tornau Опубликовано 07.01.2009 21:21 А пингвины - как-бы не лапочки?))пингвины - уроды полные! :biggrin: я тоже раньше думал, что они лапочки, пока не пришлось с ними столкнутьсяво-первых, наглые и бесцеремонные (наглее пингвинов только мартышки)во-вторых, воры страшные (сороки отдыхают)в-третьих, вечно толпой бегают и их фиг победишьв общем, они как-то с самого начала выбрали меня из всех присутствующих, и я две недели не мог от них отвязаться :biggrin: одна у них положительная черта - они толстые и очень ржачные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 07.01.2009 21:26 пингвины - уроды полные! :biggrin: я тоже раньше думал, что они лапочки, пока не пришлось с ними столкнутьсяво-первых, наглые и бесцеремонные (наглее пингвинов только мартышки)во-вторых, воры страшные (сороки отдыхают)в-третьих, вечно толпой бегают и их фиг победишьв общем, они как-то с самого начала выбрали меня из всех присутствующих, и я две недели не мог от них отвязаться :biggrin: одна у них положительная черта - они толстые и очень ржачные...в-четвертых, они вонючие! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.01.2009 21:34 ...в-четвертых, они вонючие! :dry:это особенность всех птицвернее, особенность строения их кишечно-анального тракта :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.01.2009 21:40 это особенность всех птицвернее, особенность строения их кишечно-анального тракта :biggrin:и после этого Галилео заявляет что Кими по его мнению похож на пингвина и это круто?! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 16:02 Вы туту пилотов с животными сравниваете а вот интересное сравнение с шахматными фигурами по ходу сезонаSergDragКакой же Алонсо ферзь? Да он конь натуральный, хоть на фотку посмотрите! Мечется то туда, то сюда, никогда не знаешь, чего от него ждать, вообще, конь - самая подлая фигура в шахматах.Масса - не пешка. Пешки бывают проходными. Фелипе - слон обыкновенный. Во-первых, какой-то он узконаправленный, во-вторых, очень стремительный, если перед ним есть свободное пространство, и в-третьих, совершенно беспомощен в трудных ситуациях. Натуральный слон.Феттель - пешка. Причем проходная. Проходные пешки всегда под большим прицелом. может стать Фигурой, может не стать. Как повезет.Бурдэ - дамка из шашек, которой скучно в родной игре, и почему-то захотелось побыть пешкой в чем-то более солидном. Но он попал не на тот фланг.Райкконен - ладья. Мощная, убедительная, скучная, неумолимая, но чертовски неповортливая - только-только выйдет тна оперативный простор - а тут или конь вилкой угрожает, или слон, или подвязали, или вообще доска поломалась. В общем, невезучая фигура, хотя в конце игры просто незаменимая.Ферзь, собственно, недавно ушел на пенсию. Щас идет игра без ферзя.Ну а король, ессно, сам не играет. он плетет интриги. Тот, который голый :)Шахматы в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 16:10 Вы туту пилотов с животными сравниваете а вот интересное сравнение с шахматными фигурами по ходу сезонаБРАВО!!!а это хоть бери и в подпись ставь: "Ферзь, собственно, недавно ушел на пенсию. Щас идет игра без ферзя".и показательно, что про Хэма ни словаили ты не всё скопировал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 08.01.2009 16:15 и показательно, что про Хэма ни словаили ты не всё скопировал?А что, в шахматах есть еще фигуры кроме уже упомянутых? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 16:15 БРАВО!!!а это хоть бери и в подпись ставь: "Ферзь, собственно, недавно ушел на пенсию. Щас идет игра без ферзя".и показательно, что про Хэма ни словаили ты не всё скопировал?Я все скопировал там еще ссылка внизу на статью..посмотри почитай интересно)Хэм не заслужил еще никаких сравнений с лучшими тактическими играми)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2009 16:27 Вы туту пилотов с животными сравниваете а вот интересное сравнение с шахматными фигурами по ходу сезонаШахматы в Ф-1 :biggrin: итальянский певец и музыкант Макс Гацци,очень любит Формулу 1 и описывает пилотов с музыкальной точки зрения..Пилоты и исполнители,попробуем игру ассоциаций..Кими Райкконен напоминает прогрессивный рок Pink Floyd или King Crimson..Фелипе Масса это что-то типа поп музыки в исполнении Рики Мартина.. Баррикелло напоминает мне Жоау Жилберту(хто такой не знаю :rolleyes: )..Хэмилтон -только хип-хоп: Busta Rhymes так сказать,Джанкарло Физикелла - Renato Zero(что-то есть,даже голос похож :biggrin: ),Росберг один из Take That,Алонсо типичный грандж Курта Кобейна... (убиться, Алонсо и Нирвана :rolleyes: )А Кубица? Кубица не имеет ничего общего с музыкой,но вот напоминает мне фильм "Борат".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.01.2009 16:37 Кими Райкконен напоминает прогрессивный рок Pink FloydPink Floyd - прогрессивный рок :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 08.01.2009 16:58 :biggrin: итальянский певец и музыкант Макс Гацци,очень любит Формулу 1 и описывает пилотов с музыкальной точки зрения..Пилоты и исполнители,попробуем игру ассоциаций..Кими Райкконен напоминает прогрессивный рок Pink Floyd или King Crimson..Фелипе Масса это что-то типа поп музыки в исполнении Рики Мартина.. Баррикелло напоминает мне Жоау Жилберту(хто такой не знаю :rolleyes: )..Хэмилтон -только хип-хоп: Busta Rhymes так сказать,Джанкарло Физикелла - Renato Zero(что-то есть,даже голос похож :biggrin: ),Росберг один из Take That,Алонсо типичный грандж Курта Кобейна... (убиться, Алонсо и Нирвана :rolleyes: )А Кубица? Кубица не имеет ничего общего с музыкой,но вот напоминает мне фильм "Борат".. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2009 17:09 Pink Floyd - прогрессивный рок :blink: :rolleyes: ну да.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.01.2009 17:10 :rolleyes: ну да..Офигеть. С каких пор? :smile: :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 08.01.2009 17:19 Офигеть. С каких пор? :smile: :blink: :biggrin: ты меня пугаешь.. я понимаю,что некоторые вещи в их исполнении звучали не особо похоже ,но многие (включая и самих членов группы) считают, что они играли прогрессивный рок...да и товарищ Макс Гацци музыкант.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 18:40 Pink Floyd - прогрессивный рок :blink:в те времена - датолько времена те уже прошли :sad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 18:44 А что, в шахматах есть еще фигуры кроме уже упомянутых? :smile:дык, конёв, ладьёв и слонов - по дваа пешек так и вообще 8 :biggrin: а то для Феттеля и даже для Бурде фигуры нашлись, а о Хэме и не вспомниликстати, про дамку из шашек автор круто отжОг :z_5: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2009 18:58 БРАВО!!!а это хоть бери и в подпись ставь: "Ферзь, собственно, недавно ушел на пенсию. Щас идет игра без ферзя".зачем же так бурно реагировать на типичные фильские выкрутасы. :laugh: :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 08.01.2009 19:00 зачем же так бурно реагировать на типичные фильские выкрутасы. :laugh: :biggrin:да просто в последние время слишком много его махровых фобов вдруг стали его филами, глядючи последние два сезона в ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2009 19:25 да просто в последние время слишком много его махровых фобов вдруг стали его филами, глядючи последние два сезона в ф1ты знавал афтара сравнения с шахматными фигурами? :biggrin: А по-моему, 2007 ничё так был, сезончик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 08.01.2009 19:37 ты знавал афтара сравнения с шахматными фигурами? :biggrin: А по-моему, 2007 ничё так был, сезончик.2008 тоже. Но 2004 все же получше обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 08.01.2009 19:40 Но 2004 все же получше обоих. :laugh: знаете...на любителя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.01.2009 12:50 Баррикелло напоминает мне Жоау Жилберту(хто такой не знаю :rolleyes: )..Известный исполнитель музыки в стиле босса-нова. Правда, Аструд Жилберту у нас известна больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xfm Опубликовано 09.01.2009 16:23 интересный факт- у массы есть прозвище)))ТВОРОГ :laugh: :laugh: :laugh: прикольненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 09.01.2009 16:28 интересный факт- у массы есть прозвище)))ТВОРОГ :laugh: :laugh: :laugh: прикольненькопохоже 99% здесь присутствующих это знают :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.01.2009 16:29 интересный факт- у массы есть прозвище)))ТВОРОГ :laugh: :laugh: :laugh: прикольненькоТы действиттельно считаешь что это новость? :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах