SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 09:53 А вы так же запустили свою старую пластинку о КТ. Макларены вообще этим всегда грешат, они первые начали ее применять в конце 90-х, а потом когда Феррари ее начали применять так же после чего запретили применение КТ. Вспомните как Девид пропускал Мику - или это по вашему была не КТ?так а кто спорит то... ;) где была -там была...просто меня всегда умиляло полное отрицание шумифанатикоф оной и приписывание гениальности солнцеподобному...в общем это действительно старая пластинка давайте оставим ее кому нибудь другому ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:53 ну еще бы ему не быть быстрее - ведь в Маках есть штатный вторикелла, который весь сезон работает на благо "мегасуперпуперзвезды"а в Феррах два равных пилота, которые всегда готовы придти на помощь друг другу, а не "всё в одну калитку", как это заведено у Рона еще со времен Сенныага... вот поэтому оттуда и Прост и Фонци ушли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:55 так а кто спорит то... ;) где была -там была...просто меня всегда умиляло полное отрицание шумифанатикоф оной и приписывание гениальности солнцеподобному...в общем это действительно старая пластинка давайте оставим ее кому нибудь другому ;) :DНу солнцеподобный и правду гений, тут это может отрицать только безумец. А КТ - убери очковую систему которая позволяет чимпиёнам гарантировать титул приезжая вторым и третим, и ее не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 09:55 Я вот тут подумала... вторую квалу подрят у Фелипе проблемы с машиной на полных баках. Зато у Райкконена они вдруг решились... и релизы из стана команды говорят о том, что мол проблема Кими решена... и они довольны!... А как а счет появившеся при этом проблемы у Фелиперешение проблем Кими не имеет никакого отношения к проблемам Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 09:55 Гоночный инженер Массы: «Фелипе обошел Кими в честной борьбе на трассе»Гоночный инженер Фелипе Массы Роб Смедли заявил, что бразильский пилот обошел Кими Райкконена в абсолютно честной борьбе.«Массе удалось заработать восемь очков, что лучше, чем шесть или вообще остаться вне восьмерки, но он по-прежнему проигрывает в общем зачете.В начале гонки у Фелипе были проблемы с гранулированием передних покрышек, думаю, то же самое случилось на последнем отрезке и с Кими. В длинном повороте Райкконен страдал из-за недостаточной поворачиваемости, и Масса обошел его, воспользовавшись слипстримом.Не было никакой командной тактики. Фелипе честно обогнал его на трассе», – заявил Смедли в интервью каналу Premiere.блин, ну это ж надо до такой степени :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:56 Должок вернули-с. Прошу впредь не говорить, что Кими еще должен что-то вернуть Массе.в очковом выражении...но не более! Фелипе отдал ПОБЕДУ!!!!... а не два очка!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.10.2008 09:56 а в Феррах два равных пилота, которые всегда готовы придти на помощь друг другуКакая прелесть. - проезжай Фелипе, тебе очки нужнее!- ну что ты Кими, ты был быстрее и заслужил это второе место!- но пока есть шанс выиграть титул, ты должен бороться! И я помогу, я хочу помочь!- спасибо, друг!Как-то так? Судя по многочисленным проявлениям и высказываниям, им друг на друга абсолютно наплевать, и "помогают" друг другу они строго по указу сверху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 19.10.2008 09:56 ну еще бы ему не быть быстрее - ведь в Маках есть штатный вторикелла, который весь сезон работает на благо "мегасуперпуперзвезды"а в Феррах два равных пилота, которые всегда готовы придти на помощь друг другу, а не "всё в одну калитку", как это заведено у Рона еще со времен СенныДа, например сегодня Кова ощутимо помог Хэму... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:57 блин, ну это ж надо до такой степени :lol: :lol: :lol:Понимаеш - эти слова формальность. Они же не скажутЭ, да мы приказали Кими пропустить Массу. Их тогда сразу ДК. Естественно они будут так говорить. Тут нечему удивляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 09:57 в очковом выражении...но не более! Фелипе отдал ПОБЕДУ!!!!... а не два очка!...Да мне плевать. Фелипе отдал 2 очка. Кими ему их сегодня вернул.А по поводу победы - не забывайте, сколько побед у кого должно было быть после Франции.Эту победу Кими вернул ему там, и не важно, что сделать это его вынудил мотор.Кими и Фелипе в рассчете. Так что хватит нам лапшу на уши вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.10.2008 09:57 в очковом выражении...но не более! Фелипе отдал ПОБЕДУ!!!!... а не два очка!...Франция, але! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:57 решение проблем Кими не имеет никакого отношения к проблемам Фелипея говорю о тсовпадении... решили проблему Кими, а тут на этом появилась проблема Массы... вот и всё!Это всего лишь констатация факта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 19.10.2008 09:57 в отличие от команды МакЛарен, которая угробила карьеру Дэвиду Кулхарду, Феррари гонщиков не нагибает. Это не нужно делать, потому как все действуют на благо всей команды и добровольно!!!Ага, а Барикелло вспоминать не будем? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHEFF PILOT Опубликовано 19.10.2008 09:57 да, по очкам долг полностью погашен!!!но есть маленькая заковыкав графе "количество побед" у Кими написано 17, у Фелипе 10а должно быть 16 и 11 соответственно ;)ну да ничегоКиме, как минимум, еше год гоняться в Феррахтак что, будет еще у него возможность "пожертвовать победой"я так понимаю ты хочешь что б Кима сел в шлеме Массы и проехал за него ;) :D долг отплачен сполна ;) ну а если не воспользовался-сам виноват :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 09:58 Понимаеш - эти слова формальность. Они же не скажутЭ, да мы приказали Кими пропустить Массу. Их тогда сразу ДК. Естественно они будут так говорить. Тут нечему удивляться.Почему-то Кими не сказал, что да,у меня были проблемы, я то, я се, Масса был сильнееОн просто сказал, что пилоты знают, чего хочет команда, и делают этовсего то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 19.10.2008 09:58 ну еще бы ему не быть быстрее - ведь в Маках есть штатный вторикелла, который весь сезон работает на благо "мегасуперпуперзвезды"а в Феррах два равных пилота, которые всегда готовы придти на помощь друг другу, а не "всё в одну калитку", как это заведено у Рона еще со времен СенныВот уж как Барик "помогал добровольно"..прямо как "добровольная дружина" в СССР.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 09:59 Да мне плевать. Фелипе отдал 2 очка. Кими ему их сегодня вернул.А по поводу победы - не забывайте, сколько побед у кого должно было быть после Франции.Эту победу Кими вернул ему там, и не важно, что сделать это его вынудил мотор.Кими и Фелипе в рассчете. Так что хватит нам лапшу на уши вешать.нус... посмотрим... если, не дай бог конечно, такая ситуация возникнет в Бразилии и на кону будет стоять победа, Кими сделает тоже самое! Он отдаст её Фелипе. Хотят кимасупы этого или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 09:59 так а кто спорит то... ;) где была -там была...просто меня всегда умиляло полное отрицание шумифанатикоф оной и приписывание гениальности солнцеподобному..так Солнцеподобный потому и Солнцеподобный, что титулы выигрывал посреди сезона ;) а у маков второй год вся команда работает на одного пилота, а он уже второй год осиливает лишь +7 очков перед последним этапом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 19.10.2008 09:59 Франция, але!Франция - там же у Кими труба отлетаела не такли? Филя подпилил? Я не думаю что Францию можно списать на волеизлияние Кими - просто машина была поломата, а держать Филю сзади было черевато сливом обоих машин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2008 10:00 нус... посмотрим... если, не дай бог конечно, такая ситуация возникнет в Бразилии и на кону будет стоять победа, Кими сделает тоже самое! Он отдаст её Фелипе. Хотят кимасупы этого или нет.Отдаст, сомнений быть не может.Но уже не в качества расплаты за прошлый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 10:00 я говорю о тсовпадении... решили проблему Кими, а тут на этом появилась проблема Массы... вот и всё!Это всего лишь констатация фактаааа... а я думал, что ты уличаешь Ферров во вредительстве :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.10.2008 10:00 Ну солнцеподобный и правду гений, тут это может отрицать только безумец. А КТ - убери очковую систему которая позволяет чимпиёнам гарантировать титул приезжая вторым и третим, и ее не будет.Полность согласна, что Schumi гений. Надо вернуть старую систему очков, когда их давали первой шестерке, а первому месту 10 и второму 6 очей. Было-бы интересно посмотреть с расчетом по этой системе на результат чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 19.10.2008 10:01 Ага, а Барикелло вспоминать не будем? ;)а что Баррик... он с самого начала был на порядок медленнее Шуми.... и сбежал при первых же существенных проблемах... при чем тут Баррик к Масе и Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Team Spirit Опубликовано 19.10.2008 10:01 Франция - там же у Кими труба отлетаела не такли? Филя подпилил? Я не думаю что Францию можно списать на волеизлияние Кими - просто машина была поломата, а держать Филю сзади было черевато сливом обоих машин.А разве есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2008 10:02 Отдаст, сомнений быть не может.Но уже не в качества расплаты за прошлый год.победой как раз расплатится за прошлый годну а два очка уже Фелипе будет должен Кимке :rolleyes: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах