Dragon Опубликовано 02.11.2008 13:15 У Массы очень короткий первый отрезок..Хэм заправлен на 4-5 кругов больше..вобщем,загадка.. :rolleyes: повезет.. не повезет..Ну это домыслы журналюг , не более того А вот то что дождь может в средине гонки начаться - это только веселья добавит . А кому на пользу пойдёт , только гадать можно ?ну это не факт , естествено А там не пишут , долго ли тот "небольшой дождь" шёл , типа мог смыть резину с траекторий ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2008 13:18 Я смотрю ты прям мечтаешь что б Фелипе проиграл эту гонку. :blink: :lol: боже....я тебя обожаю...чмок :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 13:24 Я смотрю ты прям мечтаешь что б Фелипе проиграл эту гонку.Ну болелам Кими и особено болельщицам , западло в Феррах увидеть ЧМ не Кими :o :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2008 13:42 Ну болелам Кими и особено болельщицам , западло в Феррах увидеть ЧМ не Кими :o :blink: :rolleyes: я не поняла..если я выкладываю чье-то мнение, противоречащее вашим умным рассуждениям,то все..кердык.? :D хватит выдавать желаемое за действительное..и спуститесь на землю..гонки то еще не было.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 13:44 особенных проблем не вижу - на легкой машине он быстро поедет. а один неудачный круг еще не показатель.Не один а 2 , и если он пуст , но на 4м месте , то это Ахтунг для Хема .Да и старт с грязной стороны в таком окружении , чреват для хема поломками и вылетом Так что ПРОБЛЕМ у Хемма - МАСССА :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.11.2008 13:46 :rolleyes: вот чего пишет комментатор Скай Спорта..Карло Ванцини..который работает в боксах Феррари.У Массы очень короткий первый отрезок..Хэм заправлен на 4-5 кругов больше..вобщем,загадка.. :rolleyes: повезет.. не повезет..откуда у комментатора сведения о заправке Массы и, тем более, Хэма? :D если он этими сведениями владел бы, то он бы продавал их за большие деньги конкурентам, а не рассказывал бы всем бесплатно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2008 13:47 Да и старт с грязной стороны в таком окружении , чреват для хема поломками и вылетомКогда у нас старт заканчивался поломками? А вылет - не так уж страшно...Кстати, интересно, что сделает ФИА, если Хэм Массу протаранит?откуда у комментатора сведения о заправке Массы и, тем более, Хэма? :D если он этими сведениями владел бы, то он бы продавал их за большие деньги конкурентам, а не рассказывал бы всем бесплатно :lol:Точных сведений у него быть не может, но приблизительные расчеты - вполне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2008 13:48 Ну болелам Кими и особено болельщицам , западло в Феррах увидеть ЧМ не Кими :o :blink:Да, в данной ситуации я больше хочу что бы титул достался Хэму, не скрываю этого . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 02.11.2008 13:53 откуда у комментатора сведения о заправке Массы и, тем более, Хэма? :D если он этими сведениями владел бы, то он бы продавал их за большие деньги конкурентам, а не рассказывал бы всем бесплатно :lol: :rolleyes: :lol: ой, ну ты же нам тоже много чего рассказываешь....и многие верят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 13:55 :rolleyes: я не поняла..если я выкладываю чье-то мнение, противоречащее вашим умным рассуждениям,то все..кердык.? :D хватит выдавать желаемое за действительное..и спуститесь на землю..гонки то еще не было..Да точно кирдык :P Я не выдаю "желаемое за действительное" просто хорошо знаю Кимифилов :rolleyes: Давно уже спутился на землю 15 лет как ушёл с Лётной работы :rolleyes: гонки то еще не было.. :rolleyes:Ты думаешь я не знаю , что гонки ещё не было ??????????????? :lol: даааа весело с тобой :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 02.11.2008 14:02 Ну болелам Кими и особено болельщицам , западло в Феррах увидеть ЧМ не Кими :o :blink:Смотря,за счёт чего или кого был добыт этот титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 14:06 :rolleyes: я не поняла..А вот можешь честно ответить ????ты будешь болеть за Победу и Титул Массы , как мы , я и Галилео в прошлом году болели за Победу и Титул Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 02.11.2008 14:10 Давно уже спутился на землю 15 лет как ушёл с Лётной работы :rolleyes:Но видимо до сих пор летаешь где то в облаках. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.11.2008 14:11 Удачи Фелипе! Надеюсь родные стены не подведут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 02.11.2008 14:13 Удачи Фелипе! Надеюсь родные стены не подведут!+1Пусть победит и первым увидит папега Хэма с клетчатым флагом :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 14:17 Когда у нас старт заканчивался поломками? А вылет - не так уж страшно...Кстати, интересно, что сделает ФИА, если Хэм Массу протаранит?Ну уже был прицендент в 1997г лишен всех 78 набранных очков и 2-го места в чемпионате за инициирование столкновенияТочных сведений у него быть не может, но приблизительные расчеты - вполне...Приблизительные , брехня , можно гадать , что хошь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.11.2008 14:17 А вот можешь честно ответить ????ты будешь болеть за Победу и Титул Массы , как мы , я и Галилео в прошлом году болели за Победу и Титул МассыМожно я честно отвечу? Нет. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.11.2008 14:18 Ну уже был прицендент в 1997гУ меня есть подозрение, что сей прецедент не сработает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 14:21 Можно я честно отвечу? Нет. :rolleyes:Свет , про , в том числе и твоё отношение к Массе , как болелы Кими - я и писал - Даниэль . Ты вот и подтверждаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.11.2008 14:24 Свет , про , в том числе и твоё отношение к Массе , как болелы Кими - я и писал - Даниэль . Ты вот и подтверждаешьТы внимательно прочти-ка выделенное в твоем посте, который я квотировала (как всем советуешь ;) ) :rolleyes: :D А мое боление, или неболение за кого бы то ни было, никак не влияет на мое отношение к Масяне (тебе ли этого не знать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 14:25 У меня есть подозрение, что сей прецедент не сработает...Почему ? Ну да могут и строже наказать , с теперешни возрениями и отношеним к инцидентам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.11.2008 14:28 Дождик в Сан Пауло было, но сейчас сухо и солнечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 14:31 Ты внимательно прочти-ка выделенное в твоем посте, который я квотировала (как всем советуешь ;) ) :rolleyes: :D А мое боление, или неболение за кого бы то ни было, никак не влияет на мое отношение к Масяне (тебе ли этого не знать)Ну описка по Фрейду :rolleyes: ты то уж поняла о чём речь :rolleyes: :P Я даже прочитав её не сразу врубился , напряг перед последней гонкой сезона . Привычка в 15.00 за столько лет выработалась , что вроде гонка уже и кончится должна , вот и стебаемся тут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.11.2008 14:32 Свет , про , в том числе и твоё отношение к Массе , как болелы Кими - я и писал - Даниэль . Ты вот и подтверждаешьКстати, болеть я в этой гонке буду за DC и Бурдэ. А за всем, происходящим впереди, буду, просто, наблюдать с интересом :rolleyes: Простите за оффтоп. :rolleyes:Ну описка по Фрейду :rolleyes:Поэтому так и ответила. :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 02.11.2008 14:41 Да, в данной ситуации я больше хочу что бы титул достался Хэму, не скрываю этого .Ну ты естествено , позиционируешся , как болельщик Макларена .А вопрос к тем кто за Кими болеет , но написано за Феррари или как минимум только за Кими :o :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах