Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Леонид, у нас с тобой настолько диаметрально противоположные взгляды на гонки и автоспорт в целом, что мы вряд ли найдем взаимопонимание в этом вопросе. Поэтому даже и возражать тебе не хочется.

Не сочти за личное, просто и впрямь не вижу перспектив в этой дискуссии с тобой )))

Смотрю, у нас такие спецы по пилотажу - вот видят картинку, и говорят - это талант, а это - бездарность. Вот, походу, твой метод. У нас же вся страна в футболе разбирается - все знают, кого под кого на какой позиции ставить, так значит и в Ф1 это процветает, потому что кроме голословности: Масса - нуль (условно :rolleyes: ), ничего конкретного нет.

И меня всегда удивляет, что ты себя позиционируешь докой в этих делах - гонщиком-инженером в одном флаконе, как будто каждые выходные ты проводишь либо на этапе НАСКАРа, либо Ф1.

Поделиться этим сообщением

Про коммерческий проект - это к Льюису, к стопроцентному синтетическому продукту Рона, отца Энтони и его матери.

Я очень хочу знать, но боюсь спросить :o

дак хоть понятно за какие качества выбран. (порвать двукратника в первом сезоне - не хило!)

Не начинайте очередную порцию ерунды. За цифрами вы умышленно и цинично опускаете методы, использованные командой в борьбе со своим пилотом.

Я очень хочу знать, но боюсь спросить :o

Зачатие-рождение-воспитание-карьера - эта троица принимала во всем этом непосредственное участие.

За цифрами вы умышленно и цинично опускаете методы, использованные командой в борьбе со своим пилотом.

А вот это чистая правда.

Разве что на восприятие непосредственно массы эта правда никак не влияет.

Зачатие-рождение-воспитание-карьера - эта троица принимала во всем этом непосредственное участие.

Тогда все мы такие) ЛОЛ

Смотрю, у нас такие спецы по пилотажу - вот видят картинку, и говорят - это талант, а это - бездарность. Вот, походу, твой метод. У нас же вся страна в футболе разбирается - все знают, кого под кого на какой позиции ставить, так значит и в Ф1 это процветает, потому что кроме голословности: Масса - нуль (условно :rolleyes: ), ничего конкретного нет.

Извини, но это генетически заложено, ещё при В.И.У(Л) -"Каждая хозяйка должна..." :rolleyes: Ранее было другое - "А доедет ли, это колесо, скажем до..." :D

Масса - крепкий гонщик, значительно, если не впервые за карьеру, подросший в этом году. ;)

Фелипе бы не помешало немного здоровой самокритики. А то получается, что все вокруг виноваты, но только не он. А как пилот он - ничуть не хуже остальных. Со своими взлётами и падениями. Так что если выйграет чемп, то его титул будет ничуть не хуже остальных.

Тогда все мы такие) ЛОЛ

В судьбе каждого принимает активное участие Рон? :blink:

За цифрами вы умышленно и цинично опускаете методы, использованные командой в борьбе со своим пилотом.

это вам Алонсо сказал? :)

интересно какое именно участие принимал Рон в зачатии????

А так же участие Рона и Папега в родах тоже интересно? :)

Извини, но это генетически заложено, ещё при В.И.У(Л) -"Каждая хозяйка должна..." :rolleyes: Ранее было другое - "А доедет ли, это колесо, скажем до..." :D

Масса - крепкий гонщик, значительно, если не впервые за карьеру, подросший в этом году. ;)

Этот пост относился в большей степени к Мухомору

Рон в зачатии? Так это правда! :o

И вообще, зачатие в троём. Я всё ещё хочу знать но боюсь спросить.

Да не тема, а настоящий кошмар. Сколько кимосупского народу прибежало поглумиться над Фелипе, прямо как мухи на мед.

Никогда не видел, чтобы мухи слетались на мёд, ты что-то перепутал... :blush:

Никогда не видел, чтобы мухи слетались на мёд, ты что-то перепутал... :blush:

? Оставте банку с мёдом непокрытой. Откройте окна. Наслаждайтесь.*

*эксперимент должен проводиться летом в относительно сельской месности.

это вам Алонсо сказал? :)

Я же пишу: не стоило начинать это. В тех гонках при "нормальных" условиях, мы прекрасно видели, что из себя представляет Льюис на фоне напарника.

интересно какое именно участие принимал Рон в зачатии????

А так же участие Рона и Папега в родах тоже интересно? :)

Это единая цепочка. Зачатие (что ты не знал? :P ), что это папа и мама, Рон стал "отцом" позже, когда мальчик достиг пубертаного периода и у него начал ломаться голос, а также появляться вторичные половые признаки.

Рон в зачатии? Так это правда! :o

И вообще, зачатие втроём. Я всё ещё хочу знать но боюсь спросить.

"Близнецы" - де Вито, смотрел? Вот где-то так... :lol: Такие и получаются, разные.

"Близнецы" - де Вито, смотрел? Вот где-то так... :lol:

Там, кажется, была смесь из спермы семерых мужчин

В судьбе каждого принимает активное участие Рон? :blink:

Конечно))) Вы ж смотрите ф1 и кто его ненадвидит, кому нравица... И все его обсуждали, значит задел...

Там, кажется, была смесь из спермы семерых мужчин

:lol: Разницы нет! Главное кому, что и скалько досталось!

Да тема превратилась в мясорубку.

Хотя все-таки не отметить нельзя, в какой-то степени Фелипе дал повод для этого.

Ну еще конечно нельзя исключать что все было по сценарию.

Но если так, то еще раз можно убедиться что в Феррах не все ладно.

А мне кажется наоборот, всё в порядке, если отвечая на вопрос об обгоне Кими улыбался... ;) :)

В тех гонках при "нормальных" условиях, мы прекрасно видели, что из себя представляет Льюис на фоне напарника.

а зачем же тогда было требовать номер уно для себя? или ему с первой же гонки не довали "нормально" ездить?

факт остается фактом - он не смог обыграть чисто новичка, и начал давить на номер уно - за что и поплатился! ибо маки - это равенство. (почти всегда :) )

И меня всегда удивляет, что ты себя позиционируешь докой в этих делах - гонщиком-инженером в одном флаконе, как будто каждые выходные ты проводишь либо на этапе НАСКАРа, либо Ф1.

Автоспортом, в том числе и в прикладном плане, интересуюсь давно. Какие-то вещи знаю, какие-то другие - нет. Истиной в последней инстанции себя не считаю, несмотря на то, что точку зрения свою имею и обосновать ее вроде как могу.

Все остальное - твое восприятие.

ЗЫ.

В футболе, марафоне и велогонках не шарю.... ;) Чего же боле?

а зачем же тогда было требовать номер уно для себя? или ему с первой же гонки не довали "нормально" ездить?

факт остается фактом - он не смог обыграть чисто новичка, и начал давить на номер уно - за что и поплатился! ибо маки - это равенство. (почти всегда :) )

Не смеши, ибо, хоть и не болел за Мак, но 12 лет за пилотов Мака отболел и следил внимательно. ;)

Я еще раз говорю: не стоит начинать. Если это равенство, то где оно было в Монреале или Инди? Фернандо лидировал в тренировочных сессиях, но вдруг в финале квалификации ему заливают больше топлива. Вот Сильверстоун был равным.

А мне кажется наоборот, всё в порядке, если отвечая на вопрос об обгоне Кими улыбался... ;) :)

Так и Смедли тоже был не хмурым

Так и Смедли тоже был не хмурым

:lol: Ты меня поражаешь! С чего ему было хмурится? Кимка дал Фелипе ещё глоток кислороду, перед... Так с чего?

Я еще раз говорю: не стоит начинать.

конечно, обиженые болелы фернандо - это опасно. если вы думаете что кто-то обижал там вашего любимца, то это ваше дело. Только в реальности все обычно оказывается просто - не быстрее! Или думаете Пике сейчас заливают на 5 кругов больше и двигло душат? :)

все что и осталось это только придумавать сочинения. Факт- Факто - фернандо не быстрее Хема!

и вообще - это тема Массы :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...