leonid84 Опубликовано 19.10.2008 15:45 Блин, ну шли бы вы болеть в какой нибудь Ferrari Cup где одни 360е соревнуются, зачем нервы то себе портить?Не порчу я нервы, я по сезону 2002 и 2004 скучаю. Жду-не дождусь, когда же такое чудесное, сказочное, блестящее, сверкающее действо, назло всем фобам, наступит :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 15:45 не стоит придумывать всякий бред чтобы вытянуть за уши Массу. Ему и так понятно, что весь мир видел как его унизительно пропустили. Не дай бог такого "чемпиона".Да и Берни думаю не допустит. Льюис - звезда покруче Шумахера судя по всему растет. Кими уйдет - Феттель с ним воевать будет. Масса будет гранаты подносить, если его из Феррари не выпрут конечно к 11 году. Такая вот реальностьтвоя вирутальная реальность! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 15:45 Вспомни прошлый год ...тоже никто не верил в победу Кими. .. .а он все-таки стал чемпионом... :DЯ же говорю - если в Бразилии будет все без форс-мажора, в штатном режиме, как сегодня в Китае, то у Массы шансов нет никаких. Люсе достаточно приехать пятым, чтобы победить в чемпионате. А пятым он приедет даже с завязанными глазами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 15:46 Не порчу я нервы, я по сезону 2002 и 2004 скучаю. Жду-не дождусь, когда же такое чудесное, сказочное, блестящее, сверкающее действо, назло всем фобам, наступит :lol: :Dбоюсь, что нам ждать этого придется долго!... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 15:47 бось, что нам ждать этого придется долго!... :unsure:вот и славно.не хочется наблюдать такое дико скучное зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 15:47 В даный момент они вам не конкуренты:)Я не про данный момент говорю. Всего 2 сезона было, когда соперников не было - как же хорошо жилось-то! :lol: :P :D А так постоянно или Макларен, или Рено, или Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.10.2008 15:49 Вспомни прошлый год ...тоже никто не верил в победу Кими. .. .а он все-таки стал чемпионом... :D :lol: так есть же разница...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 15:49 Впрочем Льюис его чаще обгонял в сезоне, не так ли.В Турции обогонал когда Фелипе знал что тот на другой тактике и особо не стал рисковать защищая свою позиции. Второй раз в Германии, когда у Фелипе были проблемы с тормозами.В третий раз пробывал, но Фелипе в разворот отправил его.Так что особо тут не чем гордиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 19.10.2008 15:49 Я не знаю, кто виноват в подписании контракта, но зато я абсолютно точно знаю, кто виноват в том, что Льюис сегодня прямо со страта преспокойно отъехал и стал отрываццо. Где роль Кимстера на старте? Что именно он сделал или хотя бы попытался сделать для того, чтобы попробывать опередить Хама в первом же повороте? Да абсолютно ничего! Ничегошеньки! Совершенно спокойный, если не сказать сонный старт со стороны одноразового чемпиона. А потом этот фарс с "помощью" на последних кругах. Молодец Кими, ничего не скажешь! Браво, агаДа что тут говорить, если этот финский бездарь ни разу за гонку даже не смог дотянуться до самурайской атаки на Хэма !!! :lol:Ну вы жжОте, люди ! Такой приступ смеха испытываю, что кушать не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 15:49 вот и славно.не хочется наблюдать такое дико скучное зрелище.Ни за что не поверю, что 8-9-10 побед одного гонщика и 15 всей команды скучное зрелище для болельщиков этой команды. К тому же в 2002 и 2004 хватало интересных гонок, пусть и с предсказуемым победителем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 19.10.2008 15:49 ППЦ вот вы отжигаете :lol: :lol: :lol: :lol: Вы где такую траву взяли, парни? :)))))))Нет, это не трава. Это они, как хотела Rossa, "напились" а "забыться" не успели :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 15:49 вот и славно.не хочется наблюдать такое дико скучное зрелище.Хех. Обратите внимание, господа - оговорочка по Фрейду. А ведь у данного персонажа в профиле стоит, что он болеет за Феррари!Я же говорю, что все болелы Кимстера никогда не болели и не будут болеть за Феррари. Что и требовалось доказать, в общем то :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 19.10.2008 15:50 Специально для FerryЛеонид, я очень вовремя сюда зашёл, получил массу удовольствий от чтения этой, да и другой красной темы...Посему:а) Не придавай своей персоне такого значения. Ты очень помешан на себе. Всюду в твоих речах "я бы хотел", "я бы сделал и проч"... А про то, что такие "любители автоспорта", как ты, мечтают только о статистических успехах своих кумиров, всем давно известно. Поэтому, про Макларен - неоригинально.б) Сегодня жжош не ты, а Rossa (вапще зверь), tornau(считающий, что в Феррари наличествует специалист, который подсчитывает "должки и возвраты должков между пилотами по собственной системе Феррари") и проч. "болельщики", чьих никнеймов я не запомнил... Сделать из Райкконена такое вражище после этого его пропуска "претендента на титул" - это вапще апофеоз апсурда. Насколько же некоторые живые люди могут быть напыщены двойным стандартом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 15:50 Да что тут говорить, если этот финский бездарь ни разу за гонку даже не смог дотянуться до самурайской атаки на Хэма !!! :lol:Ну вы жжОте, люди ! Такой приступ смеха испытываю, что кушать не могу :DА про старт мы забудем да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 15:52 боюсь, что нам ждать этого придется долго!... :unsure:Может, 2009-й, хотя там много вводных.Но: нынешний сезон напоминает сезон-97, после которого тоже была аэродинамическая революция. Ожидать, что в 2009-м будет столько победителей, как в 2008-м, не стоит. Лучшей будет та команда, которая лучше приспособится к новому регламенту, и не обязательно это будет та, что выиграет в этом году ЛЗ или КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 19.10.2008 15:52 Леонид, я очень вовремя сюда зашёл, получил массу удовольствий от чтения этой, да и другой красной темы...Посему:а) Не придавай своей персоне такого значения. Ты очень помешан на себе. Всюду в твоих речах "я бы хотел", "я бы сделал и проч"... А про то, что такие "любители автоспорта", как ты, мечтают только о статистических успехах своих кумиров, всем давно известно. Поэтому, про Макларен - неоригинально.б) Сегодня жжош не ты, а Rossa (вапще зверь), tornau(считающий, что в Феррари наличествует специалист, который подсчитывает "должки и возвраты должков между пилотами по собственной системе Феррари") и проч. "болельщики", чьих никнеймов я не запомнил... Сделать из Райкконена такое вражище после этого его пропуска "претендента на титул" - это вапще апофеоз апсурда. Насколько же некоторые живые люди могут быть напыщены двойным стандартом...+100 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2008 15:53 +100-1000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 19.10.2008 15:54 Леонид, я очень вовремя сюда зашёл, получил массу удовольствий от чтения этой, да и другой красной темы...Посему:а) Не придавай своей персоне такого значения.Мне льстит, что ты меня цитируешь :lol: не Россу, не Торнау. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 15:54 Хех. Обратите внимание, господа - оговорочка по Фрейду. А ведь у данного персонажа в профиле стоит, что он болеет за Феррари!Я же говорю, что все болелы Кимстера никогда не болели и не будут болеть за Феррари. Что и требовалось доказать, в общем то :DИ что, что у меня Ferrari стоит?Я что, не хочу, чтобы Кими и Ferrari побеждали?Бредить не надоНо и смотреть сезон на подобие 2004 - увольте.Слишком тошное зрелище.Хочется побед красивых, в борьбе, хочется накала в борьбе за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 15:54 Да что тут говорить, если этот финский бездарь ни разу за гонку даже не смог дотянуться до самурайской атаки на Хэма !!! :lol:Ну вы жжОте, люди ! Такой приступ смеха испытываю, что кушать не могу :DА разве кто говорит о "самурайской атаке"? Речь идет лишь о попытке, хотя бы попытке обгона Хама со стороны Катка. По честному, в рамках правил, без всяких выносов и подлянок. Было это по факту? Нет, не было. Каток просто преспокойно пристроился за Хамом, крайне аккуратно и не рискуя вошел в первый поворот, очень академично доехал до второго поворота, а там уже Хэм начал отрываццо. Вот как было на самом деле! Или я другую гонку смотрел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 15:58 Хех. Обратите внимание, господа - оговорочка по Фрейду. А ведь у данного персонажа в профиле стоит, что он болеет за Феррари!Я же говорю, что все болелы Кимстера никогда не болели и не будут болеть за Феррари. Что и требовалось доказать, в общем то :Dтак они же остались макларенистами по сути... ферраризм и макларенизм - не сочетаемы в одном пакете... вот они и феррофобят изнутри!То, что Кими на старте даже не попытался пройти Хама...это факт! Масса стартовал лучше, но Кими его перекрыл... и всё... дальше они оба просто не могли ехать в нужном ритме... были проблемы со сцеплением шин с трассой...опять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferry Опубликовано 19.10.2008 16:01 Мне льстит, что ты меня цитируешь :lol: не Россу, не Торнау. :PА ты оригинальнее, чем они :lol: Каждый раз почти - какая-нибудь новая идея фикс.А они двое - неоригинальные.Rossa всё время какие-то речёвки трубит однотипные ("Всюду Фобы повылазели, вякают" - почти Драгон... а сегодня у неё вообще бенефиз "Райкконен - всемирное зло, т.к. не командный игрок"...)А Торнау... ну, короче, тоже паноптикум. Всё одно - про Райкконена, как он плохо себя ведёт, улыбается на ПК за зря, взамен победы лишь второе место Массе возвращает и.т.д... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fenix Опубликовано 19.10.2008 16:01 И что, что у меня Ferrari стоит?Я что, не хочу, чтобы Кими и Ferrari побеждали?Бредить не надоНо и смотреть сезон на подобие 2004 - увольте.Слишком тошное зрелище.Хочется побед красивых, в борьбе, хочется накала в борьбе за титулДа какой там бред - просто сухая констатация фактов. :rolleyes: Ты кимофил в настоящем и макофил в прошлом. Хотя и продолжаешь им сочувствовать, не так ли? Ты всеми фибрами души ненавидишь "макаронников" и очень сильно сожалеешь, что твой кумир сделал непоправимую ошибку, перешел в Феррари и вынужден теперь здесь прозябать, помогая самому настоящему ничтожеству с большой буквы М. Тебя же видно насквозь, pothar.Из тебя такой же болельщик Феррари, как из меня балерина. Поменяй профиль, так будет честнее. Оставь в графе "болею за" одного лишь Кими, а Феррари убери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 19.10.2008 16:02 Да что тут говорить, если этот финский бездарь ни разу за гонку даже не смог дотянуться до самурайской атаки на Хэма !!! :lol:Это как? Одним ударом машину напополам что ли? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pcier Опубликовано 19.10.2008 16:02 От интернетОв Формула 1 тупеет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах