MaxFer Опубликовано 06.11.2008 13:09 Да оба эти финала очень похожи.Не пойму почему из слез делать трагедию?!Льюис вел бы себя схоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:10 Да оба эти финала очень похожи.Не пойму почему из слез делать трагедию?!да никто не делает трагедию, просто дамочка решила привлечь внимание провокационным заявлением :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 13:10 забавно читать подобные строки от дам. уже в который раз встречаю рассуждения о том, в каких случаях и кто имеет право на слезы. В Московском финале ЛЧ Джон Терри - капитан Челси не смог забить пенальти (команда вдула финал) и рыдал минут 5-10 на плече у тренера. на следующий день все спорт газеты вышли пестрели заголовками : "Терри - мужик!". тебе это о чем-нить говорит?так он рыдал от того, что подвёл команду. а не оттого, что ему дали, а потом отняли надежду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2008 13:10 Вот именно. Не было никакой стерики. И рыданий не было. :angry: Были слёзы. Которые он старался сдержать (на мой взгляд конечно :blush: ). :unsure: Только вот какой вопрос: будем теперь подстраиваться под стереотип "мужские слёзы - признак слабости"? :angry: в том то и дело, по факту к гонке прицепиться не к чему, вот и цепляются по пустякам :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:12 так он рыдал от того, что подвёл команду. а не оттого, что ему дали, а потом отняли надежду.это он тебе сам сказал? а то что он так и не стал чемпионом - эт так, семачки. у меня вот в записи есть интервью Баджио, который Роберто, он сокрушается не из-за того, что подвел команду, а что не стал чемпионом! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 06.11.2008 13:13 Льюис вел бы себя схоже.Вел бы, и что, мне на это всеравно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2008 13:13 Да оба эти финала очень похожи.Не пойму почему из слез делать трагедию?!Потому что есть стереотип "мужские слёзы - признак слабости".....Да, и ещё оди: "мужчины не плачут"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.11.2008 13:13 угу-угу, а то все слепые.если там есть слезы, то я пилот Ф1 :blink: так он рыдал от того, что подвёл команду. а не оттого, что ему дали, а потом отняли надежду.Терри сам отнял эту надежду,как выяснилось позже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 13:15 если там есть слезы, то я пилот Ф1 :blink:а чё кукситься? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.11.2008 13:16 в том то и дело, по факту к гонке прицепиться не к чему, вот и цепляются по пустякам :angry:Вы сами то к Глоку цеплялись после финиша и не серьёзе винили его в проигрыше Массы!За что Вас массофилов и не любят, только у Массы что не получилось, кругом все виновны, даже те кто в это время вообще ехал НА СЛИКЕ В ДОЖДЬ:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2008 13:16 Вел бы, и что, мне на это всеравно. так в том то и дело, что и нам всё равно :blush: Но одни воспринимают это как истерику, другие как показуху, третьи как признак слабости ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илюнек Опубликовано 06.11.2008 13:17 сомневаюсь что он рыдал из-за того что он подвел команду. а то что он Бразилец ни о чем не говорит. он хочет стать первым чемпионом после Сенны+еще круто было им стать в Бразилии. А тут бац и сорвалось... не повезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2008 13:18 Вы сами то к Глоку цеплялись после финиша и не серьёзе винили его в проигрыше Массы!За что Вас массофилов и не любят, только у Массы что не получилось, кругом все виновны, даже те кто в это время вообще ехал НА СЛИКЕ В ДОЖДЬ:)зачем всё смешивать?! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:18 Потому что есть стереотип "мужские слёзы - рзнак слабости".....Да, и ещё оди: "мужчины не плачут".....ага, не плачут и умирают в 50 от инфаркта :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.11.2008 13:18 а чё кукситься? :blink:ты мне честно скажи - ты ща прикалываешься или серьезно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.11.2008 13:21 Вы сами то к Глоку цеплялись после финиша и не серьёзе винили его в проигрыше Массы!Огласите весь список, пожалста! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.11.2008 13:21 зачем всё смешивать?! :angry:Что смешивать?? На себя посмотрите, тут с грязью смешают любого кто не вошел и не сказал Massa my Sunshine :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 06.11.2008 13:21 я не иронизирую, а спрашиваю. когда Фелипе вел себя не очень по отношению к другим гонщикам. Люис по моему тоже в этом плане не ах. а Кими в прошлом году Спиду показал средний палец. так что...на пит-лейне хотя бы. если я не ошибаюсь, его в этом году пару раз штрафовали за опасные выезды с пита.Льюис это вообще атас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 06.11.2008 13:22 Что смешивать?? На себя посмотрите, тут с грязью смешают любого кто не вошел и не сказал Massa my Sunshine :)йа не сказал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2008 13:23 Что смешивать?? На себя посмотрите, тут с грязью смешают любого кто не вошел и не сказал Massa my Sunshine :)Погоди, здесь смешивают с грязью только тех, кто несёт откровенную ахинею :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 06.11.2008 13:24 на пит-лейне хотя бы. если я не ошибаюсь, его в этом году пару раз штрафовали за опасные выезды с пита.Льюис это вообще атас.мдаааа. иногда лучше жевать. ответственность в таких случаях на инженерах в боксах! пилот реагирует на команду одного из них! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANKA Опубликовано 06.11.2008 13:24 да никто не делает трагедию, просто дамочка решила привлечь внимание провокационным заявлением :lol: :lol: :lol:ага :P боюсь, что тот образ печального Массы будет меня преследовать долго и портить аппетитрешила выговориться, чтобы освободиться от наваждения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 06.11.2008 13:24 сомневаюсь что он рыдал из-за того что он подвел команду. а то что он Бразилец ни о чем не говорит. он хочет стать первым чемпионом после Сенны+еще круто было им стать в Бразилии. А тут бац и сорвалось... не повезлоНу как это *не повезло*? Вот уже и Доменикали говорит что чемп был проигран не в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.11.2008 13:27 Ну как это *не повезло*? Вот уже и Доменикали говорит что чемп был проигран не в БразилииКонечно не в Бразилии ;) Но ведь имели реальнейший шанс именно в Бразилии и выиграть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 06.11.2008 13:27 Я думаю,что всем фобам ни за что и никогда не доказать истинную причину скупой мужской слезы, которую Фелипе уронил после финиша гп, повотрю еще раз - это спорт и когда ты и команда делает все возможное для победы, но она ускользает в последний момент, эмоции скрыть не возможно, то же самоепроизошло и с Масяней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах