Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 21:02 В принципе твоя манера общения мне очень знакома, а почитав "Правила и ИМХО" понял, что мои подозрения верны :biggrin:Это не тот бот, смотри на дату регистрации. Он немного переигрывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.01.2009 21:03 7 часов назад, Милан, D&Gклассный прикид :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 17.01.2009 21:03 Это не тот бот, смотри на дату регистрации. Он немного переигрывает!Их тут целая шайка? :blush: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 17.01.2009 21:04 Гы, а я вначале удивился, а потом понял, что купился :blush:мне ярко синий сразу видно :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 17.01.2009 21:11 Их тут целая шайка? :blush: :biggrin:Ага, еще Влат есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.01.2009 21:17 Их тут целая шайка? :blush: :biggrin:Это его клон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2009 21:18 Это его клон...Кто бы говорил, помнится товарищ Да Силва делал мой бот leonld84 :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.01.2009 21:19 чёто не пойму,а какую букву в нике он заменил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 21:26 о боже, а что, он там был? :blink:ну да, мы это вчера в "Скудерии" полночи обсуждали :biggrin: http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1393006жалко, что из его фобов только я был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Da Silva Опубликовано 17.01.2009 21:26 Кто бы говорил, помнится товарищ Да Силва делал мой бот leonld84 :laugh:Вы ошибаетесь молодой человек и я вам не товарищ,такими глупостями не занимаюсь в отличии от вас,и не наношу оскорблений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 17.01.2009 21:27 чёто не пойму,а какую букву в нике он заменил?"а" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 21:27 7 часов назад, Милан, D&Gчё, новый спонсор? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 21:54 Главное, чтобы Фелипе держался подальше от голубых сетей Стефано и Доменико :laugh: :biggrin:своих хватает :blush: это несмешночто, так страшно?ну да, мы это вчера в "Скудерии" полночи обсуждали :biggrin:да, я ознакомилась, только как-то странно, что ни единой фотки - где доказательства-то? :rolleyes: чё, новый спонсор?не, просто показ коллекции 2009/2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 21:59 Тебе мои усы не нравятся?У Фелипе почти такие жегде?он ещё вчера по просьбам трудящихся побрился :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:05 да, я ознакомилась, только как-то странно, что ни единой фотки - где доказательства-то? :rolleyes:на видео :biggrin: там резалты квалы есть, где фигугирует Э.Масса на автомобиле №6и два раза результаты гонки - промежуточные и окончательныеда и текст возле видео небольшой есть с пояснениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 22:08 на видео :biggrin: там резалты квалы есть, где фигугирует Э.Масса на автомобиле №6и два раза результаты гонки - промежуточные и окончательныеда и текст возле видео небольшой есть с пояснениямион чего, специально на этот заезд приперся? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:13 он чего, специально на этот заезд приперся? :blink:да нет... :biggrin: просто Кими заболел и Марк куда-то подевалсявот из числа зрителей Ферры и привлекли Дуду для массовости заездаа приехал он, небось, вместе с Фелипе с самого начала там ведь все лучшие друзья Массы собрались: Дуду, Берни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 17.01.2009 22:15 там ведь все лучшие друзья Массы собрались: Дуду, Берни... :biggrin: :biggrin: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 17.01.2009 22:17 да нет... :biggrin: просто Кими заболел и Марк куда-то подевалсявот из числа зрителей Ферры и привлекли Дуду для массовости заездаа приехал он, небось, вместе с Фелипе с самого начала там ведь все лучшие друзья Массы собрались: Дуду, Берни...видео лично у меня не грузится :sad: а почему тогда Дуду раньше не видно было? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2009 22:44 Вы ошибаетесь молодой человек и я вам не товарищ,такими глупостями не занимаюсь в отличии от вас,и не наношу оскорблений.Хватит отнекиваться, комрад. :rolleyes: Техническими возможностями модераторов сразу же было установлено, кто автор того бота. Можешь отпираться, сколько твоей душеньке угодно. Что ты из себя представляешь, все и так уже поняли. После разоблачения Деном ты стыдливо спрятался, потому что ответить было ровным счетом нечего. И вот снова появился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 17.01.2009 22:47 Люди, а где старый влад_крск?Что этот флудер в теме Фелипе забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:49 Люди, а где старый влад_крск?спит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 17.01.2009 22:53 Я не флудерА кто ты? Бессмысленные посты в 10 темах и беспочвенные предъявы к Фелипе по твоему не флуд?: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.01.2009 22:54 Люди, а где старый влад_крск?Что этот флудер в теме Фелипе забыл?Старый, если я правильно понял тепрь влат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.01.2009 22:55 видео лично у меня не грузится :sad:а что у тебя, черный экран?так ты по полозку пощелкай и по кнопочкам пощелкай - тогда оно пойдетно у меня начинает идти через пару секунд после того, как я по полозку щелкнулэто горнолыжники: http://nettitv.mtv3.fi/uutiset/index.shtml...u?155015#155015 :laugh: это картингисты: http://nettitv.mtv3.fi/uutiset/index.shtml...u?155017#155017там же и братание Массы с Берни :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах