Myxomop Опубликовано 24.12.2008 17:57 Да Масса молодец, что участвует в таких мероприятиях, но не надо делать из этого что-то мега супер.Дык те мероприятия - обыкновенный ПиАр. Не учавствовать в них типа не комильфо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2008 18:02 А разве на организацию аукциона не потрачены деньги и труд?Уговорить своих друзей/коллег предоставить лоты для аукциона - это не труд?Наконец, во-многом благодаря причастности Фелипе к этому мероприятию, весь этот "секонд-хенд" хорошо продался! Потом он и сам прикупил несколько лотов, видимо чтобы пример показать :rolleyes:ну так я и говорю, что Фелипе молодец раз занимается этим делом.Хотя наверняка он не единоличный организатор.Ну так он его организовывал , и имено тратил и время и деньги на организацию . Обычно так .Тут бы у Кошки спросить насколько затратна организация благотворительных аукционов (как я понял она в курсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 18:04 Дык те мероприятия - обыкновенный ПиАр. Не учавствовать в них типа не комильфо :rolleyes:Что то не Кими не Хем и не участвуют :laugh: (Comme il faut )вот им и комиль и фо , а где то и ит :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2008 18:08 Что то не Кими не Хем и не участвуют :laugh: (Comme il faut )С чего ты взял?Если ты чего-то не знаешь, то это не значит что этого не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.12.2008 18:11 ну так я и говорю, что Фелипе молодец раз занимается этим делом.Хотя наверняка он не единоличный организатор.Тут бы у Кошки спросить насколько затратна организация благотворительных аукционов (как я понял она в курсе)Ну естествено не один , притом можно найти спонсоров , кто вообще оплатит . Так он то ведь ещё и сам покупал , то есть тратился и возможно , что при надобности , мог купить дешевле .Ну там и время затраченое надо учитывать . А Светлана же не гонщик , так что немного другое . Тут сам принцип важен .Это опятьже ответная реакция , болел Массы на наезды и гадкие коментарии Массафобов .С чего ты взял?Если ты чего-то не знаешь, то это не значит что этого не было.Может и не знаю , просвяти :tongue: Про них что то , всё другое пишут , яхты , гулянки , покупка земли , на не законных основаниях и тд и тп :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.12.2008 18:14 ну так я и говорю, что Фелипе молодец раз занимается этим делом.Хотя наверняка он не единоличный организатор.Идея мероприятия принадлежала брату Фелипе Дуду, а организовывала его сестра Фернанда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.12.2008 18:21 Может и не знаю , просвяти :tongue:Навскидку-благотворительный аукцион в Монако и купленная Кимкой тачка за 200к фунтов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.12.2008 18:23 Может и не знаю , просвяти :tongue: Про них что всё другое пишут , яжты , гулянки , покупка земли , на не законных основаниях и тд и тп :blink:я не держу в памяти такие вещи. Однако могу тебя заверить, что не раз видел заметки о их благотворительности. И участие в акциях, и продажа старых вещей (Льюис помню свой детский карт продал) и покупка на таких аукционах (Кими помню покупал Корветт за 200 тысяч евро)У Хэмильтона есть свой благотворительный фонд который занимается в основном помощью детям. Так что не на то ты смотришь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.12.2008 18:33 приехалиhttp://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1360321ну и?где там сказано, что зарплата Фелипе, как ты утверждал, по ходу этого сезона стала еще больше?там кто-то привел цитату, что Фелипе и Кими получили по 30 млн евро, я лишь предположил, откуда могла получиться такая сумма - из призовыхно к зарплате Массы по контракту в этом сезоне никаких прибавок не быловернее, пока не было вообще никакой инфы об этом, кроме той цитаты, что была приведена о 30 млн евроно там не было сказано "зарплата", там сказано "получили" - а это разные вещи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 24.12.2008 18:39 это клиника (с)свари кострюлю супа и выйди на улицу накормить бомжей, это ведь тоже не пример какой-то великой щедрости :rolleyes: Сомневаюсь, что тут кто-то этим делом занимался, но зато все готовы кинуть шматок грязи в человека, который не покупает роскошные яхты для собственного удовольствия, а делает что-то для других людей.Он не обязан заниматься благотворительностью, но занимается и если продажа "секонд-хенда" поможет хотя бы десяти бедным бразильцам, это уже большое дело :excl: Разговор о щедрости Массы начался с того, что кто то из масофилов заявил, что Филипе якобы (предположительно) не хочет уменьшения зарплыты т.к. не будет иметь возможность помогать бедным бразильцам. Так вот, как его зарплата влияет на цену поношеных комбезов? И какую такую фундаментальную роль он играет в команде? И вообще, если предположить, что Масса не согласится на уменьшение зарплаты и уйдет из Феррари, что будет раньше - Фелипе найдет работу с зарплатой в 20 миллионов или Феррари нового гонщика за 10? Скорее всего, конечно, никто никуда не уйдет и недавние высказывания Массы были сделаны по согласованию с командой для каких то своих целей но масофилы, признайте, что заявление выглядит немного нелепо на нынешнее время. Это не будет говорить о слабости вашего кумира но позволит считать его болельщиков адекватными собеседниками и, возможно, уменьшит лавину фобства в отношении Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.12.2008 19:04 Но все-таки забавный этот Масса. Есть парни, которые отказываются от зарплат в пользу будующих успехов всей команды (Гордон). Другие (ХПМ) строят на свои деньги центры помощи и приюты для нуждающихся детей, запускают благотворительные программы.., и таких примеров достаточно много. :rolleyes: А в это же самое время Масса понтуется новыми часами, пиарится, барыжа своими "юзанными носками", подгоняет нуждающимся аж по 25 тыщщ, и ноет по поводу гипотетического сокращения своей зарплаты в условиях кризиса.Вот уж воистину, будучи карикатурным персонажем, он карикатурен во всем. Очень смишной человечег :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2008 19:29 офф.топ, конечно, но продолжуне только в пику ПростуСенна просто хотел выигрывать, а маки, начиная с 1992 года пошли под уклона если говорить о "в пику кому-то", то даже не столько в пику Просту, сколько в пику Рону, который уже с марта 1992-го на все критические высказывания Сенны по поводу машины маков отвечал демонстративными дифирамбами в адрес Шуми (с которым Сенна уже тогда был на ножах) и заявлял, что с распростертыми объятьями примет Шуми в макПраво, не знаю, чем мог досадить Шумахер Сенне весной 1992 года... Первый инцидент между ними произошел лишь в середине лета, на ГП Франции. Я уверен, до этого Сенна нормально относился к немцу - характер у Сенны был еще тот, но к новичкам он всегда относился очень лояльно, и тому есть подтверждения, слова Джованны Амати, вспоминавшей, что он был единственным, кто поприветствовал и пожелал ей успеха в первом Гран-При карьеры, да и недавние воспоминания Майкла Андретти, говорившего, что Сенна был единственным, кто поддерживал и помогал ему в команде Макларен в 1993 году.Рон не сравнивал Шуми и Айртона, он просто каждый раз упоминал о Шуми лишь в пику Сенне, который был негативно настроен к МихаэлюТо есть Сенна недолюбливал Шумми, а Рон, учуяв эту слабость Сенны, стал играть на этой струнке? Почему же тогда Сенна изначально недолюбливал Шумахера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.12.2008 19:39 Но все-таки забавный этот Масса. Есть парни, которые отказываются от зарплат в пользу будующих успехов всей команды (Гордон). Другие (ХПМ) строят на свои деньги центры помощи и приюты для нуждающихся детей, запускают благотворительные программы.., и таких примеров достаточно много. :rolleyes: А в это же самое время Масса понтуется новыми часами, пиарится, барыжа своими "юзанными носками", подгоняет нуждающимся аж по 25 тыщщ, и ноет по поводу гипотетического сокращения своей зарплаты в условиях кризиса.Вот уж воистину, будучи карикатурным персонажем, он карикатурен во всем. Очень смишной человечег :rolleyes:+1 Больше сказать нечего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2008 19:48 Многие ли из вас хоть 1 раз в своей жизни, хоть 1 копейку отдали на благотворительность?Я думаю, милостыню раздавать доводилось всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2008 19:57 А его советы сэкономить на чем-то другом это уже откровенно некрасиво. На чем другом может сэкономить Феррари? На зарплатах рядовых сотрудников? Но ведь это ударит по ним гораздо сильнее, чем по Пипо.Да, кстати, обычно "экономия" как раз и начинается с сокращения штатов, во всяком случае, это показала и практика уходящего года, с этим кризисом. Первое, что делалось ради экономии - сокращения. И если Фелипе призывает "экономить", то, по сути, он призывает к увольнению некоторых бедолаг из штата команды. Но что там Фелипе до того, что дома у них появятся голодные рты, ведь он делает куда большее дело - благотворительность! Что там дети каких-то механиков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2008 20:03 Очень бы хотелось посмотреть на ваши одухотворенные лица в тот момент, когда вам скажут, что вы, господа альтруисты, очень много получаете, и ваш доход будет существенно уменьшен.Согласись, Масса получает много, много больше, чем надо для нормальной, приличной жизни. Зачем ему эта вся кипа денег? У нас у всех другая ситуация - обычно денег едва хватает. Куда уж уменьшать? Поставим вопрос по другому - а давай вместе посмотрим на лица тех сотрудников Феррари, которых попросят вон, чтобы Фелипе по-прежнему мог вести светский, барский образ жизни...Он сказал, что гонщик играет фундаментальную роль в команде.Значит, эту роль с успехом сыграет и любой другой гонщик. Зачем Феррари именно Масса? Т.е. очевидно что на Форс-индии он готов если не выигрывать, то регулярно бороться за подиумы и очки.Ага... Держи карман шире... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2008 20:07 Согласись, Масса получает много, много больше, чем надо для нормальной, приличной жизни. Зачем ему эта вся кипа денег? У нас у всех другая ситуация - обычно денег едва хватает. Куда уж уменьшать? Поставим вопрос по другому - а давай вместе посмотрим на лица тех сотрудников Феррари, которых попросят вон, чтобы Фелипе по-прежнему мог вести светский, барский образ жизни...Значит, эту роль с успехом сыграет и любой другой гонщик. Зачем Феррари именно Масса? Ага... Держи карман шире...Я вообще под сокращением расходов никак не понимаю сокращение заработной платы сотрудникам.....не так уж все и плохо у команд Ф-1....фонд заработной платы должен остаться прежним...жизнь дорожает деньги дешевеют....а сократив зарплату и пилотам и сотрудникам шоу под названием Королевские гонки потускнеет....ибо народ начнет работать на "отвали" каким бы фанатиком и карьеристом ты не был...сейчас людей мотивируют не только стремление чего то достичь в профессиональном плане но и материальные ценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 24.12.2008 20:07 ЗЫ: Кстати по поводу снижения зарплат. Джефф Гордон согласился на сокращение своей немаленькой зарплаты, дабы повысить конкуретноспособность своей команды, дабы кризис не сказался на команде и ее готовности к гонкам.А Жак Вильнев в свое время не принял таких же доводов Дэвида Ричардса - ну и прогадал, так как его карьера в 2004 году могла пережить ренессанс... Но его уже не было в БАРе. Все, что ему оставалось - сидя в баре, наблюдать за успехами Баттона:-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2008 20:11 это клиника (с)Сомневаюсь, что тут кто-то этим делом занимался, но зато все готовы кинуть шматок грязи в человека, который не покупает роскошные яхты для собственного удовольствия, а делает что-то для других людей.ай ай ай...это ты у кого нахваталась? :rolleyes: интересно, что я такого сказала, чтобы так бурно реагировать))Может кто-то и покупает роскошные яхты, но он не делает таких заявлений, что можно на чём-то другом съэкономить, но только не "на моей зарплате". :rolleyes: Впрочем, в этом весь Масса, я не удивлена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.12.2008 20:11 Интересно сколько сотрудников погонят из Ферров чтобы сохранить зарплату Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2008 20:14 Интересно сколько сотрудников погонят из Ферров чтобы сохранить зарплату Фелипе?Судя по всему все сохранили свои места многие на повышения пошли и даже варягов наняли)))Так что все пучком)))Работать за еду никто не будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 24.12.2008 20:21 Судя по всему все сохранили свои места многие на повышения пошли и даже варягов наняли)))Так что все пучком)))Работать за еду никто не будет)А ты откуда знаешь?Тут некоторые говорят что людей погонят чтобы сохранить зарплату Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 24.12.2008 20:22 Тут некоторые говорят что людей погонят чтобы сохранить зарплату Фелипе.конечно, он же самое ценное звено в команде. :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 24.12.2008 20:24 А ты откуда знаешь?Тут некоторые говорят что людей погонят чтобы сохранить зарплату Фелипе.А что тут знать?Ферры слили ЛЗ и косячили на чем свет стоит....думашеь методом скоращения можно решить эти проблемы, конечно увеличение штата не гарантирует исправления ошибок скорее наооборот, но и сокращение заработной платы сотрудникам увеличит количество ошибок (я даже представить не могу что тогда будет происходить на питах) а страх перед увольнением мешает концентрации при выполнении своих прямых обязанностей потому что ты скован страхом допустить ошибку за которую тебя погонят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 24.12.2008 20:28 Так крови и не получивВ гробу засохну я на векиЗдесь не канает позитивИ злых помоев льются реки...О, опять вампирские мотивы пошли :rolleyes: Хто тут говорил о том что Масса готов чуть ни за бесплатно ездить??? Лови ЛОЛ В этом вся сущность МассыЭто я говорила :blush: Готов не значит обязан! :smile: А вообще, чего это все такими мелочными стали? Какое кому дело до зарплаты актёра, если он хорошо развлекает публику? Или в этом есть сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах