Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Страшно представить, что начнётся. если Фелипе всё-таки станет чемпионом.... :unsure:

Не станет. Не по Сеньке шапка. Теперь уже точно с инсинуациями можно заканчивать.

Как тут кто-то жог на днях - "новый Сенна"? ну-ну..... :lol:

Поделиться этим сообщением

Мда...... во что превратилась эта тема за неделю? :( Жёлчь и яд так и хлещут через край..... :unsure:

Страшно представить, что начнётся. если Фелипе всё-таки станет чемпионом.... :unsure:

Поздравлять будут с заслуженной короной, всё-таки обгонять действующего чемпиона на трассе - это вам не в тапки гадить :D

И еще: на последнем отрезке лучший круг Кими - 1.37.118 (54-й уже после пропуска), у Фелипе - 1.37.482 (40-й до пропуска). Не видно, чтобы Фелипе был быстрее.

Массе было Льюиса уже не догнать, а вот Алонсо Райкконену уже на пятки наступал.

Не станет. Не по Сеньке шапка. Теперь уже точно с инсинуациями можно заканчивать.

А давай я сама буду решать: заканчивать мне с инсинуациями, или нет, ога? ;) :P

Как тут кто-то жог на днях - "новый Сенна"? ну-ну..... :lol:

Зато ваш Хэм прямо уж точно "новый Сенна". :D

ага и почему кими каток?

потомучто закатывает "неверных" под асфальт ;)

-Фелипе, какой момент гонки вам понравился больше всего?

"Йаааааа....Да. Йааааааа. Так вот, када йа догнал Кими и прошел иво! ДА. Я ехал довольно быстро, догнал Кими и смог провести...АТАКУ! Йа иво атаковал!"

Массе было Льюиса уже не догнать, а вот Алонсо Райкконену уже на пятки наступал.

Что ещё придумаем, чтобы приукрасить скорость Массы? Он был быстрее на третьем отрезке, чем Кими? :D Как будто трудно признать, что Кими специально пропустил Массу.

Что ещё придумаем, чтобы приукрасить скорость Массы? Он был быстрее на третьем отрезке, чем Кими? :D Как будто трудно признать, что Кими специально пропустил Массу.

Пропускал точно специально, а вот догонял Масса вроде по-настоящему.

Да не тема, а настоящий кошмар. Сколько кимосупского народу прибежало поглумиться над Фелипе, прямо как мухи на мед. Интересно, что если бы ситуация у пилотов была бы полностью противоположной(Масса бы пропустил Кими), то результат был бы совершенно тот же - все те же супские толпы в теме Массы. Меня лично это удручает. Когда у Кими был кризисный период, я не бегал в тему Кими и не писал, какой он слабак и неудачник. Да и кимосупы сюда особо не ходили - сидели в своей теме и тихо страдали, временами вылезая, но в пределах нормы. А сейчас прямо как с цепи сорвались.

Если бы я был администратором форума, я бы половину перебанил с обоих сторон. Это жалкое зрелище, когда подростки самоутверждаются за счет унижения своих сверстников, а когда так поступают взрослые люди - то это просто отвратительно.

1.тут про Массу и слова плохого не сказали для начала,ну может Мухомор имху выразил в нелестном тоне а остальные что???

2.ООда

3.ты не Массофоб,поэтому не быть тебе администратором,и даже модератором :D

Неа :D

Мда...... во что превратилась эта тема за неделю? :( Жёлчь и яд так и хлещут через край..... :unsure:

не волнуйся,если не станет лучше не будет ;)

ХАХАХАХАХАХ ) ХАХ ХА ХАХАХ ХАХАХАХАХА

МУ ХА ХА ХА Х!

ХАХАХАХАХАХХАХААХАХ )

Р Ж У Н Е М О Г У !

ХА!!

ХА!!

Если это чудо произойдет,думаю нам будет абсолютно фиолетово на фобский галдеж в этой теме;-)

А давай я сама буду решать: заканчивать мне с инсинуациями, или нет, ога? ;) :P

Давай. Тем более, что я в своем посте не распоряжения раздавал, а лишь указывал на таковую, совершенно справедливую возможность :unsure:

Зато ваш Хэм прямо уж точно "новый Сенна". :D

Хэм? "Наш"? Чей "наш"? :blink: То что не мой, это точно, но реальность - суровая штука. И Хэму до Сенны тоже как до Луны, но уж массе то и того дальше.... несравнимо :rolleyes:

"Йаааааа....Да. Йааааааа. Так вот, када йа догнал Кими и прошел иво! ДА. Я ехал довольно быстро, догнал Кими и смог провести...АТАКУ! Йа иво атаковал!"

+1, ЛОЛ

Если это чудо произойдет,думаю нам будет абсолютно фиолетово на фобский галдеж в этой теме;-)

Главное цацку отжать, а заслуженно иль нет - вопрос десятый, не так ли? :lol:

Так вот не цацка красит человека, а совсем наоборот...., это вы потом еще поймете.., хотя лучше бы поскорее ;)

+1, ЛОЛ

Ты же знаешь, что именно это сказал Масса на послегоночной пресс-конференции? ) Я ничего не придумал.

ну всё ребята "масофилы" мужайтесь,теперь к вам пришли настояшие Фобы. ;)

всё,уношу отседова ноги :o

Пишите посты Массафилы, а то мне скучно!

Палево, засмеялся на работе так, что все повернулись в мою сторону :lol:

:D Конечно по настоящему, если учесть, что Кими темп сбросил и Массе понадобилось 10 кругов, чтобы совершить АТАКУ. Выкладывали же покруговку. И в качестве еще одного доказательства посмотри отставание Массы от Хэма, оно так и держалось в районе 16 секунд.

ну всё ребята "масофилы" мужайтесь,теперь к вам пришли настояшие Фобы. ;)

всё,уношу отседова ноги :o

Сами виноваты, кричали "помогите, кимасупы зрения лишают!" когда никто повода не давал и народ общался на отвлечённые темы. Вот теперь пусть посмотрят на этих самых полумифических настояших Фобов.

:D Конечно по настоящему, если учесть, что Кими темп сбросил и Массе понадобилось 10 кругов, чтобы совершить АТАКУ. Выкладывали же покруговку. И в качестве еще одного доказательства посмотри отставание Массы от Хэма, оно так и держалось в районе 16 секунд.

А до этого росло по 0.7

... а вот догонял Масса вроде по-настоящему.
:lol: :lol: :lol:

Не, ну конечно, пыжился Масса по - настояшему. :P Вот только самостоятельно догнать он, увы, не мог.

Только вот такое сравнение... оно сродни тому, если бы, например, Пике сказал, что он пытался догнать Кими.

Впрочем... таких клоунов мы уже видели... ;)

Согласна. ;)

Согласна. ;)

На этих людей вообще должно быть параллельно и перпендикулярно, что есть они, что нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...