Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А у меня какое-то нехорошее предчуствие... :angry:

Чего это?

Поделиться этим сообщением

Вот http://www.f1news.ru/news/f1-46626.html

Чего-то я не понял про Ж.Вильнева а 1997 год???

Имеется ввиду его отец, великий Жиль Вильнёв

кстати вот то интервью: http://www.f1news.ru/news/f1-46550.html

Ferrari ведет борьбу в двух чемпионатах, и я буду рад вновь помочь Фелипе, ведь он может выиграть титул, а команда - Кубок Конструкторов в последней гонке сезона".
Чего это?

Сам не пойму, есть какое-то предчуствие что всё в гонке у Фелипе пойдёт наперекосяк :unsure: :blush:

Чего-то я не понял про Ж.Вильнева а 1997 год???

Имелся ввиду Жиль, мне нужно было еще букву дописать, сорри :blush:

Имеется ввиду его отец, великий Жиль Вильнёв

Нормальный подбор по возрасту!!

кстати вот то интервью: http://www.f1news.ru/news/f1-46550.html

Лингвисты опять все попутали. Тут в теме КР слова Шумахера вертели.... только так!

Сам не пойму, есть какое-то предчуствие что всё в гонке у Фелипе пойдёт наперекосяк :unsure: :blush:

Мне снилось, что вместо Кими в болид садят Шуми, и тот сшибает Хэмилтона, и Фил выигрывает чемпионат. А еще снилось, в другом сне, что Фелипе на третьем месте приезжает, позади Кими и Хэма.

Но я снам не верю :)

Имелся ввиду Жиль, мне нужно было еще букву дописать, сорри :blush:

Да уж понял, что Федот да не тот. Но Жиль то всем остальным только в отцы...

Смех без причины - известный симптом. Сочувствую... типа.

Почему без причины?

Так огромная толпа фанов нвоборот мотивирует. Некогда не слышал чтобы пилот жаловался на прессинг родных трибун. Это наоборот окрыляет.

Смотря кого и в какой сетуации, так можно перегореть.

зы. Не думайте что я желаю ему зла, а так это ИМХО

Речь о позиции влада, а не ФИА! Читай посты выше, прежде чем делать выводы.

Я уже привык, что мне приписывают то, чего я не говорил...

Я уже привык, что мне приписывают то, чего я не говорил...

Ой ой ой, а можно подумать, что это было бы не так, случись такое столкновение.

Не забывайте только о том, что у Феррари движок и так не образец надежности, а форсировать его на ради одной гонки - это тоже, конечно, вопрос сложный. Стоит ли? На весах есть маловероятное чемпионство в ЛЗ и гораздо более вероятный КК с другой. Так вот, рискнут ли в Феррари сходом Фелипе, чтобы выиграть ЛЗ, ведь в случае его схода вполне вероятно, что КК также уплывет к МакЛарену. Да и форма Феррари в последних двух гонках не внушает мне особого... эээ... опасения, скажем так. Можно говорить что угодно про проблемы Массы в Японии, про поврежденную машину Кими (да, кстати, если уж у него было повреждено переднее антикрыло при контакте с каким-то МакЛареном (что лично для меня до сих пор не очевидно даже при просмотре повторов), почему бы его не заменить на плановом питстопе, ведь это не так много времени занимает), но я не считаю, что Феррари были быстрее МакЛарена в Японии, про Китай я вообще молчу. Так что в Бразилии нас ждет уравнение с очень многими неизвестными, так что посмотрим...

Смотря кого и в какой сетуации, так можно перегореть.

зы. Не думайте что я желаю ему зла, а так это ИМХО

ты походу болеешь с этого года ? :blink: ты воще видел как Мася в Бразилии на Интерлагосе рулит ??????!!!!!! какой нафиг перегореть? да ему в кайф такое внимание и поддержка!

Так вот, рискнут ли в Феррари сходом Фелипе, чтобы выиграть ЛЗ, ведь в случае его схода вполне вероятно, что КК также уплывет к МакЛарену.

Макларену нужно отыграть 11 очков. Ясно, что это можно сделать только двумя пилотами. Макларен за сезон ни разу не был представлен на подиуме двумя пилотами. А в Феррари кроме Фелипе есть Кими.

Маки КК уже слили, считай. Не надо Маку сейчас за 2мя зайцами гнаться, ИМХО. :excl:

Маки КК уже слили, считай. Не надо Маку сейчас за 2мя зайцами гнаться, ИМХО. :excl:

Они и не гонятся, было сказано что у них чель лз.

Они и не гонятся, было сказано что у них чель лз.

Посмотрим по свободным заездам, как Маки расположатся. Тогда будет более-менее понятна их цель. ;)

Посмотрим по свободным заездам, как Маки расположатся. Тогда будет более-менее понятна их цель. ;)

Посмотрим.Но думаю у них одна цель,ЛЗ.

Голова на плечах у них есть, даже дубль Хэм - Кова, Кова - Хэм им ничего в КК не гарантирует.

На нем большая отвецтвенность за результат и в этот момент на него смотрят тысячи глаз и надеятся на победу, так ненароком можно и сойти, а большенство против Лью так у него появися стимул что-то доказать себе и всему миру.

Мася не новичок! он справится! он на гонку выходит НЕ ФАВОРИТОМ ! в большом теннисе есть такое понятие , как " не подать на матч"!!!! это когда человек ведя игру с огромным преимуществом не смог выиграть решающее очко , и в итоге проигрывает матч, тоже искренне желаю чтобы Льюис не стал этим лузером! ОПЯТЬ :excl: :D

А у меня какое-то нехорошее предчуствие... :angry:

У меня была уверенноссть перед Сингапуром что Масса возьмет поул, что он первым войдет в первый поворот, НО в итоге не наберет очков, не знаю почему, но я была в этом уверена. Сейчас такие же ощущения, я бы даже сказала уверенность, что он не возьмет поул, что не выиграет гонку, но ЧМ станет именно он... посмотрим что будет...

P.S. на роль Нострадамуса я не претендую :rolleyes:

Папеги рулят миром :D

http://www.f1news.ru/news/f1-46652.html

Величайшая справедливость произойдет в Бразилии. Масса увидит финишный флаг в руках отца Льюиса. Большей расплаты за позорный сезон и представить сложно.

Величайшая справедливость произойдет в Бразилии. Масса увидит финишный флаг в руках отца Льюиса. Большей расплаты за позорный сезон и представить сложно.

Слишком много пафоса :P

Слишком много пафоса :P

Слишком много правды для тебя.

Кстати, так и будет, у меня отличная интуиция. Всегда когда я говорил в этой теме, что ферры будут плакать они и плакали. Монца и Сингапур.

да уж будет ооочень жалко Массу!!! надеюсь до этого не дойдет... и на финише будут отнимать клетчатый флаг у папы Льюиса , когда Масса станет чемпионом! только представьте эту картину :lol: :lol: :lol: угар!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...