MESSER Опубликовано 19.01.2009 15:20 в теме Ферров есть, и то 1 штука всегоДа сейчас посмотрел. Помойму там правдо 3. Хотя видно туго. Ну это наверно таже машина на которой Масса ездил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 15:32 Да сейчас посмотрел. Помойму там правдо 3. Хотя видно туго. Ну это наверно таже машина на которой Масса ездил.вполне может быть... завтра вроде оба должны ездить... там и посмотрим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 15:57 И всё-таки Фелипе с 4-кой выступать будет, ибо сегодня Кима на тестах с 3-кой ездитКак-то это нехорошо по отношению к Фелипе.Опять будут его нагибать как в 2007м :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 16:00 Как-то это нехорошо по отношению к Фелипе.Опять будут его нагибать как в 2007м :angry:с учетом "всемерной поддержки Кими в 2009ом", о которой объявила команда... вероятность подобного поворота событий возрастает!Вообще, не совсем понимаю... при чём ФИА к номерам гонщиков в команде, если в ней нет чемпиона предыдущего года!? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 16:07 с учетом "всемерной поддержки Кими в 2009ом", о которой объявила команда... вероятность подобного поворота событий возрастает!Вообще, не совсем понимаю... при чём ФИА к номерам гонщиков в команде, если в ней нет чемпиона предыдущего года!? :blink:вообще просматривается какой-то заговор против Фелипе: ладно, в 2006 всё понятно и без вопросов, но в 2007 команда вела себя по отношению к нему таким образом, что к Монце выяснилось, что он потерял шансы на титул и поэтому должен помогать Кими, а в 2008, когда всё сложилось неудачно для Кими, и по идее команда должна была усиленно помогать Фелипе, всё равно всё делалось так, как будто у Фелипе нет шансов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.01.2009 16:10 Как-то это нехорошо по отношению к Фелипе.Опять будут его нагибать как в 2007м :angry:*смахнул слезу*Главное, чтобы это не помешало "непрестанному прогрессу" сабжа, а то что нагнут - оно даже к лучшему. Больше пространства для поиска отмазок.вообще просматривается какой-то заговор против Фелипе: ладно, в 2006 всё понятно и без вопросов, но в 2007 команда вела себя по отношению к нему таким образом, что к Монце выяснилось, что он потерял шансы на титул и поэтому должен помогать Кими, а в 2008, когда всё сложилось неудачно для Кими, и по идее команда должна была усиленно помогать Фелипе, всё равно всё делалось так, как будто у Фелипе нет шансов...Вот так то... а вы как думали - "Маде ин Фирраре"!!В конце-концов "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево" разве кто-то отменял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 16:16 Вот так то... а вы как думали - "Маде ин Фирраре"!!В конце-концов "кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево" разве кто-то отменял?мы не думали, а всегда знали.а на каком основании производилось первичное распределение ролей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.01.2009 16:23 вообще просматривается какой-то заговор против Фелипе: ладно, в 2006 всё понятно и без вопросов, но в 2007 команда вела себя по отношению к нему таким образом, что к Монце выяснилось, что он потерял шансы на титул и поэтому должен помогать Кими, а в 2008, когда всё сложилось неудачно для Кими, и по идее команда должна была усиленно помогать Фелипе, всё равно всё делалось так, как будто у Фелипе нет шансов...Все в руках Фелипе, если будет показывать результаты лучше Кими -будет первым номером! И я пока не вижу никаких предпосылок к нагибанию Массы, и далеко не факт, что у Кими поддержка команды будет больше, и не факт, что Кими сможет ей воспользоваться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.01.2009 16:26 вообще просматривается какой-то заговор против Фелипе: ладно, в 2006 всё понятно и без вопросов, но в 2007 команда вела себя по отношению к нему таким образом, что к Монце выяснилось, что он потерял шансы на титул и поэтому должен помогать Кими, а в 2008, когда всё сложилось неудачно для Кими, и по идее команда должна была усиленно помогать Фелипе, всё равно всё делалось так, как будто у Фелипе нет шансов...Да я не думаю, что имел место какой-то заговор. Команде выгодно, чтобы кто-то из гонщиков взял титул, не важно кто именно. И я верю, что в конце сезона 2008 команда сплотилась вокруг Фелипе Массы, пытаясь помочь ему.Что вызвало ошибку механика в Сингапуре? Он хотел побыстрее отправить Фелипе с пита, чтобы тот не дал Хэмилтону себя опередить. Перестарался, бедняга.А в Китае, я думаю, просто имела место какая-то ошибка в поиске настроек, или какой-то неоправдавшийся риск, потому и получилось, что Кими опередил Фелипе. В Бразилии команда сделала все, что могла, не стала опускаться и пользоваться грязными методами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 16:28 Все в руках Фелипе, если будет показывать результаты лучше Кими -будет первым номером! И я пока не вижу никаких предпосылок к нагибанию Массы, и далеко не факт, что у Кими поддержка команды будет больше, и не факт, что Кими сможет ей воспользоваться)похоже, никому не надо, чтобы у него результаты были лучше...если бы он смог стать чемпионом в 2008, то мог бы претендовать на равенство, а так - увы и ах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.01.2009 16:31 похоже, никому не надо, чтобы у него результаты были лучше...если бы он смог стать чемпионом в 2008, то мог бы претендовать на равенство, а так - увы и ах...Да ну с чего такие выводы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 16:33 Да ну с чего такие выводы?из происходящих событий. просто это система, а не случайность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 16:35 Как-то это нехорошо по отношению к Фелипе.Опять будут его нагибать как в 2007м :angry:Никто его в 2007 не нагибал. По крайней мере, не в бОльшей степени, чем нагнули Кими в 2008-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.01.2009 16:36 из происходящих событий. просто это система, а не случайность.Да, система - чем больше времени проходит с окончания эпохи Шумахера, тем больше в команде беспорядка. Потому в 2007 он был еще не так заметен, а вот в 2008 начал вылезать наружу. Я надеюсь, что Ферраристы сделают верные выводы и не станут повторять ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.01.2009 16:36 похоже, никому не надо, чтобы у него результаты были лучше...если бы он смог стать чемпионом в 2008, то мог бы претендовать на равенство, а так - увы и ах...Я с этим абсолютно не согласна, как мы видели в прошлом сезоне, чемпионство Кими ничего ему не дало...А будет ли Кими хорош в этом сезоне, это большой вопрос... я не верю, что он будет лучше Фелипе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 16:37 из происходящих событий. просто это система, а не случайность.То есть? Какие ещё события говорят о том, что Массу будут нагибать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 19.01.2009 16:38 из происходящих событий. просто это система, а не случайность.как обычно в Феррах лидерство будет определено ближе к концу сезона, и пока никаких предпосылок к тому, что лидером станет Кими я не вижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 16:44 Никто его в 2007 не нагибал. По крайней мере, не в бОльшей степени, чем нагнули Кими в 2008-м.Кими в 2008 сам себя нагнул, что нельзя сказать про Фелипе и 2007йДа, система - чем больше времени проходит с окончания эпохи Шумахера, тем больше в команде беспорядка. Потому в 2007 он был еще не так заметен, а вот в 2008 начал вылезать наружу. Я надеюсь, что Ферраристы сделают верные выводы и не станут повторять ошибки.они уже совершают ошибки. почему все тестятся в Португалии, а у Ферров такие проблемы, что надо бырь поближе к заводу?Я с этим абсолютно не согласна, как мы видели в прошлом сезоне, чемпионство Кими ничего ему не дало...А будет ли Кими хорош в этом сезоне, это большой вопрос... я не верю, что он будет лучше Фелипе)начнётся сезон и всё станет ясно как божий день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 16:46 Кими в 2008 сам себя нагнул, что нельзя сказать про Фелипе и 2007йМасса тоже сам потерял шансы на титул в 2007-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 19.01.2009 16:49 Масса тоже сам потерял шансы на титул в 2007-м.не совсем. там сезон делится на две части - до ГП Канады и после, когда равноправие резко кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 19.01.2009 16:50 Кими в 2008 сам себя нагнул, что нельзя сказать про Фелипе и 2007йЯ б сказала наоборот. Массу никто не нагибал и не нагибает, это все ваши домыслы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.01.2009 16:52 как обычно в Феррах лидерство будет определено ближе к концу сезона, и пока никаких предпосылок к тому, что лидером станет Кими я не вижумне лично не нравятся заявления команды на тему "мы поможем Кими преодолеть неудачи 2008"... при большей поддержку у Кими больше шансов... как это было и в 2007ом! При условии равной поддержки Кими будет в проигрыше, потому как Фелипе умеет работать с командой Феррари, а Кими...нет!Масса тоже сам потерял шансы на титул в 2007-м.Фелипе потерял шансы в Японии... а пригнули его уже раньше... потому как РЕАЛЬНЫЕ шансы он потерял благодаря ошибке команды в квале Венгрии и поломке "детали, которая до этого никогда не ломалась" в Италии... вот после Италии его и списали в "помощники"..Чего не скажешь о Кими в 2008ом... когда Фелипе больше всего была нужна поддержка команды, команда в Японию и Китай привезла шасси, по конструкции начала сезона... special for Kimi! Вопрос... на кой???? из-за этого Фелипе проиграл квалы... обе квалы! а затем и гонки!...Своими руками Феррари закопали титул среди пилотов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 19.01.2009 16:52 При условии равной поддержки Кими будет в проигрыше, потому как Фелипе умеет работать с командой ФеррариЧто, и он у кульмана ночами?.. :smile: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.01.2009 16:54 вообще просматривается какой-то заговор против Фелипе: ладно, в 2006 всё понятно и без вопросов, но в 2007 команда вела себя по отношению к нему таким образом, что к Монце выяснилось, что он потерял шансы на титул и поэтому должен помогать Кими, а в 2008, когда всё сложилось неудачно для Кими, и по идее команда должна была усиленно помогать Фелипе, всё равно всё делалось так, как будто у Фелипе нет шансов...Заговор против Фелипе! Его нагнут ради Кими! "Феррари" не хотят видеть Массу чемпионом! Ему подсунули не тот номер!Скандалы, Сенсации Интриги и Расследования на форуме Ф1Ньюс)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.01.2009 16:54 не совсем. там сезон делится на две части - до ГП Канады и после, когда равноправие резко кончилось.А в чем принципиальная разница между двумя частями? Маньи-Кур и Сильвер Кими сам выиграл, в Нюрбурге Кими сошел, в Венгрии Масса сам виноват не меньше, чем Команда. Турция - Массу никто не нагнул (хотя могли бы), Монца - техсход у Массы (кстати, единственный)... Потом Спа, который Кими снова просто выиграл. В Японии свинью команда обоим подложила. В Китае Кими был сильнее. В Бразилии разве что было какое-то нагибание, и то, думаю, Кими бы обыграл Массу в честной гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах