Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да оба эти финала очень похожи.

Не пойму почему из слез делать трагедию?!

Льюис вел бы себя схоже.

Поделиться этим сообщением

да никто не делает трагедию, просто дамочка решила привлечь внимание провокационным заявлением :lol: :lol: :lol:

забавно читать подобные строки от дам. уже в который раз встречаю рассуждения о том, в каких случаях и кто имеет право на слезы. В Московском финале ЛЧ Джон Терри - капитан Челси не смог забить пенальти (команда вдула финал) и рыдал минут 5-10 на плече у тренера. на следующий день все спорт газеты вышли пестрели заголовками : "Терри - мужик!". тебе это о чем-нить говорит?

так он рыдал от того, что подвёл команду. а не оттого, что ему дали, а потом отняли надежду.

Вот именно. Не было никакой стерики. И рыданий не было. :angry: Были слёзы. Которые он старался сдержать (на мой взгляд конечно :blush: ). :unsure:

Только вот какой вопрос: будем теперь подстраиваться под стереотип "мужские слёзы - признак слабости"? :angry:

в том то и дело, по факту к гонке прицепиться не к чему, вот и цепляются по пустякам :angry:

так он рыдал от того, что подвёл команду. а не оттого, что ему дали, а потом отняли надежду.

это он тебе сам сказал? а то что он так и не стал чемпионом - эт так, семачки. у меня вот в записи есть интервью Баджио, который Роберто, он сокрушается не из-за того, что подвел команду, а что не стал чемпионом! :excl:

Льюис вел бы себя схоже.

Вел бы, и что, мне на это всеравно.

Потому что есть стереотип "мужские слёзы - признак слабости".....

Да, и ещё оди: "мужчины не плачут".....

угу-угу, а то все слепые.

если там есть слезы, то я пилот Ф1 :blink:

Терри сам отнял эту надежду,как выяснилось позже.

если там есть слезы, то я пилот Ф1 :blink:

а чё кукситься? :blink:

в том то и дело, по факту к гонке прицепиться не к чему, вот и цепляются по пустякам :angry:

Вы сами то к Глоку цеплялись после финиша и не серьёзе винили его в проигрыше Массы!

За что Вас массофилов и не любят, только у Массы что не получилось, кругом все виновны, даже те кто в это время вообще ехал НА СЛИКЕ В ДОЖДЬ:)

Вел бы, и что, мне на это всеравно.

так в том то и дело, что и нам всё равно :blush:

Но одни воспринимают это как истерику, другие как показуху, третьи как признак слабости ;)

сомневаюсь что он рыдал из-за того что он подвел команду. а то что он Бразилец ни о чем не говорит. он хочет стать первым чемпионом после Сенны+еще круто было им стать в Бразилии. А тут бац и сорвалось... не повезло

Вы сами то к Глоку цеплялись после финиша и не серьёзе винили его в проигрыше Массы!

За что Вас массофилов и не любят, только у Массы что не получилось, кругом все виновны, даже те кто в это время вообще ехал НА СЛИКЕ В ДОЖДЬ:)

зачем всё смешивать?! :angry:

Потому что есть стереотип "мужские слёзы - рзнак слабости".....

Да, и ещё оди: "мужчины не плачут".....

ага, не плачут и умирают в 50 от инфаркта :lol: :lol: :lol:

а чё кукситься? :blink:

ты мне честно скажи - ты ща прикалываешься или серьезно?

Огласите весь список, пожалста! :D

зачем всё смешивать?! :angry:

Что смешивать?? На себя посмотрите, тут с грязью смешают любого кто не вошел и не сказал Massa my Sunshine :)

я не иронизирую, а спрашиваю. когда Фелипе вел себя не очень по отношению к другим гонщикам. Люис по моему тоже в этом плане не ах. а Кими в прошлом году Спиду показал средний палец. так что...

на пит-лейне хотя бы. если я не ошибаюсь, его в этом году пару раз штрафовали за опасные выезды с пита.

Льюис это вообще атас.

Что смешивать?? На себя посмотрите, тут с грязью смешают любого кто не вошел и не сказал Massa my Sunshine :)

йа не сказал :unsure:

Погоди, здесь смешивают с грязью только тех, кто несёт откровенную ахинею :D

на пит-лейне хотя бы. если я не ошибаюсь, его в этом году пару раз штрафовали за опасные выезды с пита.

Льюис это вообще атас.

мдаааа. иногда лучше жевать. ответственность в таких случаях на инженерах в боксах! пилот реагирует на команду одного из них!

да никто не делает трагедию, просто дамочка решила привлечь внимание провокационным заявлением :lol: :lol: :lol:

ага :P боюсь, что тот образ печального Массы будет меня преследовать долго и портить аппетит

решила выговориться, чтобы освободиться от наваждения :D

сомневаюсь что он рыдал из-за того что он подвел команду. а то что он Бразилец ни о чем не говорит. он хочет стать первым чемпионом после Сенны+еще круто было им стать в Бразилии. А тут бац и сорвалось... не повезло

Ну как это *не повезло*? Вот уже и Доменикали говорит что чемп был проигран не в Бразилии

Ну как это *не повезло*? Вот уже и Доменикали говорит что чемп был проигран не в Бразилии

Конечно не в Бразилии ;)

Но ведь имели реальнейший шанс именно в Бразилии и выиграть

Я думаю,что всем фобам ни за что и никогда не доказать истинную причину скупой мужской слезы, которую Фелипе уронил после финиша гп, повотрю еще раз - это спорт и когда ты и команда делает все возможное для победы, но она ускользает в последний момент, эмоции скрыть не возможно, то же самоепроизошло и с Масяней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...