Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 11:53 хотя, про великого чемпиона он явно рановато заявил :Dвопрос времни.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.11.2008 11:53 Массе - глубочайший респект за мужество, ибо бился, как лев! Спасибо, Фелипе. Жму руку.А с кем бился-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 11:54 Я хоть и не являюсь преданной фанаткой Фелипе, но всё-таки жаль парня :( Очень хорош был в Бразилии и доказал всем злым языкам на что он способен :)А это моё творение родилось после финиша сезона 2008 :wub: Чур, камнями не бросаться :D Минорный финалГорячие слезы бегут по щеке,А титул уходит, он уже вдалеке…Судьба отвернулась, увы, от тебя,Но смотрит с любовью родная семья.Они ждали победы от любимого сына,Но на деле совсем другая картина:Секунды, случайность решили финал,И, даже став первым, он проиграл…От обиды, от боли сжимается сердце – В чемпионство закрылась та самая дверца.Заглушив рёв мотора и прижав к лицу руки, Ты вынес умело душевные муки.Поднялся на подиум ты без улыбки –Глок совершил непростую ошибку.Когда-то придёт и его час расплаты, Но сейчас ты с любовью смотришь к фанатам.Глаза твои блестят от слез: Рассыпались те замки грёз,О которых ты мечтал, Быть может, и во снах видал.Грусть пробралась на лица пилотов:Они не рады таким поворотам.Судьба посмеялась над тобою вновь,Но от этого не меньше наша любовь!Резкий и смелый, но быстрый на трассе,И нет подобного нашему Массе!Я верю, всё у тебя впереди,И станешь только сильнее ты.И пусть другие строят гримасы,Но для нас ты всё тот же Фелипе Масса!Корона чемпиона ждёт и тебя,Ты только не отчаивайся никогда… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel248 Опубликовано 04.11.2008 11:56 Если бы Михаэль завершил бы карьеру не в 06, а в 07 году, то он мож получше подготовил бы Фелипе, а так, за 1,5 года пилоты полностью сменились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.11.2008 12:04 Я хоть и не являюсь преданной фанаткой Фелипе, но всё-таки жаль парня :( Очень хорош был в Бразилии и доказал всем злым языкам на что он способен :)А это моё творение родилось после финиша сезона 2008 :wub: Чур, камнями не бросаться :Dсудя по нику ты фанатка Кими...что же, от чистого сердца респект, что ты не отмороженная как 99% ваших. успехов Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.11.2008 12:04 Если бы Михаэль завершил бы карьеру не в 06, а в 07 году, то он мож получше подготовил бы Фелипе, а так, за 1,5 года пилоты полностью сменилисьтут палка о двух концахпросидеть еще год с Шуми - это полюбому быть при нем вторикеллой, что не самый лучший вариант для Фелипе ;)так что, один год с Шуми - это как раз оптимальный раскладну а по поводу "получше бы подготовил" Шуми уже высказался на своём сайте - полный восторг по поводу Фелипе и уверенность, что именно он в 2009-м станет основным претендентом на титул B)так что, подготовка продолжается :)кстати, когда я на прессухе после гонки услышал от Фелипе "ухожу сегодня с трассы с высоко поднятой головой", то сразу понял, что Шуми уже успел ему позвонить, т.к. это типичная фраза Михаэля :rolleyes: ну и на сайте Шуми подтвердил мои догадки, потому что тоже написал про высоко поднятую голову Фелипе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rik.Nen Опубликовано 04.11.2008 12:06 Я хоть и не являюсь преданной фанаткой Фелипе, но всё-таки жаль парня :( Очень хорош был в Бразилии и доказал всем злым языкам на что он способен :)А это моё творение родилось после финиша сезона 2008 :wub: Чур, камнями не бросаться :Dа ниче так стихотворение... +1 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.11.2008 12:10 Нормальный - тот, кто перестал хаять Глока и отдал должное титулу Льюиса, сумев перебороть все противоречия и написать достойные посты в его теме и теме Макларена. То есть - я. :PРеспект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 12:13 судя по нику ты фанатка Кими...что же, от чистого сердца респект, что ты не отмороженная как 99% ваших. успехов Кими.Спасибо, в том числе и за пожелания Кимику успехов ;) а ниче так стихотворение... +1 :) рада, что понравилось :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 04.11.2008 12:13 А мне Канада вспомнилась, надо было Глока тогда обгонятьА еслиб вылетел-то всё еще хуже былобы для него воконцовке.-например чемпионом бы стал Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Вован Михалыч Опубликовано 04.11.2008 12:17 Я хоть и не являюсь преданной фанаткой Фелипе, но всё-таки жаль парня :( Очень хорош был в Бразилии и доказал всем злым языкам на что он способен :)А это моё творение родилось после финиша сезона 2008 :wub: Чур, камнями не бросаться :D Минорный финалГорячие слезы бегут по щеке,А титул уходит, он уже вдалеке…Судьба отвернулась, увы, от тебя,Но смотрит с любовью родная семья.Они ждали победы от любимого сына,Но на деле совсем другая картина:Секунды, случайность решили финал,И, даже став первым, он проиграл…От обиды, от боли сжимается сердце – В чемпионство закрылась та самая дверца.Заглушив рёв мотора и прижав к лицу руки, Ты вынес умело душевные муки.Поднялся на подиум ты без улыбки –Глок совершил непростую ошибку.Когда-то придёт и его час расплаты, Но сейчас ты с любовью смотришь к фанатам.Глаза твои блестят от слез: Рассыпались те замки грёз,О которых ты мечтал, Быть может, и во снах видал.Грусть пробралась на лица пилотов:Они не рады таким поворотам.Судьба посмеялась над тобою вновь,Но от этого не меньше наша любовь!Резкий и смелый, но быстрый на трассе,И нет подобного нашему Массе!Я верю, всё у тебя впереди,И станешь только сильнее ты.И пусть другие строят гримасы,Но для нас ты всё тот же Фелипе Масса!Корона чемпиона ждёт и тебя,Ты только не отчаивайся никогда…Сам Ляпис Трубецкой позалидовал бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.11.2008 12:20 Спасибо, в том числе и за пожелания Кимику успехов ;) рада, что понравилось :wub:не за что, потому что против Кими никто ничего не имеет. Мне Масса предпочтительней, но так как я болею и за команду, мне важно что бы оба пилота были на коне. Я против неадекватных идиотов, не желающих просто принять поражение с сезоне, и ищущих дурацкие отмазы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 04.11.2008 12:24 немного интересной статистики совместных выступлений Фелипе и Кими в сравнении с Хемильтоном....................Кими......Фелипе......ЛьюисЧМ....................1............0..............1победы.............8.............9.............9очки.................185........191........207подиумы............20.........19...........22 поулы.................5.........12...........13старты с 1го ряда.....11........16......21 бк............................16.........8........3 сходытех. причины............4..........3..........0аварии/вылеты.........3..........1..........2 дисквалы.................0..........1..........0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Icy Kimi Опубликовано 04.11.2008 12:28 Сам Ляпис Трубецкой позалидовал бы...Надеюсь это комплемент :lol: Мне Масса предпочтительней, но так как я болею и за команду, мне важно что бы оба пилота были на коне. Я против неадекватных идиотов, не желающих просто принять поражение с сезоне, и ищущих дурацкие отмазы.Согласна, потому как против Массы ничего личного нет. Напротив, у меня с ним даже ДР совпадает, да и папик его во мне одни положительные эмоции вызывает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 04.11.2008 12:28 А с кем бился-то?C обстоятельствами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 04.11.2008 12:36 C обстоятельствамиНу понятно что не с соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.11.2008 12:46 Надеюсь это комплемент :lol:Нет, комплимент был выше, что ты "не отмороженная"... :lol: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFox Опубликовано 04.11.2008 13:10 Нет, комплимент был выше, что ты "не отмороженная"... :lol: :)как ни странно да, ибо очень немногие люди способны уважать не только своего, но и других пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.11.2008 13:11 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.11.2008 13:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 04.11.2008 14:00 Галилео, спасибо! Эх ещё бы фоток с подиума... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.11.2008 14:44 Я хоть и не являюсь преданной фанаткой Фелипе, но всё-таки жаль парня :( Очень хорош был в Бразилии и доказал всем злым языкам на что он способен :)А это моё творение родилось после финиша сезона 2008 :wub: Чур, камнями не бросаться :D Минорный финалКласс! Спасибо огромное! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.11.2008 15:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker452 Опубликовано 04.11.2008 15:12 Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin Опубликовано 04.11.2008 15:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах