Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

есть вопрос... "Почему он не приехал в Бразилию поддержать своего ДРУГА Фелипе Масса?... или он не друг, а так..."

что бы потом не говорили: "Сглазил"... :blush:

Поделиться этим сообщением

Это вы Глоку должны сказать спасибо за мимолетные секунды блаженной радости.

я бы Фету сказал спасибо, за то что поставил на место "человека дождя", и показал кому тут светит титул, а кому нет....

Не нада ерунду пороть. Два поротоа еще бы продержплся и все. Тут повезло Хаму, Масса то и так добился максимума.

Настоящий Феррарист как говорил Алези. :D

точно!!!!

так и нужно назвать...

Фелипе Масса - Настоящий Феррарист!!!

меня небыло тут вчера, но пологаю было бурное обсуждение. Жаль что вышло так, но Филя показал что он достоин чемпионства. Он сделал все зависищее от него. Что же Хаму просто повезло с титулом. За это он глоку спасибо должен сказать.

и он не Филя... он Фелипе Масса... Sunshine... Massimo!!!... но никак не Филя...

и он Филя... он Фелипе Масса... Sunshine... Massimo!!!... но никак не Филя...

Филя - это я любя, не парься....

я бы Фету сказал спасибо, за то что поставил на место "человека дождя", и показал кому тут светит титул, а кому нет....

+1... надеюсь, что Феттель станет пилотом Феррари!!!

Филя - это я любя, не парься....

я к тому, что он уже не мальчик, чтоб его так называть! ;)

меня небыло тут вчера, но пологаю было бурное обсуждение. Жаль что вышло так, но Филя показал что он достоин чемпионства. Он сделал все зависищее от него. Что же Хаму просто повезло с титулом. За это он глоку спасибо должен сказать.

И кролику Ковалайнену.

+1... надеюсь, что Феттель станет пилотом Феррари!!!

я думаю уже стал...:) год покатается в Буллах, а в 2010-м ждем в Феррари :) я думаю Кима сам уйдет в конце 2009....

я думаю уже стал...:) год покатается в Буллах, а в 2010-м ждем в Феррари :) я думаю Кима сам уйдет в конце 2009....

на счет Кими соглашусь...если он и 2009ый также будет проводить... но надеюсь, что в 2011ом Феттель станет ферраристом не по двигателю, а по статусу призового пилота!

и надеюсь, что Фелипе останется в Феррари и после 2010 на месте призового пилота... в напарниках Феттеля!

Да лан, мое же дело как его называть. Или тебя обламывает сильно очень?

Не нада ерунду пороть. Два поротоа еще бы продержплся и все. Тут повезло Хаму, Масса то и так добился максимума.

Да он и так держался, просто ехал медленно. :lol:

Тут уж не он - тут шины виноваты. Вы на время Трулли на этом круге посмотрите, и прозреете.

Все было закономерно. И с Феттелем Гамми бодаться совершенно не нужно было.

+1... Глок не выполнил своего обещания, данного после Монцы... а жаль! :(...след не мужык!

Да лан, мое же дело как его называть. Или тебя обламывает сильно очень?

да нет...просто это несерьезно после ТАКОГО называть так Фелипе... :rolleyes:

И кролику Ковалайнену.

Еще и Ковалайнену? :blink: :lol:

А за что, простите поинтересоваться? Идей что-то совсем нет :lol:

+1... Глок не выполнил своего обещания, данного после Монцы... а жаль! :(...след не мужык!

Может его шины, и шины Трулли также, не выполнили обещания? :lol: :lol: :lol:

Да он и так держался, просто ехал медленно. :lol:

Тут уж не он - тут шины виноваты. Вы на время Трулли на этом круге посмотрите, и прозреете.

Все было закономерно. И с Феттелем Гамми бодаться совершенно не нужно было.

конечно не нужно, если знаешь что в последнем повороте стоит курит Таёта.... но вопрос в том что он его даже догнать не мог, даже если бы захотел пободаться ;)

Это точно, а потом лез после финиша к Льюису с поздравлениями, а тот его игнорил усиленно, не оценил подарочка. :D

конечно не нужно, если знаешь что в последнем повороте стоит курит Таёта.... но вопрос в том что он его даже догнать не мог, даже если бы захотел пободаться ;)

А то, что Масса от того же Феттеля оторваться не мог - не смущает?

Еще и Ковалайнену? :blink: :lol:

А за что, простите поинтересоваться? Идей что-то совсем нет :lol:

Да ты что?! Сколько сходов по тех. причинам и поломок было у Ковы, а сколько у Хэма. Очевидно что все обновления тестировались на Кове. Стыд и позор Макам, делать первым и вторым пилотом в начале сезона неспортивно.

Будь Кими вчера на месте Фелипе, твой уничижительный тон сменился бы точно такими же эмоциями MESSER и др. Правильно вчера заметил pothar - кимофилы такого не переживали.

на счет Кими соглашусь...если он и 2009ый также будет проводить... но надеюсь, что в 2011ом Феттель станет ферраристом не по двигателю, а по статусу призового пилота!

и надеюсь, что Фелипе останется в Феррари и после 2010 на месте призового пилота... в напарниках Феттеля!

я думаю Шум перетянет и Фета и за Фелипе похлопочет :)

Скажем покруговка Хэмилтона

66 - пит-стоп - 1.26.282

67 - круг выезда - 1.38.860

68 - 1.19.998

69 - 1.24.612

70 - 1.25.567

71 - 1.26.126

Феттель:

66 - пит-стоп - 1.26.801

67 - круг выезда - 1.39.016

68 - 1.19.673

69 - 1.23.318

70 - 1.25.221

71 - 1.25.984

Трулли:

66 - 1.19.113

67 - 1.20.528

68 - 1.20.118

69 - 1.22.428

70 - 1.33.539

71 - 1.44.800

4 круга пока шел дождь гонщики на псевдослике могли идти вровень или опережать тех, кто переобулся, но потом, когда трасса намокла это стало играть против Тойоты.

Понятно, значит никого заговора не было. Даже обидно. :D

а что Фет ехал на 3 пита, и был легче всех остальных - не смущает? или лишний пит в Формуле уже ничего не дает?

Будь Кими вчера на месте Фелипе, твой уничижительный тон сменился бы точно такими же эмоциями MESSER и др. Правильно вчера заметил pothar - кимофилы такого не переживали.

Нет, я когда пишу что-то, сначала продумываю дальнейшую диспозицию, кто мне и как сможет возразить, и что я смогу ответить на эти возражения. Полную ахинею я бы писать не стал, на каком бы месте Кими не был.

Разница в наполненности бака. Удивительно, что ты это не понимаешь, при том, что от Алонсо и остальных Фелипе отрывался, и БК - единственный, кто вышел из 1.13.736, Себастьян перед питом показал перед питом 1.14.214.

Нет, я когда пишу что-то, сначала продумываю дальнейшую диспозицию, кто мне и как сможет возразить, и что я смогу ответить на эти возражения. Полную ахинею я бы писать не стал, на каком бы месте Кими не был.

Большинство адекватных массофилов и феррофилов на эмоциях предали Глока анафеме в те секунды, и я был в их числе, но потом также быстро остыли, хоть и черви сомнений все равно где-то сидят :D

а зря всё же Шуми не приехал...

Q: (Adam Hay-Nicholls - Metro) What do you think you are going to do tonight? Are you in the mood for a few drinks?

FM: Yeah, for sure, a few drinks, some caipirinhas, to enjoy the moment. Nevertheless, I won at home and that’s a great thing. We won the Constructors’ championship, it’s a great day. As I said, now we need to think about the next step which is the beginning of the next season and think about the next championship. But today we need to celebrate with our friends, my family, my wife, my manager, my team, so everybody who did a great job today, the sponsors.

составил бы чудную компанию Фелипе в потреблении кайпириньи... ;)

а зря всё же Шуми не приехал...

составил бы чудную компанию Фелипе в потреблении кайпириньи... ;)

Выходит, в Альгарве на Супербайке ему предложили портвейн и он не смог отказаться :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...