From_Odessa Опубликовано 17.01.2009 23:01 Это не доказаноВсе с тобой ясно, флудер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2009 23:03 Не флудер, а спамер. Это и флудом трудно назвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 23:03 Старый, если я правильно понял тепрь влатНет, не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.01.2009 23:06 Хватит отнекиваться, комрад. :rolleyes: Техническими возможностями модераторов сразу же было установлено, кто автор того бота. Можешь отпираться, сколько твоей душеньке угодно. Что ты из себя представляешь, все и так уже поняли. После разоблачения Деном ты стыдливо спрятался, потому что ответить было ровным счетом нечего. И вот снова появился...Вы видимо меня с кем то путаете,мне наверно больше делать не чего как создавать каких то ботов,если вы действительно меня в чем то подозреваете,предоставьте доказательства ваших обвинений,а не клевещите на человека без толку,к тому же прятаться мне не за чем,моя совесть чиста,да и какое кстати разоблачение?мне не поступало никаких уведомлений на счет того о чем вы говорите,не петнайте себя грязью молодой человек,не мне вас судить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 23:07 Люди, а где старый влад_крск?тусуется с новым владом и Влатом в "деле о пятой передаче" :thumbsup: а что у тебя, черный экран?так ты по полозку пощелкай и по кнопочкам пощелкай - тогда оно пойдетно у меня начинает идти через пару секунд после того, как я по полозку щелкнуля уже там на все кнопочки понажимала, а оно не грузится, - по экрану болтается значок "play" и надпись "ODOTA HETKI."в финском я не сильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 23:09 я уже там на все кнопочки понажимала, а оно не грузитсяой, как жалко :sad: там такое убойное кино - обхохочешьсяможет, Галилео куда-нибудь перезальета то я вашего Массу вижу, а вы его не видите - непорядок! :z_3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 17.01.2009 23:16 Кстати мне понравились фото с Милана, ниче так смотрится. Как я помню, D&G персональным спонсором Фелипе является. Вроде бы еще и часы Ричард Милль также персональный спонсор Фелипе. У кого то есть инфа про других персональных спонсоров Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.01.2009 23:17 ой, как жалко :sad: там такое убойное кино - обхохочешьсяможет, Галилео куда-нибудь перезальета то я вашего Массу вижу, а вы его не видите - непорядок! :z_3:Действительно непорядок :angry: У меня тоже нифига не показывает. Одна надежда на Galileo :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 23:20 ой, как жалко :sad: там такое убойное кино - обхохочешьсяможет, Галилео куда-нибудь перезальета то я вашего Массу вижу, а вы его не видите - непорядок! :z_3:эт точно... непорядок... исчез с экранов радаров...расскажи в трёх словах, в чём там дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Влат Опубликовано 17.01.2009 23:29 Старый, если я правильно понял тепрь влатКакой старый? О чем вы говорите? Здезь принято травить новичков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2009 23:31 Эх, я бы хотел сказать, что такими темпами мы до 2000 страницы дойдем мгновенно, а потом подумал - модеры ж все вытрут, и правильно сделают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 23:34 Какой старый? О чем вы говорите? Здезь принято травить новичков?здесь боятся трёхголовых мутантов :ohmy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2009 23:53 Вы видимо меня с кем то путаете,мне наверно больше делать не чего как создавать каких то ботов,если вы действительно меня в чем то подозреваете,предоставьте доказательства ваших обвинений,а не клевещите на человека без толку,к тому же прятаться мне не за чем,моя совесть чиста,да и какое кстати разоблачение?мне не поступало никаких уведомлений на счет того о чем вы говорите,не петнайте себя грязью молодой человек,не мне вас судить.Ля-ля-ля. Всё запротоколировано, товарищ, неужели не понял? Не прикидывайся.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...391&st=4820Пост №4826 и 4827 Это клеймо на тебе :happy: Почитай дальше, что там о тебе пишут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.01.2009 00:28 может, Галилео куда-нибудь перезальетуже работаю над этим. Завтра ссылки на видео будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.01.2009 02:19 А на мой вопрос о личных спонсорах Фелипе кто то ответит? :angry:Вот ссылка на сам вопросОн же выше на странице Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.01.2009 04:30 эт ты к чему? :blink:Это провокация "псевдобота". Обращай внимание на дату регистрации и количество постов. Это те параметры, которые невозможно подделать.Главное, чтобы Фелипе держался подальше от голубых сетей Стефано и Доменико :laugh: :biggrin: Я не понял, а кто это vlad_krsk? Я видел, что появился влат с со старой аватаркой Влада.Это вторая, более тщательная подделка под меня.чёто не пойму,а какую букву в нике он заменил?скорее всего, буква а у него русская.Люди, а где старый влад_крск?Что этот флудер в теме Фелипе забыл?Провокациями занимается. И не только в этой теме.А кто ты? Бессмысленные посты в 10 темах и беспочвенные предъявы к Фелипе по твоему не флуд?:Это не флуд, это хуже. Провокация. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.01.2009 04:52 Провокациями занимается. И не только в этой теме.Это не флуд, это хуже. Провокация.Так выясни, почему и кто этим занимается, мне неприятно читать в теме Фелипе, что он "ржачный" и "у него круглое лицо, как сковородка". Откуда знать, может ты сам себе так авторитет поднимаешь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.01.2009 04:58 Так выясни, почему и кто этим занимается, мне неприятно читать в теме Фелипе, что он "ржачный" и "у него круглое лицо, как сковородка". Откуда знать, может ты сам себе так авторитет поднимаешь :angry:Я бы посоветовал модераторам поудалять все посты этих провокаторов, но они меня вряд ли послушают. Поэтому советую высказаться на эту тему в "Вопросах и ИМХО". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 18.01.2009 05:00 Я бы посоветовал модераторам поудалять все посты этих провокаторов, но они меня вряд ли послушают. Поэтому советую высказаться на эту тему в "Вопросах и ИМХО".Я твои посты там читал, думаю им хватит, да и по натуре я не жалобщик, чтобы кому то на кого то жаловаться, всегда кто то другой найдется. надеюсь, что тема Фелипе не будет больше засоряться подобным флудом :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.01.2009 09:24 Ля-ля-ля. Всё запротоколировано, товарищ, неужели не понял? Не прикидывайся.http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...391&st=4820Пост №4826 и 4827 Это клеймо на тебе :happy: Почитай дальше, что там о тебе пишут.Не вижу никакаих доказателств,к тому же такое как вы вырозились ля-ля можно свалить на кого угодно,очень обидно что многие ведутся на повуду(до этого писалось о технических возможностя,так вот,недоброжелателей в интернете не мало обладающих возможностями поболее чем модераторы,меня просто напросто подставили,сынок я не в том возрасте,чтобы заниматься такими глупостями как ты и играть с тобой в твои берюльки),и клеймо на мне никакого нет,еще раз говорю,это ошибка,не клевещите за зря! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.01.2009 10:54 Действительно непорядок :angry: У меня тоже нифига не показывает. Одна надежда на Galileo :rolleyes:http://translate.google.com/translate?u=ht...p;ie=iso-8859-1Ссылку пропустил через переводчик, может будет полегче разобраться.Внизу под текстом нажимаешь на фразу "Сорт на льду", больше ничего жать не надо, само загрузится. А вы, видимо жмёте не ту кнопку, а ту, которая справа. Прокрутите немного вниз, у всех, вроде, показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 18.01.2009 11:38 Не вижу никакаих доказателств,к тому же такое как вы вырозились ля-ля можно свалить на кого угодно,очень обидно что многие ведутся на повуду(до этого писалось о технических возможностя,так вот,недоброжелателей в интернете не мало обладающих возможностями поболее чем модераторы,меня просто напросто подставили,сынок я не в том возрасте,чтобы заниматься такими глупостями как ты и играть с тобой в твои берюльки),и клеймо на мне никакого нет,еще раз говорю,это ошибка,не клевещите за зря!ПлакалЪ :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.01.2009 12:12 ПлакалЪ :biggrin:Мда, чего только не придумают, чтобы оправдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 18.01.2009 12:53 Мда, чего только не придумают, чтобы оправдаться.Что напали на человека? Технически клона создать вполне возможно и модератор не вычлистит. С одного и того же провайдера, допустим.Вполне возможно, Da Silva подставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 18.01.2009 12:57 Мда, чего только не придумают, чтобы оправдаться.Оправдываться мне не в чем,на выдумки горазд тот кто клевещет,посмотрел бы я на вас в такой же ситуации.ПлакалЪ :biggrin:В отличии от некоторых сопли не распускаю.Что напали на человека? Технически клона создать вполне возможно и модератор не вычлистит. С одного и того же провайдера, допустим.Вполне возможно, Da Silva подставили.Спасибо,это я и пытаюсь людям объяснить,но твердолобым это не докажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах