Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 17:09 :rolleyes: например,так?Фелипе Масса лучше всех , его ждут слава и успех!?Вооот! Уже намного лучше. Перефразируя, можно сказать, что устами Даниэль наконец-то заговорила истина!ЗЫ. Лично я считаю, что Фелиппе Масса - лучший гонщик в пелотоне на сегодняшний момент времени. Имею, кстати, полное право так считать. О чем и не стесняюсь сказать здесь, в его теме. Я же не лезу в тему к Кими или Льюсу, чтобы заявить там во всеуслышание, какие они буки-бяки!Хотя... насмотревшись на местное фобье, скорее всего скоро полезу. Стадный инстинкт-с, знаете ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 17:11 Конкретизирую - ты признаешь тот факт, что в 2007 году Масса боролся за чемпионский титул? Правда, с тем же успехом, как и Кими в этом году? Если нет, то почему?Боролся, отчего ж нет?.. Каюсь, видно, я не совсем точно выразился, когда говорил, что Фелипе надо вырасти... Я имел в виду, что Массе надо еще стать и достойным мужчиной, умеющим признать ошибки, чтобы стать достойным чемпионом. А про гоночные его качества я говорить не хочу... Уже и без меня все сказаноЭто что-нибудь меняет? Извинился там кто-то или нет? Лью в Канаде угробил Кими всю гонку. А его извинения Кими - как зайцу курево.Очень даже меняет! Тут просто кое-кто утверждал, что Льюис не признает своих ошибок... Так что это нормальный ответ на нормальный вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 17:14 он вернулся :o не прошло и дня :oпс:Мухомор ты готов?беги делай кофе 5 литров,и покрепчеВо всех феникса выискиваеш? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.10.2008 17:14 А может, рассмотрим ситуевину по другому? Может быть прогресс Хэма обусловлен лишь тем, что теперь у него в напарниках не значится Алонсы? И тем, что Кими по ходу так много косячил, что превзошел самого себя?Я бы попытался рассмотреть ситуевину по другому, но только я в упор не вижу прогресса Хэма.Налицо синдром второго сезона, когда под влиянием первого сезона уверенность превратилась в самоуверенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24.10.2008 17:14 Фелипе прибавил, это очевидно. Достаточно ли, чтобы безоговорочно лидировать? Пожалуй нет. Тем не менее, он воспользовался ситуацией, которую предоставила ему Фортуна. В сезоне (в котором Алонсо самоустранился), Масса до последней гонки сохраняет шансы. Льюис тоже проводит второй сезон хуже чем первый (по показателям), однако он тоже выглядит сильнее себя самого, образца 2007 г. Абсолютно согласна. :rolleyes: Вот, трезвая оценка - без фобофилии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 24.10.2008 17:15 Во всех феникса выискиваеш? ;)Слушай, хорош флудить уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loki_0420 Опубликовано 24.10.2008 17:16 Слушай, хорош флудить уже.да .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.10.2008 17:19 намекаете на то,что для того чтобы что-то увидеть,надо смотреть не отрываясь? :rolleyes:намекаю, что смотреть нужно в сторону события, которое собираешься обсуждать :) и можно на "ты" B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 17:19 Боролся, отчего ж нет?.. Каюсь, видно, я не совсем точно выразился, когда говорил, что Фелипе надо вырасти... Я имел в виду, что Массе надо еще стать и достойным мужчиной, умеющим признать ошибки, чтобы стать достойным чемпионом. А про гоночные его качества я говорить не хочу... Уже и без меня все сказаноНу если уж совсем по чесноку, то и меня самого слегка покоробили его "выступления" после Фудзи и Шанхая. Но это можно списать на горячую бразильскую кровь. Умение говорить на прессухах всех устраивающие слова - еще не признак истинного чемпиона. Допустим, того же Шума яростно ненавидели буквально все макофилы. Однако же большинство из них, не признавая в нем "достойного чемпиона", признавали в нем великого гонщика. Хоть и с большой неохотой. Вряд ли когда нибудь Масса дотянется до уровня Шума, но он стремится к этому. Пока получается не особо - но ведь это не последний его сезон в Феррари, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 24.10.2008 17:19 ОДНОЗНАЧНО!!! Очень бы хотелось дубль! Настроение явно будет лучше. А если прозойдет дежа вю 2007, то совсем будет здорово! :DА давайте вернем Шумахера, Сенну и Проста! Посмотрели бы тогда, у кого шары!Мне кажется Сенна первый бы и проверил бы balls у Льюиса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 17:20 to АдольфЯ на твой вопрос ответил. Хотелось бы взаимности... Ответь, плиз, теперь на мой вопрос, будь добр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.10.2008 17:21 Да Масса прибавил, но не стоит забывать, что после замены Ала на Кову одним соперником за поулы и победы у него стало меньше.странная логика - речь не столько о результате, сколько о процессе! Если бы Масса плодил сам ошибки, я бы согласился с его критиками, но в этом сезоне, он потерял ОЧЕНЬ много из-за ошибок команды и тех. проблем, чем по своей вине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 17:21 Я бы попытался рассмотреть ситуевину по другому, но только я в упор не вижу прогресса Хэма.Налицо синдром второго сезона, когда под влиянием первого сезона уверенность превратилась в самоуверенность.Золотые слова! (с) Наша Раша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 17:23 Ну если уж совсем по чесноку, то и меня самого слегка покоробили его "выступления" после Фудзи и Шанхая. Но это можно списать на горячую бразильскую кровь. Умение говорить на прессухах всех устраивающие слова - еще не признак истинного чемпиона. Допустим, того же Шума яростно ненавидели буквально все макофилы. Однако же большинство из них, не признавая в нем "достойного чемпиона", признавали в нем великого гонщика. Хоть и с большой неохотой. Вряд ли когда нибудь Масса дотянется до уровня Шума, но он стремится к этому. Пока получается не особо - но ведь это не последний его сезон в Феррари, не так ли?О-о-о, спасибо! Вот это уже нормальный ответ! Реально спасибо! Дело даже не в том, что ты признал некоторую неправоту Фелипе, а что просто без съезжания ответил на вопрос. Уважаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 17:24 to АдольфЯ на твой вопрос ответил. Хотелось бы взаимности... Ответь, плиз, теперь на мой вопрос, будь добрЗадай его. Лениво, знаешь ли, скакать по всей ветке, выискивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.10.2008 17:30 странная логика - речь не столько о результате, сколько о процессе! Если бы Масса плодил сам ошибки, я бы согласился с его критиками, но в этом сезоне, он потерял ОЧЕНЬ много из-за ошибок команды и тех. проблем, чем по своей вине.Если бы Масса не терял очки то это был бы не Масса, а Михаэль Шумахер."Если бы" это конечно хорошо, но и у соперников могло бы быть "если бы". Фелипе потерял немало очков не по своей вине, но и получил немало благодаря удачному для него стечению обстоятельств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 17:31 На мой взгляд, Массе бы не помешало взять пару уроков поведения на публике. Взять тот же Шанхай, к примеру. Очевидно, что говорить про командную тактику и про явный пропуск его Кимстером было нельзя. Можно было говорить ровно то, что и сказал Масса - догнал, и обогнал. Но все дело в нюансах. Владея мимикой и речью Пелипе мог бы сказть по смыслу тоже самое, но вот по произведенному впечатлению - диаметрально противоположное. Игра слов все эти прессухи. Задаются вопросы, на которые заранее известны ответы. На вопросы, на которые ответов у журналистов нет - представители команд и так не отвечают. Балаган, короче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 24.10.2008 17:31 Если бы Масса не терял очки то это был бы не Масса, а Михаэль Шумахер."Если бы" это конечно хорошо, но и у соперников могло бы быть "если бы". Фелипе потерял немало очков не по своей вине, но и получил немало благодаря удачному для него стечению обстоятельств.еще раз - ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между потерять очки по своей вине и по вине командыпо второму "если бы" - можно говорить применительно к каждому - например, ошибки в стратегии у красных, позволили Хэму победить в Монако и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.10.2008 17:31 странная логика - речь не столько о результате, сколько о процессе! Если бы Масса плодил сам ошибки, я бы согласился с его критиками, но в этом сезоне, он потерял ОЧЕНЬ много из-за ошибок команды и тех. проблем, чем по своей вине.Да ошибок стало меньше, поэтому я и говорю что прогресс есть. Но ошибки не исчезли совсем, да и из-за команды было потеряно не подавляющее количество очков, имхо 50 на 50. Поэтому я и не веду речь о каком-то видимом прогрессе Массы. Просто прошел еще один сезон и он на этот сезон стал опытнее. Думаю борьба за титул в этом сезоне найдет свое отражение в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 17:35 Даже представить себе боюсь, что будет твориться в теме у Лью, если он снова облажается в Бразилии. Не удивлюсь, если количество хэмофилов сильно поредеют - мужики пойдут делать себе харакири, девушки - сеппуку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.10.2008 17:38 еще раз - ЕСТЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между потерять очки по своей вине и по вине командыпо второму "если бы" - можно говорить применительно к каждому - например, ошибки в стратегии у красных, позволили Хэму победить в Монако и т.д.Такие же ошибки в стратегии не позволили Хэму победить в Италии и т.д. Очки по вине команды терялись, но где гарантия, что если бы они не терялись то они не терялись бы и у соперников. Считаю расклад в ЛЗ перед финальным ГП логичным и закономерным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Адольф Хитрый Опубликовано 24.10.2008 17:39 Я наверное не открою Америку, если скажу, что данная тема - самая посещаемая. Для вас, местных эхожителей, это конечно, не секрет, а вот для меня явилось откровением. Скажу вау на всякий случай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 24.10.2008 17:41 Даже представить себе боюсь, что будет твориться в теме у Лью, если он снова облажается в Бразилии. Не удивлюсь, если количество хэмофилов сильно поредеют - мужики пойдут делать себе харакири, девушки - сеппуку.Хэм многому научился с прошлого года. Теперь он облажается так хитро и завуалированно, что хэмофилы будут лишь ругать судьбу-злодейку, но не самого Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 24.10.2008 17:41 to АдольфЯ поинтересовался, чем же это Льюис хуже Фернандо и Кими. Насчет ошибок я уже слышал...Про Кими в этом сезоне я говорить не буду (поскольку в глубине души до сих пор за него болею и очень уважаю именно как человека), а Фернандо... Япония-2007, этим на мой взгляд, все сказано... Про человеческие качества Фернандо я говорить опять-таки не хочу... Хотя он гонщик от Бога!И еще я спросил, а зачем Льюису было необходимо проходить через команду-середняка? Кому что доказать? Аргумент типа: тогда бы он узнал, как это трудно добиться - ерунда какая-то, поскольку тут не единожды заявлялось, что Фелипе вела Феррари с 2001 года. Так чем же Фелипе тогда отличается от Льюиса, которого вел МакЛарен? Возможно, в Феррари не сочли возможным выставить Фелипе в 2002, учитывая его тогдашние гоночные качества? В чем вина Льюиса, что Деннис решил рискнуть и сразу же выставить его боевым пилотом?Если не сложно, ответь, пожалуйста, на этот пост - я уже убедился, ты можешь, когда хочешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 24.10.2008 17:51 Цыплят по осени считют ;)Тю... Да даже, если он выиграет чемп, ничего не изменится, с такой помощью. Пару раз еще бы Хэма оштрафовали, сейчас он бы и вообще лидировал в чемпе.Масса прибавил, согласен, но не тянет он на настоящего чемпиона пока. И не в количестве очков здесь даже дело.Осталось ждать не долго,чуть больше недели,и узнаем ху из ху:)И так уже все понятно. ;)Неужели до сих пор не понятно? :o Через полторы недели будет известна только "версия ФИА" ))В точку!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах