tornau Опубликовано 05.11.2008 17:04 Для Кими, это маловато, да и неправда, ибо не в Феррари, а для Фелипе слишком большой аванс, фантазм... ;)если эти авансы раздает руководитель Феррари, то это хороший знак ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.11.2008 17:25 ну, что поделать, если в Феррах его так называют еще с 2003-гоя не знаю, как правильно переводится это слово, наверное у него много значенийно в каком-то интервью о тестах Ферров в 2003-м я встречал выражение от кого-то из команды Феррари "наше солнышко", - он так говорил о ФелипеРазве с 2003. Я впервые услышал что его так называют только после финиша ГП Бахрейна 2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 17:38 Разве с 2003. Я впервые услышал что его так называют только после финиша ГП Бахрейна 2007.точно с 2003-гоя поищу это интервью (оно у меня где-то на видео есть на итальянском языке с украинским переводом)правда, среди всех моих записей его найти будет сложно, т.к. это очень старая запись еще на VHS сделанная, а VHS у меня никак не квассифицированы и не систематизированы (всё руки не дойдут), но я поищумне самому интересно, КТО именно из сотрудников Феррари это сказала дело точно было на каких-то летних тестах Ферров на одной из их трасс или в Мюджелло, или во Фьорано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2008 18:10 Ну, из всех вариантов это единственный, который не вызывает улыбки, но кажется вполне адекватным. :rolleyes: но вот только Лука так не говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 18:16 :rolleyes: но вот только Лука так не говорил..что, опять на главной левый перевод? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2008 18:35 что, опять на главной левый перевод? :D :rolleyes: да нет..смысл примерно такой же..просто Лука говорил растет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2008 18:35 предлагаю опять поставить в подзаголовок слова Монтедземоло: "в Ferrari вырос великий гонщик"тогда тема и подзаголовок будут выглядеть так:Где он великий-то? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 18:37 если эти авансы раздает руководитель Феррари, то это хороший знак ;) :lol: Ты уверен, что хороший?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 18:39 :rolleyes: да нет..смысл примерно такой же..просто Лука говорил растет :Dв смысле, он сказал: "в Феррари растет великий гонщик"?о! так это же еще лучше ;) "вырос" - это значит, что уже достиг потолкаа "растет" - это значит, что все его нынешние достижения это только начало большого путиесли Лука действительно сказал "растет", то тогда вообще мегареспект Луке :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 18:44 в смысле, он сказал: "в Феррари растет великий гонщик"?о! так это же еще лучше ;) "вырос" - это значит, что уже достиг потолкаа "растет" - это значит, что все его нынешние достижения это только начало большого путиесли Лука действительно сказал "растет", то тогда вообще мегареспект Луке :rolleyes:"Блажен, кто верует." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 18:45 "Блажен, кто верует." :rolleyes:это ты о Монтедземоло? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.11.2008 18:46 это ты о Монтедземоло? :D И о нём, то же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.11.2008 19:04 и не поймёшь, не дано видимо :unsure:Понять можно только сердцем...Из моего давнего творчества:Взгляд сосредоточен,Губы вновь поджаты.Он - Ferrari гонщик.Он - Фелипе Масса.Я опять оставить все дела готова,Чтоб услышать сноваТихий милый голос,Португальский говор.Надо верить: лучшеВремена настанут;Гонщик улыбнётся,-Мир светлее станет. 24.04.2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2008 19:11 в смысле, он сказал: "в Феррари растет великий гонщик"?Пардон, а на каком языке? Просто, если он сказал "great", то придется вас расстроить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.11.2008 19:18 Пардон, а на каком языке?на итальянском, конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.11.2008 19:29 в смысле, он сказал: "в Феррари растет великий гонщик"? :rolleyes: всмысле растет потенциальный чемпион. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 05.11.2008 19:46 Конечно все впереди... Главное чтобы машины под новый регламент построили хорошие. Я бы хотел борьбы Льюиса с Филипе в 2009, да и Райконена жду в борьбе за титул. Не велика оказалась разница как в 2007, так 2008. Надеюсь что 2009 будет не менее интересным. Главное что теперь Масса будет бороться - теперь он знает что ему это под силу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 05.11.2008 19:57 http://www.f1news.ru/news/f1-46814.html - согласен на все 100! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 05.11.2008 20:01 Конечно все впереди... Главное чтобы машины под новый регламент построили хорошие. Я бы хотел борьбы Льюиса с Филипе в 2009, да и Райконена жду в борьбе за титул. Не велика оказалась разница как в 2007, так 2008. Надеюсь что 2009 будет не менее интересным. Главное что теперь Масса будет бороться - теперь он знает что ему это под силу.Флажок-то пририсуй бразильский! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2008 20:53 на итальянском, конечно :)Не вижу большой разницы. Что там, grande? То же самое great. Это очень распространённая ошибка наших переводчиков.Назвать Массу "великим" мог бы только человек в не очень здравом рассудке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 05.11.2008 21:13 http://www.f1news.ru/news/f1-46814.html - согласен на все 100!и дай бог ему здоровья и удачи, остальное он сделает сам ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 05.11.2008 21:49 Вот такая замечательная фотография,которая о многом говорит.Мне кажется, что Масса свой главный "приз" уже выиграл.В конце концов, мало ли мы знаем людей с "сердцем чемпиона"которые к нашему великому сожалению, так чемпионами и не стали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 05.11.2008 21:53 Как вам такой вариант названия темы?Ferrari Sunshine orForza Sunshine! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.11.2008 22:12 Как вам такой вариант названия темы?Ferrari Sunshine orForza Sunshine! ;)Запости в тему у меня в подписи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 05.11.2008 22:46 Forza Sunshine! ;)ггг, Галелео придумал, а вы поверили :) И теперь ведь будут активно это "прозвище" применять :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах