Гость Master_Dron Опубликовано 15.10.2008 06:37 ДАвно тут не появлялся. Смотрю посты про наказания, кто прав, а кто нет. Вспмните Проста и Сенну, когда друг друга выносили с трассы. И нормально, без наказаний! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2008 06:47 вот так да... сегодня тема перешагнула 1300 страниц... спасибо массафобам!И это при том, что в субботу перед началом квалификации в ней было чуть меньше 1200 страниц. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 15.10.2008 06:49 Вы чего хотите, постоянную борьбу на трассе, много обгонов, в т.ч. на грани , проявления характера у гонщиков?Или скучный паровозик пелетона, "обгоны" на яме, интервью "гонка прошла неплохо, мы знаем свои проблемы, будем их решать, чемпионат впереди".Ух ты, какие альтернативки то перед публикой встали! Чистейшая подмена понятий.С каких это пор? Не знаю как Вам, но лично я бы предпочел видеть на трассе очную и УМЕЛУЮ борьбу гонщиков-профессионалов, у которых достаточно...... balls, чтобы не только тупо косорезить на трассе, но и отвечать за свои поступки, в том числе и перед слабейшими, не имеющими возможности воспользоваться всей прелестью административного ресурса. ;) Вместо этого --------------------------- в красной самовозке последовательно портит гонку другим гонщикам, которые совершенно не виноваты, что криворукий возомнил себя "претендентом на чего-то там" ;) Да еще и хватает совести перевести стрелки на других, которые вряд ли смогут адекватно ответить? Это, по вашему, мужской поступок? Мне вас жаль в таком случае.Откровенно слабый, неумелый гонщик-бык в статусе "претендента на чемпионат" - это еще полбеды. Но когда ко всему этому выясняется, что он еще и ------- (называя вещи своими именами), не способный ответить за собственный косяк - это уже просто финиш, господа.Аргументы, употребляемые "болельщегами ф.массы", ссылающиеся на великих знатоков гонок и гоночной этики с российских и украинских телеканалов - это просто ЛОЛ. Ребята, неужели вам НАСТОЛЬКО все равно, кто именно льет воду на ваши сомнительные мельницы? Даже если это делают ---------- дилетанты, которых непонятно кто вообще подпустил к микрофону??? Ужос.. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2008 06:51 В Льюисе, если вы еще не до конца поняли мою позицию, мне не нравится то, что он легко, не прилагая никаких усилий в ф1 получил второй сезон подряд САМОВОЗ.Извини, конечно, но МР4-23 на самовоз ну никак не тянет. В отличие от F2008. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2008 06:57 Извини, конечно, но МР4-23 на самовоз ну никак не тянет. В отличие от F2008.Извини, но как раз наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2008 07:03 Извини, но как раз наоборот.И почему все кимофилы твердят, что F2008 - ведро... Рассказывая при этом, что Масса умеет побеждать только на самовозе с поула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.10.2008 07:04 И это при том, что в субботу перед началом квалификации в ней было чуть меньше 1200 страниц. ;)Если Масса еще раз въедет в Хэма будет все 1500! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 15.10.2008 07:12 Извини, конечно, но МР4-23 на самовоз ну никак не тянет. В отличие от F2008.Да они примерно одинаково самовозные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 15.10.2008 07:12 Чтобы не начать тёрки этого эпизода по уже не знаю какому разу напишу в ЛСЛичных сообщений: 0 :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 15.10.2008 07:12 Извини, но как раз наоборот.Нет самовоза ни у McLaren ни у Ferrari. До настоящего момента болиды Ferrari просто были вне конкуренции на сухих жарких трассах, в то время как McLaren прекрасно смотрелись на холодных и (или) влажных. В последних гонках вообще сложно сказать кто есть ху, т.к. постоянно какие-то проблемы у пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2008 07:18 И почему все кимофилы твердят, что F2008 - ведро... Рассказывая при этом, что Масса умеет побеждать только на самовозе с поула...Я не говорил, что F2008 - ведро. Но это далеко не самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2008 07:20 Я не говорил, что F2008 - ведро. Но это далеко не самовоз.Но Мак на самовоз ещё меньше тянет, согласись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Master_Dron Опубликовано 15.10.2008 07:27 Посмотрел видео, что здесь ссылка была, на обгоны и старт в японии. Что могу сказать на этот счёт про Льюса на старте. Позицию продул и мастерски облажался, перетормозив так, что по рельсам вылетел за трассу. А теперь сравните старт Массы в Венгрии этого года, он не только отлично стартовал, но и удержал выигранную позицию. На что Льюс ничего противопоставить не смог. Делайте выводы. Масса лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.10.2008 07:27 Ты когда перестанешь фантазировать и будешь читать сначала регламент?Нет никакого переноса наказания. + 10 мест на стартовой решетке, а не квале, самостоятельный вид наказания, причем более суровый, чем два предыдущих. И вовсе не факт, что его применят при сходе провинившегося гонщика.Ты мне объясни, какая принципиальная разница: +10 мест в квале(или по сути после квалы) и +10 мест на старте? :D Наверное, тем, что в моем случае +10 мест даются в субботу вечером, а в твоем - в воскресенье утром.Применят, куда денутся. В Канаде применили к Хэмилтону и Росбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.10.2008 07:28 Если Масса еще раз въедет в Хэма будет все 1500!Нисколько в этом не сомневаюсь (имеется в виду количество страниц), вот только Масса в Хэма не въезжал, да и, надеюсь, не въедет в ближайшие две гонки. :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 15.10.2008 07:29 Но Мак на самовоз ещё меньше тянет, согласись.У Мака под Хэмилтоном технических проблем не бывает + команда не косячит. По надежности они сильно опережают Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.10.2008 07:38 есть некое интересное видеоВот зря я посмотрела это видео, а конкретно онборд ФелипеТеперь мне вообще кажется, что его несправедливо наказали :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2008 07:38 У Мака под Хэмилтоном технических проблем не бывает + команда не косячит. По надежности они сильно опережают Феррари.Зато скорости очень часто не хватает. Особенно часто это было в начале сезона, хотя и сейчас бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 15.10.2008 07:57 ... вот только Масса в Хэма не въезжал, да и, надеюсь, не въедет в ближайшие две гонки. :D :PОй, а кто в его болиде был? :unsure: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.10.2008 08:11 Вот зря я посмотрела это видео, а конкретно онборд ФелипеТеперь мне вообще кажется, что его несправедливо наказали :PТак оно и есть.А ты про какой инцидент?если про Масса-Бурдэ, то несправедливо Бурдэ наказалиили ты о Масса-Хэм? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 15.10.2008 08:34 Вы чего хотите, постоянную борьбу на трассе, много обгонов, в т.ч. на грани , проявления характера у гонщиков?Или скучный паровозик пелетона, "обгоны" на яме, интервью "гонка прошла неплохо, мы знаем свои проблемы, будем их решать, чемпионат впереди".Ладно Фелипе, тут я предвзят. Но вот при всем моем отрицательном отношении к Хэму я говорю ему спасибо за то, что он делает нашу Формулу интереснее. Своими наглыми и красивыми обгонами, своими резкими замечаниями, своим гонором. И вообще отменить надо все эти правила по поводу перекреста траекторий, захлопывания калиток и пр.Пусть обгоняют.It's show. И срезки давай разрешим. И скорость на пит лейн не будем ограничивать. И много чего еще. А еще пусть гонщики получают очки за резкие высказывания и оскоробления соперников на прессухе. It's show. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 15.10.2008 08:42 А еще пусть гонщики получают очки за резкие высказывания и оскоробления соперников на прессухе. It's show.Не, вот этого не надо, тогда Хэм после первой же пресухи недосягаем станет.... :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 08:42 я лично убежден, что фиа сохраняет возможность разносторонней трактовки правил, чтобы иметь возможность влиять на ход событий.ФИА - это не один человек. Это куча народу, у каждого могут быть свои пристрастия. А иногда и не пристрастия, а принцыпы. К примеру, сегодня судья оказался настолько злым, что наказывал всех, кто хоть как-то мог перед ним провиниться. А завтра он будет настолько добр, что отпустит всех проштрафившихся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 15.10.2008 08:45 Если Масса еще раз въедет в Хэма будет все 1500!Если это произойдет, то Хэм гонку не продолжит. Филипе настроен по-боевому. Видно Миша сказал, что надо брать все в свои руки :)ФИА - это не один человек. Это куча народу, у каждого могут быть свои пристрастия. А иногда и не пристрастия, а принцыпы. К примеру, сегодня судья оказался настолько злым, что наказывал всех, кто хоть как-то мог перед ним провиниться. А завтра он будет настолько добр, что отпустит всех проштрафившихся.Да бесполезно объяснять.И срезки давай разрешим. И скорость на пит лейн не будем ограничивать. И много чего еще. А еще пусть гонщики получают очки за резкие высказывания и оскоробления соперников на прессухе. It's show.Нет, это уж слишком. Хотя прочитал тут про то, что хотят дистанцию гонки уменьшить, чтоб заезды были без питстопов. Вот это будет пипец. Притом, если я не ошибаюсь, такой вариант рассматривает Мартин Уитмарш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 15.10.2008 08:45 Как раз таки это масса переоценил свои способности просачиваться сквозь болиды.оба переоценили. Одного в результате развернуло, другому ни за что по шапке прилетело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах