Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.11.2008 15:42 есть вопрос... "Почему он не приехал в Бразилию поддержать своего ДРУГА Фелипе Масса?... или он не друг, а так..."что бы потом не говорили: "Сглазил"... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.11.2008 15:44 Это вы Глоку должны сказать спасибо за мимолетные секунды блаженной радости.я бы Фету сказал спасибо, за то что поставил на место "человека дождя", и показал кому тут светит титул, а кому нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.11.2008 15:44 Это вы Глоку должны сказать спасибо за мимолетные секунды блаженной радости.Не нада ерунду пороть. Два поротоа еще бы продержплся и все. Тут повезло Хаму, Масса то и так добился максимума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 15:46 Настоящий Феррарист как говорил Алези. :Dточно!!!!так и нужно назвать...Фелипе Масса - Настоящий Феррарист!!!меня небыло тут вчера, но пологаю было бурное обсуждение. Жаль что вышло так, но Филя показал что он достоин чемпионства. Он сделал все зависищее от него. Что же Хаму просто повезло с титулом. За это он глоку спасибо должен сказать.и он не Филя... он Фелипе Масса... Sunshine... Massimo!!!... но никак не Филя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.11.2008 15:47 и он Филя... он Фелипе Масса... Sunshine... Massimo!!!... но никак не Филя...Филя - это я любя, не парься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 15:48 я бы Фету сказал спасибо, за то что поставил на место "человека дождя", и показал кому тут светит титул, а кому нет....+1... надеюсь, что Феттель станет пилотом Феррари!!!Филя - это я любя, не парься....я к тому, что он уже не мальчик, чтоб его так называть! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 03.11.2008 15:50 меня небыло тут вчера, но пологаю было бурное обсуждение. Жаль что вышло так, но Филя показал что он достоин чемпионства. Он сделал все зависищее от него. Что же Хаму просто повезло с титулом. За это он глоку спасибо должен сказать.И кролику Ковалайнену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.11.2008 15:50 +1... надеюсь, что Феттель станет пилотом Феррари!!!я к тому, что он уже не мальчик, чтоб его так называть! ;)я думаю уже стал...:) год покатается в Буллах, а в 2010-м ждем в Феррари :) я думаю Кима сам уйдет в конце 2009.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 15:52 я думаю уже стал...:) год покатается в Буллах, а в 2010-м ждем в Феррари :) я думаю Кима сам уйдет в конце 2009....на счет Кими соглашусь...если он и 2009ый также будет проводить... но надеюсь, что в 2011ом Феттель станет ферраристом не по двигателю, а по статусу призового пилота!и надеюсь, что Фелипе останется в Феррари и после 2010 на месте призового пилота... в напарниках Феттеля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 03.11.2008 15:52 я к тому, что он уже не мальчик, чтоб его так называть! ;)Да лан, мое же дело как его называть. Или тебя обламывает сильно очень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 15:53 Не нада ерунду пороть. Два поротоа еще бы продержплся и все. Тут повезло Хаму, Масса то и так добился максимума.Да он и так держался, просто ехал медленно. :lol: Тут уж не он - тут шины виноваты. Вы на время Трулли на этом круге посмотрите, и прозреете. Все было закономерно. И с Феттелем Гамми бодаться совершенно не нужно было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 15:53 меня небыло тут вчера, но пологаю было бурное обсуждение. Жаль что вышло так, но Филя показал что он достоин чемпионства. Он сделал все зависищее от него. Что же Хаму просто повезло с титулом. За это он глоку спасибо должен сказать.+1... Глок не выполнил своего обещания, данного после Монцы... а жаль! :(...след не мужык!Да лан, мое же дело как его называть. Или тебя обламывает сильно очень?да нет...просто это несерьезно после ТАКОГО называть так Фелипе... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 15:55 И кролику Ковалайнену.Еще и Ковалайнену? :blink: :lol: А за что, простите поинтересоваться? Идей что-то совсем нет :lol:+1... Глок не выполнил своего обещания, данного после Монцы... а жаль! :(...след не мужык!Может его шины, и шины Трулли также, не выполнили обещания? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.11.2008 15:57 Да он и так держался, просто ехал медленно. :lol: Тут уж не он - тут шины виноваты. Вы на время Трулли на этом круге посмотрите, и прозреете. Все было закономерно. И с Феттелем Гамми бодаться совершенно не нужно было.конечно не нужно, если знаешь что в последнем повороте стоит курит Таёта.... но вопрос в том что он его даже догнать не мог, даже если бы захотел пободаться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 03.11.2008 15:58 +1... Глок не выполнил своего обещания, данного после Монцы... а жаль! :(...след не мужык!Это точно, а потом лез после финиша к Льюису с поздравлениями, а тот его игнорил усиленно, не оценил подарочка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 15:58 конечно не нужно, если знаешь что в последнем повороте стоит курит Таёта.... но вопрос в том что он его даже догнать не мог, даже если бы захотел пободаться ;)А то, что Масса от того же Феттеля оторваться не мог - не смущает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3DMAN Опубликовано 03.11.2008 15:58 Еще и Ковалайнену? :blink: :lol: А за что, простите поинтересоваться? Идей что-то совсем нет :lol:Да ты что?! Сколько сходов по тех. причинам и поломок было у Ковы, а сколько у Хэма. Очевидно что все обновления тестировались на Кове. Стыд и позор Макам, делать первым и вторым пилотом в начале сезона неспортивно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 15:59 Это вы Глоку должны сказать спасибо за мимолетные секунды блаженной радости.Будь Кими вчера на месте Фелипе, твой уничижительный тон сменился бы точно такими же эмоциями MESSER и др. Правильно вчера заметил pothar - кимофилы такого не переживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.11.2008 15:59 на счет Кими соглашусь...если он и 2009ый также будет проводить... но надеюсь, что в 2011ом Феттель станет ферраристом не по двигателю, а по статусу призового пилота!и надеюсь, что Фелипе останется в Феррари и после 2010 на месте призового пилота... в напарниках Феттеля!я думаю Шум перетянет и Фета и за Фелипе похлопочет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vext Опубликовано 03.11.2008 16:01 Скажем покруговка Хэмилтона66 - пит-стоп - 1.26.28267 - круг выезда - 1.38.86068 - 1.19.99869 - 1.24.61270 - 1.25.56771 - 1.26.126Феттель:66 - пит-стоп - 1.26.80167 - круг выезда - 1.39.01668 - 1.19.67369 - 1.23.31870 - 1.25.22171 - 1.25.984Трулли:66 - 1.19.11367 - 1.20.52868 - 1.20.11869 - 1.22.42870 - 1.33.53971 - 1.44.8004 круга пока шел дождь гонщики на псевдослике могли идти вровень или опережать тех, кто переобулся, но потом, когда трасса намокла это стало играть против Тойоты.Понятно, значит никого заговора не было. Даже обидно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 03.11.2008 16:01 А то, что Масса от того же Феттеля оторваться не мог - не смущает?а что Фет ехал на 3 пита, и был легче всех остальных - не смущает? или лишний пит в Формуле уже ничего не дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 16:01 Будь Кими вчера на месте Фелипе, твой уничижительный тон сменился бы точно такими же эмоциями MESSER и др. Правильно вчера заметил pothar - кимофилы такого не переживали.Нет, я когда пишу что-то, сначала продумываю дальнейшую диспозицию, кто мне и как сможет возразить, и что я смогу ответить на эти возражения. Полную ахинею я бы писать не стал, на каком бы месте Кими не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 16:04 А то, что Масса от того же Феттеля оторваться не мог - не смущает?Разница в наполненности бака. Удивительно, что ты это не понимаешь, при том, что от Алонсо и остальных Фелипе отрывался, и БК - единственный, кто вышел из 1.13.736, Себастьян перед питом показал перед питом 1.14.214.Нет, я когда пишу что-то, сначала продумываю дальнейшую диспозицию, кто мне и как сможет возразить, и что я смогу ответить на эти возражения. Полную ахинею я бы писать не стал, на каком бы месте Кими не был.Большинство адекватных массофилов и феррофилов на эмоциях предали Глока анафеме в те секунды, и я был в их числе, но потом также быстро остыли, хоть и черви сомнений все равно где-то сидят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 16:04 а зря всё же Шуми не приехал...Q: (Adam Hay-Nicholls - Metro) What do you think you are going to do tonight? Are you in the mood for a few drinks? FM: Yeah, for sure, a few drinks, some caipirinhas, to enjoy the moment. Nevertheless, I won at home and that’s a great thing. We won the Constructors’ championship, it’s a great day. As I said, now we need to think about the next step which is the beginning of the next season and think about the next championship. But today we need to celebrate with our friends, my family, my wife, my manager, my team, so everybody who did a great job today, the sponsors.составил бы чудную компанию Фелипе в потреблении кайпириньи... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 16:05 а зря всё же Шуми не приехал...составил бы чудную компанию Фелипе в потреблении кайпириньи... ;)Выходит, в Альгарве на Супербайке ему предложили портвейн и он не смог отказаться :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах