leonid84 Опубликовано 02.11.2008 21:41 Может, еще какие вопросики у вас будут к Шумахеру? Я на полном серьезе...О предварительных планах на сезон-2009 спроси: тесты, мотогонки, визиты на ГП Формулы-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.11.2008 21:42 По системе 10-6-4-... Масса был бы чемпионом. Лишний раз это говорит о том, что нынешняя система чисто бухгалтерская...введённая против Шумахера и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:43 И именно по этому Вы всегда так "сражаетесь" за красных во всех темах (Шпионские страсти, Масса, Кими). :DЕще раз: после 2006г я не болею ни за одного пилотаЗнаешь, когда уходит любимый пёс, нового редко кто заводит. Но при это не перестает любить собак. Уловил аналогию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 21:43 В теме, кстати, грязи нет... и так светло!!! Я думал, вот финиширует Фелипе, понабежит фобов...ан нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.11.2008 21:44 А Фернандо тоже грустил, все рекорды в этом сезоне отобрали.Да, подиум был невеселый. :blush: Но, думаю, Фернандо грустил не только поэтому... Да и просто понимал, что радоваться своему второму месту в такой момент будет некстати.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:44 введённая против Шумахера и Феррарис диким опаздание шандарахнуло.Это первый раз, когда итоговый расклад различается по старой и новой системе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 02.11.2008 21:45 с диким опаздание шандарахнуло.Это первый раз, когда итоговый расклад различается по старой и новой системе?Дяяя :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 21:45 Может еще что-то спросим Шуми? Шанс уникальный...Спроси, как он помогает Фелипе. Мы все знаем, что помогает, но интересна степень этой помощи, и в чем она проявляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.11.2008 21:45 О предварительных планах на сезон-2009 спроси: тесты, мотогонки, визиты на ГП Формулы-1Ну это все само собой - таких вопросов куча заготовлено и не только у меня.Может быть возникнут вопросы другого характера - неожиданные, нестандартные, нетипичные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:46 Да, подиум был невеселый. :blush: Но, думаю, Фернандо грустил не только поэтому... Да и просто понимал, что радоваться своему второму месту в такой момент будет некстати..Ну, троица на подиуме была весьма достойная. Гаммильтон рядом с Алонсо и Кими смотрелся бы мягко-говоря аномально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 02.11.2008 21:46 Спроси, как он помогает Фелипе. Мы все знаем, что помогает, но интересна степень этой помощи, и в чем она проявляется.ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 21:46 Еще раз: после 2006г я не болею ни за одного пилотаЗнаешь, когда уходит любимый пёс, нового редко кто заводит. Но при это не перестает любить собак. Уловил аналогию?Да делайте со своими псами что хотите, мне то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 02.11.2008 21:46 Ну что сказать, ну что сказать...Сочувствую вамНа вашу долю выпало испытать то, чего нам ещё не доводилосьМы-то уже были вице-чемпионами, но чтоб так, за один поворот до финиша терять титул...Нет, такого не было.Крепитесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 02.11.2008 21:47 В теме, кстати, грязи нет... и так светло!!! Я думал, вот финиширует Фелипе, понабежит фобов...ан нет.Ага.Я совсем не ожидала, что столько народа, даже не болеющего за Фелипе, придет в тему со словами сочувствия и поддержки. СПАСИБО ВСЕМ!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:47 Да делайте со своими псами что хотите, мне то что?Да ничего в сущности. Подпись обрезал - и то толк хоть какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 21:47 Очень хорошо, что на подиуме не было Хэмилтона. Мне бы не хотелось видеть его довольную лыбу рядом со слезами Фелипе.Хотя, если честно, подиум я не смотрел, как и конфу... сил просто не было. Я всегда смотрю подиум, когда побеждает Фелипе, но сегодня был не тот день. Он победил... но проиграл. Хоть и победил ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 02.11.2008 21:49 с диким опаздание шандарахнуло.Это первый раз, когда итоговый расклад различается по старой и новой системе?помоему нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 02.11.2008 21:50 Он победил... но проиграл. Хоть и победил ;)Но проиграл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 21:50 Но проиграл...Но победил! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.11.2008 21:50 Да, подиум был невеселый. :blush: Но, думаю, Фернандо грустил не только поэтому... Да и просто понимал, что радоваться своему второму месту в такой момент будет некстати..Невесёлый, но очень красивый.Если и Фернандо грустил, так только потому что Рону титул достался. :rolleyes: А сам он,конечно...потрясающ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NerdMaster Опубликовано 02.11.2008 21:51 Ну что сказать, ну что сказать...Сочувствую вамНа вашу долю выпало испытать то, чего нам ещё не доводилосьМы-то уже были вице-чемпионами, но чтоб так, за один поворот до финиша терять титул...Нет, такого не было.Крепитесь.Он его не потерял..просто сегодня так случилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 02.11.2008 21:52 Слава богу, есть справедливость на свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimOn_F1 Опубликовано 02.11.2008 21:53 Да ничего в сущности. Подпись обрезал - и то толк хоть какой-то.Да уж умею признавать свои недочёты ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 02.11.2008 21:53 В теме, кстати, грязи нет... и так светло!!! Я думал, вот финиширует Фелипе, понабежит фобов...ан нет.Да, действительно. И, кстати, очень приятно слышать слова поддержки и от соперников (это не смотря на разборки на 100 страниц - кто кого вынес :D ). Это и есть настоящий спорт. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.11.2008 21:53 Ну что сказать, ну что сказать...Сочувствую вамНа вашу долю выпало испытать то, чего нам ещё не доводилосьМы-то уже были вице-чемпионами, но чтоб так, за один поворот до финиша терять титул...Нет, такого не было.Крепитесь.Я твой пост себе в подпись поставлю на некоторое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах