Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Езда по обочинам, перемежающая откровенными срезами поворотов, да еще и никак не наказанная - это сильно, верю!

А, ну верь, верь, ведь Фелипе-то хоть выезжал с обочин :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Собсно, к чему мы и пришли: "Моя не думать, моя - ездить".

Ну знаешь, некоторые пилоты даже предупрежденные командой не видят ни светофора ни стоящих на выезде болидов ;)

Вот уж где напряг с "думаньем" :D

Если ты постоянно обгоняешь едя на хорошем болиде, то это не всегда значит, что ты - хороший пилот, ведь можно просто выиграть квалу и ехать к победе и еще неизвестно, что лучше - вырвать поул, или ошибиться, а потом обогнать пол пелетона. К примеру, в Венгрии в 2008 Фелипе обогнал Хэмилтона и Ковалайнена :rolleyes:

Золотые слова, хоть в подпись ставь.

Да дался тебе этот старт. Сколько таких стартов было до него - не счесть!

Тем более, из-за характерной особенности Хунгароринга обогнать стоящего на четной позиции (в данном случае, Ковалайна - что 2 пальца об асфальт), так что в заслугу можно записать хороший обгон Хэмилтона. С чем собственно я никогда и не спорил.

Но...

Есть интересный момент.

В статистику обгонов обгоны на старте, как ни странно, не идут. Опять не в кассу.

Я прошу привести пример полноценного обгона, коих и у Райкконена, и у Алонсо, и того же Люсега уже довольно много.

Привести примеры по каждому? :thumbsup:

А квала в Монце? А Монако, где он приложился об стенку?

Квала? Да, было. Не забывай только о том, что Масса показал свое время в самом начале, когда Люсег с Кими еще только на разгонных кругах были. Потом че-то он и сам не блистал. Где его заслуга? В том, что команда вовремя выпустила на трассу? :laugh:

Не подскажешь, кто выиграл гонку в Монаке? А заодно и того, кто в безобидной ситуации развернулся на "скользкой разметке"? :biggrin:

Хм.... Наверное, мы смотрели разные варианты сезона 2008 формулы 1)))) Хэмильтон слил только ОДНУ гонку? Мощное заявление, однако. И ты еще что-то пытаешься говорить на кого-то "грозный притиндент".

Еще один...

Народ, читайте внимательно - речь шла о дождевых гонках

Ну а что для тебя дождевой Гран-при? :blink:

Для меня дождевой ГП точно не тот ГП, где дождь лил пару кругов.

А, ну верь, верь, ведь Фелипе-то хоть выезжал с обочин :rolleyes:

Эээ... Это тонкий как баобаб намек на Китай?

Или на Малайзию? :thumbsup:

Ну знаешь, некоторые пилоты даже предупрежденные командой не видят ни светофора ни стоящих на выезде болидов ;)

Вот уж где напряг с "думаньем" :D

Ну да, опять вернулись к обычному процессу - нема шо сказать, так хоть съеду :thumbsup:

В конкретном случае имел место элементарный недостаток внимания. Проще говоря, "щелканье клювом", за которое я Хэмилтона не оправдываю. Однозначно виноват. Да, причем у Хэма была буквально пара секунд на принятие решения, у Массы времени было в разы больше, не так ли?

А насчет Венгрии... все-таки есть что возразить?

К примеру, в Венгрии в 2008 Фелипе обогнал Хэмилтона и Ковалайнена :rolleyes:

oh, really? Прям-таки "обогнал"?

Для меня дождевой ГП точно не тот ГП, где дождь лил пару кругов.

Это демагогия. Знаешь, парадокс такой есть, куча. Мол, если мы будем добавлять по одному зернышку, с какого момента перед нами будет куча зерна.

Ну да, опять вернулись к обычному процессу - нема шо сказать, так хоть съеду :thumbsup:

В конкретном случае имел место элементарный недостаток внимания. Проще говоря, "щелканье клювом", за которое я Хэмилтона не оправдываю. Однозначно виноват. Да, причем у Хэма была буквально пара секунд на принятие решения, у Массы времени было в разы больше, не так ли?

А насчет Венгрии... все-таки есть что возразить?

Я тебе уже сказала, количество топлива не должно быть проблемой пилота, он должен быть сосредоточен на своих задачах!

Вспомни Алонсо на пит-стопе в той же Венгрии где он долго чего-то раздумывал и во что это все впоследствии вылилось ;)

Это демагогия.

Да ладно. Докажи что двух-трех кругов под дождем достаточно, чтобы считать гонку дождевой.

Хотелось бы заострить внимание на этом моменте. Если не сложно, попрошу развернуть мысль.

Чего тут разворачивать и так ясно о чем идет речь.

И ты еще что-то пытаешься говорить на кого-то "грозный притиндент".

А чего такого? Гамельтону до грозного претендента (без кавычек), как до Пекина задом-наперед, но даже этому "гению современности" Масса слил. На лучшей машине. Со всеми подачками, что ему кидались. Не по Сеньке шапка.

Да, господа Массофобы! :lol:

Слабовата у вас потенция. Это же надо, так стараться, и ни фига не получается.

Ради интереса взглянул в начало топика, и что вижу:

За 2008г и начало этого тема увеличилась с 350 до 1930 листов, а количество сообщений на 31000 !!!

И неизмеримо большая часть из них ваши жалкие потуги.

Небось на "клавах" все буковки истерлись, монитор слюнями забрызган, а результата нет как нет.

Лучше успокойтесь и направьте свою энергию в другое русло, ну не хотят эти ироды(массофилы) :rolleyes: принимать ваши доводы.

Новый сезон скоро, вон тесты начались, а вас как заклинило на Массе. С чего бы это!?

Чего тут разворачивать и так ясно о чем идет речь.

Ну а все же ;) ...

Ответа так и не было, что ж это за таинственный "подарок в виде двух сезонов", о котором "и так ясно"?

Да, господа Массофобы! :lol:

Слабовата у вас потенция. Это же надо, так стараться, и ни фига не получается.

Ради интереса взглянул в начало топика, и что вижу:

За 2008г и начало этого тема увеличилась с 350 до 1930 листов, а количество сообщений на 31000 !!!

И неизмеримо большая часть из них ваши жалкие потуги.

Небось на "клавах" все буковки истерлись, монитор слюнями забрызган, а результата нет как нет.

Лучше успокойтесь и направьте свою энергию в другое русло, ну не хотят эти ироды(массофилы) :rolleyes: принимать ваши доводы.

Новый сезон скоро, вон тесты начались, а вас как заклинило на Массе. С чего бы это!?

Эээ... Это чего вообще?

Ты берешься судить, "жалкие потуги" или нет? Не удосуживаясь даже ответить на то, что "фобы" (в даном случае я) пишут.

Ну возьми и раскатай мои "жалкие потуги", с аргументацией с фактами. Слабо?

А так молодец, угостись пирожком.

Я тебе уже сказала, количество топлива не должно быть проблемой пилота, он должен быть сосредоточен на своих задачах!

Вспомни Алонсо на пит-стопе в той же Венгрии где он долго чего-то раздумывал и во что это все впоследствии вылилось ;)

Не должна? Ну так и получайте результат. И пеняйте сами на себя, а не на команду :thumbsup:

А Алонза здесь причем? Что его выкрутасы имеют до ситуации с Массой?

результата нет как нет.

Как это нет? Массофилов здесь все меньше, и скоро тема окончательно перейдет под фобский контроль :)

Как это нет? Массофилов здесь все меньше, и скоро тема окончательно перейдет под фобский контроль :)

Эээ, они счаз начнут перекличку устраивать. Потом тему переименовывать, потом очки с часами обсуждать. А ответов не будет. Никаких. Станется ;)

Эээ, они счаз начнут перекличку устраивать. Потом тему переименовывать, потом очки с часами обсуждать. А ответов не будет. Никаких. Станется ;)

:laugh:

Я представил эту картинку

Злой Вы, дядя! ;)

Эээ... Это чего вообще?

Ты берешься судить, "жалкие потуги" или нет? Не удосуживаясь даже ответить на то, что "фобы" (в даном случае я) пишут.

Ну возьми и раскатай мои "жалкие потуги", с аргументацией с фактами. Слабо?

А так молодец, угостись пирожком.

Твои потуги переубеждать не вижу смысла, так как все это длится не один месяц. ;) топай на 1000 страниц назад и начинай перечитывать,и если есть желание , сползай еще и в тему "пртивостояния". Я понимаю, что ты только недавно сюда пришел и охоты (или умения) читать ранее написанное тебе невмоготу, но ради тебя я не собираюсь обсуждать по пятисотому разу одно и то же ;)

П.С. Предлагать тебе пирожок не буду, ибо после твоей желчи выплеснутой в этом топике он не пойдет тебе впрок, подавишься еще чего доброго.

Да ладно. Докажи что двух-трех кругов под дождем достаточно, чтобы считать гонку дождевой.

Это понятия интуитивные, они не доказываются и не опровергаются.

А сколько тебе нужно кругов под дождем, чтобы считать гонку дождевой? 50%?

Один ты не увидел дождя и сырую трассу, причем дважды по ходу гонки.

Так все-таки Глок по сырой трассе на сликах ехал? А шуму-то было после Бразилии, что де какой немец неумеха, посуху-то так раскорячиться? :rolleyes:

Золотые слова, хоть в подпись ставь.

Да дался тебе этот старт. Сколько таких стартов было до него - не счесть!

Тем более, из-за характерной особенности Хунгароринга обогнать стоящего на четной позиции (в данном случае, Ковалайна - что 2 пальца об асфальт), так что в заслугу можно записать хороший обгон Хэмилтона. С чем собственно я никогда и не спорил.

Но...

Есть интересный момент.

В статистику обгонов обгоны на старте, как ни странно, не идут. Опять не в кассу.

Я прошу привести пример полноценного обгона, коих и у Райкконена, и у Алонсо, и того же Люсега уже довольно много.

Привести примеры по каждому? :thumbsup:

Да, конечно, надо привести примеры, раз самого это просишь.

Еще один...

Народ, читайте внимательно - речь шла о дождевых гонках

Вот именно, персмотри внимательно Бразилию 2008 и убедишься, что Бразилия 2008 была дождевой, ну или пилоты просто так из дождевой резины всухую а потом снова в дождевую переобувались. :rolleyes:

Аксиома штоле?

Теорема, на которую есть куча доказательств, если человек ну хоть сколько-нибудь адекватен.

Не должна? Ну так и получайте результат. И пеняйте сами на себя, а не на команду :thumbsup:

Давай я буду сама решать на кого и когда мне пенять, ок? В той ситуации команда признала свою ошибку. Я с ними в этом солидарна. Доказывать тебе очевидные вещи-пустая трата времени.

А шуму-то было после Бразилии, что де какой немец неумеха, посуху-то так раскорячиться? :rolleyes:

А что разве не так. Последний сектор то он слил. Шел по трассе быстрее Ярно кто так же был на сухих шинах, а потом неожиданно как-то слил третий сектор. Это странным покажется даже далеким от автоспорта людям.

Теорема, на которую есть куча доказательств, если человек ну хоть сколько-нибудь адекватен.

Ну тут все зависит от того, что мы назовем дождевой гонкой. Если мы назовем ею гонку, которую такой счел Хлам, то получаем один результат. Если назовем гонку, в которой пилоты переобувались в дождевую резину - получим другой результат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...