sergmelit Опубликовано 07.11.2008 14:27 Сзади поджимал напарник. Когда включается зелёный, больше смотрешь, как бы с кем на пите не столкнуться.Да понятно это всё-Кими какраз и сгубило,то,что он по зеркалам тронулся,но он,хоть тормознул вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2008 14:31 А я разве хоть словом упомянул Льюиса? По-моему о нем даже речи не шло.. :unsure:Ты в цитате оставил. Так что, немного речь о нём, но шла.Да понятно это всё-Кими какраз и сгубило,то,что он по зеркалам тронулся,но он,хоть тормознул вовремя.Там вроде немного иначе вышло. Кими чуток не вовремя сцепление отпустил. Говорили, палец дёрнулся на руле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2008 14:31 Даешь Хэму на 2009 на заднее антикрыло вместо VODAFONE " Путаю педали"Супер. Пойду предложу Хэмафанам вставить это в название темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 14:33 Ты в цитате оставил. Так что, немного речь о нём, но шла.Влад, в цитате было сказанное тобой, соберись! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 14:35 А я разве хоть словом упомянул Льюиса? По-моему о нем даже речи не шло.. :unsure: По поводу сути, сказанного тобой, я согласен. Но Филипу то от этого не легче... :blush:так если Филя такой л...х и выиграл он эти несколько гонок только потому что у Кими были проблемы, что же тогда Хейки на таком грозном Маке не смог ничего хорошего показать? а? я это к тому, что если ты плохой гонщик, то ты и на самовозе ничего не сможешь сделать. и Хейки плохим гонщиком я не считаю, если что вдруг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.11.2008 14:43 Там вроде немного иначе вышло. Кими чуток не вовремя сцепление отпустил. Говорили, палец дёрнулся на руле...Это следствие того,что шланг заело.-ладно здесь это офтоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.11.2008 14:43 Упущенный чемпионат мира делает Massa сильнее - так считает Карлос Сайнс(Известный раллист, который однажды похожим способом проиграл чемпионат )! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 07.11.2008 14:46 так если Филя такой л...х и выиграл он эти несколько гонок только потому что у Кими были проблемы, что же тогда Хейки на таком грозном Маке не смог ничего хорошего показать? а? я это к тому, что если ты плохой гонщик, то ты и на самовозе ничего не сможешь сделать. и Хейки плохим гонщиком я не считаю, если что вдруг.На Хейки были возложены совсем другие задачи-надеюсь понятно какие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 14:50 Упущенный чемпионат мира делает Massa сильнее - так считает Карлос Сайнс(Известный раллист, который однажды похожим способом проиграл чемпионат )!ну в 2009 посмотрим насколько он сианет сильнее. надеюсь на этот раз он все таки станет чемпионом. интересно еще как Кими Матиас себя покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 07.11.2008 14:51 Упущенный чемпионат мира делает Massa сильнее - так считает Карлос Сайнс(Известный раллист, который однажды похожим способом проиграл чемпионат )!А ему ФИА помогала и ему дарили очки, а его конкурент сам добивался всего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlаtа Опубликовано 07.11.2008 14:52 прикольно этот картодром на фотке очень похож на нашу Владивостокскую Змеинку. правда не по длине, а так в общих чертах;)Гг, есть такое. Я там ездить училась ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 07.11.2008 14:55 так если Филя такой л...х и выиграл он эти несколько гонок только потому что у Кими были проблемы, что же тогда Хейки на таком грозном Маке не смог ничего хорошего показать? а? я это к тому, что если ты плохой гонщик, то ты и на самовозе ничего не сможешь сделать. и Хейки плохим гонщиком я не считаю, если что вдруг.Хейки ездит вторым номером в команде Мацларен, и этим вроде как все сказано :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.11.2008 14:57 Ух, я смотрю макофилы зажигают :)А ему ФИА помогала и ему дарили очки, а его конкурент сам добивался всего?ты это в теме для параноиков пиши :) la Piovra, кажись называется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 14:58 Гг, есть такое. Я там ездить училась ;)ты из Влада? с какой улицы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.11.2008 14:59 А ему ФИА помогала и ему дарили очки, а его конкурент сам добивался всего?Поскольку никаких доказательств у стороны нет и никогда не будет, это не аргумент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.11.2008 15:00 ну в 2009 посмотрим насколько он сианет сильнее. надеюсь на этот раз он все таки станет чемпионом. интересно еще как Кими Матиас себя покажет.второй слив ему болельщики не простят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 15:04 второй слив ему болельщики не простят...кому именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.11.2008 15:05 кому именно?Кими Матиасу, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2008 15:08 наглая ложь :excl: :D торрентс.ру и будет тебе счастье (раздел авто-мото)ну и когда она там появилась?а нам нужно сразу же после гонки!!!!кроме того, там две гонки должно бытьпервую мы нашли, вторую - нета я-то как раз обе гонки смотрел в прямом эфире по телеку, так что мне незачем их откуда-то качать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 15:08 Кими Матиасу, конечно.в этом и вся загвостка. Кими и Масса в одной команде между собой будут делить лидерство, а Люись в одну каску попрет;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2008 15:11 Да причем тут во первых или во вторых, это гонки или день рожденье Массы? :) Вообще я так думаю Кими в соперники никому не нужен, боятцо :Dтам такие карты, что даже Шуми такие впервые в своей жизни увидели в тех гонках, главное - настройки ;) так что, Кимку там априори никто бояться не может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 07.11.2008 15:12 в этом и вся загвостка. Кими и Масса в одной команде между собой будут делить лидерство, а Люись в одну каску попрет;)об этом я только что в одной из веток написал. Кими и Масса то с амбициями. А вот Хейки просто не дадут обгонять Льюиса. Получается, если в команде два сильных пилота, а у главного конкурента - один. То этот один и является самым реальным претендентом на титул. Сезоны 07/08 этому подтверждение. Поэтому надеюсь что к середине сезона или Кими или Масса отвалится и команда будет вести одного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 07.11.2008 15:19 эх Масса, Масса ... http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...107093450.shtmlне следует ему пить и петь с Рубенсомэто детский лепет на лужайке по сравнению с тем, что было на отходной Шуминой вечеринке после Интерлагоса-06 :D B) вот там Шуми с Массой, действительно, отрывались на всю катушку... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2008 15:20 об этом я только что в одной из веток написал. Кими и Масса то с амбициями. А вот Хейки просто не дадут обгонять Льюиса. Получается, если в команде два сильных пилота, а у главного конкурента - один. То этот один и является самым реальным претендентом на титул. Сезоны 07/08 этому подтверждение. Поэтому надеюсь что к середине сезона или Кими или Масса отвалится и команда будет вести одного пилота.И чем скорее это произойдёт, тем лучше. А не как в этом году, после Спа.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 07.11.2008 15:20 об этом я только что в одной из веток написал. Кими и Масса то с амбициями. А вот Хейки просто не дадут обгонять Льюиса. Получается, если в команде два сильных пилота, а у главного конкурента - один. То этот один и является самым реальным претендентом на титул. Сезоны 07/08 этому подтверждение. Поэтому надеюсь что к середине сезона или Кими или Масса отвалится и команда будет вести одного пилота.или эти 2 сильных пилота будут стабильно финишировать впереди соперника, а под конец в абу даби разбирутся между собой... эх мечтать не вредно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах