Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Блин, ну шли бы вы болеть в какой нибудь Ferrari Cup где одни 360е соревнуются, зачем нервы то себе портить?

Не порчу я нервы, я по сезону 2002 и 2004 скучаю. Жду-не дождусь, когда же такое чудесное, сказочное, блестящее, сверкающее действо, назло всем фобам, наступит :lol: :D

Поделиться этим сообщением

не стоит придумывать всякий бред чтобы вытянуть за уши Массу. Ему и так понятно, что весь мир видел как его унизительно пропустили. Не дай бог такого "чемпиона".

Да и Берни думаю не допустит. Льюис - звезда покруче Шумахера судя по всему растет. Кими уйдет - Феттель с ним воевать будет. Масса будет гранаты подносить, если его из Феррари не выпрут конечно к 11 году. Такая вот реальность

твоя вирутальная реальность! :rolleyes:

Вспомни прошлый год ...тоже никто не верил в победу Кими. .. .а он все-таки стал чемпионом... :D

Я же говорю - если в Бразилии будет все без форс-мажора, в штатном режиме, как сегодня в Китае, то у Массы шансов нет никаких. Люсе достаточно приехать пятым, чтобы победить в чемпионате. А пятым он приедет даже с завязанными глазами.

Не порчу я нервы, я по сезону 2002 и 2004 скучаю. Жду-не дождусь, когда же такое чудесное, сказочное, блестящее, сверкающее действо, назло всем фобам, наступит :lol: :D

боюсь, что нам ждать этого придется долго!... :unsure:

бось, что нам ждать этого придется долго!... :unsure:

вот и славно.

не хочется наблюдать такое дико скучное зрелище.

В даный момент они вам не конкуренты:)

Я не про данный момент говорю. Всего 2 сезона было, когда соперников не было - как же хорошо жилось-то! :lol: :P :D А так постоянно или Макларен, или Рено, или Вильямс.

Вспомни прошлый год ...тоже никто не верил в победу Кими. .. .а он все-таки стал чемпионом... :D

:lol: так есть же разница...?

Впрочем Льюис его чаще обгонял в сезоне, не так ли.

В Турции обогонал когда Фелипе знал что тот на другой тактике и особо не стал рисковать защищая свою позиции. Второй раз в Германии, когда у Фелипе были проблемы с тормозами.

В третий раз пробывал, но Фелипе в разворот отправил его.

Так что особо тут не чем гордиться

Я не знаю, кто виноват в подписании контракта, но зато я абсолютно точно знаю, кто виноват в том, что Льюис сегодня прямо со страта преспокойно отъехал и стал отрываццо. Где роль Кимстера на старте? Что именно он сделал или хотя бы попытался сделать для того, чтобы попробывать опередить Хама в первом же повороте? Да абсолютно ничего! Ничегошеньки! Совершенно спокойный, если не сказать сонный старт со стороны одноразового чемпиона. А потом этот фарс с "помощью" на последних кругах. Молодец Кими, ничего не скажешь! Браво, ага

Да что тут говорить, если этот финский бездарь ни разу за гонку даже не смог дотянуться до самурайской атаки на Хэма !!! :lol:

Ну вы жжОте, люди ! Такой приступ смеха испытываю, что кушать не могу :D

вот и славно.

Ни за что не поверю, что 8-9-10 побед одного гонщика и 15 всей команды скучное зрелище для болельщиков этой команды. К тому же в 2002 и 2004 хватало интересных гонок, пусть и с предсказуемым победителем.

Гость Кошка
ППЦ вот вы отжигаете :lol: :lol: :lol: :lol:

Вы где такую траву взяли, парни? :)))))))

Нет, это не трава. Это они, как хотела Rossa, "напились" а "забыться" не успели :lol:

вот и славно.

Хех. Обратите внимание, господа - оговорочка по Фрейду. А ведь у данного персонажа в профиле стоит, что он болеет за Феррари!

Я же говорю, что все болелы Кимстера никогда не болели и не будут болеть за Феррари. Что и требовалось доказать, в общем то :D

Специально для Ferry

Леонид, я очень вовремя сюда зашёл, получил массу удовольствий от чтения этой, да и другой красной темы...

Посему:

а) Не придавай своей персоне такого значения. Ты очень помешан на себе. Всюду в твоих речах "я бы хотел", "я бы сделал и проч"... А про то, что такие "любители автоспорта", как ты, мечтают только о статистических успехах своих кумиров, всем давно известно. Поэтому, про Макларен - неоригинально.

б) Сегодня жжош не ты, а Rossa (вапще зверь), tornau(считающий, что в Феррари наличествует специалист, который подсчитывает "должки и возвраты должков между пилотами по собственной системе Феррари") и проч. "болельщики", чьих никнеймов я не запомнил... Сделать из Райкконена такое вражище после этого его пропуска "претендента на титул" - это вапще апофеоз апсурда.

Насколько же некоторые живые люди могут быть напыщены двойным стандартом...

Да что тут говорить, если этот финский бездарь ни разу за гонку даже не смог дотянуться до самурайской атаки на Хэма !!! :lol:

А про старт мы забудем да?

боюсь, что нам ждать этого придется долго!... :unsure:

Может, 2009-й, хотя там много вводных.

Но: нынешний сезон напоминает сезон-97, после которого тоже была аэродинамическая революция. Ожидать, что в 2009-м будет столько победителей, как в 2008-м, не стоит. Лучшей будет та команда, которая лучше приспособится к новому регламенту, и не обязательно это будет та, что выиграет в этом году ЛЗ или КК.

Леонид, я очень вовремя сюда зашёл, получил массу удовольствий от чтения этой, да и другой красной темы...

Посему:

а) Не придавай своей персоне такого значения. Ты очень помешан на себе. Всюду в твоих речах "я бы хотел", "я бы сделал и проч"... А про то, что такие "любители автоспорта", как ты, мечтают только о статистических успехах своих кумиров, всем давно известно. Поэтому, про Макларен - неоригинально.

б) Сегодня жжош не ты, а Rossa (вапще зверь), tornau(считающий, что в Феррари наличествует специалист, который подсчитывает "должки и возвраты должков между пилотами по собственной системе Феррари") и проч. "болельщики", чьих никнеймов я не запомнил... Сделать из Райкконена такое вражище после этого его пропуска "претендента на титул" - это вапще апофеоз апсурда.

Насколько же некоторые живые люди могут быть напыщены двойным стандартом...

+100

+100

-1000

Посему:

а) Не придавай своей персоне такого значения.

Мне льстит, что ты меня цитируешь :lol: не Россу, не Торнау. :P

Хех. Обратите внимание, господа - оговорочка по Фрейду. А ведь у данного персонажа в профиле стоит, что он болеет за Феррари!

Я же говорю, что все болелы Кимстера никогда не болели и не будут болеть за Феррари. Что и требовалось доказать, в общем то :D

И что, что у меня Ferrari стоит?

Я что, не хочу, чтобы Кими и Ferrari побеждали?

Бредить не надо

Но и смотреть сезон на подобие 2004 - увольте.

Слишком тошное зрелище.

Хочется побед красивых, в борьбе, хочется накала в борьбе за титул

А разве кто говорит о "самурайской атаке"? Речь идет лишь о попытке, хотя бы попытке обгона Хама со стороны Катка. По честному, в рамках правил, без всяких выносов и подлянок. Было это по факту? Нет, не было. Каток просто преспокойно пристроился за Хамом, крайне аккуратно и не рискуя вошел в первый поворот, очень академично доехал до второго поворота, а там уже Хэм начал отрываццо. Вот как было на самом деле! Или я другую гонку смотрел?

так они же остались макларенистами по сути... ферраризм и макларенизм - не сочетаемы в одном пакете... вот они и феррофобят изнутри!

То, что Кими на старте даже не попытался пройти Хама...это факт! Масса стартовал лучше, но Кими его перекрыл... и всё... дальше они оба просто не могли ехать в нужном ритме... были проблемы со сцеплением шин с трассой...опять...

Мне льстит, что ты меня цитируешь :lol: не Россу, не Торнау. :P

А ты оригинальнее, чем они :lol:

Каждый раз почти - какая-нибудь новая идея фикс.

А они двое - неоригинальные.

Rossa всё время какие-то речёвки трубит однотипные ("Всюду Фобы повылазели, вякают" - почти Драгон... а сегодня у неё вообще бенефиз "Райкконен - всемирное зло, т.к. не командный игрок"...)

А Торнау... ну, короче, тоже паноптикум. Всё одно - про Райкконена, как он плохо себя ведёт, улыбается на ПК за зря, взамен победы лишь второе место Массе возвращает и.т.д... :lol:

И что, что у меня Ferrari стоит?

Я что, не хочу, чтобы Кими и Ferrari побеждали?

Бредить не надо

Но и смотреть сезон на подобие 2004 - увольте.

Слишком тошное зрелище.

Хочется побед красивых, в борьбе, хочется накала в борьбе за титул

Да какой там бред - просто сухая констатация фактов. :rolleyes:

Ты кимофил в настоящем и макофил в прошлом. Хотя и продолжаешь им сочувствовать, не так ли? Ты всеми фибрами души ненавидишь "макаронников" и очень сильно сожалеешь, что твой кумир сделал непоправимую ошибку, перешел в Феррари и вынужден теперь здесь прозябать, помогая самому настоящему ничтожеству с большой буквы М. Тебя же видно насквозь, pothar.

Из тебя такой же болельщик Феррари, как из меня балерина. Поменяй профиль, так будет честнее. Оставь в графе "болею за" одного лишь Кими, а Феррари убери.

Это как? Одним ударом машину напополам что ли? :blink:

От интернетОв Формула 1 тупеет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...