Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 11:58 А смысл? Есть смысл критиковать команду, а не пилотов. Явных ошибок Кими или Филипе практически нет, а вот косяков команды - хоть отбавляй.Я просто не верю в то, что команда способна исправится на протяжении одного сезона. Это почти нереально. Состояние команды надо принимать как константу. Можно исправить болид, но он и так нормальный. К тому же, на критику команды всем по барабану, в отличие от критики пилотов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 14.10.2008 12:01 А я жду гонки в Китае, погода кстати вроде нормальная должна быть, во всяком случае "ни нашим, ни вашим" то есть одинакова хороша и плоха для макларен и для феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexPiers Опубликовано 14.10.2008 12:01 Я просто не верю в то, что команда способна исправится на протяжении одного сезона. Это почти нереально. Состояние команды надо принимать как константу. Можно исправить болид, но он и так нормальный. К тому же, на критику команды всем по барабану, в отличие от критики пилотов)команда - это обезличенный механизм. Скорее команда - это Лука и Стефано. А вот у пилотов есть болельщики, вот и устраиваем баталии тут :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.10.2008 12:05 Вот блин, Росса!!! Как телом то болеть, просвяти, чай с мятой не помогает!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 14.10.2008 12:08 Вот блин, Росса!!! Как телом то болеть, просвяти, чай с мятой не помогает!!! :DГоворят, что в определённых, не для детей, магазинах, есть разные штучки в виде красных, серебристы машинок и пилотов этих машинок... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 14.10.2008 12:08 Истина, это что? ..... То есть, как ни крути - пердюмонокль! :rolleyes: Почитав большенство критиканов,делаю вывод? Что бы они не старались выдать за истину ,в конечном итоге остается-Пердю! И так :lol: уже третьи сутки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.10.2008 12:11 Говорят, что в определённых, не для детей, магазинах, есть разные штучки в виде красных, серебристы машинок и пилотов этих машинок... :rolleyes:Я так примерно и подумал :D Ишь Росса проказница :rolleyes: А как она делит боление телом на Фелипе, Кими и Шуми? Целый три человека ж!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2008 12:12 Вот блин, Росса!!! Как телом то болеть, просвяти, чай с мятой не помогает!!! :DМята у тебя неправильная... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 14.10.2008 12:14 Ну а что с вами спорить тогда? Это как мертвому припарки.Правильно, абсолютно бессмысленное занятие, ибо вы не приведете ни одной объективной причины исходя из которой я должен поменять свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.10.2008 12:16 Мята у тебя неправильная...Нет, уже не действует просто :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 12:18 Правильно, абсолютно бессмысленное занятие, ибо вы не приведете ни одной объективной причины исходя из которой я должен поменять свое мнение.Ну вы же, по вашему собственному мнению, выраженному в подписи....Что же я могу в таком случае сделать?)К тому же, как показал вчерашний день, ни на один из моих тезисов я не получил опровержения. Вообще никаких, и никаких аргументов, почему я не прав. Вы сложили оружие и отослали меня, опять же, к своей подписи. Так что все факты играют против вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 14.10.2008 12:19 Нет, уже не действует просто :DНу, может имеет смысл что-то посильнее взять? Эвкалипт, например. Или традесканцию какую... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 12:19 а если внимательно посмотреть повтор, то можно невооружённым взглядом заметить, что масса использовал сразу два гаджета: он и по траве проехался, и в бочину хэму влупил. совместил, тксзть, необъятное с невероятнымСколько раз повторять: Масса задел траву краем колеса. А бочину Хэм сам подставлял, не оставив места в повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 14.10.2008 12:20 В прошлом году Фелипе вроде неплохо отъездил в Китае, 3- место Алонсо его только на пите обогнал, зато последних 4 круга подряд ставил БК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 14.10.2008 12:21 Правильно, абсолютно бессмысленное занятие, ибо вы не приведете ни одной объективной причины исходя из которой я должен поменять свое мнение.А ты приведи свое определение термина "Объективная причина", может и получится изменить мнение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.10.2008 12:21 Опечатка, неужели непонятно? Я чего-то не видел еще ни одного экспертного мнения, которое хоть каким-то боком признавало вину Бурде в этом инциденте.Я в теме МакЛарена уже сказал, что виноваты в столкновении оба. Оба хотели не пустить другого. В столкновании проиграл Масса. Ну а судьи нынче за плюсомёт взялись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 14.10.2008 12:21 А бочину Хэм сам подставлял, не оставив места в повороте.А почему должен был оставлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.10.2008 12:21 В прошлом году Фелипе вроде неплохо отъездил в Китае, 3- место Алонсо его только на пите обогнал, зато последних 4 круга подряд ставил БК.Там помнится, в отношении Фелипе имело место перемудрение с шинами :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 14.10.2008 12:23 Ну, может имеет смысл что-то посильнее взять? Эвкалипт, например. Или традесканцию какую... :rolleyes:Чую большой опыт, прислушаемся. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 14.10.2008 12:24 А что должен был делать Бурде - бить по тормозам? Или отдать внутренню траекторию Массе, а самому по внешке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 12:25 Сколько раз повторять: Масса задел траву краем колеса. А бочину Хэм сам подставлял, не оставив места в повороте.Если это - КРАЙ КОЛЕСА, хотелось бы посмотреть на все колесо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 14.10.2008 12:25 Сколько раз повторять: Масса задел траву краем колеса. :rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic_cat Опубликовано 14.10.2008 12:26 Там помнится, в отношении Фелипе имело место перемудрение с шинами :unsure:просто эксперимент поставили, как он сможет на сликах по мокрой трассе ездить, как поехал сразу и Кими зазвали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 14.10.2008 12:26 :rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса. :lol: :lol: :lol:Кстати, уже на этой фотографии видно, что столкновение неминуемо. В этот момент его было уже никак не избежать.Хотя, возможно, Масса еще успел бы на траву вывернуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 14.10.2008 12:28 :rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса.Бугага, жжошь ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах