Мила Опубликовано 14.12.2008 20:33 Не надо в теме Массы, про Кими :angry:Правда? :rolleyes: Я вот сейчас зашла в тему Кими, а там про Массу только и разговоры, причем в основном негативные :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2008 20:35 Правда? :rolleyes: Я вот сейчас зашла в тему Кими, а там про Массу только и разговоры, причем в основном негативные :unsure:Странно, а сколько раз я от массофилов читала, чтобы прекратили Кими обсуждать в этой теме? Правила поменялись? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.12.2008 20:39 Я вот сейчас зашла в тему Кими, а там про Массу только и разговоры, причем в основном негативные :unsure:Хоть один негативный пост за сегодняшний день, для примера привести можете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.12.2008 20:51 Хоть один негативный пост за сегодняшний день, для примера привести можете?Лично мне не понравились разговоры про то, что Фелипе "нянчить" нужно, что он "нежный" и психологически неустойчивый и т.д., и т.п. <_< У Фелипе столько всего было в этом сезоне, и он рук не опустил, боролся до последнего и достойно принял поражение.И то что он "возмужал" видно невооруженным взглядом. Об этом и Стефано много говорил в недавнем интервью.Только болелы Кими не хотят это видеть...Ну если вам так легче, можете прятать голову в песок. Я бы на вашем месте о Кими беспокоилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.12.2008 20:54 У Фелипе столько всего было в этом сезоне, и он рук не опустил, боролся до последнего и достойно принял поражение.И то что он "возмужал" видно невооруженным взглядом. Об этом и Стефано много говорил в недавнем интервью.Однако титула нет! А у Кимана есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 20:55 Лично мне не понравились разговоры про то, что Фелипе "нянчить" нужно, что он "нежный" и психологически неустойчивый и т.д., и т.п. <_< У Фелипе столько всего было в этом сезоне, и он рук не опустил, боролся до последнего и достойно принял поражение.И то что он "возмужал" видно невооруженным взглядом. Об этом и Стефано много говорил в недавнем интервью.Только болелы Кими не хотят это видеть...Ну если вам так легче, можете прятать голову в песок. Я бы на вашем месте о Кими беспокоилась...Там никто не говорил что его нянчить нужно...там все расшифровывали слова Луки.....я просто поинтересовался почему Фелиппе нуждается в поддержке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.12.2008 20:56 Однако титула нет! А у Кимана есть!Я очень рада за Кимана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.12.2008 20:57 Я очень рада за Кимана :rolleyes:Я то же :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 20:58 Я искренее рад и за Фелиппе и за команду.Но сезон по отношению к Фелиппе Кими провел не так уж и слабо.Не так уж , но намного слабей и не по чемпионски , а как с ЧМ и спрос больше :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.12.2008 20:59 Там никто не говорил что его нянчить нужно...там все расшифровывали слова Луки.....я просто поинтересовался почему Фелиппе нуждается в поддержке ?У него эта поддержка всегда была и всегда будет, как и у Кими.Просто мне кажется все в команде настолько до сих пор находятся под впечатлением от Бразилии, что готовы ради Фелипе в лепешку расшибиться ;) + подспудно осознают свою вину в проигранном титуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 14.12.2008 20:59 Однако титула нет! А у Кимана есть!автор ник.toТо, что на венгерской трассеВремя лучшее у Массы,Кимофилам не указ:«Кими лучший. Полюбас!»Старт он проиграл «Рено» - Тачка слабовата? ноОбогнал Фел Маков! Двух!«Кими – Супа! Фел – лопух!»Что ж он два гран-при подрядЗанимает третий ряд,При той разнице зарплат…«А у Массы в Феррах блат!»Масса выиграл бы спор,Но подвел его мотор…«Да он сам его спалил - Гонку Кове с Глоком слил!»Так и Кими вроде тож…«А вот Кими ты не трожь!Есть «железный аргумент»:В очках Кими!» Масса –нет…Мне твоя фраза последних две строчки напомнила. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.12.2008 21:06 автор ник.toТо, что на венгерской трассеВремя лучшее у Массы,Кимофилам не указ:«Кими лучший. Полюбас!»Старт он проиграл «Рено» - Тачка слабовата? ноОбогнал Фел Маков! Двух!«Кими – Супа! Фел – лопух!»Что ж он два гран-при подрядЗанимает третий ряд,При той разнице зарплат…«А у Массы в Феррах блат!»Масса выиграл бы спор,Но подвел его мотор…«Да он сам его спалил - Гонку Кове с Глоком слил!»Так и Кими вроде тож…«А вот Кими ты не трожь!Есть «железный аргумент»:В очках Кими!» Масса –нет…Мне твоя фраза последних две строчки напомнила. :thumbsup:То, что на французской трассеВремя лучшее у Массы,Кимофилам не указ:«Кими лучший. Полюбас!»Кими выиграл бы спор,Но подвел его мотор…«А вот Кими ты не трожь!Есть «железный аргумент»:В очках Кими!» Не в рифму, но справедливо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 21:10 автор ник.toТо, что на венгерской трассеВремя лучшее у Массы,Кимофилам не указ:«Кими лучший. Полюбас!»Старт он проиграл «Рено» - Тачка слабовата? ноОбогнал Фел Маков! Двух!«Кими – Супа! Фел – лопух!»Что ж он два гран-при подрядЗанимает третий ряд,При той разнице зарплат…«А у Массы в Феррах блат!»Масса выиграл бы спор,Но подвел его мотор…«Да он сам его спалил - Гонку Кове с Глоком слил!»Так и Кими вроде тож…«А вот Кими ты не трожь!Есть «железный аргумент»:В очках Кими!» Масса –нет…Мне твоя фраза последних две строчки напомнила. :thumbsup:Да Кимифилы в упоор реалий не видят , как бы Кими не сливал :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.12.2008 21:13 Да Кимифилы в упоор реалий не видят , как бы Кими не сливал :laugh:А мы что кричим везде что Кима СУПА и он не ошибался? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 14.12.2008 21:19 А мы что кричим везде что Кима СУПА и он не ошибался? :blush:По вашей версии во всех ошибках Кими виновата команда, даже в его столкновениях со стенками в Сингапуре и СпаОправдываете вы его всеми мыслимыми и немыслимыми способами, ну и в основном за счет принижения его напарника:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.12.2008 21:28 А мы что кричим везде что Кима СУПА и он не ошибался? :blush:Так и есть , ещё с привыванием :laugh: Ты просто тут недавно :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2008 22:24 ок постараюсь использовать как можно более простые предложения, чтобы ты тоже мог понимать их смысл.Проблемы Ковы волнуют только Кову и его болельщиков. (извини больше сократить не мог)Сразу надо было так сказать, а не припутывать сюда сразу несколько не связанных между собой фраз. Как мне следовало выделить основную? По теме - дело в том, что сравнивая первые сезоны Ковалайнена и Массы в топ-командах, мы должны учитывать все факторы - технические проблемы в том числе, естественно. Того требуют законы жанра - сравнения. 2) у Кими в австралии и валенсии, а так же у Массы в австралии и венгрии были новые движки, если я ничего не путаю. Или по-твоему они ошиблись с расчетами в 2 раза?Можно спалить двигатель и за одну гонку, если заставить работать его в режимах, для использования которых он вообще не рассчитан. Я просто думаю, что будь то конструкторский дефект, он бы повторялся в каждой гонке - дорабатывать двигатели ведь нельзя. Если ты просчитался в начальной стадии, потом исправить не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 14.12.2008 22:32 + подспудно осознают свою вину в проигранном титулеЧасть вины. Другая часть лежит на самом Массе - и это неоспоримо. Разве он сам не терял очки там, где обязан был их брать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.12.2008 06:31 Сразу надо было так сказать, а не припутывать сюда сразу несколько не связанных между собой фраз. Как мне следовало выделить основную? По теме - дело в том, что сравнивая первые сезоны Ковалайнена и Массы в топ-командах, мы должны учитывать все факторы - технические проблемы в том числе, естественно. Того требуют законы жанра - сравнения.Ну так может приведешь какие-либо факты в пользу своей теории или все останется голословно?А если ты опять не поймешь смысл моего поста, то вот тебе факты:дебютный сезон Массы в топ команде - 0 тех сходов(повезло Массе)дебютный сезон Коваляйнена в топ команде - 3 тех схода:бельгия сход на 7м месте - 2 очка;япония сход на 3м месте - 6 очков(впереди было еще больше половины гонки и его вполне могли обогнать);китай сход на 5м месте - 4 очка;итого 12 очков, с которыми Коваляйнен поднимается с 7го места(53очка) в ЛЗ на 5е место(65 очков) и все равно значительно уступает Хэмильтону.Но т.к. я вижу, что ты борец за справедливость, то нужно отнять у Коваляйнена очки, которые он получил из-за тех проблем у др гонщиков.австралия 1 очко, венгрия 4 очка - это так навскидку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 15.12.2008 07:06 Ну так может приведешь какие-либо факты в пользу своей теории или все останется голословно?Что? Не дерзи ты так... У меня сейчас нету времени, вечером приду, и разберусь с тобой. А если ты опять не поймешь смысл моего поста, то вот тебе факты:дебютный сезон Массы в топ команде - 0 тех сходов(повезло Массе)дебютный сезон Коваляйнена в топ команде - 3 тех схода:бельгия сход на 7м месте - 2 очка;япония сход на 3м месте - 6 очков(впереди было еще больше половины гонки и его вполне могли обогнать);китай сход на 5м месте - 4 очка;итого 12 очков, с которыми Коваляйнен поднимается с 7го места(53очка) в ЛЗ на 5е место(65 очков) и все равно значительно уступает Хэмильтону.Но т.к. я вижу, что ты борец за справедливость, то нужно отнять у Коваляйнена очки, которые он получил из-за тех проблем у др гонщиков.австралия 1 очко, венгрия 4 очка - это так навскидку.Не будь ты таким скверным. Вечером я вернусь и все тебе объясню. И фактов, их на самом деле куда больше - штрафов, например... Короче, вечером ты все узнаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2008 07:09 Ну так может приведешь какие-либо факты в пользу своей теории или все останется голословно?А если ты опять не поймешь смысл моего поста, то вот тебе факты:дебютный сезон Массы в топ команде - 0 тех сходов(повезло Массе)дебютный сезон Коваляйнена в топ команде - 3 тех схода:бельгия сход на 7м месте - 2 очка;япония сход на 3м месте - 6 очков(впереди было еще больше половины гонки и его вполне могли обогнать);китай сход на 5м месте - 4 очка;итого 12 очковА Барселона, а Монако? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.12.2008 07:17 А какое нам, массофилам, дело до потерянных очков Ковы? Ну ездит себе человек, ну нагибают его в Маках... практически такое же, как и до потерянных очков Феттеля или Хайдфилда, его соседов по ЛЗ. Если хотите считать его потерянные очки, что очень неблагодарное занятие, то идите прямиком в его тему и считайте там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 15.12.2008 07:35 Что? Не дерзи ты так... У меня сейчас нету времени, вечером приду, и разберусь с тобой. Не будь ты таким скверным. Вечером я вернусь и все тебе объясню. И фактов, их на самом деле куда больше - штрафов, например... Короче, вечером ты все узнаешь.Буду ждать. И мы говорили про тех сходы а не штрафы. 2 Zar там были аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 15.12.2008 07:45 Интересные у вас тут обсуждения. Кова, Кими... Опять и снова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 15.12.2008 08:08 2 Zar там были аварии.В Барсе авария была следствием техпроблемы. а в Монако какая авария? Под проблемой я имел в виду глюк машины на прогреве, который отправил Хейкки на последнее место грида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах