Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Фанатикам культа обсирания нелюбимого гонщика бесполезно что-либо доказывать

Поделиться этим сообщением

:D поспорю...выпить - это не слабость) а то получается у нас вся страна такая....слабая. :rolleyes: :lol:

А то. Иначе не были бы в ж... И дело даже не в выпивке.

По поводу разговоров на прессухах, так Хэм себя в некоторых интервью вообще супер-мупер гонщиком мнил, звездная болезнь прогресировала в глобальных масштабах. Все не безгрешны.

а представь, КАК эта болезнь будет прогрессировать сейчас!!!!!! :rolleyes:

да уж. перьев ж..у себе теперь навтыкает дай дорогу... :)

уже поди вторую биграфию строчит :D :)

А я не считаю, что искреннее выражение своих эмоций может быть слабостью. Это сила - когда не боишься показать миру, что ты сейчас на самом деле чувствуешь.

+1

вообще фобы развели тут про слёзы Фелипе на подиуме как слабость, что можно подумать, что Фелипе устроил там прросто истерику!!!

Он как раз и не плакал. Он себя сдерживал всеми силами... и повел себя на подиуме по-мужски!...

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...105134639.shtml

говорит, что не будет ближайшие 20 лет... видать раз сглазил, решил не рисковать! :lol:

И эти люди недовольны что их пелота "обсирают" :)

Может, напротив, будет в рецессии - все же он взрослее становится.

пересмотрела только сейчас гонку и все душещипательное действо после

и сочтите за жестокосердное фобство, но причину этих Массиных слез не совсем уяснила

я бы поняла слезы Льюиса в случае проигрыша - ты приезжаешь на гонку почти победителем и уезжаешь проигравшим

я бы поняла слезы счастья Массы в случае выигрыша - ты приезжаешь на гонку, имея не ахти шансы, и уезжаешь победителем

мне всегда понятны слезы футболистов при проигрыше в финале - там обе команды имеют равные шансы на победу

а чего шлем было заливать слезами в этот раз? он не проиграл титул - он его не выиграл, так и шансов у него перед гонкой было не много

и уж к чему-чему, а к этому результату зрелый вроде мужик должен был быть готов, а не выдавать эту детскую истерию

вообще фобы развели тут про слёзы Фелипе на подиуме как слабость, что можно подумать, что Фелипе устроил там прросто истерику!!!

Согласен.

Это эмоции, свойственные любому человеку, которые зачастую нельзя остановить. :rolleyes:

Согласен.

Это эмоции, свойственные любому человеку, которые зачастую нельзя остановить. :rolleyes:

Да,эмоции очень трудно сдерживать, темболее после такого финала.

Согласен.

Также как и радость...

После такого лицемерия весь этот перфоманс с беганием по подиуму во время исполнения гимна выглядит не более, чем очередным лицемерием.

Я не думаю, что бегание по подиуму было лицемерием. Не надо мешать мух с котлетами.

То, что Фелипе был нечестен и лицемерен в каких-то моментах, либо с прессой, либо с самим собой, не делает его железным человеком, вечно носящим личину и играющим на публику. На подиуме были явно искренние эмоции, но я не уверен, что это может служить поводом для какой-либо положительной характеристики. Обычное человеческое поведение, тем более для представителя латиноамериканской расы.

и уж к чему-чему, а к этому результату зрелый вроде мужик должен был быть готов, а не выдавать эту детскую истерию

Дык и я о том же. Попытка сорвать приз зрительских симпатий имела место.., небезуспешная надо заметить :) Игра на публику по всем канонам. Домохозяйки по всему миру утирают слезы умиления, и "в воздух чепчики бросают" :)

Может, напротив, будет в рецессии - все же он взрослее становится.

Никогда не повзрослеет! ;)

Вот вы говорите Масса вылетел в сепанге-ой ой ой! Льюис напоролся на Алонсо в Бахрейне + несколько проваленных стартов+канада и т.д. Да Фелипе иногда не хватало скорости, но и Льюис не всегда был на высоте. Кими в этом году не радует тоже. Даже у великих пилотов бывали ошибки - зевок Айртона в монако. раз уж на то пошло то достоен титула только Алонсо, но есть как есть

и сочтите за жестокосердное фобство, но причину этих Массиных слез не совсем уяснила

я бы поняла слезы Льюиса в случае проигрыша - ты приезжаешь на гонку почти победителем и уезжаешь проигравшим

я бы поняла слезы счастья Массы в случае выигрыша - ты приезжаешь на гонку, имея не ахти шансы, и уезжаешь победителем

мне всегда понятны слезы футболистов при проигрыше в финале - там обе команды имеют равные шансы на победу

а чего шлем было заливать слезами в этот раз? он не проиграл титул - он его не выиграл, так и шансов у него перед гонкой было не много

Наверное последний круг ты просмотрела :lol: Фелипе стал на чемпионом, и вдруг мгновение спустя его потерял...Вот если твоя мечта сбылась, а через 30 секунд у тебя бы ее отняли, ты бы радовалась?

Вот вы говорите Масса вылетел в сепанге-ой ой ой! Льюис напоролся на Алонсо в Бахрейне + несколько проваленных стартов+канада и т.д. Да Фелипе иногда не хватало скорости, но и Льюис не всегда был на высоте. Кими в этом году не радует тоже. Даже у великих пилотов бывали ошибки - зевок Айртона в монако. раз уж на то пошло то достоен титула только Алонсо, но есть как есть

А ошибки Алонсо в этом сезоне напомнить? :blink:

Кто не ошибался в этом году почти, так это Кубица. Остальные - превзошли самого себя.

Масса и Хем так вообще меньше очков, чем в прошлом году набрали. (Масса - за вычетом штрафов)

Про Кими и не говорю.

Ему сказали по радио о событиях последних 3 кругов, когда Феттель прошел Льюиса. Про Глока никто не вспоминал, поэтому и удар был - семья-то его тоже начала радоваться.

Я и писал, что не заедь Глок на пит-стоп все было проще и иллюзии не возникали, а то нас поманили-поманили, а потом щелкнули по лбу.

А немного подождём и Феттэль :excl:

Ему сказали по радио о событиях последних 3 кругов, когда Феттель прошел Льюиса. Про Глока никто не вспоминал, поэтому и удар был - семья-то его тоже начала радоваться.

Я и писал, что не заедь Глок на пит-стоп все было проще и иллюзии не возникали, а то нас поманили-поманили, а потом щелкнули по лбу.

Я о том же, Фелипе схватил удачу за хвост, но она в последний момент ускользнула, эх как жаль :unsure:

Я о том же, Фелипе схватил удачу за хвост, но она в последний момент ускользнула, эх как жаль :unsure:

:( :unsure:

ооо. Феттель это отдельная тема. он молодец, что сказать... на таком то ведре...

правдо под конец сезона это вроде уже и ведром не назовешь.

ооо. Феттель это отдельная тема. он молодец, что сказать... на таком то ведре...

правдо под конец сезона это вроде уже и ведром не назовешь.

Ведро в которое запихнули двигатель Ferrari! ;)

Дык и я о том же. Попытка сорвать приз зрительских симпатий имела место.., небезуспешная надо заметить :) Игра на публику по всем канонам. Домохозяйки по всему миру утирают слезы умиления, и "в воздух чепчики бросают" :)

мне, если честно, Рафу жалко ... по женски так ...

Наверное последний круг ты просмотрела :lol: Фелипе стал на чемпионом, и вдруг мгновение спустя его потерял...Вот если твоя мечта сбылась, а через 30 секунд у тебя бы ее отняли, ты бы радовалась?

на сколько метров он им там стал? какое осуществление мечты? какой там удар по психике с Массой успел случиться за эти секунды?

и в любом случае, даже если Масса уже успел проникнуться своим чемпионством, конечный результат нисколько не отменяет способность взять себя в руки

а это минус его инженеру

зная, какой Масса может быть хм ... непредсказуемый ... мог бы и молчать, вел бы его до финиша Льюиса, и сказал бы потом"мы проиграли чемпионат с разницей в одно очко"

а Масса ему в ответ "f***ing hell" :D и никакой истерии - ну неприятно когда взрослые мужчины себя так ведут...

это нам можно рыдать по поводу и без ... :rolleyes:

и в любом случае, даже если Масса уже успел проникнуться своим чемпионством, конечный результат нисколько не отменяет способность взять себя в руки

Да он бразилец, не стал бы я его в этом упрекать... Нормальная реакция, ведь все было действительно очень драматично. Льюис тоже в забрало руки засовывал, и руль не мог на место поставить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...