Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

А смысл? Есть смысл критиковать команду, а не пилотов. Явных ошибок Кими или Филипе практически нет, а вот косяков команды - хоть отбавляй.

Я просто не верю в то, что команда способна исправится на протяжении одного сезона. Это почти нереально. Состояние команды надо принимать как константу. Можно исправить болид, но он и так нормальный.

К тому же, на критику команды всем по барабану, в отличие от критики пилотов)

Поделиться этим сообщением

А я жду гонки в Китае,

погода кстати вроде нормальная должна быть, во всяком случае "ни нашим, ни вашим" то есть одинакова хороша и плоха для макларен и для феррари

Я просто не верю в то, что команда способна исправится на протяжении одного сезона. Это почти нереально. Состояние команды надо принимать как константу. Можно исправить болид, но он и так нормальный.

К тому же, на критику команды всем по барабану, в отличие от критики пилотов)

команда - это обезличенный механизм. Скорее команда - это Лука и Стефано. А вот у пилотов есть болельщики, вот и устраиваем баталии тут :)

Вот блин, Росса!!! Как телом то болеть, просвяти, чай с мятой не помогает!!! :D

Говорят, что в определённых, не для детей, магазинах, есть разные штучки в виде красных, серебристы машинок и пилотов этих машинок... :rolleyes:

Истина, это что? ..... То есть, как ни крути - пердюмонокль! :rolleyes:

Почитав большенство критиканов,делаю вывод? Что бы они не старались выдать за истину ,в конечном итоге остается-

Пердю!

И так :lol: уже третьи сутки.

Говорят, что в определённых, не для детей, магазинах, есть разные штучки в виде красных, серебристы машинок и пилотов этих машинок... :rolleyes:

Я так примерно и подумал :D

Ишь Росса проказница :rolleyes:

А как она делит боление телом на Фелипе, Кими и Шуми? Целый три человека ж!!!

Мята у тебя неправильная...

Ну а что с вами спорить тогда? Это как мертвому припарки.

Правильно, абсолютно бессмысленное занятие, ибо вы не приведете ни одной объективной причины исходя из которой я должен поменять свое мнение.

Мята у тебя неправильная...

Нет, уже не действует просто :D

Правильно, абсолютно бессмысленное занятие, ибо вы не приведете ни одной объективной причины исходя из которой я должен поменять свое мнение.

Ну вы же, по вашему собственному мнению, выраженному в подписи....

Что же я могу в таком случае сделать?)

К тому же, как показал вчерашний день, ни на один из моих тезисов я не получил опровержения. Вообще никаких, и никаких аргументов, почему я не прав. Вы сложили оружие и отослали меня, опять же, к своей подписи. Так что все факты играют против вас.

Нет, уже не действует просто :D

Ну, может имеет смысл что-то посильнее взять? Эвкалипт, например. Или традесканцию какую... :rolleyes:

а если внимательно посмотреть повтор, то можно невооружённым взглядом заметить, что масса использовал сразу два гаджета: он и по траве проехался, и в бочину хэму влупил. совместил, тксзть, необъятное с невероятным

Сколько раз повторять: Масса задел траву краем колеса. А бочину Хэм сам подставлял, не оставив места в повороте.

В прошлом году Фелипе вроде неплохо отъездил в Китае, 3- место Алонсо его только на пите обогнал, зато последних 4 круга подряд ставил БК.

А ты приведи свое определение термина "Объективная причина", может и получится изменить мнение ;)

Опечатка, неужели непонятно?

Я чего-то не видел еще ни одного экспертного мнения, которое хоть каким-то боком признавало вину Бурде в этом инциденте.

Я в теме МакЛарена уже сказал, что виноваты в столкновении оба. Оба хотели не пустить другого. В столкновании проиграл Масса. Ну а судьи нынче за плюсомёт взялись...

А бочину Хэм сам подставлял, не оставив места в повороте.

А почему должен был оставлять?

В прошлом году Фелипе вроде неплохо отъездил в Китае, 3- место Алонсо его только на пите обогнал, зато последних 4 круга подряд ставил БК.

Там помнится, в отношении Фелипе имело место перемудрение с шинами :unsure:

Ну, может имеет смысл что-то посильнее взять? Эвкалипт, например. Или традесканцию какую... :rolleyes:

Чую большой опыт, прислушаемся. :D

А что должен был делать Бурде - бить по тормозам? Или отдать внутренню траекторию Массе, а самому по внешке?

Сколько раз повторять: Масса задел траву краем колеса. А бочину Хэм сам подставлял, не оставив места в повороте.

MASSA-HAM.jpg

Если это - КРАЙ КОЛЕСА, хотелось бы посмотреть на все колесо...

Сколько раз повторять: Масса задел траву краем колеса.

:rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса.

1139829_1200px.jpg

Там помнится, в отношении Фелипе имело место перемудрение с шинами :unsure:

просто эксперимент поставили, как он сможет на сликах по мокрой трассе ездить, как поехал сразу и Кими зазвали

:rolleyes: Согласно техническому словарю Феррари край колеса начинается ровно от центра болида. Вся ширина машины состоит из двух краёв колеса.

:lol: :lol: :lol:

Кстати, уже на этой фотографии видно, что столкновение неминуемо. В этот момент его было уже никак не избежать.

Хотя, возможно, Масса еще успел бы на траву вывернуть...

Бугага, жжошь !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...