Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Я об этом моменте даже и не вспоминал.

А про какой момент ты вспомнил?

Поделиться этим сообщением

А после 2006 он еще немного поменял полосы, "соединив" из друг с другом :unsure:

Хотя у Массы дизайн всегда оставался примерно одинаковым и легко узнаваемым B)

...с детства :rolleyes:

feliioc21yz0.jpg

w481.png

Как будто это отменяет того что из-за взрыва мотора был проигран титул.

Отменяет.

Большие фотки с сегодняшних тестов Фелипе :rolleyes:

f4e487e91148t.jpg0d7eea90e74et.jpgc05e88586f94t.jpg

14dd9a502edat.jpg15c719060c86t.jpg

Отменяет.

Отменяет лишь наполовину) Ибо Алонсо потерял из-за взрыва мотора свои 6 очков, а МШ - 12.

То есть теоретически можно быть быстрее всех и намного - и косячить больше всех.

всё пытаетесь вывести формулу идеального пилота... Но тем не менее каждый год обязательно 1 человек становится чемпионом мира. И у каждого своя формула..В этом сезоне косячили и Хэм и Кими и Масса в 10 раз больше, чем косячили в 2007м году. Но ведь гонщики те же самые...И я не могу сказать, что чемпионом в этом году стал тот, кто косячил меньше всех.

всё пытаетесь вывести формулу идеального пилота... Но тем не менее каждый год обязательно 1 человек становится чемпионом мира. И у каждого своя формула..В этом сезоне косячили и Хэм и Кими и Масса в 10 раз больше, чем косячили в 2007м году. Но ведь гонщики те же самые...И я не могу сказать, что чемпионом в этом году стал тот, кто косячил меньше всех.

В этом еще не известно! А в прошлом... оба не достойны, и нечего спорить!

Я думаю, что Фелипе полагался на команду в том моменте, и она его подвела. А возможности обгонять сезонов 2003 и 2007 вообще не сравнимы, т.к. тогда был только Ральф, а в 2007 и у Алонсо не все было гладко в том Гран-при.

Гладко-не-гладко, но обгоны-то Алонсо совершил - практически столько, сколько и требовалось. Не получилось лишь с Хайдфельдом - но это все же БМВ... А Масса находился в окружении куда как более слабых машин... И не "родил" хотя бы обгона...

отличная реакция болельщиков на трибунах на выступление Фелипе, который по-джентельменски поступил в соответствии с регламентом (в отличии от некторых), и не самая хорошая реакция на выступление Кими! Чему я лично была свидетелем, ибо в тот момент на ходилась на одной из трибун!

Хам... его хамство на трассе было по достоинству оценено болельщиками... причем далеко не только итальянцами и ферраристами! Это только у хамофилов и макларенистов он герой... ну и у пары-тройки "экспертов" макларенистской наклонности... а для остатьных...он всего лишь выскочка!

:laugh:

Да-да-да, как же помню твои повести с места событий... Ка&Ка отдыхают...

Чего ж ентый жинтыльмен не приехал последним, как в Британии, дабы не мешать всем кататься...

А уж как Росберга обгонял - это ваще песня!

Ню-ню... :laugh:

Выскочка - ясное дело... Бедного "притиндента" притеснял, мешал спокойно передвигаться в Турции и Германии, а в Японии вообще поперек трахеи стал - вот Масса и решил протолкнуть его чуток... :thumbsup:

разве?! :blink:

Кагбе да! :thumbsup:

А Валенсия? А Бразилия??? Ведь в Бразилии видно было, ху из ху :rolleyes:

О да! В том, что Фелипе умеет хорошо ездить с поула, никто собсно и не сумлевался...

а в Японии вообще поперек трахеи стал - вот Масса и решил протолкнуть его чуток... :thumbsup:

И хорошо протолкнул, момент когда две красные машинки промчались мимо беспомощно раскорячившегося посреди трассы Льюиса - один из лучших в той гонке :D

Из прочитаного понял,что у фирари лучшие пилоты.Бугага,жжоте,таварищи.Убило.Ладно Кими,он достойный,но Масса-лучший пилот?Вы в своём уме?

Из прочитаного понял,что у фирари лучшие пилоты.Бугага,жжоте,таварищи.Убило.Ладно Кими,он достойный,но Масса-лучший пилот?Вы в своём уме?

А что не так? :blink:

Ты даже не хочешь понимать о чем я тебе говорю.

После первого и второго сектора Глок выигрывал у Трулли 2 секунды. А на третьем секторе эти 2 секунды проиграл. И я говорю лишь о том что это странно и наводит на разные мысли.

Ну почему же?

Я вот считаю, что трасса всё больше становилась мокрой.

Поэтому падение результатов закономерно. "Какбе очинь тяжило ехать на лысой резине по мокрому осфальту".

А про то что должен, не должен он Фелипе то тут он не Фелипе должен, а себе. Сам говорил после Монцы что если будет возможность то так же поступит с Хэмом(момент когда хэм вытолкнул его с трассы), а тут на тебе подвинулся и пропустил Хэмильтона даже без малейшего намека на борьбу.

Меня же память не подводит на предмет того, что сначала он должен был вынести Феттеля, который был впереди Хэма? Или Тимохе априори приписывают качества сверхнедочеловека, который не только ни хрена не умеет ездить в дождь (ни говоря уж о качественном выносе избранных врагов народа), но и при этом умеет в зеркалах различать цель с совпадением в 99,9% с ранее выбранной? ;)

Как это нет? Массофилов здесь все меньше, и скоро тема окончательно перейдет под фобский контроль :)

Вот именно:-) И то, что фобы безнаказанно действуют тут, как раз и говорит о том, у кого на самом деле ключи от этой темы:-) Фобы просто устроились, где им удобно, и всегда есть пища для проживания, а массофилы думают, что это признак их бессилия:-) А все-то наоборот:-)

мне вот кажется, что пилоты бмв сами по себе вполне могут считать себя лучшими в 2008.

а почему лучшим себя не может считать Ярно или, например, Веббер? Они не боролись за титул, они не ставили на карту всё или ничего. Они не были под таким давлением, под каким были Масса и Хэмилтон. Ещё неизвестно, какими косяками пилоты БМВ нас "порадуют", если будет возможность бороться за титул.

А все-то наоборот:-)

они счиатют как посты в теме набегают, и радуются этому.)

Ещё неизвестно, какими косяками пилоты БМВ нас "порадуют", если будет возможность бороться за титул.

А какая разница,борятся они за титул,или нет?Я считаю,что и пилоты ФИ выкладываются на 100%.

Нет,дело не в этом.

Цитата(Maria_Massa @ 22.01.2009, 18:57) *

Тебя сразу убить, или сначала помучить? ohmy.gif biggrin.gif

Ужас,Маруська какая агрессивная стала....всё,ушёл,баюс.

А какая разница,борятся они за титул,или нет?Я считаю,что и пилоты ФИ выкладываются на 100%.

Нет,дело не в этом.

чем сложнее задача, тем больше ошибок...

чем сложнее задача, тем больше ошибок...

нуууу...прессинг у всех одинаковый,взять хотя бы такую "мелочь",как опередить партнёра по команде.

Гость Dominic Greene
Как это нет? Массофилов здесь все меньше, и скоро тема окончательно перейдет под фобский контроль :)

Это самый ценный из ресурсов форума, контроль над которым мы должны установить как можно скорее. :biggrin:

Это самый ценный из ресурсов форума, контроль над которым мы должны установить как можно скорее. :biggrin:

И для этого даже такие закоренелые соперники, как я и Zar, пошли на создание альянса:-)

И хорошо протолкнул, момент когда две красные машинки промчались мимо беспомощно раскорячившегося посреди трассы Льюиса - один из лучших в той гонке :D

Вот что значит человеческая доброта :thumbsup:

Гость Dominic Greene
Как будто это отменяет того что из-за взрыва мотора был проигран титул.

Тебе привели строгое математическое доказательство, что титул не был проигран из-за этого.

Ты опять же утверждаешь, что 10+2<13.

И для этого даже такие закоренелые соперники, как я и Zar, пошли на создание альянса:-)

Zar и Fisicо в чём-то солидарны :blink: Ну тогда-Фелипе-Чемпион!!!! :laugh:

Гость Dominic Greene
а почему лучшим себя не может считать Ярно или, например, Веббер? Они не боролись за титул, они не ставили на карту всё или ничего. Они не были под таким давлением, под каким были Масса и Хэмилтон. Ещё неизвестно, какими косяками пилоты БМВ нас "порадуют", если будет возможность бороться за титул.

Так Кубица боролся за титул и неплохо боролся.

Алонсо за три года борьбы совершил 2 фатальных ошибки - в Монреале-05 и Фудзи-07.

Да и сам Хэмилтон под прессингом 07 года только в конце понаделал ошибок, да и то, настолько картинно, что многие засомневались, сам он их совершил или его попросили.

Ну почему же?

Я вот считаю, что трасса всё больше становилась мокрой.

Поэтому падение результатов закономерно. "Какбе очинь тяжило ехать на лысой резине по мокрому осфальту".

Ок. Трасса становилась все более мокрой, но Трулли то шел позади Глока, а не впереди, так что не катит.

Меня же память не подводит на предмет того, что сначала он должен был вынести Феттеля, который был впереди Хэма? Или Тимохе априори приписывают качества сверхнедочеловека, который не только ни хрена не умеет ездить в дождь (ни говоря уж о качественном выносе избранных врагов народа), но и при этом умеет в зеркалах различать цель с совпадением в 99,9% с ранее выбранной? ;)

Написал много букв, но все зря. Тебе про одно говоришь, а ты про другое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...