Red Devil! Опубликовано 29.10.2008 20:33 А у меня какое-то нехорошее предчуствие... :angry:Чего это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 29.10.2008 20:35 Вот http://www.f1news.ru/news/f1-46626.htmlЧего-то я не понял про Ж.Вильнева а 1997 год???Имеется ввиду его отец, великий Жиль Вильнёвкстати вот то интервью: http://www.f1news.ru/news/f1-46550.htmlFerrari ведет борьбу в двух чемпионатах, и я буду рад вновь помочь Фелипе, ведь он может выиграть титул, а команда - Кубок Конструкторов в последней гонке сезона".Чего это?Сам не пойму, есть какое-то предчуствие что всё в гонке у Фелипе пойдёт наперекосяк :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.10.2008 20:38 Чего-то я не понял про Ж.Вильнева а 1997 год???Имелся ввиду Жиль, мне нужно было еще букву дописать, сорри :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.10.2008 20:38 Имеется ввиду его отец, великий Жиль ВильнёвНормальный подбор по возрасту!! кстати вот то интервью: http://www.f1news.ru/news/f1-46550.htmlЛингвисты опять все попутали. Тут в теме КР слова Шумахера вертели.... только так!Сам не пойму, есть какое-то предчуствие что всё в гонке у Фелипе пойдёт наперекосяк :unsure: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 29.10.2008 20:40 Сам не пойму, есть какое-то предчуствие что всё в гонке у Фелипе пойдёт наперекосяк :unsure: :blush:Мне снилось, что вместо Кими в болид садят Шуми, и тот сшибает Хэмилтона, и Фил выигрывает чемпионат. А еще снилось, в другом сне, что Фелипе на третьем месте приезжает, позади Кими и Хэма.Но я снам не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 29.10.2008 20:41 Имелся ввиду Жиль, мне нужно было еще букву дописать, сорри :blush:Да уж понял, что Федот да не тот. Но Жиль то всем остальным только в отцы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 29.10.2008 21:17 Смех без причины - известный симптом. Сочувствую... типа.Почему без причины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 29.10.2008 21:37 Так огромная толпа фанов нвоборот мотивирует. Некогда не слышал чтобы пилот жаловался на прессинг родных трибун. Это наоборот окрыляет.Смотря кого и в какой сетуации, так можно перегореть.зы. Не думайте что я желаю ему зла, а так это ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 30.10.2008 02:27 Речь о позиции влада, а не ФИА! Читай посты выше, прежде чем делать выводы.Я уже привык, что мне приписывают то, чего я не говорил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 30.10.2008 06:39 Я уже привык, что мне приписывают то, чего я не говорил...Ой ой ой, а можно подумать, что это было бы не так, случись такое столкновение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 30.10.2008 09:15 Не забывайте только о том, что у Феррари движок и так не образец надежности, а форсировать его на ради одной гонки - это тоже, конечно, вопрос сложный. Стоит ли? На весах есть маловероятное чемпионство в ЛЗ и гораздо более вероятный КК с другой. Так вот, рискнут ли в Феррари сходом Фелипе, чтобы выиграть ЛЗ, ведь в случае его схода вполне вероятно, что КК также уплывет к МакЛарену. Да и форма Феррари в последних двух гонках не внушает мне особого... эээ... опасения, скажем так. Можно говорить что угодно про проблемы Массы в Японии, про поврежденную машину Кими (да, кстати, если уж у него было повреждено переднее антикрыло при контакте с каким-то МакЛареном (что лично для меня до сих пор не очевидно даже при просмотре повторов), почему бы его не заменить на плановом питстопе, ведь это не так много времени занимает), но я не считаю, что Феррари были быстрее МакЛарена в Японии, про Китай я вообще молчу. Так что в Бразилии нас ждет уравнение с очень многими неизвестными, так что посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.10.2008 09:55 Смотря кого и в какой сетуации, так можно перегореть.зы. Не думайте что я желаю ему зла, а так это ИМХО ты походу болеешь с этого года ? :blink: ты воще видел как Мася в Бразилии на Интерлагосе рулит ??????!!!!!! какой нафиг перегореть? да ему в кайф такое внимание и поддержка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 09:56 Так вот, рискнут ли в Феррари сходом Фелипе, чтобы выиграть ЛЗ, ведь в случае его схода вполне вероятно, что КК также уплывет к МакЛарену.Макларену нужно отыграть 11 очков. Ясно, что это можно сделать только двумя пилотами. Макларен за сезон ни разу не был представлен на подиуме двумя пилотами. А в Феррари кроме Фелипе есть Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 30.10.2008 10:01 Маки КК уже слили, считай. Не надо Маку сейчас за 2мя зайцами гнаться, ИМХО. :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 30.10.2008 10:05 Маки КК уже слили, считай. Не надо Маку сейчас за 2мя зайцами гнаться, ИМХО. :excl:Они и не гонятся, было сказано что у них чель лз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чувак Опубликовано 30.10.2008 10:08 Они и не гонятся, было сказано что у них чель лз.Посмотрим по свободным заездам, как Маки расположатся. Тогда будет более-менее понятна их цель. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 30.10.2008 10:11 Посмотрим по свободным заездам, как Маки расположатся. Тогда будет более-менее понятна их цель. ;)Посмотрим.Но думаю у них одна цель,ЛЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.10.2008 10:16 Посмотрим по свободным заездам, как Маки расположатся. Тогда будет более-менее понятна их цель. ;)Голова на плечах у них есть, даже дубль Хэм - Кова, Кова - Хэм им ничего в КК не гарантирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.10.2008 10:16 На нем большая отвецтвенность за результат и в этот момент на него смотрят тысячи глаз и надеятся на победу, так ненароком можно и сойти, а большенство против Лью так у него появися стимул что-то доказать себе и всему миру.Мася не новичок! он справится! он на гонку выходит НЕ ФАВОРИТОМ ! в большом теннисе есть такое понятие , как " не подать на матч"!!!! это когда человек ведя игру с огромным преимуществом не смог выиграть решающее очко , и в итоге проигрывает матч, тоже искренне желаю чтобы Льюис не стал этим лузером! ОПЯТЬ :excl: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.10.2008 10:40 Папеги рулят миром :D http://www.f1news.ru/news/f1-46652.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 30.10.2008 10:45 А у меня какое-то нехорошее предчуствие... :angry:У меня была уверенноссть перед Сингапуром что Масса возьмет поул, что он первым войдет в первый поворот, НО в итоге не наберет очков, не знаю почему, но я была в этом уверена. Сейчас такие же ощущения, я бы даже сказала уверенность, что он не возьмет поул, что не выиграет гонку, но ЧМ станет именно он... посмотрим что будет... P.S. на роль Нострадамуса я не претендую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 10:46 Папеги рулят миром :D http://www.f1news.ru/news/f1-46652.htmlВеличайшая справедливость произойдет в Бразилии. Масса увидит финишный флаг в руках отца Льюиса. Большей расплаты за позорный сезон и представить сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 30.10.2008 10:47 Величайшая справедливость произойдет в Бразилии. Масса увидит финишный флаг в руках отца Льюиса. Большей расплаты за позорный сезон и представить сложно.Слишком много пафоса :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 30.10.2008 10:49 Слишком много пафоса :PСлишком много правды для тебя.Кстати, так и будет, у меня отличная интуиция. Всегда когда я говорил в этой теме, что ферры будут плакать они и плакали. Монца и Сингапур. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 30.10.2008 10:55 Величайшая справедливость произойдет в Бразилии. Масса увидит финишный флаг в руках отца Льюиса. Большей расплаты за позорный сезон и представить сложно.да уж будет ооочень жалко Массу!!! надеюсь до этого не дойдет... и на финише будут отнимать клетчатый флаг у папы Льюиса , когда Масса станет чемпионом! только представьте эту картину :lol: :lol: :lol: угар! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах