Myxomop Опубликовано 20.10.2008 05:35 Страшно представить, что начнётся. если Фелипе всё-таки станет чемпионом.... :unsure:Не станет. Не по Сеньке шапка. Теперь уже точно с инсинуациями можно заканчивать. Как тут кто-то жог на днях - "новый Сенна"? ну-ну..... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.10.2008 05:40 Мда...... во что превратилась эта тема за неделю? :( Жёлчь и яд так и хлещут через край..... :unsure: Страшно представить, что начнётся. если Фелипе всё-таки станет чемпионом.... :unsure:Поздравлять будут с заслуженной короной, всё-таки обгонять действующего чемпиона на трассе - это вам не в тапки гадить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 06:10 И еще: на последнем отрезке лучший круг Кими - 1.37.118 (54-й уже после пропуска), у Фелипе - 1.37.482 (40-й до пропуска). Не видно, чтобы Фелипе был быстрее.Массе было Льюиса уже не догнать, а вот Алонсо Райкконену уже на пятки наступал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.10.2008 06:23 Не станет. Не по Сеньке шапка. Теперь уже точно с инсинуациями можно заканчивать.А давай я сама буду решать: заканчивать мне с инсинуациями, или нет, ога? ;) :P Как тут кто-то жог на днях - "новый Сенна"? ну-ну..... :lol:Зато ваш Хэм прямо уж точно "новый Сенна". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 06:28 ага и почему кими каток?потомучто закатывает "неверных" под асфальт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.10.2008 06:36 -Фелипе, какой момент гонки вам понравился больше всего?"Йаааааа....Да. Йааааааа. Так вот, када йа догнал Кими и прошел иво! ДА. Я ехал довольно быстро, догнал Кими и смог провести...АТАКУ! Йа иво атаковал!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.10.2008 06:37 Массе было Льюиса уже не догнать, а вот Алонсо Райкконену уже на пятки наступал.Что ещё придумаем, чтобы приукрасить скорость Массы? Он был быстрее на третьем отрезке, чем Кими? :D Как будто трудно признать, что Кими специально пропустил Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 06:43 Что ещё придумаем, чтобы приукрасить скорость Массы? Он был быстрее на третьем отрезке, чем Кими? :D Как будто трудно признать, что Кими специально пропустил Массу.Пропускал точно специально, а вот догонял Масса вроде по-настоящему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 06:48 Да не тема, а настоящий кошмар. Сколько кимосупского народу прибежало поглумиться над Фелипе, прямо как мухи на мед. Интересно, что если бы ситуация у пилотов была бы полностью противоположной(Масса бы пропустил Кими), то результат был бы совершенно тот же - все те же супские толпы в теме Массы. Меня лично это удручает. Когда у Кими был кризисный период, я не бегал в тему Кими и не писал, какой он слабак и неудачник. Да и кимосупы сюда особо не ходили - сидели в своей теме и тихо страдали, временами вылезая, но в пределах нормы. А сейчас прямо как с цепи сорвались.Если бы я был администратором форума, я бы половину перебанил с обоих сторон. Это жалкое зрелище, когда подростки самоутверждаются за счет унижения своих сверстников, а когда так поступают взрослые люди - то это просто отвратительно.1.тут про Массу и слова плохого не сказали для начала,ну может Мухомор имху выразил в нелестном тоне а остальные что???2.ООда3.ты не Массофоб,поэтому не быть тебе администратором,и даже модератором :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.10.2008 06:51 Пропускал точно специально, а вот догонял Масса вроде по-настоящему.Неа :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 06:53 Мда...... во что превратилась эта тема за неделю? :( Жёлчь и яд так и хлещут через край..... :unsure: Страшно представить, что начнётся. если Фелипе всё-таки станет чемпионом.... :unsure:не волнуйся,если не станет лучше не будет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.10.2008 06:53 Пропускал точно специально, а вот догонял Масса вроде по-настоящему.ХАХАХАХАХАХ ) ХАХ ХА ХАХАХ ХАХАХАХАХА МУ ХА ХА ХА Х! ХАХАХАХАХАХХАХААХАХ )Р Ж У Н Е М О Г У !ХА!!ХА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.10.2008 06:56 Мда...... во что превратилась эта тема за неделю? :( Жёлчь и яд так и хлещут через край..... :unsure: Страшно представить, что начнётся. если Фелипе всё-таки станет чемпионом.... :unsure:Если это чудо произойдет,думаю нам будет абсолютно фиолетово на фобский галдеж в этой теме;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 06:58 А давай я сама буду решать: заканчивать мне с инсинуациями, или нет, ога? ;) :PДавай. Тем более, что я в своем посте не распоряжения раздавал, а лишь указывал на таковую, совершенно справедливую возможность :unsure: Зато ваш Хэм прямо уж точно "новый Сенна". :DХэм? "Наш"? Чей "наш"? :blink: То что не мой, это точно, но реальность - суровая штука. И Хэму до Сенны тоже как до Луны, но уж массе то и того дальше.... несравнимо :rolleyes:-Фелипе, какой момент гонки вам понравился больше всего?"Йаааааа....Да. Йааааааа. Так вот, када йа догнал Кими и прошел иво! ДА. Я ехал довольно быстро, догнал Кими и смог провести...АТАКУ! Йа иво атаковал!"+1, ЛОЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.10.2008 07:02 Если это чудо произойдет,думаю нам будет абсолютно фиолетово на фобский галдеж в этой теме;-)Главное цацку отжать, а заслуженно иль нет - вопрос десятый, не так ли? :lol: Так вот не цацка красит человека, а совсем наоборот...., это вы потом еще поймете.., хотя лучше бы поскорее ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.10.2008 07:03 +1, ЛОЛТы же знаешь, что именно это сказал Масса на послегоночной пресс-конференции? ) Я ничего не придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filz Опубликовано 20.10.2008 07:07 ну всё ребята "масофилы" мужайтесь,теперь к вам пришли настояшие Фобы. ;) всё,уношу отседова ноги :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 20.10.2008 07:13 Пишите посты Массафилы, а то мне скучно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McArt Опубликовано 20.10.2008 07:19 -Фелипе, какой момент гонки вам понравился больше всего?"Йаааааа....Да. Йааааааа. Так вот, када йа догнал Кими и прошел иво! ДА. Я ехал довольно быстро, догнал Кими и смог провести...АТАКУ! Йа иво атаковал!"Палево, засмеялся на работе так, что все повернулись в мою сторону :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 20.10.2008 07:35 Пропускал точно специально, а вот догонял Масса вроде по-настоящему. :D Конечно по настоящему, если учесть, что Кими темп сбросил и Массе понадобилось 10 кругов, чтобы совершить АТАКУ. Выкладывали же покруговку. И в качестве еще одного доказательства посмотри отставание Массы от Хэма, оно так и держалось в районе 16 секунд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 20.10.2008 07:40 ну всё ребята "масофилы" мужайтесь,теперь к вам пришли настояшие Фобы. ;) всё,уношу отседова ноги :oСами виноваты, кричали "помогите, кимасупы зрения лишают!" когда никто повода не давал и народ общался на отвлечённые темы. Вот теперь пусть посмотрят на этих самых полумифических настояших Фобов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 20.10.2008 07:40 :D Конечно по настоящему, если учесть, что Кими темп сбросил и Массе понадобилось 10 кругов, чтобы совершить АТАКУ. Выкладывали же покруговку. И в качестве еще одного доказательства посмотри отставание Массы от Хэма, оно так и держалось в районе 16 секунд.А до этого росло по 0.7 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 20.10.2008 07:44 ... а вот догонял Масса вроде по-настоящему. :lol: :lol: :lol: Не, ну конечно, пыжился Масса по - настояшему. :P Вот только самостоятельно догнать он, увы, не мог.Только вот такое сравнение... оно сродни тому, если бы, например, Пике сказал, что он пытался догнать Кими.Впрочем... таких клоунов мы уже видели... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.10.2008 07:50 Если это чудо произойдет,думаю нам будет абсолютно фиолетово на фобский галдеж в этой теме;-)Согласна. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 20.10.2008 07:51 Согласна. ;)На этих людей вообще должно быть параллельно и перпендикулярно, что есть они, что нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах