shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:28 ага :P боюсь, что тот образ печального Массы будет меня преследовать долго и портить аппетитрешила выговориться, чтобы освободиться от наваждения :Dвыглядит именно так :rolleyes: . дама, критикующая слезы, это... это.. "пчелы против меда" :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.11.2008 13:28 Ну как это *не повезло*? Вот уже и Доменикали говорит что чемп был проигран не в Бразилиину это он просто зрит в корень, так сказать...а фактически в Бразилии ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.11.2008 13:28 Погоди, здесь смешивают с грязью только тех, кто несёт откровенную ахинею :DЯ не знаю почему так завелось, может галилео этот стиль вам привил, но тут одна большая тема "отмазка-хамство"!!Если несёт человек ахинею, достаточно просто его проигнорить и усё :) У вас же все в ответ несут трехэтажную ахинею ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 06.11.2008 13:28 ну по поводу выезда из боксов то этим много кто грешит. это гонщики. Я по себе знаю что когда едешь с кем то впритык уж ни как не хочетсья уступать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:30 Ну как это *не повезло*? Вот уже и Доменикали говорит что чемп был проигран не в Бразилиидык этого никто и не отрицает - вся ответственность на команде Феррари и Массе, но все это не исключило того, что судьба титула решилась на последних метрах в последние сеунды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2008 13:31 Я не знаю почему так завелось, может галилео этот стиль вам привил, но тут одна большая тема "отмазка-хамство"!!Если несёт человек ахинею, достаточно просто его проигнорить и усё :) У вас же все в ответ несут трехэтажную ахинею ;)игнор это не выход имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.11.2008 13:31 Ну как это *не повезло*? Вот уже и Доменикали говорит что чемп был проигран не в БразилииВ особенности в Венгрии-10о.Малайзии-8о.Сингапуре-6о.8о.10о.Итого:28о.26о.24о. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2008 13:32 В особенности в Венгрии-10о.Малайзии-8о.Сингапуре-6о.8о.10о.Итого:28о.26о.24о.Хэм тоже много очков потерял, так что эти подсчеты не к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 13:33 выглядит именно так :rolleyes: . дама, критикующая слезы, это... это.. "пчелы против меда" :lol: :lol: :lol: :D а то вы знаете...может дама обладает весьма стойким и сильным характером! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.11.2008 13:37 Хэм тоже много очков потерял, так что эти подсчеты не к чему.Не в этом дело!Столько упущенных возможностей.Причём почти у каждого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.11.2008 13:38 Не в этом дело!Столько упущенных возможностей.Причём почти у каждого.почти у каждого из двух? Это как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2008 13:39 Хэм тоже много очков потерял, так что эти подсчеты не к чему.Думаю, еслибы был один-единственный косяк (неважно где - в Венгрии или в Сингапуре), то это покрыло бы все очковыепотери в начале сезона..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.11.2008 13:40 ну это он просто зрит в корень, так сказать...Слезы Массы говорят о том, что он видимо, другого мнения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.11.2008 13:40 почти у каждого из двух? Это как? :)У всех кроме БМВ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2008 13:41 Не в этом дело!Столько упущенных возможностей.Причём почти у каждого.В любом случае, проигранный чемпионат в личном зачете - это уже свершившийся факт, так что глупо размышлять что было бы, если бы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.11.2008 13:42 Слезы Массы говорят о том, что он видимо, другого мнения :)слезы Массы говорят лишь о том, что он ужасно расстроился, побыв чемпионом с десяток секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 06.11.2008 13:43 Я думаю,что всем фобам ни за что и никогда не доказать истинную причину скупой мужской слезы, которую Фелипе уронил после финиша гп, повотрю еще раз - это спорт и когда ты и команда делает все возможное для победы, но она ускользает в последний момент, эмоции скрыть не возможно, то же самоепроизошло и с Масяней.Не надо им ни чего доказывать. Они наверное были в ситуации, когда десятки тысяч соотечественников болели за них, когда они видя, что их кумир практически при нулевых шансах, вдруг реально за пару кругов до финиша идёт на чемпионство и вдруг......... за несколько секунд теряет его, причём уже после финиша, вот это удар! Я после такого долго не мог в себя прийти, а что говорить про людей которые были тогда на автодроме и которые болели за Массу, да чего уж там, вся страна на него в тот миг смотрела. И как ему, понимая всё это, нужно было себя вести? Мило улыбаться? Критики блин, тьфу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 06.11.2008 13:44 Слезы Массы говорят о том, что он видимо, другого мнения :)да не на столько Фелипе глуп, чтобы не осознавать что титул он упустил не в Бразилии, а в сепанге или где вам там угодно.а слезы говорят о том что очень хочется, но не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:45 :D а то вы знаете...может дама обладает весьма стойким и сильным характером! :rolleyes:тогда это уже не дама :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.11.2008 13:45 В любом случае, проигранный чемпионат в личном зачете - это уже свершившийся факт, так что глупо размышлять что было бы, если бы....Всё это факт того сколько ошибок допустили лидеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2008 13:46 Не надо им ни чего доказывать. Они наверное были в ситуации, когда десятки тысяч соотечественников болели за них, когда они видя, что их кумир практически при нулевых шансах, вдруг реально за пару кругов до финиша идёт на чемпионство и вдруг......... за несколько секунд теряет его, причём уже после финиша, вот это удар! Я после такого долго не мог в себя прийти, а что говорить про людей которые были тогда на автодроме и которые болели за Массу, да чего уж там, вся страна на него в тот миг смотрела. И как ему, понимая всё это, нужно было себя вести? Мило улыбаться? Критики блин, тьфу.В любом случае вся страна(Бразилия) знает своих героев, котрые выходят на трассу и бьются до взмаха клетчатого флага :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 06.11.2008 13:47 Думаю, один-единственный косяк (неважно где - в Венгрии или в Сингапуре) покрыл бы все очковые потери... :unsure:Чей? Команды или Фелипе? А что тогда говорить о Кими? Канада + Франция, а про Австралию, очки в Валенсии, Сильвер, Японию, Китай, дык ваааще молчу. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex27104 Опубликовано 06.11.2008 13:49 В любом случае вся страна(Бразилия) знает своих героев, котрые выходят на трассу и бьются до взмаха клетчатого флага :rolleyes:Да я не только про Бразилию, любого возьми в такой ситуации, когда на тебя смотрит и болеет вся страна, это чегото да стоит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxFer Опубликовано 06.11.2008 13:50 В любом случае вся страна(Бразилия) знает своих героев, котрые выходят на трассу и бьются до взмаха клетчатого флага :rolleyes:Каждая страна знает своих героев.Независимо от их количества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2008 13:51 Чей? Команды или Фелипе? А что тогда говорить о Кими? Канада + Франция, а про Австралию, очки в Валенсии, Сильвер, Японию, Китай, дык ваааще молчу. ;)Во-первых, я уже отредактировал свой пост. ;) А во-вторых, достаточно посчитать очковый расклад после Венгрии (если бы она закончилась победой Массы).... :P Ну а в-третьих, разговор про Кими - это тасскать отдельная тема.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах