Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 19:26 :blush: Где-то я этто уже видела... Это вместо вводного слова? И это ты называешь "нормально общаться"? Лично я в такой формулировке вижу плохо прикрытый наезд. ;)Какой наезд? Просто хотелось пообщатся, но тут почти никто не признает ошибки Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2008 19:32 Да ну, пока я вижу лишь сплошное фобство.Ну хорошо, а пофобить где можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.11.2008 19:38 А где можно покритиковать Фелипе?Критиковать и фобить - вещи несовместимые...Какой наезд? Просто хотелось пообщатся, но тут почти никто не признает ошибки Фелипе :) Какой наезд? Просто хотелось пообщатся, но тут почти никто не признает ошибки Фелипе :)Какой наезд? Просто хотелось пообщатся, но тут почти никто не признает ошибки Фелипе :)А зачем в трёх экземплярах?!?! :blink: Если хочется пообщаться, не нужно противопоставлять себя остальным такими фразами!Просто именно эту формулировку я уже встречала..."Давайте жить дружно!"(с) :rolleyes:Ну хорошо, а пофобить где можно?где-нибудь в районе formula1.od.ua, там ведь тоже такая тема есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2008 19:43 где-нибудь в районе formula1.od.ua, там ведь тоже такая тема есть ;)У нас мало кто разделяет мои впечатления, и хочется обсудть сабжа с многими местными юзерами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2008 19:43 Как быстро набирает популярность точка зрения что "критиковать мол не фобить". Народ уже за нее как за соломинку спасительную цепляется, так как все равно возразить по делу не могут. Ну был тут Физико с конструктивной критикой, со скриншотами и хорошей доказательной базой и пусть его мнение о Массе отнюдь не было лестным он его обосновывал. И что, хоть один это признал конструктивной критикой? Нет. Ну что же, хорошо, покажите пример конструктивной критики в адрес Массы или вам самим не в чем его упрекнуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 19:45 А зачем в трёх экземплярах?!?! :blink: Если хочется пообщаться, не нужно противопоставлять себя остальным такими фразами!Просто именно эту формулировку я уже встречала..."Давайте жить дружно!"(с) :rolleyes:Это случайно, уже удалила :)Я обращалась к конкретному пользователю, а не ко всем, и не считаю я себя лучше других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 19:50 Пришли пообщатся об ошибках Фелипе?А почему бы и нет, также не против пообщатся об ошибках Льюиса в его теме :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.11.2008 19:55 так как все равно возразить по делу не могут.Почему не можем? Возражали уже сотню раз. Возражать в сто первый уже не хочется - есть занятия куда интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.11.2008 19:59 А почему бы и нет, также не против пообщатся об ошибках Льюиса в его теме :)Ну с каких ошибок начнем общение? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 25.11.2008 20:02 в чем даже нет ничего удивительного. ультрамассофобов действительно многовато. смотрим вверх и видим:у парня вообще нет перспектив [ 40 ] [7.43%] погоняется, но себя не проявит [ 29 ] [5.39%] я специально ставил в опроснике эти "нелепые" пункты, чтобы увидеть вражеские силы :)эти чуваки игнорировали очевидное и тыркали исключительно из принципа "а баба яга против"выходит, как ни печально, из десяти болел формулы один точно ультрамассофоб.переубеждать бесполезно - им только дай повод метнуть какашкуигнорировать, кстати, тоже бесполезно ибо это все равно, что закрыть глазапредлагаю всякий резкофобский пост формально помечать каким-нибудь символом, например, > и не париться с ответом. если понадобится чистка, ее проще будет сделатьПобольше бы таких как Вы. Ругани бы не было бы :rolleyes: Все верно! А "ультрас" не переделаешь все равно, чего на них внимание обращать Надо спорить по конструктиву. А ругань сама утихнет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 25.11.2008 20:11 Ну с каких ошибок начнем общение? :) Да с любых, только не сечас, поздней, сечас футбол :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 25.11.2008 20:14 в чем даже нет ничего удивительного. ультрамассофобов действительно многовато. смотрим вверх и видим:у парня вообще нет перспектив [ 40 ] [7.43%] погоняется, но себя не проявит [ 29 ] [5.39%] я специально ставил в опроснике эти "нелепые" пункты, чтобы увидеть вражеские силы :)эти чуваки игнорировали очевидное и тыркали исключительно из принципа "а баба яга против"Почему же эти пункты нелепые? Ты в прошлом году даже и мысли не допускал о таком развитии событий?И ты не думал, что очевидное тебе, может быть не очевидно кому-то другому? Или даже так- мнение 70 человек это скорее повод задуматься тебе, правильно ли ты видишь то самое, якобы очевидное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 25.11.2008 20:16 У нас мало кто разделяет мои впечатления, и хочется обсудть сабжа с многими местными юзерами.А здесь таких больше?;)Как быстро набирает популярность точка зрения что "критиковать мол не фобить". Народ уже за нее как за соломинку спасительную цепляется, так как все равно возразить по делу не могут. Ну был тут Физико с конструктивной критикой, со скриншотами и хорошей доказательной базой и пусть его мнение о Массе отнюдь не было лестным он его обосновывал. И что, хоть один это признал конструктивной критикой? Нет. Ну что же, хорошо, покажите пример конструктивной критики в адрес Массы или вам самим не в чем его упрекнуть?Давайте не будем уходить на очередной круг! Да, Фелипе местами не прав бывает, и не всегда готов это признать. Но он ведь живой человек! Просто складывается впечатление, что здесь все только и делают, что критикуют его. Чего бы не пообсуждать его удачные манёвры? Или это будет интересно только для избранных?! Это случайно, уже удалила :) Я обращалась к конкретному пользователю, а не ко всем, и не считаю я себя лучше других.А было дело такая фраза была обращена ко мне(давно и не здесь), из чего и последовал вывод ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2008 20:38 Почему не можем? Возражали уже сотню раз. Возражать в сто первый уже не хочется - есть занятия куда интереснее.Возражения в духе "а вот ваш..." (вместо точек поставить фамилию пилота из поля оппонента "болеет за") мне не интересны. Таких возражениЙ подавляющее большинство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 25.11.2008 20:42 Критиковать и фобить - вещи несовместимые...да вот в том то и дело, что массофилы(впрочем, не все и не только они, но раз уж речь идет об этой теме...) любую критику воспринимают в штыки и сразу орут "фоб", сами себя убеждая в том, что позиция оппонента - не аргументированная точка зрения(в которую они даже вникнуть не пытаются), а самое обыкновенное фобство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.11.2008 20:47 да вот в том то и дело, что массофилы(впрочем, не все и не только они, но раз уж речь идет об этой теме...) любую критику воспринимают в штыки и сразу орут "фоб", сами себя убеждая в том, что позиция оппонента - не аргументированная точка зрения(в которую они даже вникнуть не пытаются), а самое обыкновенное фобство.Смотря какая позиция. Нас здесь много убеждали, что Фелипе - вторикелла, второй сорт, гонщик без перспектив, боится дождика, не умеет бороться на трассе, и тому подобное. В такие точки зрения мы вникать не собираемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 25.11.2008 21:03 Критиковать и фобить - вещи несовместимые... Стоило мне покритиковать название темы (даже не Фелипе, нет), как Галилео меня фобом обозвал. Что для кого то критика для другого фобство. А если я критикую утверждение "Фелипе - джентельмен года" ( :lol: ) то я кто? Фоб получается :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 25.11.2008 21:04 Смотря какая позиция. Нас здесь много убеждали, что Фелипе - вторикелла, второй сорт, гонщик без перспектив, боится дождика, не умеет бороться на трассе, и тому подобное. В такие точки зрения мы вникать не собираемся.А когда они сопровождаются конкретными примерами? Вот Fixxxer89 приводил кучу примеров когда Масса очень легко пропускал соперников в ответ на утверждение что Масса очень хорошо обороняется. В итоге Галилео предпочел уйти от ответа, уныло и предсказуемо обозвав оппонента фобом, на которого время тратить жалко. Значит, вникать не собираемся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2008 21:08 А когда они сопровождаются конкретными примерами? Вот Fixxxer89 приводил кучу примеров когда Масса очень легко пропускал соперников в ответ на утверждение что Масса очень хорошо обороняется. В итоге Галилео предпочел уйти от ответа, уныло и предсказуемо обозвав оппонента фобом, на которого время тратить жалко. Значит, вникать не собираемся?Типа на слабо хотим взять. Знаешь мне как то пофигу что там вы подумаете. Я лично не видел и не вижу в смысла в том что бы вам что-то доказывать. Особенно если учесть что обо все этом тут уже не раз говорилось. Так за чем повторять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 25.11.2008 21:12 Как быстро набирает популярность точка зрения что "критиковать мол не фобить". Народ уже за нее как за соломинку спасительную цепляется, так как все равно возразить по делу не могут. Ну был тут Физико с конструктивной критикой, со скриншотами и хорошей доказательной базой и пусть его мнение о Массе отнюдь не было лестным он его обосновывал. И что, хоть один это признал конструктивной критикой? Нет. Ну что же, хорошо, покажите пример конструктивной критики в адрес Массы или вам самим не в чем его упрекнуть?Полностью согласен.Недавно я пытался выяснить, почему так получается, что Фелипе (который недавно лишился своих красных штанишек, и преобразовался в сделанного в Феррари) регулярно мажет аппексы, совершает огромное количество микроошибок при прохождении поворотов, и тем не менее оказывается быстрее гонщиков (выступающих на других болидах), показывающих куда более аккуратный пилотаж (чем в своё время был славен Михаэль Шумахер, имевший талант проходить один и тот же поворот несколько кругов подряд с минимальным отклонением от своей траектории). Подтверждал этот феномен цитатой Хилла, который также удивлялся, как этот Масса умудряется так неаккуратно ездить. Приводил в качестве примера квалификацию в Бахрейне, где Масса трижды ошибся, но показал второе время. Пытался объяснить это огромным преимуществом болида F2008 над конкурентами.Всё впустую - никому это не интересно, а на меня обрушилась груда критики, дескать убирайся ты, фоб, восвояси, мы здесь лучше обсудим, какой наш Piponho прелестный Sunshine.Попытки выяснить, помнят ли болельщики Фелипе такие случаи, когда гонщик, всю карьеру серьёзно уступавший напарникам (растерявший всю форму Жак не в счёт), получал несказанную честь выступать в топ-тим, тоже ни к чему не привели.На вопрос, есть ли у Массы преданные фаны со стажем с 2002-го или ранее года, мне также никто не ответил (я так понял, что такой лишь один - Галилео, во всём видящий фобию).В общем, понял я, что болельщики Массы злы по своей сути и негостеприимны, готовы огрызаться на любого зашедшего с конструктивной критикой, оградившиеся от всего белого света красной тряпкой, и во всех видящие фобию.А такой образ жизни ведёт к озлоблению самого человека, а, как следствие, к разрушению положительных в человеке качеств.Одумайтесь, пока не поздно, и начинайте критиковать (или фобить, кому как нравится) Масу вместе с остальными. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2008 21:18 Стоило мне покритиковать название темы (даже не Фелипе, нет), как Галилео меня фобом обозвал. Что для кого то критика для другого фобство. А если я критикую утверждение "Фелипе - джентельмен года" ( :lol: ) то я кто? Фоб получается :rolleyes: :blink: это хто такое отмочил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 25.11.2008 21:20 Полностью согласен.Недавно я пытался выяснить, почему так получается, что Фелипе (который недавно лишился своих красных штанишек, и преобразовался в сделанного в Феррари) регулярно мажет аппексы, совершает огромное количество микроошибок при прохождении поворотов, и тем не менее оказывается быстрее гонщиков (выступающих на других болидах), показывающих куда более аккуратный пилотаж (чем в своё время был славен Михаэль Шумахер, имевший талант проходить один и тот же поворот несколько кругов подряд с минимальным отклонением от своей траектории). Подтверждал этот феномен цитатой Хилла, который также удивлялся, как этот Масса умудряется так неаккуратно ездить. Приводил в качестве примера квалификацию в Бахрейне, где Масса трижды ошибся, но показал второе время. Пытался объяснить это огромным преимуществом болида F2008 над конкурентами.Обьясните пожалуйста мне, почему Кими, у которого в распоряжении такой же F2008, показал время хуже Массы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 25.11.2008 21:24 :blink: это хто такое отмочил? Алексей, спасибо за интересные материалы! Похоже для у Шумахера появился достойный преемник, по крайней мере в этом сезоне заслуживший на 100% звание Джентльмен годаОбьясните пожалуйста мне, почему Кими, у которого в распоряжении такой же F2008, показал время хуже Массы. ;) Надо форум читать. ;) Специально для Вас никто не будет ворошить темы КР и Феррари за этот год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.11.2008 21:25 Попытки выяснить, помнят ли болельщики Фелипе такие случаи, когда гонщик, всю карьеру серьёзно уступавший напарникам (растерявший всю форму Жак не в счёт), получал несказанную честь выступать в топ-тим, тоже ни к чему не привели.Вот блин фоб, есть фоб. Не уступал Масса серьезно всем своим напарникам. В общем, понял я, что болельщики Массы злы по своей сути и негостеприимны, готовы огрызаться на любого зашедшего с конструктивной критикой, оградившиеся от всего белого света красной тряпкой, и во всех видящие фобию.Вы приходите, гадите, а мы еще должны с хлебом и солью вас встречать?Приводил в качестве примера квалификацию в Бахрейне, где Масса трижды ошибся, но показал второе время. Пытался объяснить это огромным преимуществом болида F2008 над конкурентами.Привел. И что ты хотел показать этим. Смотрите какой я умный. Я следил за Фелипе и он допустил три ошибки, которые вообщем то не ошибками, а помарками были. .Недавно я пытался выяснить, почему так получается, что Фелипе (который недавно лишился своих красных штанишек, и преобразовался в сделанного в Феррари) регулярно мажет аппексы, совершает огромное количество микроошибок при прохождении поворотов, и тем не менее оказывается быстрее гонщиков (выступающих на других болидах), показывающих куда более аккуратный пилотаж (чем в своё время был славен Михаэль Шумахер, имевший талант проходить один и тот же поворот несколько кругов подряд с минимальным отклонением от своей траектории). Подтверждал этот феномен цитатой Хилла, который также удивлялся, как этот Масса умудряется так неаккуратно ездить. Вот тут ты опять врешь. Что значит регулярно срезает апексы, повороты. Вот ты можешь доказать что Масса именно допускает ошибки, что он регулярно срезает апексы и т.п.? Нет, не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.11.2008 21:25 аааа....это шутки-юмор такой? фуф...отлегло. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах