Skywalker452 Опубликовано 24.10.2008 05:11 Двойной обгон в Канаде лучше именовать двойным объездом увлекшихся борьбой хлопцев. Единственное что требовалось от Филипа это понять что его болид пролезет в ту щель которую они ему предоставили своими ошибками. Это было очевидно еще во время гонки, потом я был удивлен что массофилы так гордятся этим маневром.При такой аэродинамике любй обгон - это результат чьей-то ошибки. Хоть есть, чем гордится ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.10.2008 05:20 Двойной обгон в Канаде лучше именовать двойным объездом увлекшихся борьбой хлопцев. Единственное что требовалось от Филипа это понять что его болид пролезет в ту щель которую они ему предоставили своими ошибками. Это было очевидно еще во время гонки, потом я был удивлен что массофилы так гордятся этим маневром.Очень гордимся, как и всей гонкой в Канаде. "Наш бразилец был великолепен" ©Обгон был неожиданный, смелый и выполненный с ювелирной точностью, не зря в боксах Ферров так бурно реагировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2008 05:29 При такой аэродинамике любй обгон - это результат чьей-то ошибки.Эта фраза достойна того чтобы пополнить подпись Ferry. У меня нет слов. Но надежда еще теплится и поэтому уточняю-ты серьёзно это написал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.10.2008 05:33 Очень гордимся, как и всей гонкой в Канаде. "Наш бразилец был великолепен" ©я не вижу ничего зазорного в том, чтобы объехать двух парней, которые бодаются между собой, не останавливаться же и ждать, пока они разъедутся? ;)просто когда я слышу "двойной обгон", то вспоминаю либо пункт пдд, либо обгон хаккиненом шумахера в спа2000.а тут, как-то... слабоватоОбгон был неожиданный, смелый и выполненный с ювелирной точностью, не зря в боксах Ферров так бурно реагировали.радость в боксах феррари не является характеристикой великолепности обгона. :rolleyes: в боксах феррари тоже была сильная радость, когда масса в японии вынес хэмилтона, зато в китае во время обгона кими в боксах была гнетущая тишина, хотя масса ведь всем сказал, что он "провел атаку", и "этот момент был лучшим за всю гонку".чего же в боксах не ржали, как жеребцы и не прыгали от радости? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 24.10.2008 05:42 Обгон был неожиданный, смелый и выполненный с ювелирной точностью, не зря в боксах Ферров так бурно реагировали.Неожиданным наверное было то, что Фелипе решил проехать мимо двух болидов, которых снесло на внешний радиус? Нет, это ожидаемо, он же не дурак чтобы ничего не предпринимать в таких благоприятных обстоятельствах. Как показывает Япония механики Феррари радуются не только достойным манерам. Конечно реагировали-позади остались два гонщика-чем не повод для радости?Пересмотрел видео-ну что же, часть своих слов могу взять назад-про двойной объезд, это неверно. Объехал он только Рубенса, а Кову уже пришлось оттеснять. На этой формулировке и остановлюсь-одного объехал, другого обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.10.2008 06:08 зато в китае во время обгона кими в боксах была гнетущая тишина, хотя масса ведь всем сказал, что он "провел атаку", и "этот момент был лучшим за всю гонку".чего же в боксах не ржали, как жеребцы и не прыгали от радости? :DПолагаю ответ на этот вопрос и сам знаешь. Зачем приплетаешь Китай к Канаде непонятно...Но для меня пропуск Кими Фелипе из серии "поскорее забыть и больше никогда такого не видеть". Хотя я соглашусь, что это было единственным правильным решением в той ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 24.10.2008 06:21 Двойной обгон в Канаде? Посмотрите двойной обгон Хэма в Сильверстоуне 2006, когда он в ГП2 ездил. Конечно, это не формула, но всё же. То действительно обгон, а Масса просто хорошо воспользовался очевидной ошибкой двух едущих впереди гонщиков, во время их борьбы между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.10.2008 06:29 просто когда я слышу "двойной обгон", то вспоминаю либо пункт пдд, либо обгон хаккиненом шумахера в спа2000.а тут, как-то... слабоватоТа же Канада 2002 (вроде), ХПМ на РШ и КР, там даже сам Росс Браун глаза из под очков выпучил )))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.10.2008 06:36 Полагаю ответ на этот вопрос и сам знаешь. Зачем приплетаешь Китай к Канаде непонятно...затем, что вот здесьОбгон был неожиданный, смелый и выполненный с ювелирной точностью, не зря в боксах Ферров так бурно реагировали.априоре допускается, что все, на что бурно реагируют в боксах феррари, является великолепным.потому я и предложил сравнить реакцию на креативы массы в других гонках, и поискать несоответствия к выдвинутой аксиоме. это вроде просто и логично. нет? с точки зрения массофила, это неправильно? я ведь не стал переводить стрелки на других пилотов, как это модно. только о массе и только о нем.ответ по существу будет?Та же Канада 2002 (вроде), ХПМ на РШ и КР, там даже сам Росс Браун глаза из под очков выпучил ))))))))сцылко есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.10.2008 06:37 Двойной обгон в Канаде? Посмотрите двойной обгон Хэма в Сильверстоуне 2006, когда он в ГП2 ездил. Конечно, это не формула, но всё же. То действительно обгон, а Масса просто хорошо воспользовался очевидной ошибкой двух едущих впереди гонщиков, во время их борьбы между собой.Еще раз, эта тема о Фелипе, обгонами своего гонщика восхищайтесь в его теме. И советую почитать, что написал модератор в начале страницы, возможно желание оффтопить пропадёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 24.10.2008 06:37 Двойной обгон в Канаде? Посмотрите двойной обгон Хэма в Сильверстоуне 2006, когда он в ГП2 ездил. Конечно, это не формула, но всё же. То действительно обгон, а Масса просто хорошо воспользовался очевидной ошибкой двух едущих впереди гонщиков, во время их борьбы между собой.(censored) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.10.2008 06:41 сцылко есть?Угу ))http://ru.youtube.com/watch?v=99EmExlI-Co B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 24.10.2008 06:42 Еще раз, эта тема о Фелипе, обгонами своего гонщика восхищайтесь в его теме. И советую почитать, что написал модератор в начале страницы, возможно желание оффтопить пропадёт.ну и где в той фразе оффтоп???? Про Массу все.ЗЫ:Может быть оставим модерам делать свою работу и не будем оффтопить на тему оффтопа в чужих постах??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 24.10.2008 06:49 Еще раз, эта тема о Фелипе, обгонами своего гонщика восхищайтесь в его теме. И советую почитать, что написал модератор в начале страницы, возможно желание оффтопить пропадёт.А почему нельзя сравнивать обгоны Фелипе с обгонами других гонщиков? Где тогда вообще что-то сравнивать? Создать спец. тему сравнение обгонов или как? :D Кстати, Ник в Сильвере и вовсе 2 таких подобных обгона сделал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 24.10.2008 06:50 Двойной обгон в Канаде? Посмотрите двойной обгон Хэма в Сильверстоуне 2006, когда он в ГП2 ездил. Конечно, это не формула, но всё же. То действительно обгон, а Масса просто хорошо воспользовался очевидной ошибкой двух едущих впереди гонщиков, во время их борьбы между собой.не всё же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.10.2008 06:52 Угу ))http://ru.youtube.com/watch?v=99EmExlI-Co B)Да и вообще были времена, когда на трассах боролись настоящие мастера, после маневров которых не приходилось потом по пол-года обсуждать, "что же это было - обгон или объезд"? :P http://ru.youtube.com/watch?v=XG5Gs-n4-r0&...feature=relatedhttp://ru.youtube.com/watch?v=f_wydX5P9S8&...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGILY Опубликовано 24.10.2008 06:53 не всё же.Хорошо, не всё же. Я это привёл, не для того чтобы показать разницу между Льюисом и Фелипе, мол какой Люся крутой, раз так обгоняет. Я понимаю, что между Ф1 и ГП2 весомая всё-таки разница. Я просто привёл пример действительно борьбы трёх гонщиков бок о бок, причём не в шикане, где едут со скоростью меньше 100, а в скоростных поворотах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.10.2008 07:01 Приемник? :lol: :lol: :lol: Может он и приёмник, но преемник Шуми из Массы никакой пока.Цыплят по осени считют ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 07:04 Цыплят по осени считют ;)Осталось ждать не долго,чуть больше недели,и узнаем ху из ху:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 24.10.2008 07:07 Осталось ждать не долго,чуть больше недели,и узнаем ху из ху:)Неужели до сих пор не понятно? :o Через полторы недели будет известна только "версия ФИА" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 24.10.2008 07:08 Да и вообще были времена, когда на трассах боролись настоящие мастера, после маневров которых не приходилось потом по пол-года обсуждать, "что же это было - обгон или объезд"? :P http://ru.youtube.com/watch?v=f_wydX5P9S8&...feature=relatedв последнем видео хронологическая ошибка. очевидно, речь идет о 2002 годе, так как в 2003 кими до первого поворота не доехал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sany Опубликовано 24.10.2008 07:08 Хорошо, не всё же. Я это привёл, не для того чтобы показать разницу между Льюисом и Фелипе, мол какой Люся крутой, раз так обгоняет. Я понимаю, что между Ф1 и ГП2 весомая всё-таки разница. Я просто привёл пример действительно борьбы трёх гонщиков бок о бок, причём не в шикане, где едут со скоростью меньше 100, а в скоростных поворотах.а ты что думаешь, в шикане прогулка что ли?попробуй затормозить так, чтоб самому в болиды не врезаться и проскочить, а потом набрать скорость для закрепления результата т.е. выбрать правильную траекторию.я бы например и при 30км в час нерискнулбы так обгонять где-то на широкой дорогеа чувак решился, быстро среагировал и сделал это красиво как настоящий гонщик Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 24.10.2008 07:09 Осталось ждать не долго,чуть больше недели,и узнаем ху из ху:)А что Массик заявил об уходе :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 24.10.2008 07:12 Еще раз, эта тема о Фелипе, обгонами своего гонщика восхищайтесь в его теме. И советую почитать, что написал модератор в начале страницы, возможно желание оффтопить пропадёт.Ах, какой великий гонщик Масса!!!И с Бурдэ, и с Хэмом он был абсолютно прав - а не фиг вертеться под колесами у великого. А уж как он любит команду и Учителя! Лучший из лучших и человек золотой!!! И нечего его сравнивать с какими-то.... Только так? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 24.10.2008 07:12 А что Массик заявил об уходе :blink: :unsure:Нет,я о титуле:)Неужели до сих пор не понятно? :o Через полторы недели будет известна только "версия ФИА" ))У нас уже официально 2 версии?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах