, истерик пока не закатывает, очки в копилку команды время от времени приносит...После этого я не удивляюсь тому, что кто-то из болельщиков Фелипе считает, что Кими переплачивают. За временное отсутствие истерик (?!) у Райкконена :z_4: и приносимые время от времени очки, и в самом-то деле... )))А менеджмент высшего эшелона в Феррари мы за кого при этом держим? :rolleyes: В том, что сказал Стефано (и не только) про Кими после окончания сезона 2008 есть признание проблем с машиной, но нет ни капли того неуважения к Райкконену как к гонщику, прежде всего, которое порой проскальзывает невольно у некоторых болельщиков Массы и Феррари, прошу прощения. :blush: Я выше кому-то отвечала о лидерских качествах Фелипе. Команда уже сплотилась вокруг него в прошлом сезоне и у него есть все, чтобы стать лидером, особенно сейчас, когда прессинг на него уменьшился...Кими на это не способен в силу своего характера (имхо), он слишком "в себе", а это никак не способствует сближению с кем бы то ни было.Взять даже отношения с гоночными инженерами, та теплая дружба, которая сложилась между Фелипе и Робом, и Крис Дайер, заявивший в каком-то интервью, что он с Кими вообще не общается вне трассы :blink: Я думаю ты не будешь отрицать, что хорошие личностные взаимоотношения несомненно влияют на работу в команде, и чаще всего положительно :rolleyes:Фелипе умеет обращаться с людьми, что тут скажешь. В плюс ему. И с Робом, и с Михаэлем, и с другими. Роб Смедли для Фелипе - это просто отдельный разговор. А если Михаэль его учит тому, как контролировать и сплачивать команду, то это, конечно, наука, которую Кими не осилить. Ко всему, политика - не его конек. Кими - pure racer. Факт общеизвестный, за что, не в последнюю очередь, ему от многих - респект. Я не буду отрицать того, что хорошие отношения - это замечательно и по-человечески очень привлекательно. :rolleyes: Кумовство же - совершенно наоборот. :blush: Ну, с лидерством Фелипе более-менее понятно. А что там с плаванием Кими по течению? Похоже, скоро кимофилы опять будут ныть о том, что ферры под Массу машину сделалиЕсли по прошлому сезону, то, что до меня, то не сделали, а [нечаянно?] довели, и не ныть, а констатировать факт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 26.01.2009 20:09 Зайди в тему Кими и посмотри сколько массафилов режут там правду-матку в отношении Кими, хоть парочка наберется?И сравни с тем, что творится здесь, хотя бы за последние несколько дней rolleyes.gifВсе очень наглядно...Бгг, какая разница, в какой теме "резать правду-матку" о пилоте, в теме самого пилота, в теме о его напарнике или в теме команды? Не вижу разницы, так что аргумент не засчитан. Более того, я говорил о ситуации в ходе сезонаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 26.01.2009 20:10 Я вас всех призываю хватит уже между собой собачится...кто был круче Кими или Фелиппе покажет время когда они оба покинут Ф-1)вы все уже не одну тысячу копий сломали защищая своего пилота хоть кто то моральное удволетворение получил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2009 20:14 :laugh: Кими просто банально ПО-ВЕЗ-ЛО! Конкуренты видишь ли, самоустранились... и усе... НО у вас есть козырь - Кими чемпион, а Масса нет... старая и затертая пластинка... впрочем как всегда, ничего нового. :sleep:Давай, жду чёткий анализ ВСЕХ гонок в сравнении с конкурентами, чтобы убедиться что Райкконену "банально ПО-ВЕЗ-ЛО!". Где конкуренты для Кими в 2007 самоустранились, речь я так понимаю идёт о ГП Испании и ГП Европы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 20:25 Кумовство же - совершенно наоборот. :blush:Какие-то факты "кумовства" имеются? или так имха?Ну, с лидерством Фелипе более-менее понятно. А что там с плаванием Кими по течению?А что непонятного? Кими даже не пытался как-то переломить ситуацию во-второй половине сезона :rolleyes: Почитай хотя бы его интервью, одно и то же: "Мы разобрались в проблемах", " Я снова хочу побеждать", "Мы попытаемся", " Надеюсь мы сможем отыграться" и т.д., и т.п. Очень много слов и очень мало дела...Работать надо было на тестах и там выяснять подходит тебе машина или нет, а не хвататься за голову когда уже поздно было ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 26.01.2009 20:28 Я вас всех призываю хватит уже между собой собачится...кто был круче Кими или Фелиппе покажет время когда они оба покинут Ф-1)вы все уже не одну тысячу копий сломали защищая своего пилота хоть кто то моральное удволетворение получил?Ну не только же фотки смотреть ) и еще 1000 сломают (:потому что на следующих тестах опять какое нибудь интервью будет, опять начнется - кому больше подходит, кого нагибают )) все хотят ДРАМЫ! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 26.01.2009 20:29 Давай, жду чёткий анализ ВСЕХ гонок в сравнении с конкурентами, чтобы убедиться что Райкконену "банально ПО-ВЕЗ-ЛО!". Где конкуренты для Кими в 2007 самоустранились, речь я так понимаю идёт о ГП Испании и ГП Европы?Самое главное, что они самоустранились на ГП Бразилии 2007, и этого оказалось более чем достаточно. И как кто-то любит говорить, "остальное - разговоры в пользу бедных". Или я как всегда заблуждаюсь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2009 20:38 Самое главное, что они самоустранились на ГП Бразилии 2007, и этого оказалось более чем достаточно. И как кто-то любит говорить, "остальное - разговоры в пользу бедных". Или я как всегда заблуждаюсь?Последний вывод абсолютно правильный :thumbsup: "остальное - разговоры в пользу бедных" - эта фраза относится к победе на ГП Бразилии или в Чемпионате Мира? Если последнее, то у меня напрашивается вопрос: в чемпионате одна гонка, или их семнадцать? По какой причине избирательно учитывается лишь одна из 17 гонок? Почему не ГП Великобритании, скажем - там кто самоустранился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 26.01.2009 20:40 Какие-то факты "кумовства" имеются? или так имха? "Это мое личное мнение, но оно сформировалось далеко не на пустом месте." (с) :rolleyes: А что непонятного? Кими даже не пытался как-то переломить ситуацию во-второй половине сезона :rolleyes: Почитай хотя бы его интервью, одно и то же: "Мы разобрались в проблемах", " Я снова хочу побеждать", "Мы попытаемся", " Надеюсь мы сможем отыграться" и т.д., и т.п. Очень много слов и очень мало дела...Работать надо было на тестах и там выяснять подходит тебе машина или нет, а не хвататься за голову когда уже поздно было ;)Я привела в пример сезон 2007 г. Тогда он смог? Или нет? Или будем и этот факт оспаривать? А , может, сравним ситуацию Масса-Кими с парой Кубица-Ник в 2007/2008, чтобы яснее понять, как может влиять болид на выступления пилотов при несхожих стилях пилотирования в случае узкого диапазона настроек? Все они там как один - не Михаэли. А если Фелипе (банально) подошел болид, и "карта легла" (все карты "поименно" перечислять не будем), да при его трудолюбии и амбициозности, то я за него рада. :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 20:47 Я привела в пример сезон 2007 г. Тогда он смог? Или нет? Или будем и этот факт оспаривать? А , может, сравним ситуацию Масса-Кими с парой Кубица-Ник в 2007/2008, чтобы яснее понять, как может влиять болид на выступления пилотов при несхожих стилях пилотирования в случае узкого диапазона настроек? Все они там как один - не Михаэли. А если Фелипе (банально) подошел болид, и "карта легла" (все карты "поименно" перечислять не будем), да при его трудолюбии и амбициозности, то я за него рада. :smile:Если ты про 2007, то да смог, хотя и помогли тоже нехило :blush: Я уже писала про сезон 2007, что Кими очень повезло, что в Маках сложилась такая ситуация с ШС, пилотами и прочим. Ну и естественно тех.проблемы Фелипе в Монце, после которой команда стала работать только на Кими. Кстати в этом году тянули до последнего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.01.2009 20:49 Если ты про 2007, то да смог, хотя и помогли тоже нехило :blush: Я уже писала про сезон 2007, что Кими очень повезло, что в Маках сложилась такая ситуация с ШС, пилотами и прочим. Ну и естественно тех.проблемы Фелипе в Монце, после которой команда стала работать только на Кими. Кстати в этом году тянули до последнего :rolleyes:Не вижу разницы. Как на Кими пошла ставка с ГП Бельгии, так и на Массу с ГП Сингапура. Оба раза за 4 гонки до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 26.01.2009 20:53 А что непонятного? Кими даже не пытался как-то переломить ситуацию во-второй половине сезона :rolleyes: Почитай хотя бы его интервью, одно и то же: "Мы разобрались в проблемах", " Я снова хочу побеждать", "Мы попытаемся", " Надеюсь мы сможем отыграться" и т.д., и т.п. Очень много слов и очень мало дела...Работать надо было на тестах и там выяснять подходит тебе машина или нет, а не хвататься за голову когда уже поздно было ;) :rolleyes: это Имха? или у тебя есть достоверные факты? вы же интервью Стефано читаете..как же так..почему у Райкконена было столько проблем в прошлом сезоне?Это все из-за передней подвески.Его стиль пилотирования крайне чувствителен у изменениям при входе в поворот.Я расчитываю,что у новой машины нет этого недостатка.Мы специально ее исследовали..и еще..Автоспринт от 16 декабря 2008 Был момент,когда Кими пришел к тебе и сказал о своих трудностях?Мы разговариваем всегда..спорим о вопросах общего характера,которые между нами возникают.С технической точки зрения он конечно выразил сложности с поведением передней подвески..она вела себя не так как он хотел.Т.е. такой передней подвески,которая бы соответствовала его стилю управления...это была переодически повторяющаяся тема..Но обнаружили это не сразу?совершенно очевидно,в середине сезона...поскольку мы изменили геометрию подвески...в Германии.Потом,для него,мы вернулись назад в Монце.ну и конец сезона говорит сам за себя.. :biggrin: вы же первые кричите о том,что команда вместо того,чтобы работать на Массу работала на Кими..и хде логика..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 21:01 :rolleyes: это Имха? или у тебя есть достоверные факты? вы же интервью Стефано читаете..как же так..Даниэль, еще раз: изменения в подвеске делались не мгновенно, были тесты, были всевозиожные брифинги команды....Где был Кими? Неужели он не чуствовал, что ему некомфортно с доведенным болидом?А раз обнаружили не сразу, это минус Кими и его гоночному инженеру;) А вообще я не сомневалась, что команда возьмет всю вину на себя, это же Феррари, своих не выдают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 26.01.2009 21:02 Самое главное, что они самоустранились на ГП Бразилии 2007, и этого оказалось более чем достаточно. И как кто-то любит говорить, "остальное - разговоры в пользу бедных". Или я как всегда заблуждаюсь?Алонсо же не самоустронялся, Хэм, да, скосячил. Вполне возможно (Франция тому подтверждение), что Кими и сам пересидел Массу в гонке, обошёл его на пите, или смог бы обойти - так точнее. Но зачем излишний риск, это просто глупо, на кону у команды стоял титул и его необходимо брать по возможности с меньшим риском. Всё было решено до гонке, все возможные сценарии расписаны и прошло как по нотам.С таким же успехом можно сказать, что титул Кими подарили ребята из Вилов и БМВ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 26.01.2009 21:05 Последний вывод абсолютно правильный :thumbsup: :z_6: :z_2: "остальное - разговоры в пользу бедных" - эта фраза относится к победе на ГП Бразилии или в Чемпионате Мира? Если последнее, то у меня напрашивается вопрос: в чемпионате одна гонка, или их семнадцать? По какой причине избирательно учитывается лишь одна из 17 гонок? Почему не ГП Великобритании, скажем - там кто самоустранился?Зачем лезть в дебри? Зачем тебе 17 гонок? Есть конкретная ситуация - перед ГП Бразилии 07 у Кими отставание от лидера 7 очков. У Массы перед ГП Бразилии 08 отставание от лидера - те же самые 7(!) очков. Все... дальше лезть в дебри не надо, смысла нет....Отставание одно и то же, а результат разный! И после этого ты скажешь, что Кими не повезло? :ohmy: Да, Масса в 08 году сам много косячил, НО в 2007 году частенько ли движки "душили", ибо черт его, пойми с чего они горели? Было ли столько косяков команды? Однозначно не было! О чем мы говорим? И дальнейшие утверждения того, что чемпионство Кими это не везение, на мой взгляд глупо. Хочешь утверждать обратное - пожалуйста, дело твое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 26.01.2009 21:12 Алонсо же не самоустронялся, Хэм, да, скосячил. Вполне возможно (Франция тому подтверждение), что Кими и сам пересидел Массу в гонке, обошёл его на пите, или смог бы обойти - так точнее. Но зачем излишний риск, это просто глупо, на кону у команды стоял титул и его необходимо брать по возможности с меньшим риском. Всё было решено до гонке, все возможные сценарии расписаны и прошло как по нотам.С таким же успехом можно сказать, что титул Кими подарили ребята из Вилов и БМВ.При чем здесь чьи-то подарки? Был шанс - его использовали. Респект, поскольку сделали все, как надо. Подарок со стороны Массы? Это не подарок, это его работа (как бы обидно нам, массафилам не было). У Кими все сложилось, в практически нереальной ситуации... Не это ли называется везением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.01.2009 21:16 Эвон как оно. А со стороны показалось, что это невероятно грозный придиндент "всю команду подставил". Ведь это ради НЕГО, Райконену пришлось чуть ли не на обочине припарковаться, пару сигарет скурить, лишь бы какие-то там шансы у притиндента остались.На глазах у всего честного народа! Это что? Райконен виноват? Или кто-то что-то не понял в тот момент? Ты "народ" за идиотов то не держи.КАК??? Разве ты не считаешь тот обгон чем-то невероятным? Да как же так?Ведь наш Фелипе рассказал как все было на пресс-конференции, как он выжимал последние соки из болида, будучи самым быстрым на трассе, произведя обгон, о котором наши потомки будут ахать и рассказывать, брызгая слюной.Правда, чего-то этот ирод Кими не в тему улыбался на конфе... Чего это он, интересно? :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 21:21 "А белый лебедь на пруду, качает павшую звезду..."Тема прямо как гейзер вырастает! Ничего, ничего - всплеск деловой активности :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.01.2009 21:22 О!! Масса прогрессирует! если раньше было Масса=Кими, то теперь уже Масса=Михаэль!! :laugh:Дык ето, а дальше-то куда расти? Усе, только почетно завершать карьеру!!! Со своим великим учителем уже сравнялся, осталось только превзойти его. Хотя такими темпами на это уйдет не больше сезона, а там глядишь, можно почивать на лаврах величайшего :laugh: Одно плохо, чемпиёнской цыфирки он пока так и не завоевал! Хотя о чем я говорю! Фелипе же чемпион-2008! Верно? :thumbsup:Или Кими команду. На тех шинах что они выехали предложил Кими. Фелипе говорил что дождевые надо ставить, а не промежуточные.Откуда дровишки? Сам придумал?Или Кими команду. На тех шинах что они выехали предложил Кими. Фелипе говорил что дождевые надо ставить, а не промежуточные.Откуда дровишки? Сам придумал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.01.2009 21:23 КАК??? Разве ты не считаешь тот обгон чем-то невероятным? Да как же так?Ведь наш Фелипе рассказал как все было на пресс-конференции, как он выжимал последние соки из болида, будучи самым быстрым на трассе, произведя обгон, о котором наши потомки будут ахать и рассказывать, брызгая слюной.Правда, чего-то этот ирод Кими не в тему улыбался на конфе... Чего это он, интересно? :thumbsup:Столько слов и ни одной здравой мысли :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.01.2009 21:23 Дык ето, а дальше-то куда расти? Усе, только почетно завершать карьеру!!! Со своим великим учителем уже сравнялся, осталось только превзойти его. Хотя такими темпами на это уйдет не больше сезона, а там глядишь, можно почивать на лаврах величайшего :laugh: Одно плохо, чемпиёнской цыфирки он пока так и не завоевал! Хотя о чем я говорю! Фелипе же чемпион-2008! Верно? :thumbsup:Кто-то сегодня испускал газовые продукты жизнедеятельности в воздух:по нашему обоснованному мнению Кими - лучший гонщик Формулы-1.Чем мы то хуже: бьем симметрично, как Иванов любил говорить.То же самое: Фелипе - чемпион мира 2008 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 26.01.2009 21:32 Не правда. В июле 2003-его обсуждалась возможность его переходав боевой состав Ферров в 2005 году на место Барика.Машуль, ты б ссылочкой меня порадовала, что ли? :smile: А Фелипе что, мужик?Скажу тебе по секрету, такое отношение к Фелипе у всех с ним лично общающихся происходит из-за маленького роста Фелипе. Представь себе его амбалом восемь-на-семь - тогда все было б по-другому.Поверь мне, большинство невысоких людей весьма страдают от своего невысокого роста и никому не позволят так себя называть просто так. Нагляделся со стороны (сразу уточню, у меня рост 190 см), единственно кто может принимать такие "комплименты" - люди, неуверенные в себе, постоянно нуждающиеся в похвале или комплименте. О чем уже неоднократно здесь говорилось.P.S. Для Леонида и Пигеля также уточну, что за такой комплимент в свой адрес дал бы в глаз, не исключено что с ноги. Можете смело считать меня гомофобом! :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах