Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Вилли Вэббер: "То что на такое способен Рубенс - меня не удивляет. Но насчет Фелипе я очень удивлен, потому как у них с Михаэлем прекрасные отношения и они друзья".

Что-то у Фелипе наверное после такой гонки помутнение случилось. Нашел над кем так шутить :angry:

Надеюсь конечно что это утка. Но если Вилли прокомментировал, то шансов на это немного :huh:

Ну там же написано, что Масса сначала осудил это, лучше даже не одобрил

Поделиться этим сообщением

а что там Масса и Рубенс сказали такого по пьяни что Шуми обиделся?

Как я понял что то вроде того, что Михаэль - гей (слово там приведено, которого на Бразильском диалекте португальского значит Гей)

Ну там же написано, что Масса сначала осудил это, лучше даже не одобрил

извините за непонятливость но что он не одобрил?

Я тебе давно об этом говорю, но ты в упор не хочешь замечать мнение болельщиков незаинтересованных команд насчет Фелипе, и задуматься почему так происходит.

У меня на многие вещи есть свое мнение, как и у тебя. Я же тебя не заставляю любить Фелипе как гонщика-)

Для многих фелипе помнится по зауберу и половине сезона 2006 середнячком, я лишь веду к тому, что он растет на глазах и показывает отличные гонки-) Только ярые фобы не видят отличных гонок: им сезон 2008 в исполнении массы лишь сильвером запомнится, а на все остальное-тапкодав с поула...

Оффтоп: денис, если я увижу гонку в исполнении Ковы аналогичную Бразилии в исполнении Массы, я наоборот признаю, что проехал отлично. Но таких гонок у него просто не было.

По Хэму-я его очень не любллю, но признаю, что Сильвер, Германия и Монако были проведены ним отлично.

Как я понял что то вроде того, что Михаэль - гей (слово там приведено, которого на Бразильском диалекте португальского значит Гей)

да? нуесли так, то это прикольная, но при этом не очень удачная шутка. либо Масса перебрал либо у него на самом деле прблемы после гонки

да? нуесли так, то это прикольная, но при этом не очень удачная шутка. либо Масса перебрал либо у него на самом деле прблемы после гонки

Пишут, что вначале осудил Рубенса, а потом присоединился к пению. Возможно, что это таки утка

07.11.08 Баррикелло поставил Массу под удар

Дружеские взаимоотношения между Фелипе Массой и его наставником Михаэлем Шумахером поставлены под удар. Как сообщает бразильская газета Lance, Рубенс Баррикелло, бывший напарник Шумахера по команде Ferrari, зашел в один из ночных клубов Сан-Пауло в прошлое воскресенье. В это время там отмечал окончание сезона Фелипе Масса. Баррикелло, находившийся в нетрезвом состоянии, начал петь шуточную песню, в которой он назвал Шумахера португальским словом «viado», которое переводится как «гей».

По сообщениям газеты Lance, Фелипе Масса сначала осудил Баррикелло, но потом неожиданно подхватил эту песню. «То, что Рубенс вытворяет такое, меня не удивляет», – сказал Вилли Вебер, менеджер Шумахера. – «Но я удивлен поведением Фелипе, потому он близкий друг Михаэля и у них всегда были хорошие отношения».

Пресс-секретари команды Ferrari и Михаэля Шумахера, а также сам Шумахер отказались от комментариев.

Для многих фелипе помнится по зауберу и половине сезона 2006 середнячком, я лишь веду к тому, что он растет на глазах и показывает отличные гонки-)

Поясни, как это он был-был середняком, а потом бац- и претендент на титул?

Поясню: называется сумел раскрыть свой талант, приложил усилия. Талантом можно быть наделенным огромнейшим, но если не прикладывать к его развитию особых усилий, ты будешь середняком, а если взяться за себя, то ты будешь расти и прогрессировать

прикольно этот картодром на фотке очень похож на нашу Владивостокскую Змеинку. правда не по длине, а так в общих чертах;)

Поясню: называется сумел раскрыть свой талант, приложил усилия. Талантом можно быть наделенным огромнейшим, но если не прикладывать к его развитию особых усилий, ты будешь середняком, а если взяться за себя, то ты будешь расти и прогрессировать

Т.е до 2008 он не прикладывал усилий?

Т.е до 2008 он не прикладывал усилий?

если развивать тему о его прогрессе, то он прогрессировал с 2004, хоть и по немногу. А в 2006 тоже был прогресс, но он был явным н2. да и не хватало опыта езды на хорошей машине, как бы для тебя это смешно не звучало. а 2007 он проехал неплохо с явным прогрессом от2006

Вилли Вэббер: "То что на такое способен Рубенс - меня не удивляет. Но насчет Фелипе я очень удивлен, потому как у них с Михаэлем прекрасные отношения и они друзья".

Что-то у Фелипе наверное после такой гонки помутнение случилось. Нашел над кем так шутить :angry:

Надеюсь конечно что это утка. Но если Вилли прокомментировал, то шансов на это немного :huh:

:rolleyes: вот как слухи разрастаются и добавляются все новые подробности..уже оказывается и Фелипе пел..

а первоначально было вот так....

Музыка и спиртные напитки в ночном клубе "Диско"до рассвета....Феррари произносили тосты в честь победы в КК, но все же это был невеселый праздник,без хвалебных речей.Присутствовали инженеры и механики Феррари,Фелипе Масса с женой и Рубенс Баррикелло..

Рубиньо, будучи видимо в изрядном подпитии, забрался на сцену в VIP зоне орал в микрофон глупости сомнительного содержания по отношению к его бывшему напарнику по команде Михаэлю Шумахеру(Шумахер гей).. и пытался втянуть в это занятие и Фелипе Массу.Масса с женой Рафаэлой Басси пытался его остановить..в результате, часть клуба некоторое время (уж не знаю по какой причине) хором пели это все вместе с Рубиньо.

А как Алонсо?

А как Алонсо?

С этого места поподробней.

С этого места поподробней.

1 победа в 2003-м и следующая только через 1,5 года в начале чемпионского сезона.

1 победа в 2003-м и следующая только через 1,5 года в начале чемпионского сезона.

Плюс год прозябания в Минарди, а потом год тестерства.

Мощная аргументация, не поспоришь :lol:

ЗЫ.

Я гляжу в этом смешном топеге попытки сравнения пресловутых "Ж" и "П" становятся традицией.

Мощная аргументация, не поспоришь :lol:

Я гляжу в этом смешном топеге попытки сравнения пресловутых "Ж" и "П" становятся традицией.

Особенно после невнятного 2004-го ;)

Думаю Масса действительно растёт как гонщик, и нелепых ошибок стало меньше, хотя в начале года была одна роковая которая возможно стоила титула.

Думаю Масса действительно растёт как гонщик, и нелепых ошибок стало меньше, хотя в начале года была одна роковая которая возможно стоила титула.

Я сторонник того, что она и стоила

что случилось то случилось. вначале сезона много кто ошибался, и Кими, и Филя, а Люис недавно из гп2 поэтому и привык быстрее к отсутствию ТК

Особенно после невнятного 2004-го ;)

Можно среди череды традиционно хороших (качественно проведенных) сезонов провести один "невнятный" - старуха/проруха. Таких примеров множество.

А можно в череде извечной серости хоть на самовозке, хоть на Заубере, один (1) раз удачно стартануть в Венгрии, но это совсем не повод считаться "равным среди лучших", понимаешь, Леонид?

Это просто смешно. Я понимаю, что герой этого топега в "вечном прогрессе" и все такое, но для "головокружения от успехов" и нелепых сравнений, как следствие, поводов нуль.

Я сторонник того, что она и стоила

Помимо этого были и ошибки Феррари - сгорание двигателя и проблемы на пит-стопе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...