leonid84 Опубликовано 20.10.2008 09:55 Леонид, у нас с тобой настолько диаметрально противоположные взгляды на гонки и автоспорт в целом, что мы вряд ли найдем взаимопонимание в этом вопросе. Поэтому даже и возражать тебе не хочется.Не сочти за личное, просто и впрямь не вижу перспектив в этой дискуссии с тобой )))Смотрю, у нас такие спецы по пилотажу - вот видят картинку, и говорят - это талант, а это - бездарность. Вот, походу, твой метод. У нас же вся страна в футболе разбирается - все знают, кого под кого на какой позиции ставить, так значит и в Ф1 это процветает, потому что кроме голословности: Масса - нуль (условно :rolleyes: ), ничего конкретного нет.И меня всегда удивляет, что ты себя позиционируешь докой в этих делах - гонщиком-инженером в одном флаконе, как будто каждые выходные ты проводишь либо на этапе НАСКАРа, либо Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.10.2008 09:56 Про коммерческий проект - это к Льюису, к стопроцентному синтетическому продукту Рона, отца Энтони и его матери.Я очень хочу знать, но боюсь спросить :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2008 09:58 дак хоть понятно за какие качества выбран. (порвать двукратника в первом сезоне - не хило!)Не начинайте очередную порцию ерунды. За цифрами вы умышленно и цинично опускаете методы, использованные командой в борьбе со своим пилотом.Я очень хочу знать, но боюсь спросить :oЗачатие-рождение-воспитание-карьера - эта троица принимала во всем этом непосредственное участие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 10:00 За цифрами вы умышленно и цинично опускаете методы, использованные командой в борьбе со своим пилотом.А вот это чистая правда.Разве что на восприятие непосредственно массы эта правда никак не влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 10:00 Зачатие-рождение-воспитание-карьера - эта троица принимала во всем этом непосредственное участие.Тогда все мы такие) ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 10:01 Смотрю, у нас такие спецы по пилотажу - вот видят картинку, и говорят - это талант, а это - бездарность. Вот, походу, твой метод. У нас же вся страна в футболе разбирается - все знают, кого под кого на какой позиции ставить, так значит и в Ф1 это процветает, потому что кроме голословности: Масса - нуль (условно :rolleyes: ), ничего конкретного нет.Извини, но это генетически заложено, ещё при В.И.У(Л) -"Каждая хозяйка должна..." :rolleyes: Ранее было другое - "А доедет ли, это колесо, скажем до..." :D Масса - крепкий гонщик, значительно, если не впервые за карьеру, подросший в этом году. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 20.10.2008 10:01 Фелипе бы не помешало немного здоровой самокритики. А то получается, что все вокруг виноваты, но только не он. А как пилот он - ничуть не хуже остальных. Со своими взлётами и падениями. Так что если выйграет чемп, то его титул будет ничуть не хуже остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2008 10:02 Тогда все мы такие) ЛОЛВ судьбе каждого принимает активное участие Рон? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 10:02 За цифрами вы умышленно и цинично опускаете методы, использованные командой в борьбе со своим пилотом.это вам Алонсо сказал? :)Зачатие-рождение-воспитание-карьера - эта троица принимала во всем этом непосредственное участие.интересно какое именно участие принимал Рон в зачатии????А так же участие Рона и Папега в родах тоже интересно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2008 10:03 Извини, но это генетически заложено, ещё при В.И.У(Л) -"Каждая хозяйка должна..." :rolleyes: Ранее было другое - "А доедет ли, это колесо, скажем до..." :D Масса - крепкий гонщик, значительно, если не впервые за карьеру, подросший в этом году. ;)Этот пост относился в большей степени к Мухомору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.10.2008 10:03 Зачатие-рождение-воспитание-карьера - эта троица принимала во всем этом непосредственное участие.Рон в зачатии? Так это правда! :o И вообще, зачатие в троём. Я всё ещё хочу знать но боюсь спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.10.2008 10:03 Да не тема, а настоящий кошмар. Сколько кимосупского народу прибежало поглумиться над Фелипе, прямо как мухи на мед.Никогда не видел, чтобы мухи слетались на мёд, ты что-то перепутал... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.10.2008 10:05 Никогда не видел, чтобы мухи слетались на мёд, ты что-то перепутал... :blush:? Оставте банку с мёдом непокрытой. Откройте окна. Наслаждайтесь.**эксперимент должен проводиться летом в относительно сельской месности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2008 10:07 это вам Алонсо сказал? :)Я же пишу: не стоило начинать это. В тех гонках при "нормальных" условиях, мы прекрасно видели, что из себя представляет Льюис на фоне напарника. интересно какое именно участие принимал Рон в зачатии????А так же участие Рона и Папега в родах тоже интересно? :)Это единая цепочка. Зачатие (что ты не знал? :P ), что это папа и мама, Рон стал "отцом" позже, когда мальчик достиг пубертаного периода и у него начал ломаться голос, а также появляться вторичные половые признаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 10:07 Рон в зачатии? Так это правда! :o И вообще, зачатие втроём. Я всё ещё хочу знать но боюсь спросить."Близнецы" - де Вито, смотрел? Вот где-то так... :lol: Такие и получаются, разные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2008 10:08 "Близнецы" - де Вито, смотрел? Вот где-то так... :lol:Там, кажется, была смесь из спермы семерых мужчин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 20.10.2008 10:09 В судьбе каждого принимает активное участие Рон? :blink:Конечно))) Вы ж смотрите ф1 и кто его ненадвидит, кому нравица... И все его обсуждали, значит задел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 10:10 Там, кажется, была смесь из спермы семерых мужчин :lol: Разницы нет! Главное кому, что и скалько досталось! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 20.10.2008 10:10 Да тема превратилась в мясорубку.Хотя все-таки не отметить нельзя, в какой-то степени Фелипе дал повод для этого.Ну еще конечно нельзя исключать что все было по сценарию.Но если так, то еще раз можно убедиться что в Феррах не все ладно. А мне кажется наоборот, всё в порядке, если отвечая на вопрос об обгоне Кими улыбался... ;) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 10:11 В тех гонках при "нормальных" условиях, мы прекрасно видели, что из себя представляет Льюис на фоне напарника.а зачем же тогда было требовать номер уно для себя? или ему с первой же гонки не довали "нормально" ездить?факт остается фактом - он не смог обыграть чисто новичка, и начал давить на номер уно - за что и поплатился! ибо маки - это равенство. (почти всегда :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 10:12 И меня всегда удивляет, что ты себя позиционируешь докой в этих делах - гонщиком-инженером в одном флаконе, как будто каждые выходные ты проводишь либо на этапе НАСКАРа, либо Ф1.Автоспортом, в том числе и в прикладном плане, интересуюсь давно. Какие-то вещи знаю, какие-то другие - нет. Истиной в последней инстанции себя не считаю, несмотря на то, что точку зрения свою имею и обосновать ее вроде как могу.Все остальное - твое восприятие.ЗЫ.В футболе, марафоне и велогонках не шарю.... ;) Чего же боле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 10:14 а зачем же тогда было требовать номер уно для себя? или ему с первой же гонки не довали "нормально" ездить?факт остается фактом - он не смог обыграть чисто новичка, и начал давить на номер уно - за что и поплатился! ибо маки - это равенство. (почти всегда :) )Не смеши, ибо, хоть и не болел за Мак, но 12 лет за пилотов Мака отболел и следил внимательно. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2008 10:16 а зачем же тогда было требовать номер уно для себя? или ему с первой же гонки не довали "нормально" ездить?факт остается фактом - он не смог обыграть чисто новичка, и начал давить на номер уно - за что и поплатился! ибо маки - это равенство. (почти всегда :) )Я еще раз говорю: не стоит начинать. Если это равенство, то где оно было в Монреале или Инди? Фернандо лидировал в тренировочных сессиях, но вдруг в финале квалификации ему заливают больше топлива. Вот Сильверстоун был равным.А мне кажется наоборот, всё в порядке, если отвечая на вопрос об обгоне Кими улыбался... ;) :)Так и Смедли тоже был не хмурым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 20.10.2008 10:18 Так и Смедли тоже был не хмурым :lol: Ты меня поражаешь! С чего ему было хмурится? Кимка дал Фелипе ещё глоток кислороду, перед... Так с чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tayhit Опубликовано 20.10.2008 10:18 Я еще раз говорю: не стоит начинать.конечно, обиженые болелы фернандо - это опасно. если вы думаете что кто-то обижал там вашего любимца, то это ваше дело. Только в реальности все обычно оказывается просто - не быстрее! Или думаете Пике сейчас заливают на 5 кругов больше и двигло душат? :)все что и осталось это только придумавать сочинения. Факт- Факто - фернандо не быстрее Хема!и вообще - это тема Массы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах